2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム史上初女主人公キラ(その3)

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:42:06 ID:???
ここはガンダム主人公であるキラヤマトが、実は女だったら
どれだけ良いかを考察するスレです。 

※注意※
ここはあくまで♂キラが生理的に受け付けない人間が集まる場所で
キラ好きがキラを女体化させて、更にハァハァと楽しむ場所ではありません。

元々キラが好きで単にキラの女体化を楽しみたい方は、
キラ(;´Д`)ハァハァスレでやるか、それ相当の避難所でも製作の上楽しんで下さい。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:43:27 ID:???
>>1


3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:44:50 ID:???
キラ好きの人の誘導先
【18歳に】キラたん(;´Д`)ハァハァPart40【成長】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1099404547/


4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:49:49 ID:???
>>1


5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:51:16 ID:???
前スレ
【福田ニ】キラは女だったら無問題だった2【物申ス】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1100527851/
前々スレ
キラたんは女の子でも無問題
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1099227105/

補足しとく

6 :小学生 ◆2OB0d.M2Wo :04/11/19 02:56:59 ID:EuPr7EtK
キラは陰りの部分が多すぎてダメだって。
主人公に置いとくべききゃらじゃないね。
サイとケンカしたときもなんか嫌だった。
アスラン最高!!


7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 03:43:01 ID:???
シャア板がなくなる前にいってやる。
キラ、俺は、お前が好きだったぞ。
俺は男だけど、最初の悩んでたころのお前が好きだったぞ。
後半はもうだめだ。
でもデス種に出てきて、もう一度最初のころの俺の好きだったキラでいてくれ。
さらば、新シャア。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 03:47:33 ID:???
まて、早まるな。
現状維持を勝ち取ったんだ。
それを壊さないためにも頑張ろうぜ…!

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 04:04:37 ID:???
>>7はサイ

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 04:05:14 ID:???
>>9
あっ 違和感ない

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 05:15:15 ID:???
>>1->>10
現実にはキラは男なんだからいい加減諦めろや、キラブリッジ大佐・・・。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 09:44:41 ID:???
>>11
現実にアニメキャラなんて存在しないんだよキモオタめが!

と言ってみるテスト

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 09:46:09 ID:???
いいスレタイじゃねーか
おじさん感動

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 10:18:28 ID:???
もう始めっから女だったと思い込んどきゃ楽だ。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 10:19:38 ID:???
そうか、ガンダム種って女主人公なのか。
そりゃ見ごたえがありそうだ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:49:57 ID:???
女なら色魔キラの魔の手がフレイとラクスにかかることもなかったんだが・・・

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:01:18 ID:???
逆にフレイとラクスを男性化。
そのあおりも受けてアスランも女性化。
アスランの相手役のカガリもついでに男性化。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:10:15 ID:???
じゃ意味ないじゃん

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:12:29 ID:???
ラクス御曹司が嘗めるような目付きで女キラを自分の私兵に誘う

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:24:36 ID:???
ラクス御曹司萌え

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:29:24 ID:???
男なんぞ増やさなくて良い
女のまま嘗めるような目つきで(ry

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)