2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコルは怒っている

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 21:39:40 ID:LR8cuG9q
何で俺だけ種死にでれねえんだよぉ!!!!!!!!

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 21:40:08 ID:???
でたじゃん

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 21:40:40 ID:???
回想で今後も斬られバンクが出る予定です。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 21:56:03 ID:bpPVGTA/
ニコルは激怒した。

強奪組で一人だけ死亡したから。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 21:56:56 ID:???
良いヤツだったからな。そういうキャラは種では死ぬ運命。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 21:59:53 ID:???
>>4
強奪組は強奪時で一人死んでるよ。
ガンダムすらのれないで死んだんだから・
ニコルはガンダムのれただけまし。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 21:59:54 ID:CMqpzFKE
・・・ラスティ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:02:20 ID:???
オロールとマシューは援護役だっけ?

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:02:45 ID:???
>>7生きてたらストライクだったのに

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:06:01 ID:???
そこでラスティ生存ルートですよ。

あったなぁ昔そんなスレ・・・。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:06:40 ID:???
ここは
もしニコル達が生きてたらっていう仮想スレか


12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:07:52 ID:???
もしニコルが生きてたら…。

デス種では勿論キラアスラン暗殺計画実行の工作員だろ。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:09:06 ID:???
ラスティがストライクで行ってしまったら
おはなしが・・・

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:10:27 ID:???
ラスティが地球軍に入るんだよ

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:14:32 ID:???
ラスティ生存ルートだと仮面に謀られて全員サイクロプスであぼーん

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:25:18 ID:???
昔、ラスティスレなかった???

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:29:06 ID:???
ラスティの声は私市。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:40:36 ID:???
ラスティは実は優しい性格だった

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:42:30 ID:???
その辺はここで散々語られた。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1042526008/
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1048930479/

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:45:35 ID:???
>>19
便所の落書きに二度も三度も意味は無い
何故ならそれは便所の落書きだからだ
便所の落書きとは書きたい時に書くものだ

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 08:06:37 ID:yjW90ycd
ニコルが特別好きなわけじゃなかったけど、死んだ時はかなり衝撃的だったかも。優し過ぎるとか、気が弱いみたいな設定のキャラはたいてい死ぬ。あとイザークみたいなキャラも。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 08:52:02 ID:???
まともな奴は長生きできない。
最初からDQNかDQNになった奴しか生き延びられない…ソレが種。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 08:52:54 ID:???
絶対イザークが死ぬと思った

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 15:01:59 ID:???
>>21
ニコルは気は弱くなかったけどな。むしろ一番真っ当に戦ってた。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 00:21:19 ID:FquyrDE/
一番死ぬべきなのはアスランですよ。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 00:23:55 ID:???
ニコルが死んだからこそカタルシスが得られた

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 00:32:48 ID:???
カタルシス?
種にそんなもんあるかよw

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 00:38:23 ID:???
どういうカタルシスだよ。
胸くそ悪いだけじゃねーか。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 00:45:18 ID:???
>>28はニコル

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 00:48:31 ID:FquyrDE/
ニコルは嫌われないキャラ、だそうだ。
微妙な人気だった・・・かな。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 00:49:27 ID:???
福田がそんなこと言ってたのか?

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 00:49:40 ID:???
スレ題に爆笑した

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 00:58:41 ID:???
>>31

福田ではなかった。確か。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 01:07:07 ID:???
ニコルは声が変わってから嫌い…
優しいニコルじゃなくなった

35 : ・д・:04/11/17 01:23:15 ID:???
    

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 05:24:35 ID:???
ニコレット

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 09:42:57 ID:FquyrDE/
摩味ニコは嫌いでないならいいんでない?
声変わったニコルは偽者さってことで。

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 11:41:12 ID:???
何も殺す必要はなかた。
ただ、いかんせんキャラが多すぎた。
それが悲劇だった。

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 11:57:29 ID:???
どーせ種は死んでも転生できるんだから
シャニを、実は生きてて地球軍に洗脳されたニコルにしときゃよかったんだ
せっかく似てたんだから

そしたら面白くなったのにな

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 12:55:33 ID:???
ニコルの声って途中で変わったの?
何故?詳細キボンヌ

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 13:17:09 ID:???
>>40
声優活動休止中
今海外に居るみたい

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 18:43:21 ID:???
忍たまのクレジットに摩味さんの名前があるのはなぜ?

