2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラとシンの区別がつかない奴の数 →

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:50:14 ID:NY8Haqqf
ぶっちゃけ似すぎダロ
もういいじゃないか
シンがアスランぶん殴ってよ
アスランがこれが若さかっていってよ
キラがフリーダムに似たガンダムじゃ無いモノに乗ってきて
最終的にシンが精神崩壊するんだろ?


2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:53:22 ID:???
寒っ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:53:27 ID:???
ザフトのメット?かぶるとシンとアスランの見分けつかない

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:53:51 ID:???
俺が2だろ!?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:56:03 ID:???
いや、キラとシンは分かるだろ?目の色違うし・・・
それなら、ストライクとインパルスの区別がつかない奴の方が多そうなのだが

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:58:25 ID:???
>5
インパルスはアレだからすぐわかr(ry

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:06:01 ID:???
アスランのグラサンは昔の小道具のお下がり


8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:06:04 ID:???
ドランクガンダムとロバートガンダムと北陽ガンダムはまだでませむか?

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:08:38 ID:LuV+CpOH

まだ出ませむが、電車道ガンダムは出る模様

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:12:12 ID:???
age

11 :キモ腐女子:04/11/18 23:13:46 ID:???
シンはアスランとキラの子供よ〜www

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:17:55 ID:???
何故、デザインといいシルエットシステムといいストライクにあんなに似ているの?>インパルス
しかも、連合の奴が「換装するのか!あの機体!」ってマジびびってたけど、
連合のストライクを真似てるだけなのに何故あんなに驚いてるの?

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:20:42 ID:???
キラとシンは髪の色も目の色も違うし区別つくよ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:23:58 ID:???
アイキャッチ見て「ラクス今度はシンに乗換えか!」
と思ってしまった俺

区別つかねえよ

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:28:33 ID:???
モーニング娘。の区別がつく自分には分かる

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 04:01:45 ID:???
平井が描き分け出来ないとか人物カエル顔とか酷い事いうなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)