2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4283】200分割あと5日!!松下電工IS【毎日給料日】

1 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :04/03/18 20:16 ID:eyPw7DxS
今日は絶好の押し目買いの日です!!
http://www.jetsnet.co.jp/torihiki/tori_44.html
見てください!!NO.1の200分割です!!
エッジを越えます!!(みんなが欲しかったエッジは100分割)
しかも、資金の拘束が無く、4月1日からすべての持ち株を取引可能。
Eトレの信用買いも、なっなっなんと特例です!!(持ち越し可能)

数多い3月末の分割銘柄の中で最大の200分割!!しかも安心の松下銘柄!!
俺なんか10日で1株あたり含み益50マソ(116買い)出ています。権利取りまであと5営業日ですよ。


2 : :04/03/18 20:17 ID:3IiWzfve
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :04/03/18 20:19 ID:eyPw7DxS
ニューディールやソフトバンクフロンティア証券が分割までに超超爆騰したのは
ご存知ですよね。
ここも上記2銘柄と同じく資金の拘束が無いのです。
凄いですよ。マジで!!


4 : :04/03/18 20:20 ID:UDJyVnTU
3だったら明日買うよ

5 : :04/03/18 20:23 ID:3IiWzfve
4だったら買う

6 : :04/03/18 20:25 ID:gO3YeI7G
始値: 1,720,000 (9:00)
高値: 1,720,000 (9:00)
安値: 1,650,000 (9:39)

単独PER: 43.9倍
単独PBR: 13.62倍

[証金] 株数 新規 返済 前日比

 融資残  1,242  161  123  +38
 貸株残  0  0  0   0

 差引  +1,242  +161  +123  +38

 回転日数 14.8日
 
買いますか…?


7 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :04/03/18 20:25 ID:eyPw7DxS
爆裂です!!
上げます。
絶対に!!
損はさせません!!


8 :_:04/03/18 20:27 ID:zdewV55H
来週も何日かあるから、
狼狽売りはまだ早いでしょ!

9 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :04/03/18 20:38 ID:eyPw7DxS
今後の予定

3月19日 1950000
3月20日 コラボレーション発表!!
3月22日 2250000
3月23日 2650000
3月24日 3050000
3月25日 3550000
3月29日 大幅上方修正発表
4月1日 分割効果で購入しやすくなり、S高。
以降
再分割発表
一部上場発表

コラボとは!!
松下電工との連結化を検討する「21世紀コラボレーション委員会」
コラボレーション委員会の組織図
 21世紀コラボレーション委員会は、
ともに松下電気器具製作所を祖にした兄弟会社である松下電工株式会社との
連結グループ化に際し、共通の経営理念と、企業価値の最大化、
全体最適を図る経営戦略が検討される。委員会の規模は松下電器90人、
松下電工70人程度となる予定で、松下電器の副社長である戸田 一雄氏が
委員長、松下電工の副社長である菊池 紘氏が副委員長を務める。
3月末までには答申が行われる予定だ。
ソース>Enterprise Watch ホームページ


10 :    :04/03/18 20:41 ID:XNM5DXyK
狼狽売りって何ですか?
分割初めてなんだけど、権利取り前に安くなるって事?


11 :_:04/03/18 20:42 ID:zdewV55H
狼狽売りってのは、
ホールドしてるのが我慢できなくなって投売ってしまうことです。

12 :    :04/03/18 20:45 ID:XNM5DXyK
すぐに権利取れるのに何で我慢できなくなるのかが理解できない。
も少し持って権利取った方がお得な気がするけど。


13 :    :04/03/18 20:48 ID:XNM5DXyK
今分割銘柄の権利取りに参戦しようかとおもってるんですが、
ギリギリまで待った方が安くなる可能性があるってことですか?

銘柄は決まって無くて、yahooかオプトかって考えてたんだけど
ここもでも良いかな・・・


14 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :04/03/18 20:52 ID:eyPw7DxS
>>12
本当の話、狼狽売りではありません。
この巨大分割の知名度が無かっただけです。

あなたも、コピーライターになって大いに宣伝してください。
知名度を上げましょう!!

近くでは、サイバーファーム、オプト、セキュアードのホルダーなんかが良いのではないでしょうか。


15 :_:04/03/18 20:53 ID:zdewV55H
ヤフ板も2chも分裂してしまったか・・・・
これを一つにまとめるには200万超えるしかないな。www

16 : :04/03/18 20:55 ID:T6ilcqEr
宣伝見ると激しく買う気なくすわけだが・・・

17 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :04/03/18 20:56 ID:eyPw7DxS
>>13
オプトとは・・・・ビンゴですね。
他の分割の権利取りは気をつけたほうが良いですよ。
5月20日まで、投資資金が身動き取れなくなります。>>1 のリンク先等を参考にしてください。

ここ4283 松電工ISは権利取っても4月1日から身動き取れますので安心!!


18 :    :04/03/18 20:58 ID:XNM5DXyK
分割前に狼狽売りで安くなるのはここだけの仕様ですか?
なんか他は違うっぽいんだけど・・・?


19 :_:04/03/18 20:59 ID:zdewV55H
明日、陽線引けすれば来週見直される可能性がありそうだけど・・・・

20 :    :04/03/18 21:00 ID:XNM5DXyK
>17
あぅ・・・こんな罠が。
引っ掛かるところでした、ありがとう!!


21 : :04/03/18 21:01 ID:4riuI3T3
ルパソの資産を増やすために働けと?

22 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :04/03/18 21:02 ID:eyPw7DxS
コピーライター急募!!

俺は、キャッチフレーズや文章が下手だから、うまい宣伝文句を考えてくれ。
お願いいたします。
このスレに載せてもいいし、
他の分割銘柄などの掲示板行って、宣伝しまくってきてくれてもいい。

キャッチフレーズをこのスレに載せれば、俺がYAHOO!板逝って、
貼り付けまくってきてやる。


23 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :04/03/18 21:08 ID:eyPw7DxS
>>22
報酬は、明日からのここの株価です。

みんなは、俺の>>1のキャッチフレーズよりうまいと思う。
どんどんキャッチフレーズを考えて載せてくれ。
たにょむ!!



