2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺は】石原産業4028【待ってるぜ】

1 : :04/01/09 15:07
筋介入でいよいよ祭り。
なかなかどうして優良企業。

2 : :04/01/09 15:08
糞スレでアテクシこそが余裕で2ゲト

3 : :04/01/09 15:20
3

4 : :04/01/09 15:24
筋上等

5 : :04/01/09 16:37
明宝の会って結構いい会社選ぶよな

6 : :04/01/09 21:46
age

7 : :04/01/09 21:47
>>5
ああ。どっかとは大違いだな。

8 : :04/01/09 21:48
株価が上昇する前にスレが出来るのは珍しいケースだな

9 : :04/01/09 22:02
>>8はアルマゲドンに出てくる松田聖子

10 : :04/01/09 22:12
確かに注目に値する銘柄だと思う。
俺も監視してる。
デカ窓さえ無ければ、そのうち上げに着いて行く所存。

11 : :04/01/09 22:41
うちの会社から石原産業の看板が見える

12 : :04/01/10 00:48
スレできてるしw

俺は年末に仕込んでたよ、206で。
まさかこんなに早く噴くとは思わんかった。

13 : :04/01/10 00:52
( ゚д゚)ポカーン

14 : :04/01/10 01:46
明宝が石原産業買ってるのは間違いないと思うけど、
保土谷化学工業も買ってるってうわさがあるけど本当か?

15 : :04/01/10 11:15
微妙

16 : :04/01/10 11:19
ここは嵌め込むインターネットですね

17 : :04/01/10 11:20
石原ホルダーよ、自演をするな
早く損きりしろ

18 : :04/01/10 11:22
糞スレ下げーーーーーーー^ー^ーーーーーーーーーー

19 : :04/01/10 14:52
妬みカコワルイ

20 : :04/01/10 14:53
糞スレ上げんなーーーーーーー^ー^ーーーーーーーーー

21 : :04/01/10 14:55
ココまだ上がんの?
ちょっと前、儲けさせてもらったけど、
また仕込んどいたらよかったな。

22 :  :04/01/10 18:16
大門


23 : :04/01/10 18:22


24 : :04/01/10 18:23
軍団は400円目標らしいよ。

25 : :04/01/10 19:33
仕掛けている筋はすげー金持ちだよな
奴らの買っている銘柄をもっと知りたい

26 :_:04/01/10 19:49
9日引け後に増担保規制になったんじゃないの?


27 :初心者:04/01/10 22:07
投資顧問が勧めますが、テクニカルはすべて過熱を示しています
怖くて買えません。


28 : :04/01/10 22:16
>>21-25
あの・・・ひとりでかきこして面白い?

29 : :04/01/10 22:24
単純な事をコンスタントに書き込む。それが効果なのれす。
とにかく石原で儲けたらカネクレ。

30 : :04/01/11 15:19
ageておこう

31 : :04/01/11 18:09
 

32 : :04/01/11 18:20
買い煽るなら自然やれよw
自演くさい

33 : :04/01/11 18:21
ヤフーなら10個ぐらい名前使えばいいし
ここはIDでないからやりやすいな

34 ::04/01/11 18:23
よーーし 買い煽りやっちゃうぞー
火曜爆上げ

35 :   :04/01/11 18:29
>>33

ばらすなつーの

36 : :04/01/11 18:33
 / ⌒\     ◯      Οο  o
 ◯イ ☆ \  。   。   * ο
   / ☆☆☆\      o   。
  ⊆三三三三⊇          〇。
   | ノ      ヽ             。
  /  ●   ● | !  次はここか
  |    ( _●_)  ミ    。   。   o
 彡、   |∪|  、`\       。
/ __  ヽノ /´>  )   ο  。   Ο   。
(___)   / (_/     。     。
 |       /      。    。
 |  /\ \    o  。   *  o  。   o  。
 | /    )  )    o    *   o    *
 ∪    (  \ 。   o*   o 。   *   。 o


37 : :04/01/11 22:26
ここ仕手化してるの?

