2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

替え歌で種関係を叩きまくるスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 08:59:34 ID:YUhQS/k0
よろしゅう。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 09:16:39 ID:???
アウル・2ダ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 09:17:01 ID:YUhQS/k0
やっとたてれたよー。

このスレは種関連を替え歌で叩いていこうというアンチスレです。
故に関係のない書き込みはお控え下さい。

替え歌は別にガンダムでなくとも結構です。

良いアンチ系替え歌を見かけたらコピペもオッケーです。

ではお願いします。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 09:43:42 ID:YUhQS/k0
∀ガンダムより


キモーーイ ショーボーイ 種ー


801路線で進むと誰が決めたんだ!!

いらぬ嫁の口出しが、作品を腐らせる

キモイ蛙顔は、腐女子どもつなげてー、

呆れてるアンチは哀しみを背負ってー

種厨との間に叩き合う形をー、この板に捧げる煽りというカキコでー

顔がー キモーイ 種ー

全てーキモーイ 種ー

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 09:47:58 ID:???
コピペですがZZ?


カエルじゃない カエルじゃない
カエルじゃない カエルじゃない
種キャラのことさ

デス種がはじまった日の夜 ネットをサーフィンしてると
とてもヒドイものを見たんだ

種厨は誰も怒りながら ネタ師に釣られたんだと言うけど
僕は絶対に絶対にネタなんか言ってない

キャラヲタというメガネで SEEDと言う世界を
のぞけやしないのさ 人間を忘れた
キモイ種厨たちよ

カエルじゃない カエルじゃない
目ん玉デカイ

カエルじゃない カエルじゃない
衣装がダサイ

カエルじゃない カエルじゃない
不思議にキモイ

カエルじゃない カエルじゃない
カエルじゃない カエルじゃない
種キャラのことさ


6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 10:18:43 ID:???
こんなガンダムいいな できたらいいな
あんなゆめ こんなゆめ いっぱいあるけど
みんなみんなみんな かなえてくれる
福田夫妻が かなえてくれる
801同人誌が 読みたいな
「ハイ!アスキラ」
アンアンアン とってもだいすき福田夫妻

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 10:41:36 ID:???
サムー…

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 10:48:35 ID:???
機動新世紀ガンダムX
RESOLUTIONより


同じ顔のキャラばかり、何故こんなにいるのだろう
嫁の描く脚本が 歴史を黒く変えるー

いつだって本当は、期待して見ていたー
いつかはと願うたびに、裏切られてたー

腐女子がいるからー番組続けられる
そんなことも気づかないでー

基地外発言、他の作品汚すー
もう期待はしないからー

二度と喋らないでー


9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 11:04:20 ID:???
コピペです



糞すぎる種が 終わりに触れる時
今だけ次回作だけ期待してもいいんだろ?
誰もが崩れてく デス種を期待し過ぎて
自分が愚痴を吐く場所を探している

傷つけて煽るしか出来ない
ざわめく想いが僕らの真実なら

叩き合うから動けない 寂しいガンプラ組み立てて
ガンダムが名作じゃない時代の眩しさだけ
平井のキャラデザ恐れないカエル顔の先に
交わす批判よザク汚す福田夫妻に届け



10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 11:53:18 ID:YUhQS/k0

momentより


ガンダムを馬鹿にしくさる糞種を探して


二人ならば、批判さえもシカトできると
自己満の道行く

パクリ、エロネタ、801、使いまわしで
傷つけられた栄光

打ち切りの作品を眺め、呟いた
「パクればいいのに…」

負債いまだ満足せず
種死の彼方にゴミを求めて





11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:15:44 ID:???

It's Just Love!

前ぶれもなく始まるの SEEDの続編
ザクの名前出すなんて 何様のつもり

人気があるの わかってるけど
それは腐女子の間でだけ!

FUKUDA! 気にくわないアイツ
イジワルをしちゃうのは“パクるから”よ
FUKUDA! 気になるから いつも
次は何をパクるのか すごく こ・わ・い…
…FUKUDA…


12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:28:27 ID:???
種キモイ ムッチャキモーイ 目玉でかい マジキモーイ
キモくて厨設定 負債もマジキモーイ

種が去って、死種なんて ぶっちゃけありえない!!
蛙顔でキャラクター、皆同じだしぃ
毎週話が進んでくたび、しょぼく、ださくなるね★

※hukuda worst!yome worst!
 厚顔だから パクリなんてメじゃない!
 自分の欲望満たす為でしょ!自己嫌悪だって ブッ飛ぶぅ〜!
 SEEDの花 刈らせて!思いっきり〜 もっとズバズバ!!

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:36:00 ID:???
分かると思うが12はプリキュアだ。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:37:46 ID:???
JASRACのものですが・・・

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:49:11 ID:???
>14
種厨ご苦労。
藻前ら歌も作ってやるからな.

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:05:43 ID:???
>>15
ネタなんですが・・・

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:09:04 ID:???
放送前にスレを立てて
実況だけのスレを立てて
動き出さない物語の向こうへ さあ

伝えたいことがあって うまく言えなくていつも
アンチに叩かれる夜 君はデス種を見た…

腐女子の想いが 聞こえない台詞を感じとった
先の見えない話は いっそ妄想のままで

さあ 放送前にスレを立てて
種厨だけのスレを立てて
動き出ない物語の向こうへ ねえ
やたら視聴率を語って
いつかそこで見下ろすんだアンチを
目のデカイカエル顔に憧れて


18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:10:25 ID:???
目ン玉でっかでっか、衣装ダサダサ
それがどうした僕種キャラさ

奇妙奇天烈摩訶不思議彼氏デキナイ
腐女購入童顔短足彼氏ハ不要

キラヤマト シンアスカ
もうわからんな だれがだれか
平井キャラ

キモヤマト チンアスカ
もうわからんな だれがだれか
平井キャラ


19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:13:48 ID:???
>>16
すまん、釣られちまったよ。
>>17
元ネタ教えて下さい。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:18:12 ID:???
>>19
SDガンダムフォース 太陽に焦がされて 晴晴

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:20:01 ID:???
サンクス!

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:23:10 ID:???
日本ブレイク工業社歌より

ブサイクブサイク 福田己津央
キラアス大好き 両澤千晶
種がウケて デス種も
自己満足で 作ってる
他のシリーズ 汚すヤツらさ(Break Out!)
キモイブサイク負債
バンク連発 ダダダッ
キモイブサイク負債
801展開で 腐女子がマンセー
アレもパクルぜ
コレもパクルぜ
ソレもパクルぜ
古今東西 パクル パクル
キモイブサイク負債

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:29:09 ID:???
>>22
うまい、めちゃワロタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)