24 : :04/03/18 21:09 ID:T6ilcqEr
買い煽れば上がると思ってるの?

まぁ、売り煽れば上がるとは思わないが

25 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :04/03/18 21:23 ID:eyPw7DxS
株式分割で株価が上がるのが、いまいちわからない方はこちらをどうぞ!!

http://www.skc.or.jp/qa/bunkatsu.html

http://www.nomura.co.jp/terms/ka-gyo/kabu_bunkatu.html


26 :_:04/03/18 21:38 ID:zdewV55H
とにかく明日は来週に繋がる日足を作ってくれる事を祈ります。
おやすみなさい。

27 : :04/03/18 21:47 ID:yByuL8fj
明日、試しに一株だけ買ってみるよ。
月曜の値段見てホールドするか考える。
少し楽しみ。


28 : :04/03/18 22:14 ID:T8s9sCA0

   |
   |
   |S∧
   |∀・)  ここからS高連続出勤だよ!!
   |888]   
  ⊂「:::)
   |::::ゾ
   |/
   |
  /


29 :   :04/03/18 22:27 ID:8x4Zgjxs
190万でカラ売り

30 : :04/03/18 22:35 ID:Xvp4UW/I
漏れ、車買います。


31 : :04/03/18 22:43 ID:b64rVgA7
http://quote.yahoo.co.jp/p?v&k=pf_7

32 : :04/03/18 23:38 ID:NAaMm8dB
本当に上がるの?
明日寄り付き見て参戦します。


33 :ルパソ ◆mcpr4K6BLk :04/03/18 23:42 ID:eyPw7DxS
ふらふら ◆ZqCK1sbKhM さんこっちのスレにもきてほしいなあ。
面白い人だからなー。
こっちはもちろん買い煽りで!!


34 : :04/03/18 23:44 ID:b64rVgA7
ルパソ、他の板で紹介してこい!

35 :ルパソ ◆mcpr4K6BLk :04/03/19 00:09 ID:vyVDqbpl
なんか向こうのスレで、スレタイ意味が無いとか言っている馬鹿がいるな。

株なんて心理戦そのものだ。

向こうのスレを上げる香具師はよほど安値で買いたいのだろう。


36 : :04/03/19 00:14 ID:a0PCQY8f
>>35

2ちゃんのスレタイで心理戦てw

37 :名無しさん@引く手あまた:04/03/19 00:18 ID:xGmEtA4W
いい事づくめの話のようだがちょっと疑問。

チャート的にも3歩進んで1歩下がる理想的な形なので、
このスレを今まで読んで、「有利子負債0」と「松下ブランド」に
魅せられて早速明日イートレード証券で信用買いしようかと
思っているのだが、そういうことはできるのかな?
もうすでに信用買い不可の処置がとられていて、現物のみと
なるとちょっと値が張るよな。

分割銘柄の場合、今まで
信用買いして来た人が処分するためこれから期末にかけて
ある程度の量の清算売りが発生すると思うのだよ。

この銘柄は信用買残が1400株近くもあるしその清算売りが
俺たちを襲うかと思うと、そこのところはどうなんだろ。

誰か即答願います。

この疑問が解決できたら、余力使って早速成り買い入れるんで。

38 : :04/03/19 00:21 ID:qU1RqOqO
>>37 今回は信用買いでも権利取れるから清算は不要ですよ

39 :ルパソ ◆mcpr4K6BLk :04/03/19 00:25 ID:vyVDqbpl
>>36
もともとあっちのスレは株価を上げたいが為に、わざと売り煽りを演出していた。
しかし、作戦があまりにも高度すぎて、新規参入者に誤解を与えてしまった可能性がある。
それと、スレタイをみて潜在意識の中で今一歩踏み出せない影響を与えてしまった恐れもある。

ここが3月もっとも魅力的な株であることは、真実なのだ。


40 : :04/03/19 00:32 ID:Wo0vSCTL
ここは株価が200分の1になっても売買単位が100株になるから2:1のありふれた
分割なんだよ。しかもすでに勘違いした分割期待で株価は異常高値の165万円。
来週から堰を切ったように売られる。だまされるな。もうババ抜きなんだよ。

まあこのスレの必死な買い煽りみればわかるかw

41 :ルパソ ◆mcpr4K6BLk :04/03/19 00:33 ID:vyVDqbpl
>>36
>いい事づくめの話のようだが・・・・

そうです。本当にいいことづくめなんです。
それなのに調整しているから、YAHOO!板でも2chでも混乱が発生しているのです。

ちなみに、Eトレでは特別に持ち越し可能銘柄となっており、現物と同じ扱いです。
>>1の分割カレンダーにあるように、新株(子株)を5月20日まで待つ必要もありません。(4月1日です。)


42 :ルパソ ◆mcpr4K6BLk :04/03/19 00:37 ID:vyVDqbpl
>>40
違います。
他の1:2の銘柄のように5月20日まで待つ必要はありません。
ちなみにニューディールは1000分割でしたが、実質1:1分割で爆騰しました。
今日も上げていますね。


43 : :04/03/19 00:39 ID:a0PCQY8f
まじで!売買単位100株になるの?そんじゃ意味ないじゃん。

44 :名無しさん@引く手あまた:04/03/19 00:40 ID:YjSnM0RV
>>38
そこのところ珍しい処理の仕方をしますね。
もうすこし詳しく教えてくれないかな。

>>9
なんだかなー>>9のカキコを見ると分割後に
物凄い高騰劇を演じるような予感がするのだが。
信用買いの疑問が解決したら今のうちに仕入れておきますわ。

それと、この会社の浮動株式数ってわかります?

45 :ルパソ ◆mcpr4K6BLk :04/03/19 00:41 ID:vyVDqbpl
>>43
ニューディールは売買単位1000株になりました。(1株→1000株)

連続カキコスマソ。


46 : :04/03/19 00:41 ID:X9HZZXxp
わざと重複スレ立てるのはいい感じしない。
1がひとりで1/3も書きこんでるし。

47 :_:04/03/19 00:50 ID:bgbScRzg
分割発表したのっていつ?