38 : :04/01/11 22:28
>>37
してるわけねーだろ
お前自演し過ぎ

39 :  :04/01/11 23:12
>>37

来週はここと鈴丹が吹くそうだ
泰山系

40 :-:04/01/11 23:14
>>39

あまり宣伝すると寄りが高くなってしまうだろ
俺が火曜仕込んでからにしてくれ

41 : :04/01/11 23:15
取り組みか・・踏み上げ相場かな

42 : :04/01/11 23:17
たまには押せよー

43 : :04/01/12 08:44
こんどは、ここが祭り会場か
ストッポ

44 : :04/01/12 08:46
あの・・・・・・
全然仕手化してませんが・・・・・
自演ばればれなんですが・・・・・・
一人で妄想で盛り上がるのはちょっと・・・・・

45 :桃タン ◆MuQGL65shc :04/01/12 08:48
>>28
あの〜、>>21はあてくしが書いたんだけど、
他のは知らないよ。
何言ってんの?ヴァ〜カ!

46 :  :04/01/12 09:17
渡社長

47 :  :04/01/12 12:24
ちょっと聞いたんだが泰山が仕掛けてくるって本当なのか?

48 : :04/01/12 12:26
ああ、そうらしいな

49 : :04/01/12 12:35
>>47-48
自作自演。

50 : :04/01/12 12:41
なんでばれたんでしょうか?

51 :9999:04/01/12 13:00
>>50
ワロタ
そりゃあ、わかるって。

52 : :04/01/12 18:03
軍団、600円目標という説もあるが、本当か?

53 : :04/01/12 22:50
業績がいいから仕手が逃げた後も楽しめる
という意味では投資対象かな

54 :うんこ:04/01/12 23:11
だーかーらー

自作自演は止めろって。

55 : :04/01/13 09:55
AGE

56 :  :04/01/13 10:31
踏み上げキター

57 : :04/01/13 22:01
やぱ仕手介入?

58 : :04/01/13 22:09
06年3月期EPS15円なら、
そりゃ仕手でなくても暴騰しまっせ。

59 : :04/01/13 22:10
買い方必死だな(www

60 : :04/01/13 22:33
売り方の皆様ご愁傷様です。

61 : :04/01/13 22:35
なんだ、十字線・上ひげ陰線か

62 : :04/01/13 22:48
終了w

63 : :04/01/13 22:49
また190円まで下がりますので損切はお早めにw

64 : :04/01/13 22:53
明日8%下がる銘柄のスレはここでつか?

65 : :04/01/13 22:58
明日買ってももうかりまつか?

66 : :04/01/13 23:00
全力買いして寝てろw

67 : :04/01/13 23:20
>>65
明日は仕込み時だよ。いつ噴くかわからないからね、
そろそろ仕込んどいた方がいいんじゃない?

68 :あふぉるだ:04/01/14 00:06
ホルダー4年目の者です。
これまで石原産業を見てきて思ったこと、あくまでも
主観です。
ゲノムワン→単価が安く会社全体の業績に影響を与える
      ほどのものではない(オーダーメイドの
      医薬品が実現するような時代が来れば、
      化けるんだろうが・・・)。
光触媒  →世間で騒がれているほどの効果は無く、
      例え飛躍的な効果が得られるようになっても
      塗布剤に使用される酸化チタンは少量のため
      これまた業績に影響を与えるものにはならない。
つまり、ナノとバイオは期待薄な感じ。
但し、
酸化チタン→一般材料としての需要は今後も伸びることが
      予想される上に、単価も上昇しつづける可能性
      が高いので、収益↑
自社開発農薬→今後中国が農産物輸入大国化し、
       世界的に農作物の価格↑、生産量↑
       農薬の需要増大により収益↑
来年度末の配当5円はほぼ確実だと思われます。
資金に余裕のある人は買ってもいいんじゃないかと
思う、配当利回りから考えても1年後の1.5倍は
かたいでしょう。
ちなみにあたしの買値は160円だす。

