2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インパルスが破壊される瞬間を想像してみよう

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 13:13:21 ID:jet/plb8
ストライクの時みたいにMSに抱きつかれて自爆ですかねえ。


2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 13:14:08 ID:???
ボギーワンが破壊されればいいのに

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 13:14:11 ID:???
ステラタソガガイアで四つんばいになってry

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 13:19:25 ID:???
後ろからアスランに刺されます。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 13:25:38 ID:???
合体がうまくいかなくて空中分解。そのまま落下して海の藻屑になる。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 13:33:53 ID:???
まぁ、どうせ破壊されてもルナマリアの次機種として出るだろうな。
インパルスルージュとかいって。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 13:36:42 ID:???
合体途中でMSからの攻撃

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:45:48 ID:???
キラに真っ二つにされる

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 15:14:43 ID:???
シルエットが全て大破して武装なくなる
→レッグ、チェストを分離しそれぞれをぶつける
→最後にコアスプレンダーで特攻
注)シンがするとはかぎらない

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 18:26:39 ID:???
昔、ダ・ガーンで合体中を狙い打てってのがあったな。


結局は4回目だかで合体しちゃったが。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 18:27:40 ID:???
繭に包まれて再び眠りにつくインパルス

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 18:28:03 ID:???
大爆発してるのに誰も気がつかない。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 18:38:20 ID:???
合体部にヨウランを挟んでしまい
隙だらけになってやられる

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 18:42:39 ID:???
合体するならガオガイガー並で無いと萌えない

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 19:06:40 ID:???
合体するときの掛け声はやっぱダンクーガっぽくないと。

犯ってやるぜ!!

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 19:12:33 ID:???
キラと相討ち

17 :奇童賤死癌駄無死異怒デスティニー:04/11/14 19:19:45 ID:???
それまでには日本or地球が滅んでいるので関係無し。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 19:28:49 ID:???
ダグオソみたく、チェストフライヤーを敵軍の基地に突撃させる

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 19:33:38 ID:???
それよりも俺はステラとルナマリアがどんな悲痛な表情で
死んでいくのかが気になって仕方ないぜひゃっほう!
Vみたいにビームサーベルでパイロット串刺しで頼むぞ!

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:04:19 ID:???
テイルズオブディスティニーのパクリですね

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 00:00:09 ID:???
ミネルバからインパルスで脱走
砂漠でインパルスを隠そうとする瞬間
ジムスナイパーウォーリアに狙撃され破壊パイロットも死亡

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 00:07:26 ID:U9izl/w8
大気圏突入中誤作動で燃え尽きる

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 18:00:59 ID:pRdfjInq
ミネルバから引き離されてバッテリ切れになった瞬間に核搭載のフリーダム+ミーティアで蜂の巣にされる。
とどめは首斬りですな。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 18:23:34 ID:???
進「キラァァァアッ!!お前がァッ、アーサーを殺したぁぁッ!!」

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 19:20:19 ID:AEsfn9wj
メインカメラをやられる。
急場しのぎでザクの頭をつけて発進。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 19:21:37 ID:???
アスランが搭乗して自爆アボン

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 21:53:56 ID:???
壊れたと思ったら装甲がはがれて歯むき出して走り出す

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:48:27 ID:???
シン、戦闘中に負傷。記憶喪失に。

連合軍総攻撃。プラントピンチ。

後少し時間があれば新ガンダムができるのに…

アーサー辺りがインパルスで出撃。

「コイツで滅びやがれーー!!」

自爆。ショックでシンの記憶戻る。

新ガンダム出撃。

「奴だけは俺のこの手でぶっ殺す!」

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 08:03:59 ID:???
レモン汁で溶ける。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)