こんなの今更つかめないでしょ。

48 : :04/03/19 00:57 ID:Wo0vSCTL
>>43
そうだよ。大騒ぎすることじゃない。
>>45
ニューディールで市場は学んでる。同じようにはいかない。
それは今日までの事実が証明してる。
しかもここはすでに今年に入ってから株価は倍になってる。
連結PER8790という驚くべき異常高値だ。
25日には100万円前後に必ずなる。売買単価もたいして
下がらないから、分割後も騰がらない。明日売っとけ。


49 : :04/03/19 01:02 ID:B+GOFceb
>>47
大丈夫みたいですよ。
ニューディール 4740 東証マザーズ サービス業
日付 終値 始値 高値 安値 出来高
2004-01-26 43,000 - - - 0
2004-01-23 39,000 35,400 39,000 35,400 12,902
2004-01-22 35,000 36,100 36,100 28,100 38,123
2004-01-21 32,100 32,100 32,100 32,100 358
2004-01-20 29,070 29,070 29,070 29,070 802
2004-01-19 26,070 26,070 26,070 26,070 2,464
2004-01-16 23,070 19,800 23,070 19,800 8,240
2004-01-15 20,070 20,610 21,000 20,010 7,560
2004-01-14 20,910 20,990 21,290 18,940 10,942


50 : :04/03/19 01:03 ID:uLhVI45v
もっと訳わからない名前だったら盛り上がったかもな。「松下」はマトモすぎ。投機になんね。

51 :_:04/03/19 01:04 ID:bgbScRzg
今思い直した。2chねらーの大半が下がると
思ってる株は上がる。
明日か月曜の寄りが買い時かも。

異常高値ってほどでもないはず。


52 : :04/03/19 01:11 ID:oLJ8nMXM
>>48
??
http://money.www.infoseek.co.jp/MnStock?sv=MN&pg=mn_creport.html&qt=4283.t

PERは55倍程度だよ。
この手の業種だと高いとはいえない。
むしろまだ上げる余裕がある。
やはり、まだ勘違い誤解している人は多そうだね。


53 : :04/03/19 01:18 ID:a0PCQY8f
>>52

55倍か・・・やっぱやめときます。

54 :_:04/03/19 01:18 ID:bgbScRzg
>>52
PER55倍は特別高いというわけじゃないけど、
業種としては高いって。ただのIT土木会社だもん。
SI企業って平均PER30倍ないんじゃないか?

55 : ベンツ:04/03/19 01:20 ID:qJEoLoAZ
どんぺリクラブにはいりませんか!!!!!

56 : :04/03/19 01:20 ID:I7HFXJ9R
この株の浮動票って何株あるのよ?
3735みたく潤沢に市場に出回っているのならとりあえず見送るが
逆に浮動票が少なければ需給の面から奪い合いになり高騰するのでさんかするよ。

57 : ベンツ:04/03/19 01:22 ID:qJEoLoAZ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FNNS&action=m&board=2000117&tid=naisisfan&sid=2000117&mid=1

58 :  :04/03/19 01:25 ID:rsA/b2p1
こんなもん買うくらいならお前らスパークス(8739)買っておけ。


59 :ちびQ:04/03/19 01:27 ID:rIWqYp3R
ここはきっちり稼ぎどころ!!

60 : :04/03/19 01:30 ID:9QDBbstg
PER55倍は200分割の銘柄としては安すぎだろ。
エッジ(100分割)のときPER1000倍超えなかったっけ?


61 : :04/03/19 01:35 ID:a0PCQY8f
>>60
だってここは実質2分割なんでしょ。
エッジはホントの100分割だったから。
3735とか20倍だよ。

62 : :04/03/19 01:39 ID:4dkpqynL
PERも指標の一つだが、それが全てではない。
以上。

63 : ベンツ:04/03/19 01:52 ID:qJEoLoAZ
どうして4月1日からばいかいできるか知ってるカイ!?

64 :     :04/03/19 03:40 ID:la5FQdWg
再分割、上場のシナリオあるっぽいから、俺はずっとホールドする

65 :_:04/03/19 07:36 ID:ERwj4yRO
今日は気配値が思ったより高くて
ええ??なんで??って始まりそうな股間

66 :1729 HC 三光ソフラン:04/03/19 07:37 ID:Yq0icrx5

筋か、仕込まれているところ!!

今期(04/8期)について会社側は、売上高を前年比30.0%増の111億58百万円、
経常利益は同2倍の9億3百万円と見込んでいる。

http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=1729

67 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :04/03/19 08:06 ID:vyVDqbpl
さあ!!
今日はがんばるぞ!!


68 :リーマン@公休 ◆tTp/cub/GQ :04/03/19 08:31 ID:64jN2McW
複数気配値
売数量 気配値 買数量
23 1700000
12 1690000
2 1680000
7 1670000
39 前 1650000
1640000 前 12
1630000 2
1620000 9
1610000 7
1600000


69 : :04/03/19 08:43 ID:rrS2qQ/s
>>68
気配値のかきこなど実況は市況実況1板でおねがいします。
【4283】松下電工IS【200分割】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1078108575/l50

70 :リーマン@公休 ◆tTp/cub/GQ :04/03/19 09:09 ID:64jN2McW
特売から始まったから陽線引けを期待しよう・・・・

71 :たかくん:04/03/19 09:26 ID:SavEuSFN
さがってる…もうダメホ

72 : :04/03/19 09:30 ID:qU1RqOqO
買い煽りは効果なかったね、残念

73 :リーマン@公休 ◆tTp/cub/GQ :04/03/19 09:38 ID:64jN2McW
ん??なんかきたぞ!!

74 :リーマン@公休 ◆tTp/cub/GQ :04/03/19 09:39 ID:64jN2McW
すっげー戻してるぞ!!


75 :リーマン@公休 ◆tTp/cub/GQ :04/03/19 09:39 ID:64jN2McW
プラ転しそうだ

76 :リーマン@公休 ◆tTp/cub/GQ :04/03/19 09:44 ID:64jN2McW
164万まで復活。

77 :リーマン@公休 ◆tTp/cub/GQ :04/03/19 09:47 ID:64jN2McW
市況がまた復活したので
移動します。
今日は誰もおらんのか?

78 : :04/03/19 14:42 ID:JB/SS6LW
投げ売りきたーーーー ?

