2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男が受けてきた酷い仕打ちの数々

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:30:43 ID:???
バスに乗り込んだ瞬間に後部座席の女に「うわキモッ」と言われた。
クラスの女子全員に「キモいヤツ」との烙印を押され、三年間無視されまた落書きな
どされた。
クラスの男子にもからかわれ続けた。殴るなどはなかったが陰湿なイジメだった。
食事の際に机をあわせるが、オレはいつも1人だった。
修学旅行の班分けは「自由」。案の定、1人だけ余った。
先生は「○○君を入れてやってくれ」生徒「えー」。苦痛でしかなかった。

喪男で底辺にあり、イジめられるオレに原因があるのかもしれない。
今までの人生、いいことなんてなかった。
これからも喪男として生きなければならないのか。
幸い、ここ喪男板だけは、誰にもいじめられないでいられる。俺の最後の砦だ。
現実社会と比べて、とても快適だ。

ここに引きこもって、傷をなめあってくれないか?
喪男であることでどんな被害が起こりうるのか、教えてほしい。
できることなら未然に防止するために活用したい。




2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:32:21 ID:???
2げと

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:33:44 ID:???
種厨で喪男か、終わってるな。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:34:44 ID:???
3getズサー

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:43:41 ID:???
>>1に何か、言いたい事があればどうぞ・・・。
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    '" ´ ~ `,ヽ       /巛 ヽ
     i |,_i_/|__|      ヾノ"~^ヽ,^  
    L.」゚ Д゚ )」       (´∀` リ
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________∧_____________
やっぱリアル女性程、この世で恐ろしい生物はいないかもね!
…まぁ、世の女性陣はオレに黄色い声援を送ってくれるけど…。


ボカッ!!


ディアッカさん?解説なのに嘘はいけませんよ?嘘は?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    '" ´ ~ `,ヽ      /巛Ωヽ
     i |,_i_/|__|      ヾノ"~^ヽ,^  
    L.」♯゚ A゚ )」      (T∀T;リ グス…。 ホンキでナグッタネ?
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
|実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:59:42 ID:???
板誤爆ですか?

環境が変われば過去をリセットできるかもですよ。
就職するときとかの機会に外見を磨いてデビューするとか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)