69 : :04/01/14 03:55
じゃあ、漏れも160円で買おう

70 : :04/01/15 10:41
盛り上がらないな…。



71 ::04/01/15 22:48
出来高細ってきましたなーーー。
明日復活しないようなら、3月まで
無理ぽ。

72 : :04/01/15 22:51
PERはお腹いっぱい

73 ::04/01/15 23:44
予想EPS19円から計算したPERは、
13倍なのだが・・・取らぬ狸の皮算用か
確かに前期末の純利益から計算したPER
は高いね、それだけ業績が急回復したと
いうことでしょう。
石原が発表している来期の業績予想も
かなり控えめな感じがします。
私は来期末の段階で350円になってくれ
ればいいと思ってます。

74 : :04/01/15 23:48
なるほろ〜

75 : :04/01/16 00:37
>>71
こいつブァカだね。
出来高細っての下げは全く問題無し。



76 : :04/01/16 06:59
 

77 :ホルダー:04/01/16 18:36
注目されてんの?ここは?
たかが500万株程度で?

78 :慎太郎:04/01/16 20:18
252円超えたら出発です。乗り遅れのないようご注意下さい。

79 : :04/01/16 20:51
じゃあしばらくは下値で買って250円売りでOK?

80 : :04/01/16 21:34
>>79
効率悪すぎ。暇なデートレーダーならいいかも。
むしろ出来高伴って252を勢い良く抜いたとき買いを入れた方が
イイ。逆指値を使えよ。



81 : :04/01/16 21:37
>>80
千チュリー証券を馬鹿にしてるのですか?
株ドッ戸に変えるか・・・
ちなみにリーマンなのでデイトレは出来ませんw

82 : :04/01/19 23:31
動かない…。

83 : :04/01/19 23:44
明宝さんが保土谷にかかりきりだから・・・

84 : :04/01/19 23:46
保土谷スゲエ

85 : :04/01/21 14:21 ID:GFCNpPd3
重いな


86 : :04/01/21 18:44 ID:5RJd9qec
明宝の会から連絡が入りました。もう売りぬけたそうです。
明日から暴落だそうです。

87 :    :04/01/21 20:03 ID:vtZmFSDC
そうらしいね(涙)

88 : :04/01/21 20:13 ID:WPWNvyk3
>>87
イキロ
仕手が入らなくても証券会社の営業が入るよ。
そもそも優良企業に株を食い散らかす仕手が入るのは
間違っておる。
業績絶好調で適正株価は上がるのは間違い無いのだ〜。

89 : :04/01/21 21:24 ID:zuZ/vWl3
 

90 : :04/01/21 21:47 ID:8JGGTAdd
日証金
石原産業<4028.T> 約定日 04-01-21 決済日 04-01-26
      貸株     融資
新規   220000    172000  貸借値段 246   売申し込み 1339000
返済   150000 .  1119000  貸借比率 2.28   買申し込み 322000
残高  2894000    6594000
     ( +70000)  ( -947000)
差引  +3700000  -1017000

91 : :04/01/21 22:42 ID:WPWNvyk3
>>90

取り組み良くなってるジャン
でも仕手はこなくてイイ!!
配当もあるし、チャートもいいので3月までにゆっくり
上げた方が上値狙える。

92 :  :04/01/23 18:53 ID:IlWa2YJO
来週はドーンと下げる

93 :   :04/01/23 19:17 ID:R4xE+Iyk
暴落だよ、あっはっは

94 :   :04/01/23 23:16 ID:SCXdqMiB
明宝の会の仲間割れか

素人仕手はだめだね。

95 : :04/01/23 23:42 ID:cQ/PmG4T
騰がらないねw

96 :Q_Q:04/01/24 15:31 ID:3MCH+oqH
ここは仕手が介入してなくても騰がります。
いまは第一波が終了して調整しているだけ。
そのうち第二波、第三波がやってきます。
いまは仕込みの時期です。しっかりと仕込みましょう。