79 :リーマン@公休 ◆tTp/cub/GQ :04/03/19 15:20 ID:64jN2McW
ルパソさんおらんね。

80 :_:04/03/19 22:26 ID:ERwj4yRO
松井は信用持ち越しできないって本当なのかね?
信用買残どんくらいあるんだろ?

81 :_:04/03/19 22:52 ID:ERwj4yRO
マネナイに2株買いたい人がいるみたいですよー

82 : :04/03/19 23:34 ID:qRj1RGBs
閑散としてる・・・
みんなもう売っちまったのか?
しかも160あたりで

83 :_:04/03/19 23:39 ID:ERwj4yRO
ヤフ板情報によると松井の信用残が1400株あって、
持ち越しできないらしい。
ここ数日は出来高1000株いってないからし、
どうなることやら・・・。


84 ::04/03/19 23:44 ID:APR5Y8bn
Eトレでやってるんだけど、株価の下に信用残がのってるけど
1400幾らくらいだったと思う、
その分の1400が松井の分ってことになるのかなぁ。
それがホントなら、溜息が・・・・

85 :_:04/03/20 00:08 ID:hXgUow5W
今1489になってる。

86 :_:04/03/20 00:09 ID:hXgUow5W
先週比+327ってのも凄いな。
急激に信用買いが増えてるんだ。

87 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/03/20 11:01 ID:2noRIf2t
>>84
そんなバカな。
全体で1400でしょ。
松井だけで1400なんてありえない。


88 :_:04/03/20 11:08 ID:hXgUow5W
>>87
なんで、ありえないなんて言えるんだ?
なんか調べたのか?

89 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/03/20 11:23 ID:2noRIf2t
>>88
松井だけがここを1400株も信用で買っただと?
ありえないだろ。常識で。
松井1400株説の論拠だってヤフーの妄言じゃないか。
あいつらの意見をとりあうこと自体狂ってる。

90 :^^¥:04/03/20 11:50 ID:AYwPqg2A
ありえない話でしょうね・・・
数値見れない人物の書き込みですから
きっと信用残の数値を松井の取引画面から見て
松井でこんなにあるんだーって言ってるレベルのことと思われます

だいたい私だけでも信用で5株よその証券会社で買ってるもん
やっぱありえないでしょ

ドンペリクラブのように集計でも出しますか!?

しかし意図的に無知を装って書き込んでいるとしたら
やっぱまずいでしょうね



91 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/03/20 11:54 ID:2noRIf2t
>>90
ドンペリクラブの幹部級の奴の発言ですからね。
何をかんがえてるのかわからん。
本当に●●何じゃないかと思う。

92 :^^¥:04/03/20 12:34 ID:AYwPqg2A
【速報】ドンペリクラブの幹部撤退宣言


93 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/03/20 12:39 ID:2noRIf2t
>>92
魔十巣カーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

94 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/03/20 12:40 ID:2noRIf2t
仕事が忙しくなったのか。(・∀・)

95 :^^¥:04/03/20 12:46 ID:AYwPqg2A
表向きの理由は仕事と言ってるが
実際は違うでしょ
こんなん忙しくても書けない訳がないもん
発言の重大性にようやく気がついたんじゃないの?

96 :_:04/03/20 16:44 ID:hXgUow5W
こっちのスレまで荒らさんでおくれ・・・

97 : :04/03/20 19:16 ID:60rEewyU
>>88

松井では分割発表の翌日(昨年12月19日)から社内規制で
信用新規買建が出来なくなってます。

http://www.matsui.co.jp/netstock/meigara_list/seigen.html#tousyakisei

当社規制銘柄

銘柄コード 銘柄名 市場 制限内容 期間 備考
4283 松下電工インフォメーションシステムズ 東
信用新規買停止(無期)2003/12/19 株式分割の為(2004/04/01まで)

98 :^^¥:04/03/20 19:33 ID:AYwPqg2A
>>97
サンクス
少なくとも松井の信用は減りはしても増えていない
と言うことですね

99 :     :04/03/20 20:12 ID:CP16vmo6
月ようからはさすがにそこそこあげるやろね


100 :  :04/03/20 20:15 ID:IEIKQ1u5
100ゲット?

101 :^^¥:04/03/20 20:17 ID:AYwPqg2A
信用売りの心配しなくてすむので
ゆっくりと成果を待ちます

102 :^^¥:04/03/20 20:31 ID:AYwPqg2A
>>101
修正修正

松井の信用 無期は12月19日から停止だけど
半年のほうは3月1日から停止じゃん

まだ楽観視はできひんね 早とちりでした

103 :まいける ◆sUOXLav4ic :04/03/20 21:53 ID:NvraARNM
これからはユビキタス社会。
この様な会社が注目されない訳が無い。
一日の値動きなんか気にしないで長期ホールドしとけ!


104 :  :04/03/20 21:55 ID:CP16vmo6
長期ホールドはそのとおりだけど、やっぱ分割前にひと祭り欲しいやん


105 :ナナイ:04/03/20 23:19 ID:Tmp9qKZU
ひとまつりっていっても180超えたらほとんどの人が
振り落とされるよ、きっとW

106 :  :04/03/21 00:56 ID:DG9zttYS
200余裕、300だなんだ言ってたころがなつかしいw


107 :コウ・ウラキ:04/03/21 00:59 ID:t9dR+zBJ
・・・そうだね
分割前に200は余裕だと思ってた

108 :きゃみ:04/03/21 01:14 ID:/4+/ncdo
ふぉふぉふぉ…

109 : :04/03/21 01:54 ID:qTsAm0eb
ダイヤモンドの適正株価みたら・・・

110 : :04/03/21 01:55 ID:KMZVG+wg
>>109
なんぼ
て書いてましたか?

111 :   :04/03/21 01:58 ID:AZTbh3CB
子株が流通して下げ止まるまで何日かかるかな?

