2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子だらけのこの板について

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 09:39:43 ID:PAuIsx5z
アニメ板に帰りたい

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 09:40:50 ID:???
帰れよ
止めないから

http://ex5.2ch.net/anime/

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 09:48:18 ID:???
>>1
共に腐れマンコどもを潰そうぞ!

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 10:06:18 ID:???
LR申請が通るまでは、アニメ板のスレは正当です。

機動戦士ガンダムSEED DESTINY PHASE-362ー
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1100596633/

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 10:17:53 ID:???
LRが通ろうが、アニメ板で粘ればいいよ。
騒いでれば何とかなる。
がんばれ。
>>1

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 10:33:26 ID:???
そもそも、専用板があるのにアニメ板で語ること自体が不当なわけだが・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 10:44:52 ID:???
どうかんがえてもアニメ板の方が腐女子が多いと思うのだが。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 11:43:31 ID:GDbdrxlw
まあ結論はひとつ

腐 女 子 種 厨 マ ジ 氏 ん で く れ

お前ら生きてると全てが迷惑。
ブス直してから、もう一回人生やり直せ。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 11:45:48 ID:???
自殺教唆って犯罪だよね
ヤダヤダ

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 12:45:59 ID:???
腐女子は801板があるんだからそっち行けばいいじゃん

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 12:49:44 ID:???
腐女子のいるスレがどこかわからん。 ちょっと挙げてみてよ。

ってか、あいつ等が腐女子なら俺達は腐男子なんだし。 所詮同じ穴の狢。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 12:52:19 ID:???
腐女子でもキモヲタでもどーでもいいんだが。


いい切り替えしや回避が出来ずにうんこな事でスレ立てる>>1に、取りあえず拉致られて氏んでくれと願うな。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 12:55:05 ID:???
>>11
アスランスレのノリは凄い
カプスレは実は男のカプ厨が多い

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 13:34:33 ID:???
>>11
男かたって腐女子乙

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 14:07:22 ID:???
まったくもって、福田と両澤の無能ぶりには怒りすら覚える。

そして平井の気持ち悪い絵と保志の気持ち悪い声のコラボレーションには吐き気を覚える

奴等はガンダムを侮辱し、その栄光を地に落とした。

ガンダムSEED製作に関った人間とカプ厨腐女子は全て 死を持って償うべきだ。

だが、ガンダムを冒涜した罪は重く きゃつらの安い命だけではとても足らない。

奴等と同じ血を引く一族は皆殺しにすべきだ。

駄作を産む者と駄作に惹かれる者の愚かな血は根源より廃絶し、地上から消し去らねばならない。

早急にSEEDの製作スタッフと腐女子を一族郎党まとめて処分しなければ

やがて第2 第3のガンダムSEEDが生まれてしまうだろう。

そして世界を覆い尽くしてしまうだろう。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 14:13:02 ID:???
ガンダムは1st以外認めない

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 15:18:20 ID:???
腐女子って痔とか遺作とか凸みたいなあて文字とか半角カナが大好きだよな

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 15:29:25 ID:???
それは検索よけでは?

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 15:39:38 ID:???
でつ、まつって使うやつ腐女子でしょ?キモイよ

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 15:40:25 ID:???
そうそう、検索避けのために読みにくい当て文字多用するんだったな確か。
なんで避けるのかわからんけど・・・。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 15:44:31 ID:???
>>19
いつの時代の人?

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 16:55:05 ID:???
そして他板で腐女子叩きをしてる連中も実は腐女子だったと言う悪循環

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:17:45 ID:???
は〜い!
ホモは嫌いだけど腐女子で〜す(^0^)ノ

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:42:03 ID:???
終わりなき戦い

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:46:13 ID:???
実はあなた以外みんな腐女子

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:51:27 ID:???
腐女子のせいでガンダムWやスラダン、幽白、るろ剣が嫌いになりました
まじで死んでください

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:56:07 ID:???
ヒロイン死ね死ねいう腐女子が嫌い

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:57:33 ID:???
↓これマジ?それとも、2ちゃんねるのネタなのか?