97 : :04/01/24 16:20 ID:v8sCJwVa
騰がってくれないと売っちゃいますから
早く上げてくださいw

98 : :04/01/24 17:06 ID:qmsw7q0Y
ここはもう終わってますが

99 : :04/01/24 19:41 ID:nrS+2+NH

>>
http://fivestar-club.com/ranking/stock/ranklink.cgi?id=392ax

100 : :04/01/24 22:25 ID:lSz5IQbG
日証金
石原産業 <4028.T> 約定日 04-01-23 決済日 04-01-28
       貸株      融資
新規    161000    439000  貸借値段 243  売申し込み 402000
返済    310000    241000  貸借比率 2.33  買申し込み 749000
残高.   3142000   7318000
     (-149000)  ( +198000)
差引.  +4176000   .+347000

[信用残] (週間 単位:株) 4028.T
          売残      買残    倍率
2004/01/16  8,947,000  20,137,000  2.25
2004/01/09  9,251,000  18,052,000  1.95
2004/01/02  7,294,000  13,318,000  1.83
2003/12/26  7,294,000  13,318,000  1.83
2003/12/19  6,732,000  11,238,000  1.67
2003/12/12  6,695,000  10,769,000  1.61

101 :ツバキ:04/01/28 15:15 ID:Y1rtsvZL
4月に暴騰するでしょう。



102 :ツバキ:04/01/28 15:15 ID:Y1rtsvZL
4月に暴騰するでしょう。



103 :テレビ灯:04/01/28 16:52 ID:TryXJKqN
明日は 極洋 だな。 一発。

104 : :04/01/28 22:48 ID:rHaMNuwm
終わりましたな

105 : :04/01/29 01:10 ID:uO8hIb7g
軍団終わったな (ププッ

106 :出川:04/01/29 06:42 ID:/JVVYtvy
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     < やばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \___________

107 : :04/01/29 23:30 ID:ZWuT8kwq
十字後に陽線!明けの明星か?

108 : :04/01/30 04:15 ID:KlGAAfdV
難しいね

109 :( ^ ム ^ ):04/01/31 01:01 ID:iyXxXxxE
来るべき暴騰に向けてしっかり仕込んでくださいね。

110 : :04/01/31 02:05 ID:e9fFiy8C
もうそろそろ噴いてくれないと、耐えられないんですけど・・・

ひとまず、来週中に
250まできて下さい。

111 : :04/02/03 21:36 ID:It3+ONgd
株はむずかすいね

112 : :04/02/04 22:34 ID:7jzfricx
待ってりゃいいこともあるさw
多分ね・・・

113 : :04/02/04 23:45 ID:1U1lGcjM
希望 思い込み 相場には不向きですね

114 : :04/02/06 01:07 ID:iGvSE/wm
底打ちじゃ!

115 : :04/02/07 18:14 ID:KKncOyh9
さて買い増しするかのw

116 : :04/02/11 00:14 ID:Ch48tM4i
おわったね

117 : :04/02/11 13:39 ID:h73Q0Pz/
もう止めます・・・

118 : :04/02/11 16:52 ID:Mp8v3UFh
仕手に関係なく好業績で上げてくるんじゃないの?
もっと会社自体を見つめてあげようよ。投資スタンスで。

119 : :04/02/11 18:47 ID:h73Q0Pz/
>>118
だから止めるの・・・
仕手に弄られてるうちはまともに動かないから

120 : :04/02/12 05:18 ID:TE+yigdm
好業績はおりこみずみ、とっっくにね

もし、予想を下回る業績のときが・・・

121 : :04/02/13 06:45 ID:zIZU5C++
おわた

122 :_:04/02/14 22:08 ID:uP2MSP4B
2305-スタジオアリス(2分割)
2363-モック(2分割)
2788-アップル(2分割)
3722-ベリサイン(4分割)
4753-エッジ(100分割)
4784-まぐクリック(5分割)
4819-デジタルガレージ(5分割)
7610-テイツー(5分割)
8892-日本エスコン(3分割)
9439-ビーアイジー(10分割)
9875-マツモトキヨシ(2分割)