112 : :04/03/21 02:23 ID:kf8b/c1s
>>110
たしか70万後半だったような・・・((゚Д゚;)))

で、予想高値が165?だっけ

113 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/03/21 02:26 ID:pfYLUOnl
あんなもんがあてになるなら、全員億万長者じゃん。

114 : :04/03/21 02:29 ID:kf8b/c1s
>>113
そりゃそうなんだけどさ…オレはあの蓋が気になって仕方がないよ…

あれを突き破るほどの大人が来てくれるといいんだけど
10枚クラスなら全然いるのに、買っても買っても売りが
沸いてくるんだよなぁ・・・なんなんだろアレ


115 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/03/21 02:38 ID:pfYLUOnl
>>114
月曜になったらなくなってる悪寒。

116 : :04/03/21 02:58 ID:kf8b/c1s
>>115 そしたら少なくとも180まではイッキだね

117 :   :04/03/21 17:04 ID:DG9zttYS
はよはじまらんかな
日曜暇い

118 : :04/03/21 17:21 ID:5QNcka+6
       ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  200マンまだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |         |/


119 : :04/03/21 18:27 ID:k0WwTZUw
暴落の恐怖がおまいらを襲う

120 : :04/03/21 18:39 ID:4Mkkijty
分割前後のネクストウェアを見てごらん。
それが近未来の姿だよ(ププ

121 :コウ・ウラキ:04/03/21 19:05 ID:t9dR+zBJ
>>120
今見てきました
じゃあまだ上がりまつな



122 : :04/03/21 19:59 ID:RF8Y6XFr
>120
天下の松下グループとそんなヘラクレスの糞株を一緒に考えるなんて、
基地外でつか?

123 : :04/03/21 22:47 ID:VV6+Ov9c
いよいよ最終週、
楽しみですなぁ・・・

124 :   :04/03/21 22:49 ID:DG9zttYS
金曜値段キープしたのから見て、もうひと祭りありそう
たのしみー


125 : :04/03/21 23:17 ID:leYI6/F7
思うんだが・・・・

これだけ煽られたら買いたいやつはすでにしこたま買って、売り場が出来るのを
待っているし、ここから買いたいと思っても、すっ高値だからイヤだし・・・

うーん、やっぱり買いたくはねーな

126 : :04/03/21 23:28 ID:VIH3ogF8
ここから急騰はないよ
権利取りで騰がると思ってたら素人

127 : :04/03/21 23:52 ID:VV6+Ov9c
>>126

ぷぷぷ・・・

128 :    :04/03/22 00:23 ID:ST7zwweb
もう一段上げあるでしょ?先週の値動きからして

129 :_:04/03/22 00:26 ID:nWxzFURo
170超えれるかな?

130 :    :04/03/22 00:30 ID:ST7zwweb
170は普通にありじゃないかな
突然上蓋がとれて、どかーんと行く可能性もなきにしもあらずかもかも
私は権利とりますけどね。再分割上場ってのに期待してます。


131 :_:04/03/22 00:39 ID:nWxzFURo
金曜の引け際の40株くらいの買いをみると
まだまだ期待できそうな感じだったから
結構、楽観してるんだけどね。

ザラ場がみれないのはつらいな〜


132 :_:04/03/22 00:48 ID:nWxzFURo
そいや、
>>9にでてる3月20日のコラボレーション発表ってどうなったのかな?
なんか情報漏れてれば明日は寄り付きから高かったりして・・・。

133 : :04/03/22 01:07 ID:ST7zwweb
すっかり忘れてた
どうなったんやろね どこにも新しい情報ないっぽい

134 : :04/03/22 17:48 ID:iYfvgh+d
今日は給料日やったw
明日もたのむー


135 :コウ・ウラキ:04/03/22 18:37 ID:RDb6GW1k
誰かコラボの件知りませんかー?


136 :まいける ◆sUOXLav4ic :04/03/22 19:36 ID:tsf8HN86
どかーんとあがらんね。
ま、3マソ上がればいっか!

137 : :04/03/22 20:32 ID:pAic7Spf
ありがとう!みんなありがとう!!
とうとう今日全部売り抜けました。
最後は失速しちゃったけど、200まそいかなかったけど、大儲けできました。

ホルダーの皆さん。また、僕の投げた株を持って行かれた方々が、さらに儲けることが出来る様、お祈りします。

皆さんには、こんなに値を上げて頂いて感謝感激です。
そんな恩人の皆さんに一言お送りしたいと思います。

「含み益は、利益ではない。取らぬ狸の皮算用。利確してはじめて利益」

大きな御世話でしたね。じゃ、また。

138 : :04/03/22 20:39 ID:hy133PMc
>>137
機会損失と相殺するとマイナスだね。残念でした。

139 :_:04/03/22 20:45 ID:nWxzFURo
今日「売り抜けた」とか言ってる奴は下手糞だろ。www

140 :コウ・ウラキ:04/03/22 20:49 ID:RDb6GW1k
デイトレじゃあないのか!?

141 : :04/03/22 20:59 ID:Uute3Eqm
じつは売り煽りですよ。

142 :コウ・ウラキ:04/03/22 21:10 ID:RDb6GW1k
残念明日から爆騰ですよん

143 ::04/03/22 21:22 ID:bjWYGj1V
こっちが本家スレですか?

144 : :04/03/22 21:24 ID:3F9sqm8I
こんなとこに執着してないでアップルとか
スパークス行った方が早いんじゃねえの?

と持ち株を推奨してみます。

145 :まいける ◆sUOXLav4ic :04/03/22 22:43 ID:Z/gcHJev
故人の離隔と権利鳥が交錯してまつ

ここまできたらあふぉーるどでつ

146 :_:04/03/22 22:48 ID:nWxzFURo
       4740 /     4283
20日前 09 +0 / 1,250,000 +90,000
19日前 09 +0 / 1,260,000 +10,000
18日前 10 +1 / 1,260,000 +0
17日前 12 +2 / 1,420,000 +160,000
16日前 13 +1 / 1,430,000 +10,000
15日前 13 +0 / 1,540,000 +110,000
14日前 15 +2 / 1,720,000 +180,000
13日前 17 +2 / 1,660,000 -60,000
12日前 18 +1 / 1,620,000 -40,000
11日前 20 +2 / 1,680,000 +60,000
10日前 22 +2 / 1,740,000 +60,000
 9日前 21 -1 / 1,720,000 -20,000
 8日前 20 -1 / 1,720,000 +0
 7日前 23 +3 / 1,650,000 -70,000
 6日前 26 +3 / 1,650,000 +0
 5日前 29 +3 / 1,680,000 +30,000
 4日前 32 +3
 3日前 35 +3
 2日前 39 +4
 1日前 43 +4
          権利日


147 : :04/03/22 23:58 ID:ST7zwweb
たぶん明日も給料日
ラストスパートいきまっせー

148 :きゃみ:04/03/23 00:07 ID:dx7ohwag
アメリカ・フィラデルフィアのスタジアム爆破!1トンの火薬を使用?