★次々とネットから削除される記事★
http://www.kahoku.co.jp/news/2004/11/2004111801001333.htm 削除された記事
全裸の在日韓国人、自動車で、路地を走り、男女5人はねる 次々はね、
5人重軽傷 運転の男も意識不明 18日午前6時20分ごろ、大阪府茨木市中穂積3丁目から下穂積2丁目にかけて、
乗用車が約500メートルにわたり自転車の男女5人を次々にはねた。このうち男性 (61)が頭を強く打って意識不明の重体。
20−60代の男女4人が重軽傷を負った。
車は近くの民家に突っ込んで止まったが、運転していた近くに住む職業不詳・ 辺英鉄容疑者(23)も意識不明の重体。
辺容疑者は全裸で、車内に服はな かった。茨木署は殺人未遂などの疑いもあるとみて、辺容疑者の回復を待って 事情を聴く方針。
これも削除されています。http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041118-00000098-kyodo-soci

動画
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20041118/20041118-00000022-ann-soci.html
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20041118/20041118-00000759-fnn-soci.html


29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:57:57 ID:???
ラクスとカガリは嫌いだな・・。なんか性格が駄目。
ラクスとか初期のぽわーんとしてた時はすごく可愛くて
好きだったけどね。

ルナマリアとかメイリンちゃんは好き。

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 18:03:05 ID:???
ラクカガフレイ位濃くないとガンキャラとしてはつまらん>ホーク姉妹

総じてデス種新ヒロインは無難過ぎだが、ステラは頑張ってる方かな。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 18:06:58 ID:???
女がガンダムを見るわけないだろ
腐女子なんているわけがない
どうせみんな男だよ

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 18:10:27 ID:6fHwztBK
>>30
あ、フレイとステラも好き。
でもラクスとカガリは駄目なんだよなーなんか。
周りでもラクスは「ピンクうぜぇ」とかいわれてます。
フレイは私は好きなんだけど、みんなあまり好きじゃないっぽい。


33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 18:10:32 ID:???
>>31
時代が時代なのさ

好きな男キャラとくっ付くとマジギレすらしてしまう それが腐女子

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 18:10:38 ID:???
しかし実際本屋いくと
アニメ誌の死種の特集だけ恥ずかしそうに見てすぐ
本棚に戻す腐女子を見かける。


35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 18:17:17 ID:???
【18歳に】キラたん(;´Д`)ハァハァPart40【成長】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1099404547/

やおい池よく図

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 18:17:40 ID:???
もう腐女子ぬるぽ

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 19:27:22 ID:???
>>33
いや、そういうんじゃないよ。
ラクスとか性格豹変してるじゃん。その性格が嫌い。
実は腹黒みたいな。


38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:03:54 ID:???
世の中、まともな腐女子のほうが多いのに・・・とか言ってみる 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
腐男子の俺が(プゲラ

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:11:19 ID:xG4rd05V
俺が本屋でバイトしてた時、よく腐女子がエロ同人買っていってたよ。
テンパってる俺をニヤニヤしながら、見つめてた中学生の顔が忘れられん。

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:16:17 ID:???
腐女子なんて実はあんまりいないんじゃないの?
野郎っぽい書き込みが大半を占めているようだが

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:18:02 ID:???
腐女子は男言葉を使う。
一人称も何故か俺

42 :さっきの腐男子だけど…:04/11/18 20:22:32 ID:???
腐女子→田舎のコミックライブとか逝ってみれ

一人称
俺→×
オレ→○

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:24:55 ID:???
腐女子はチョンにでも嫁いで
日本から消えろよ

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:28:00 ID:???
いや、内容が。
アンチ8 : 信者 : 2 くらい?
ほとんどはガンダムファンが帰ってきてるだけじゃないか?