123 :+\+:04/02/15 10:42 ID:EH/dP0Ds
メディアリンクスヤバイ。
まず社長が怖い。もう怖いなんてもんじゃない。超怖い。
怖いとかっても
「怒られるの?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ逮捕。スゲェ!なんか暴力ふるって逮捕なの。詐欺とか経済事件とかを超越してる。暴力で逮捕。
しかも取締役で残ってるらしい。ヤバイよ、取締役だよ。
だって普通は逮捕されたら解任じゃん。
でもさすがに、だから社長は交代した。意外と話のわかるヤツだ。
けど次の社長もヤバイ。そんなの気にしない。失踪しまくり。会社印とか持ったままよくわかんないくらい逃走。ヤバすぎ。
失踪っていたけど、もしかしたら海の底かもしんない。でも海の底って事にすると
「じゃあ、盗難届け取り消したのって誰よ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
それに実は大阪に事務所なんて無い。超ガラガラ。それにMSCB。10億円とか平気で出てくる。10億円て。一体株数いくら増えてるんだよ。
なんつってもメディアリンクスは株式数が多い。1000株換算だと5億株だし。
あと不渡り。しかも2回目。広義の意味で言うと倒産。ヤバイ。本来ならそのまま上場廃止。怖い。
東証なんてたかだか更正法申請出ただけで上手く扱えないから整理ポストにしたり、上場廃止にしたりするのに、
ヘラクレスは全然平気。銀行取引停止処分のまま管理ポストで取扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、メディアリンクスのヤバさをもっと知るべきだと思います。


124 : :04/02/15 15:50 ID:CKs9FMn0
>>123 抱腹絶倒、ひさしぶりだw ありがと。

125 :ツバキ:04/03/14 21:22 ID:bLsKUQHJ
動いてきたぞー。15日からあげるぞー。光触媒人気あるぞー。夏までに400円
はいくぞー。

126 :石原ファン:04/03/14 22:54 ID:glU+qXrG
久しぶりに書き込みあったね.レスしておこう.
明けの明星ですね.(チャートの形を全部知っているわけではないので正確かどうかはわからんが・・・)
NYが高かったので,明日は窓を開けて寄って(多分234くらい)陽線引きそうですけど如何でしょうか?



127 :ツバキ:04/03/15 21:01 ID:0ECCQvGO
ピッタシ234円、出来高400万株。明日はいくらかな?

128 :石原ファン:04/03/15 22:30 ID:gfe1p2ez
寄りつき直後は調子よかったのに結局陰線でしたね.陽線ならしばらく上がるかなと思ったけど勢いないですね.信用の取り組みも悪くはないし何でですかね?
237で売り注文出したけできなかったので235で売りました.
でも下げたらもう1回買いますよ.

129 :ツバキ:04/03/16 15:33 ID:bk7UMVlK
248円680万株マズマズですねー。一昨年118円120円で買いました。
倍ですねー。モットあがれー。楽しみです。

130 :さいたま:04/03/16 22:22 ID:H7BSyeho
>ツバキさん
うらやますぃ〜ですな
118円、120円ですか、よく今まで我慢して
持ってましたね〜ちなみに私は3〜4年前に
230円で仕込んで以来、ナンピンの連続で
買い付け平均160円までもってきました。
最低でも来期末まではホールドするつもりです。
あ〜早く自分のも倍額にならないかな〜

131 :名無し:04/03/16 23:39 ID:sXaHvF99
石原産業、週刊○代取り上げてますた。

目標500円だ、そうですね。

明日からの展開が楽しみ。

132 : :04/03/17 10:31 ID:q+Iunngf
↑まさか週刊○代の予想信じるの?おめでたい・・・

133 :ツバキ:04/03/17 15:05 ID:HiFk3KY3
あがってる。246円480万株。+4円。もっといくぞー。

134 : :04/03/17 17:34 ID:3SCyfGsq
週刊誌が株騰がる書き出したら、とりあえず天井ですな

135 :ぶぶ:04/03/17 22:17 ID:KIzF3AJB
確かに、これまでもそんな事ありましたね〜
長期アホルダーとしてはうっとおしい限りです。
期末の段階で250円超いってれば十分です。

136 : :04/03/18 15:37 ID:X4mTCm62
いい感じの下げでした

137 : :04/03/18 19:03 ID:CmWBLKKo
>136
空売りしたの?