149 : :04/03/23 00:57 ID:uUf1iXaA
まだやってたのか?
祭りの終わりを悟れない香具師は、可哀想に。いつも負ける。

150 : :04/03/23 01:03 ID:eo+bJmrX
あっそ

151 : :04/03/23 01:11 ID:7SGa/YwQ
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴-‐∵'''ー∴\
 /∴.-=・=-  -=・=-|
 |∵∵/  | |  \ |  暴落の恐怖がオマイらを襲う
 |∵ /    (・・)    |  逃げ遅れの恐怖がオマイらを襲う
 |∵ |   ト‐=‐ァ'  |
  \|   ` `二´ /
    \____/


152 : :04/03/23 01:29 ID:hAs046l9
25日に下げたら笑う



さすがにそれはないよね

153 : :04/03/23 17:36 ID:AG3AKrgI
これはもうオワタかもしれんね

154 : :04/03/23 18:22 ID:uUf1iXaA
もう、大分前にオワッテますが、何か?
残ってる人々の事を、世間では「買い豚」と呼びますが、何か?

155 :  :04/03/23 18:30 ID:Dpz2yF11
60万円台から180万まで上がったんだからね
今からなんて・・・・

156 : :04/03/23 18:34 ID:Gvta2EuJ
中長期なら分かるけど、短期ではもう大きくは動かないよ。
分割後も、需給が逼迫しないから祭りにはならない。
強いて言うなら、祭りは今の株価になったことで既に終わってます。


157 : :04/03/23 18:44 ID:uUf1iXaA
祭りの後ってなんか寂しいよね。
会場は薄汚れてるし、
終わってるのを理解出来ないDQNが数人、世間の冷たい視線の中まだ、騒いでるし。
気が付き、冷静になれば、ハシャぎ過ぎてハズカシーってのもあるし。

158 :  :04/03/23 18:49 ID:Dpz2yF11
祭りになるとしたら、どこかみたいに分割後に
分割前の株価で沢山売り注文してくれる人が出て
こないとだめですか

159 :(^O^)/:04/03/23 19:01 ID:H3ahOnlO
SDHDみたいになるだけだーよー
バカみたいだーねー

http://stock.asahi.com/search/quote.cgi?F=asahicom/Qqdetail3&QCODE=3726&MKTN=T

160 :??:04/03/23 19:28 ID:/So4YNGR
170に25枚出してるのオレだけどフタじゃないよ

161 : :04/03/23 20:41 ID:lGHozsQ8
170じゃもう売れんよ!

162 :アナベル・ガトー:04/03/23 21:11 ID:FUP3VMr6
獅子身中の虫め!!
嘆かわしい!ホルダー軍の志を持たぬ者がまだおったとは

163 : :04/03/23 22:36 ID:L/JDklag
さて、カキコが無くなってきました
そろそろ上でつね
おまいら、頼むから書き込むなよ

書 き 込 み 増 え る と 下 が る

164 : :04/03/23 22:48 ID:KakcX97Z
ぷっ
ぷっ


165 :_:04/03/23 22:56 ID:RW1NWR3L
散々買い煽っておいて、
即日に売り抜けたルパソはいずこへ?

166 : :04/03/23 23:20 ID:uUf1iXaA
ルパソって香具師が賢いってこったな。

167 : :04/03/24 02:01 ID:yvQZ7fSr
明日は超期待ですなー

168 : :04/03/24 02:32 ID:NrfA3B6i
>167
厳密にはあってますけど^^; 25日期待ですね。
今日は170手前で揉むヨカーン

169 :ごっど:04/03/24 15:09 ID:ni3553OF
最後の追い上げはいい感じでした。明日に期待だ〜!

170 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/03/24 15:17 ID:nAcrrDb1
なんか完全に株価操縦されてるくさい。
どうなんだろ??
あー今日のヤフーの奴らのカキコどんなだろう?
見るの怖いや(;´д`)ハァハァ

171 :七氏:04/03/24 15:22 ID:Lqda7Ad7
あげ

172 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/03/24 15:23 ID:nAcrrDb1
もうだめぽの方なくなっちゃったんだね。

173 :ごっど:04/03/24 15:37 ID:ni3553OF
後はもう前向きにいくしかないってことか・・・

174 : :04/03/24 18:08 ID:GEyY0YfV
今日は給料日だった
明日ももっともうかりそうねー
権利とるぞー

175 ::04/03/24 20:21 ID:Q6ZExVV4
「ごっど」さんは前スレの「God」さんですか〜?
だとしたら、買値同じ位だったような・・・
さて、どうしたものかなぁ。明日寄りみてから考えよーー

176 :ごっど:04/03/24 21:08 ID:ni3553OF
同じゴッドだよ〜。
買値一緒ぐらいだね。
明日にはきっと利益出るんだろうけど、ホールドするかどうかで悩むよね

177 ::04/03/24 21:26 ID:Q6ZExVV4
>>176
実は、初心者なんです・・・
前にここで、いろいろ教えてもらい、今日まで来ました。
昨日も今日も悩みまくりです。



178 :^^¥:04/03/24 21:29 ID:hkbtM5dX
いやー今日はなかなか見ものでしたねーー
明日に期待
200万行くかな?
楽しみ楽しみ

179 :_:04/03/24 21:31 ID:xYYVbflf
値幅制限30万ってことは204万までありか・・・・。
持ち越すか、手仕舞うか悩むとこですな〜。

180 : :04/03/24 21:39 ID:NrfA3B6i
さっきマネナイで1件でてた^^;


181 : ベンツ:04/03/24 21:47 ID:1WFr287u
かったよー

182 :_:04/03/24 21:47 ID:xYYVbflf
俺もちょっと考えてたんよ。
でも、今見たら売れちゃったみたい。

183 :_:04/03/24 21:48 ID:xYYVbflf
おめ!>181

184 : ベンツ:04/03/24 21:49 ID:1WFr287u
宝くじよりいいでしょ

185 :_:04/03/24 21:54 ID:xYYVbflf
今日は松井と豆の信用返済何枚くらいあったんだろね?

