2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギルはただの色ボケ子悪党

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 20:20:31 ID:???
もうザフトは終わったな

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 20:22:36 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 20:23:38 ID:???
3
さすがシャアだよな

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 20:25:01 ID:???
これが若さか

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 20:26:01 ID:???
男がセックル要員でも誰も喜ばねーよ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:01:35 ID:???
艦長に刺される展開きぼん

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:04:58 ID:ugdqwndc
むしろ複数の女にビンタ食らう展開きぼん


8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:11:35 ID:jtU8Mpln
EVAのゲンドウとリツコみたいな展開になれ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:17:46 ID:???
ああ・・・シャアが、クワトロがああ。。。
我らの池田が腐苦駄の魔手に落ちた・・・。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:02:26 ID:???
ザクが汚され赤ザクが汚され・・・

結局シャアも汚されたんだな。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:12:53 ID:???
これで、もうギルがダカールでのクワトロやネオジオン誕生のキャスバル級の名演説をしても、ちっともカッコ良さが出なくなってしまった。
もっとも、夫妻にそこまでの名演説が書ける訳がないから、対して問題ないのかもしれないが・・・。
でもやっぱり池田にやらせるべきじゃなかったよ・・・。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:21:37 ID:???
ギルはキモイ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:22:32 ID:???
ギル新で

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:30:30 ID:???
    〃`´~^ヽ、
   〈  从(`')) 〉
   〉,,,ゝ´Д`<(    <タリアの尻ハァハァ・・・
  ( /ヽ^ 《l》 iヽ,,) 
  ~/___.i  i/ ̄ ̄ ̄ ̄/ 
__(__ニつ/ エロ議長 /___
    \/____/      

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:34:27 ID:???
あれで、ギルがカッコいい役なのは無理になったよ
アスランの方がカッコいい

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:46:21 ID:???
あれはヌードデッサンをしていたんだよ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 05:04:47 ID:???
シャアだって逆シャアでさんざんやってたじゃん
今更って話ですよ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 10:07:03 ID:BxSo4faN
違いが判らない人でないと種を楽しむのは難しい。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 10:12:38 ID:???
何でザフト連中は皆バスローブ着るんだろう

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 10:13:54 ID:???
違いを判ってる監督でないとガンダムを作るのは難しい

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 10:17:00 ID:???
色・ボケ子って誰?

22 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/15 10:18:09 ID:???
>19
腐女子に対してのプレゼント

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 10:20:52 ID:dd0IsZJu
こいつ大物ぶってニヤニヤしてるだけで何の役にもたってない

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 10:23:38 ID:???
ここまでアスラン使う為に都合のいいキャラでしかないつうのがな

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 10:40:27 ID:???
これがラスボスとか今迄言ってたの、どこのどいつだよw

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 11:16:18 ID:???
>19
テンカイ変で聖夜が、無意味に裸になってたのと一緒。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 12:05:18 ID:???
色ボケのラスボスでもいいじゃないか・・・。

シロッコだってそうじゃないか!
あそこまでの描写はなかったけれど。

議長の職権乱用で艦長になったのだろうか、タリアは?

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 12:50:08 ID:BxSo4faN
色ボケはレコア。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 12:56:02 ID:mtKljMnc
色ボケはニナだよ

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 13:09:45 ID:???
>>27
物語がより深まる為のエピソードだと思いたいですね

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 14:59:20 ID:zfwMjKsW
いる意味ないよコイツ

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 15:26:43 ID:???
まあ1話の時点からわざわざ無理に艦に乗る必要が無かったし

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 16:44:55 ID:BxSo4faN
>30
作り手がそういう状況だから、作品に反映されてんでしょ。

ガンダムの登場キャラって、出来る女が中心で、仕事出来ないのに下半身で仕事するキャラって軽蔑の対象だったんだが、さすが種だな。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 16:51:04 ID:???
まあ、無茶苦茶言い出した艦長にシンが
「下半身で仕事するような人が偉そうですね」
とか
ルナマリアが
「艦長と違って私は実力で仕事してるんです」
とか言えば、カッコイイかもね。




その可能性は無いけど

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 16:53:18 ID:Xtmsc3fY
>>34
最高。やってほしい

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 16:59:42 ID:???
タリアがギルのチンコをにギル

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 17:05:07 ID:???
艦長以下女性クルー全員議長の玩具候補だろ?

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 17:08:59 ID:???
福田の暴走を笑って眺めよう。
次のギルの標的はメイリン


39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 18:03:20 ID:???
それじゃまんまシャアじゃないか

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:42:09 ID:???
メイリンには電波が足りない

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:09:09 ID:???
>>34
・・・良いんだが、もう少しルナとシンが有能に働いてたらの話だな。

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 01:38:55 ID:???
ガンダム3機を2機で抑えてるんだから決して無能では無いと思うが。
白ザクが活躍し過ぎて目立ってないな。


43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:41:10 ID:/fKIZhfg
ギルはラクスみたいな最強設定なのか?

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:53:24 ID:tw3TyUAW
尻くらいのことでギャーギャーと
ガキばっかりだなここは
どうでもいいですよ〜





プギャハクスッスー

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:02:50 ID:???
810 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/11/16 21:21:33 ID:???
ギル様の予定
16日タリア
17日メイリン
18日ルナマリア
19日レイ
20日アスラン





817 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/11/16 21:31:16 ID:???
>>810
全クルー相手にするまでミネルバに御逗留されると?


818 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/11/16 21:32:46 ID:???
>>817
プラントにご帰還されるまでこのサイクルで過ごされます


820 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/11/16 21:35:41 ID:???
>>818
シンには興味を御示しになられない?

46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:03:14 ID:???
823 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/11/16 21:36:34 ID:???
>>820
シンは夜は携帯に話しかけているので誘う気がしないそうです


825 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/11/16 21:37:40 ID:???
>>823
アーサーではダメですか?


828 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/11/16 21:39:32 ID:???
      ___
     /<=Ω=>
     i ||(`'\_>
     」d ´_ゝ`ノ_
    /    \       
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  
  __(__ニつ/ お断り  /___
     \/____/


829 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/11/16 21:41:04 ID:???
アーサーのくせに贅沢だぞ

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:03:39 ID:???
832 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/11/16 21:42:36 ID:???
>>829
では君が議長の相手をしたまえ


835 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/11/16 21:46:56 ID:???
>>829

    〃`´~^ヽ、
   〈  从(`')) 〉
   〉,,,ゝ‐ _‐<(   
  ( /ヽ^ 《l》 iヽ,,) 
  ~/___.i  i/ ̄ ̄ ̄ ̄/ 
__(__ニつ./ 待ッテルヨ /___
    \/____/


836 名前:829[sage] 投稿日:04/11/16 21:52:21 ID:???
わたくしでよろしければ

48 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:08:13 ID:???
sage

49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:34:56 ID:???
次スレ

レイはおじさまの間を渡り歩く色欲小悪魔


50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 04:26:09 ID:???
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、ルナマリア・ホークちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)