138 : :04/03/18 19:23 ID:DNNuSaOE
もち

139 :ツバキ:04/03/19 15:51 ID:U4tCImJx
今日は連休前で一服です。来週からあげるぞー。買いだぞー。

140 :      :04/03/19 16:38 ID:4zRSXHrD
もういっぱいいっぱいでしょう

141 : :04/03/19 18:50 ID:91WU0uNZ
しばらくは上がらんかもな.
ほっとけばそのうち上がるよ.忘れたころにね.
でも新規の買いは230くらいまでは待ちたいね.

142 :      :04/03/19 21:08 ID:16Po9hHz
そうですな、同じ意見です

143 :ツバキ:04/03/21 16:36 ID:VVLVMrET
今日本屋で株関係の本を数冊立ち読みしてきたが、上がること間違いない。
500円はいく。4月からチタンの粉を化粧品のファンデーションに混ぜると
遮光効果が高まるというので、大手化粧品メーカーが全商品に使い始めるらしい。
男の酒と女の化粧品。これビック市場なのです。

144 : :04/03/21 17:27 ID:BoT91sSF
↑夢を語るのは自由だが、それはもはや妄想ですな

145 :ツバキ:04/03/24 15:37 ID:7VuhcBOF
間違いなくあげてきた。243円+5円、4153000株。

146 :  :04/03/24 16:38 ID:RynXaQhD
今日の後場は迷ってましたね.強弱対立って感じ.しばらくはこの辺で推移かな?
でも,今日下がると思って寄りで空売りした奴は早く買い戻しておいたほうがいいね.

147 : :04/03/25 18:32 ID:Z/seF0ud

    )\(  (ヽ ( (\γ/レ//ノlノlノ)__
    )\ (ヽ  \、,》) 《 (  ノ ノ ノ
   ノ /        ' 》  》 ミ     ゝ
  ノ (( 巛 《《   )        lll   ゝ
  ~(   ノ     (川    )  ) )  ヽ)
  ノノ     彡  ノ  ヽ )) ノノ )ノ )ノ)ν
  ノ  ノノ      》)》 νν■■■/
  <    川/⌒>  ノ   <(タ) ,(ゝ
  )(  ))  || | ⊂\ |        ヽ
  ノ(    ((  (~  ヽ|         ヽ
  ((   川 \\ ~、||        , >
  ノ      |`ー´          (~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ) ノノ ((  」    |       ・/    < この株は材料出尽くしでもう既に死んでいる
  <     」     |      /)      \___________
  ((( (  (ゝ      |       <
   ((ヽ((vV       、_     ヽ
   /          :    ̄ー、_)
⌒</      ;:     :   |
彡ヾ\      ;:     :   |⌒⌒ー、
 彡ヾ\     ;:     :   |     ⌒ヽ
 彡彡ヾ\    ;:        <⌒⌒ー、_                                                     

148 :  :04/03/25 18:33 ID:I2zDQ22O
>>1自演しすぎ

149 : :04/03/26 16:07 ID:tO+JG5jx
147は1じゃないよ。

150 :夏帝王 ◆LgNJu.bqsA :04/03/26 16:11 ID:IBFPyyA/
石原産業はバイオ関連で暴騰すると4年前から書かれているが目にした事はない