186 : :04/03/24 23:06 ID:nyKq+fbl
今日173で全力買いしてしまいました・・・。

187 :ごっど:04/03/24 23:50 ID:ni3553OF
2株あるから、セオリーにしたがえば、明日の高値あたりで売って、利確でウマー。
もう一株はホールド。で、コラボ発表で電工&電産特需で分割後爆上げでさらに
ウマー。

二度美味しいね!



という夢をみてみたい

188 : :04/03/25 00:16 ID:ue8v7ZDO
再分割、上場は固い
絶対ホールドするべきだとおもう。
金あったら買い増したい


189 :_:04/03/25 00:18 ID:gMMpsDL1
なにげに明日売りたい奴多そうだな。
とりあえず寄り付きで4株離して、
様子見て4株離して、
4株持ち越しかな〜

190 :_:04/03/25 00:21 ID:gMMpsDL1
あす給料日か。
手取りたった30万の為に一生懸命働いてるのに
株で月に数千万動かしてる俺って一体なんなんだろ・・・

191 : :04/03/25 03:10 ID:Xxa3b0Wg
>>190
いつ株をするのですか?

192 : :04/03/25 03:27 ID:J0A0I5we
>>190
本当に一生懸命働いてるの? 税金ちゃんとおさめてる?


193 :和田さんガス ◆rMNMPSLh1Y :04/03/25 03:50 ID:lq0t73vT
>>190

相場師かっこいい

194 : :04/03/25 07:37 ID:iYpKdpVZ
>>189 そのとおり・・みんなラクになりたいからねぇ
断固ホールド決めてる人以外は売りも結構でるから
S高はありえん。良くても185程度で打ち止めでしょ

195 :ごっど:04/03/25 18:46 ID:0pA2DDpe
家に帰ったら結構あがってたね。191までいったのかー。
みんなはホールドしてるかい?

196 :ごっど:04/03/25 18:58 ID:0pA2DDpe
とりあえず、180こえてくれて一安心だよ。分割後もコツコツと頑張って
1万こえてくれるといいね。

197 :ナナイ:04/03/25 19:33 ID:No5K8+A2
なんか評価が上がってましたよ。(^_^;)
4月1日楽しみですわ。

ホールドしてますg_(゚▽+^)

198 :ごっど:04/03/25 20:11 ID:0pA2DDpe
>>197
おいらも2株ホールド。
ところで 評価ってなんの評価?

199 ::04/03/25 20:45 ID:34ENNs6D
>>198
結局、ホールドしたんですね。ホッ!
実は、最後売りたくなって指示したんですが、
間に合わず、ホールドです!
これも何かの縁だと思うとすっきりです。
1週間ほどでしたが、このあと4月まで静養します。
いいニュースがあるといいですね。



200 :ごっど:04/03/25 20:52 ID:0pA2DDpe
>>199
気長にまと〜。
最後の日ということもあって、180超えてくれてなによりだよね。
分割後1万を目指しましょう。ヤフー板のみなさんがいうサプライズに期待!

201 :190:04/03/25 22:29 ID:gMMpsDL1
いやー、今日は失敗した〜。
寄り付き174で4株離して、
午後も諦めて174で4株離して、
4株持ち越し。
帰りの電車で株価見てびっくりしたよ。

>>191
だいたい夜、指値で仕込んでから寝ます。
昼休みに様子見て注文入れることもあります。

>>192
月に40時間くらい残業してますよー

>>193
ありがとう。

4/1から楽しみですね。

202 : :04/03/25 22:47 ID:ue8v7ZDO
離隔した人も、ホールドした人もみんなおつかれさん!
最高とはいえないけど、なんだかんだあってもいい終わりかたでした。


203 : :04/03/26 00:05 ID:kj96cY40
いや〜、後場から急に予想外の展開になったんだね。
絶対もう無理だと思ってたのになー。
ホルダーの皆さん、天晴れです。

204 :201:04/03/26 21:11 ID:sI/k1GMc
いま思う事。
売るんじゃなかった・・・・

205 :ごっど:04/03/26 23:28 ID:ZD1sxTAr
いやいや、他のとこは祭り状態なんだから ホールド組もそれなりに
微妙だと思いますよ。
利益確定できたのなら、それでよしですよ。
分割後、また参戦してください

206 : :04/03/26 23:33 ID:w6dyy3aG
>>205
半月ホールドで5、6%だもんね・・・

207 :_:04/03/28 18:25 ID:ZNj7igFD
おーい、ルパソ元気か?

208 : :04/03/28 18:46 ID:rogtpGTX
>>207
そいつって、専用スレまでたてて散々買い煽っていち早く売り逃げた香具師だろ?

209 :まいける ◆sUOXLav4ic :04/03/28 18:49 ID:EjqiOaAa
>>208
そいつは直ぐに売ったこと後悔するって!
間違いない!

210 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/03/28 22:36 ID:jK39cpfO
去るものは追わず。

211 : :04/03/29 07:09 ID:jeDcMU6u
>208
ここがその買い煽りスレなんでつが>>1

212 : :04/03/29 15:43 ID:DifI8MQ7
 ここは分からねぇなぁ

 つうかさ、実質2分割なんぞにするなって
 ゴールデンウィーク明けにでも、再度分割するか、
もしくは単位を10か1にして欲しい

213 ::04/03/29 16:50 ID:5+1TOSrX
決算出たから見て・・・

214 :ごっと:04/03/29 16:52 ID:of+F6qIs
業績はほんと好調ですなー。
クボタ特需もまだ続いてたのね。
これに電産の特需もあわさること考えると
アホルダーになってしまいますね

215 ::04/03/29 16:54 ID:5+1TOSrX
経常利益はプラスだから好調ってことでいいでつか?