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:33:40 ID:???
アンチも腐女子だし。
自分の思い通りの801展開にならないから、嫁叩き

46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:44:38 ID:???
801かよ…
ガンダムってのはロボットアニメなんだ
ほとんど戦闘でドラマなんざ少しでいいんだよ

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:19:14 ID:???
801するならガンダムじゃなくてもいいのに


48 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:34:28 ID:???
腐女子はすぐアスカガだのいいたがるよな

49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:36:19 ID:???
何で略すんだ?アスカガとか

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:44:35 ID:???
腐女子だからさ

51 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:52:45 ID:???
腐女子用語だったのか。
なんかよくわかんないから読み飛ばしてたよ。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:21:17 ID:QJZGDg6x
>>9
お前は他人に「死ね」といわれるとグラっと来て死ぬ事を考えるのか?
随分と安っぽい命だな

53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:26:18 ID:???
無能なメス豚程タチの悪い生物も無いけどな。

54 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:36:21 ID:???
バンダイによると種のDVD購入者の8割以上が男だそうだ
プラモなんかだと男しか買わない
結局今までのガノタが買ってやってるだけなんだよな
種に女性ファンが多いってのは大本営発表
結局男しか見ない
女はガンダムに興味ないよ



55 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:36:38 ID:???
腐女子うんぬん言う前に生身の女とちゃんと付き合える男が
ここに何人いるか聞きたい。

56 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:37:52 ID:???
>>54
購入者の性別なんか調べるのかよ

57 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:39:43 ID:???
>>55
最初に付き合ったのが高2の2月だったから、
遅いっちゃあ遅いかもしれんね。

58 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:41:22 ID:???
>>56
今はレジで年齢性別をPOSデータとして登録中だから
あながち嘘でもない。

59 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:42:46 ID:???
>>54
ソースは?

60 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:46:17 ID:???
>>59
脳内妄想かと・・・・・?現在のレジPOSシステムを知らないんだよ。

61 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:02:09 ID:???
>>59
>>60
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041003-00000014-san-bus_all

同社の購買者アンケートなどによると、アニメDVDの購買層は男性が圧倒的で、
とりわけ二十歳代後半−三十歳代前半の男性が全体のほぼ半分を占める。
一方、女性は全年齢を合計しても13%にすぎなかった。
しかし最近、この傾向に変化が見えはじめ、
昨年三月から今年三月にかけて同社の発売した「機動戦士ガンダムSEED」(各巻六千三百円)の購買層は
女性が二割に達し、全十三巻の累計で百三十万枚の大ヒットとなった。

種のDVD買ってる奴で女はたったの2割。
結局女性人気なんて磐梯の大嘘。
種見てる奴のほとんどが男。


62 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:05:06 ID:t5Uf2VNb
>>61



63 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:08:06 ID:???
>>55
既婚者ですが何か?

64 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:08:53 ID:???
たった2割の為にここまで媚びる必要あるのかね?

65 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:10:54 ID:???
種て男子みてるんだ。

66 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:11:08 ID:???
>>61
なんでそんな事をいちいち記事にしたんだと思う?
よーく考えてごらん。

67 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:12:04 ID:???
8割くらい腐女子だと思ってたら、そうでもないんだな。

68 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:17:08 ID:???
でもその記事見ると、
テニプリも男の方が買ってる割合が多いみたいな書き方だが。

69 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:49:20 ID:???
テニプリか・・・
コナミが絡むとろくなことないよな・・・

70 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:01:52 ID:???
コナミのキャラゲーは糞ゲー
それ以前にまともなゲームがパワプロしか思い出せない。

71 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:19:59 ID:???
同人活動してるのに女が多いからネット上でそういう印象うけるのは仕方ない
でも801以外のエロでない同人誌とかの買い手も存外に男が多かったりする
今で言うとスクランとかも男のカプ厨ばっかだし。




72 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:21:54 ID:???
コナミのキャラゲーか・・・
奪還屋とかあんなゲームにしやすい内容がどうしてあんなのになるのか謎だったなぁ

73 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 08:50:34 ID:???
イザークでググったら酷い目にあった

74 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 10:30:10 ID:Dt2EDazv
腐女子全体が801好きみたいな発言は
いただけないよ・・・。

75 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 11:00:32 ID:???
>>74
801好き=腐女子がおおもとだから
801好きじゃない女は腐女子じゃない。

76 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:13:59 ID:???
ヒロイン叩きは801好きの腐女子だけじゃないだろ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)