151 :ツバキ:04/03/28 20:44 ID:VL6AY2SU
金曜日は246円ジワーと上げてる。明日が楽しみ。ドーンといくかもネ。

152 : :04/03/29 04:36 ID:ZWc7y1RP
いくわけないだろ

153 :ツバキ:04/03/29 19:28 ID:YU2txnYO
出来高8162000株できました。明日はドーンと上げるぞ。

154 : :04/03/29 19:47 ID:uy2w1Jox
上がるわけないだろ

155 :pepe:04/03/30 21:14 ID:XlhNZMYy
バイオで暴騰はないでしょ。
ゲノムワンが爆発的に売れたとしても、
たいした儲けにならんよ、市場規模自体が
たいしたことないから。
バイオで夢見るなら他にもっといい株
いっぱいあるからね〜
とかいいつつアホルダ4年目・・・



156 : :04/03/31 21:08 ID:2SRXBr8x
ここからは、ドーンと下げることはあっても、ドーンと上がることはまずないよ

157 :pepe:04/03/31 22:19 ID:ynawIRTN
しばらくはドーンと下げることもドーンと騰がる
こともないでしょ。
ユーロ高も一服して、為替差益からくる決算の
ポジティブサプライズも無くなったし・・・
復配は実施されるだろうから、配当から下値も
限定されるだろうしね。

158 : :04/04/05 22:37 ID:X9ZJAeS/
この上げ相場でこれ持っててもしょうがないでしょ

159 :pepe:04/04/06 21:03 ID:nOEWQSut
>158
ちみは結局何が言いたいの?
石原になんか恨みでもあんのかい?
明宝に乗ったクチだと思うけど、
「しょうがない」なら別の銘柄に
乗り換えればいいじゃん、
今ならまだ間に合う全部売っとくれ。

160 : :04/04/06 23:28 ID:p7h2a1pw
持ってませんよ石原産業なんて・・・
ただ馬鹿にしてるだけですよ。ムキになるなよ、ボケ(w

161 :pepe:04/04/07 21:03 ID:013qdf3J
ハァ?ムキになるなよ?
しかも敬語で始まり、語尾がボケ、
日本語の読み書き出来ない人ですか???
今の地合いで、儲けられず
持ってない銘柄の板に煽り
くらわす・・・お暇なんですね。
っていうか、あたしゃ石原で
資産倍増してるので、どうでも
いいけどね(w


162 :名無しさん@Linuxザウルス:04/04/07 21:11 ID:z+7mnD9J
9449GMO

Global Media Online

ヤフーを超える世界一の企業になると
もっぱらの噂です。

どこかの会社と違って、社長もさわやか
イケメンです。やりそうな顔してます。

9449GMO 9449GMO 9449GMO 
9449GMO 9449GMO 9449GMO 
9449GMO 9449GMO 9449GMO 
9449GMO 9449GMO 9449GMO 
9449GMO 9449GMO 9449GMO 

163 :ツバキ:04/04/16 11:48 ID:Nq1GwbGG
やっとこさ上がってきた。4月暴騰当たっていたでしょう。1月28日に言った
とうりです。


164 :ツバキ:04/04/17 17:34 ID:NdDOKU7N
ドンドン買いましょう。上がりますヨー。

165 :ツバキ:04/04/21 19:10 ID:A9d1nx2i
確実に上がっている。

166 :ツバキ:04/05/01 19:31 ID:zKeIOvuh
NHK教育テレビ「サイエンスゼロで光触媒で抗菌対策という特集やっている。  
石原の工場写ったぜ。市場の大きさに驚いた。これいくぜ。


167 : :04/05/01 21:23 ID:YafdxZ8U
ツバキ 、ウゼ−( ゚Д゚)、ペッ

168 ::04/05/01 23:22 ID:H4ShxeAs
今年は光触媒の当たり年と思われる。なんせ発見者が
日本国際賞(4月)→学士院賞(6月)とくればノーベル賞(10月)
となるでしょう。

169 : :04/05/14 17:49 ID:PezgKqxJ
225で買ったら一直線に含み損でつ。
勘弁してくださいw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)