216 :_:04/03/29 21:11 ID:56QbwGC6
決算マイナスだったから慌てて売ってしまったよ。
よく読んだら良い内容だったから引け際に
買い戻したよ。

217 :^^¥:04/03/29 21:14 ID:pR9Uoc4l
>>216
やり方教えてくれないか?

まあおいといて週末が楽しみだす

218 :_:04/03/29 23:28 ID:56QbwGC6
4/1まだぁー?

219 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :04/03/30 01:19 ID:h42wkXKF
漏れは今、権利落ち分割銘柄を手に入れる為必死です。
約定しない毎日が続いています。(w


220 :ナナイ:04/03/30 01:39 ID:UrfWDMth
お帰りなさい(^_^;)>ルパソ

私は今分割といえば、高純度、ASJ、松下を抱えています。
高純度なら手に入るよ(´・ω・`)
#それでも一株あたり+1×万以上の益

人気分割銘柄は寄りから成りじゃないとムソっぽい(^_^;)


221 ::04/03/31 15:48 ID:EDhQ3TC6
イチゴ 駐車場 と 一千万円のやつほしいなー

222 : :04/03/31 16:15 ID:g1Qr3mFf
駐車場10枚持ってるよん
三年くらい売る気無かったから今回の暴騰が嬉しいやら悲しいやら。
そこいくとやっぱ天下の松下はかっちり押さえてくれますね。

223 ::04/03/31 20:02 ID:ILZZld/U
今回は松下さんの粋な計らいで明日から全力投球できます。 決算もよかったのでここも分割銘柄の勝ち組になりそうなので、ちょこっと買い増し考え中です。

224 : :04/03/31 20:17 ID:JeANQYBn
自治厨みたいで申し訳ないが、明日になると書き込みも増えるだろうし
情報も統一させたいと思います。
こっち↓を取りあえず消化してから、こっちのスレッドに移りませんか?
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1079533581/l50

225 :りとる ◆FMrqGsRUjs :04/03/31 22:44 ID:8irer38S
こっちが本スレ決定?

226 : :04/04/01 08:28 ID:Js5EVZNf
今のところ、S高気配だな

227 :ごっど:04/04/01 08:55 ID:bhKoijQO
いや、上の書き込みに従うなら本スレは↓
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1079533581/l50

こっちは上の奴が埋まってからにしましょー

228 :りとる ◆FMrqGsRUjs :04/04/04 22:28 ID:1chfr5KX
ほしゅしとこう

229 ::04/04/05 23:26 ID:dk32eXNo
↑乙です。

230 :きゃみ:04/04/06 01:15 ID:0py3p8Po
信じる者は、救われる!信じすぎは、はめられる!儲ける者は、救われる!儲けすぎは、はめられる!

231 ::04/04/06 20:57 ID:j35mnhZ6
ほしゅしとく・・・

232 : :04/04/06 22:01 ID:cGqVXFij
おれも

233 ::04/04/08 16:53 ID:BiFGahRk
ほしゅしとくね・・・

234 :りとる ◆FMrqGsRUjs :04/04/08 20:23 ID:ZkiPWOVE
一日イチほしゅ

235 ::04/04/09 20:46 ID:j5bBxsb6
ほしゅしとくね・・・


236 ::04/04/11 09:28 ID:bu1fmWqm
ほしゅしとくね・・・


237 :きゃみ:04/04/15 01:18 ID:Kth8Z9ri
自衛隊隊員一名死亡!!!

238 ::04/04/18 00:48 ID:uG1ldNeS
ほしゅ!

239 ::04/04/21 10:08 ID:PGriM/5s
ほしゅ。

240 ::04/04/23 20:07 ID:jlIxqLM1
ほしゅしても誰も来ないかもしれない・・・

241 : :04/04/24 00:26 ID:fnIIEEaH
http://www.asahi.com/business/update/0423/129.html

242 : :04/04/24 00:30 ID:fleVa5e+
分割後、ひと株当たりどれぐらいになりますか?

243 :ルパソ ◆mcpr4K6BLk :04/04/24 00:43 ID:Dm2siApP
>>242
もう、分割は終了していますよ。
過去の株価と比べたければ、現在の株価を200倍してください。

まだあったのか?このスレ書き込むの久しぶりだなあ。
アホールドしておけばよかた。_| ̄|○


244 :_:04/04/24 00:57 ID:1uYt7oBs
スレ立ての「ルパン氏」
お久し振りでつ。
あちらが終るのまで、ほしゅしてますた。
ガラッと人が変わってしまい、カキコもさびちい!
早く戻ってねーーー(棒読み)

245 :^^:04/04/25 00:23 ID:EhRr1CdR
うーむルパソ氏が正解だったのか!?
よーわからんようになってきました



246 : :04/05/03 18:21 ID:bLMGvDx9


247 : :04/05/03 18:26 ID:7vSrbL50
ルパソって日経平均予想スレでボコボコに叩かれて
誰からも相手にされていない香具師だろ。
おまいら嵌められてるんだよ。

248 :きゃみ:04/05/09 02:17 ID:suL1O+78
信じる者は、すくわれる…

249 :_| ̄|○:04/05/12 04:12 ID:Ih1MEaWh
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ もうだめぽ  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

250 :山師さん:04/05/12 04:31 ID:wH6phnXR
ルパン死んだの?

251 :きゃみ:04/05/12 09:59 ID:esMrG85+
信じる者は、救われる…

252 :hyousukekuroki:04/05/12 23:38 ID:Cirfhpdq
ここしばらくは目がまわった。
ストップ安〜ストップ高ではね。
だまって一部上場まで寝かせておくべきと
あらためて思ったよ。
ここにはほんとにお世話になった。
4月の分割直後の半分の利確分で買った
マンションが毎月12万円稼ぎ始めた。
残りの半分、一部上場直後に売るが、
今度は、純金に換えるつもり。
前のバブルの時の経験を活かしたいな。



253 :きゃみ:04/05/16 12:14 ID:mfCetA+H
信じる者は、救われる!

254 : :04/05/17 20:06 ID:dnNVqPPP
早く東証に鞍替えしてくれないと
死んでしまいます・・・・・
もう耐え切れん。

255 :山師さん:04/05/17 20:08 ID:Q/jtGHqT
>>249
吊ろうと思ってたらワロタ
やっぱり生きよう

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)