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 18:53:57 ID:???
再放送じゃないのか?

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 19:39:40 ID:???
いい奴ほど早く死ぬ。

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:47:40 ID:???
むしろ声が変わって気の強いニコルじゃなくなった感じがしたけどな
何故か摩味さんニコルの声は常に気が強く聞こえた

46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:06:53 ID:???
ニコルは見た目こそあれだが、中身は割と漢らしいヤツだったからな…。

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 00:35:35 ID:TDbN7sXk
真面目に考えると、お互い相手の大事な友達殺したんだし、すぐまた仲良くなれるもんか?キラもアスランも悩んだんだろうが、それは戦争の在り方を考えたわけだろ?
ドロドロした感情はなくても、お互いにもっとギクシャクするだろ。
カガリの「おまえら〜!」で場が和むのも変かもな。緊迫して、お互いしちゃならんことをしてしまったんだと深くかつ簡潔に語ってほしかった。
特にアスラン。

まあ俺個人の意見で、ちょっとわけわかんなくてゴメソ。眠いせいかもな、寝る

48 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 00:35:14 ID:TDbN7sXk
真面目に考えると、お互い相手の大事な友達殺したんだし、すぐまた仲良くなれるもんか?キラもアスランも悩んだんだろうが、それは戦争の在り方を考えたわけだろ?
ドロドロした感情はなくても、お互いにもっとギクシャクするだろ。
カガリの「おまえら〜!」で場が和むのも変かもな。緊迫して、お互いしちゃならんことをしてしまったんだと深くかつ簡潔に語ってほしかった。
特にアスラン。

まあ俺個人の意見で、ちょっとわけわかんなくてゴメソ。眠いせいかもな、寝る

49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:26:06 ID:???
2〜3話位お互いギクシャクしたままで話進めて良かったのにね

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:29:18 ID:???
>>47
お互い大事な友達じゃなかったんだろ。ニコルもトールも無駄死に。 ( ゚д゚)、ペッ

51 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:19:53 ID:uN4TkSl8
一応大切な友達となってるけどな、公式相関図。
そーいやホモラン、キモいぐらいキラのことしか考えてなかった記憶がある。キラがザフト行かない時点で気付いてくれよ。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:31:37 ID:???
相関図は関係ないな、フィルム的には。
アスランは隊の艦が沈んでも仲間が大気圏落ちても「キラ」と呟いてる男だ。
ニコルが死んでさえあっさりキラと共闘。

53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:44:54 ID:???
いっそ、ト−ルは怒っているスレも立ててやれ
今の所、ト−ルは種死回想にすら出れない種一哀れなヤシだ。

54 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:46:24 ID:???
いや、回想ないほうが良いだろ…。
死に様晒されるのって喜ばしいもんじゃないぞ。

55 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:05:01 ID:???
ト−ルは体探しているから。

56 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:09:04 ID:hS605qW1
ニコルってダレ?
CWニコル?

57 :べいすたーず:04/11/19 01:30:09 ID:???
>>56
馬鹿だろ?おめー

WC・ニコルだっちゅーの

58 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:34:16 ID:???
怒らんといて。

59 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:23:38 ID:uN4TkSl8
いやいや、SEEDはもはやギャグだから。
イザークとか狂うぜとかアスランとかアスランとか。

それにしてもニコルがキラと会うの、実はひそかに楽しみだったのにな。残念。

60 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:07:41 ID:???
ニコルも可哀想だが、種一カコイイガンダムだったブリッツの早期退場も可哀想だ。
ほとんど見せ場なかったじゃねーか(#゚Д゚)ゴルァ!

61 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:16:43 ID:???
>>60
同意だ
もっと格闘戦やってほしかったな

62 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:29:40 ID:???
そういえばブリッツは格闘戦向けのガンダムだったっけか
格闘戦になったとたんに負けたな…

63 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:35:46 ID:???
格闘向けどころか地上での白兵戦最強とかって 設 定 まで付いてたぞ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)