2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEX描写】これだから種は【ヤリタイホウダイ】

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:09:34 ID:7Q/cC2MO
ほんとうにお好きでつねw

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:12:04 ID:wh4f0ViG
腐 女 子 の ハ ー ト わ し づ か み w

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:12:28 ID:66bnnd2T
2222222

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:15:21 ID:B72gTZ14
スタッフの釣りだろ?今頃このスレ見て笑ってるよきっと

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:25:43 ID:QljMd5fZ
子供向けのアニメとは一線を画してますから〜

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:26:42 ID:???
今って商売になれば何をやってもいいんだね。
そりゃ少女売春も、理不尽な殺人も起こるわ

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:30:39 ID:S2IV8THt
PTAの権威もおちたもんだな

完璧に舐められてるもん

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:10:45 ID:Q+y0Tl0r
キラとフレイの方がどう考えてもやばかった

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:11:53 ID:???
パンチラは駄目で生尻はOKですか、流石BPO

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:13:44 ID:???
>PTAの権威もおちたもんだな
>完璧に舐められてるもん

むしろPTAいいザマだよ。
俺が監督ならPTAなどの抗議なんか聞かないね。


11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:14:35 ID:???
>7
PTAに権威なんてないよ

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:16:45 ID:???
コーディネーターは子供ができないから生でセクースしまくりなんだろうね
おまけに遺伝子操作でみんな絶倫、こりゃ非常事態でもヤリたくなる罠

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:25:08 ID:???
やっぱりお子様には刺激が強すぎるんじゃあ…。
まさかあれ一つで板落ちるなんて、予想だにしていなかったよ…。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:27:45 ID:???
>>13
ジャンプのほうが百倍刺激が強い

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:28:18 ID:???
艦長のケツで抜きますた

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:28:53 ID:???
童貞処女率の高い種板ならではの騒ぎですなw

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:30:29 ID:???
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   ザフトでは出生率が極端に低い。
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /  だから、セックルはむしろ推奨されてるんだよ!!  
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:41:10 ID:???
ああ・・・エロ本に比べればたいしたこと無いじゃん

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:44:53 ID:???
たかがアニメに
ちょこっとセックスシーンがあったところで
子供に影響なんてない
やることないPTAもそこまで馬鹿じゃないだろうし
どんどん描写しても無問題



20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:57:42 ID:???
大人のセックルはしてもいい

でも、作戦行動厨に艦内ですんなよ・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:58:35 ID:KlsNVTTu
>>17
言われてみればごもっとも・・・
真理ですな

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:00:27 ID:???
ドラえもんの静香のヌードよりエロく感じた

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:00:35 ID:???
子供の交尾はOK
今日のようにババアどもがサカってる描写は青少年のトラウマになる
お や め!

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:02:26 ID:???
子供同士の性描写は痛々しいね

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:14:53 ID:???
PTAPTAキモイよ

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:16:57 ID:???
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   あれはプロレスごっこの後だったんだYO!
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /   
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/


27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:18:08 ID:???
>>26
禿ワラタ

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:03:28 ID:???
アン アン言ってたエバには勝てない・・・

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:15:22 ID:???
>>20
ハゲド

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:17:08 ID:???
>>28
確かに

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:40:20 ID:???
あんぐらいのセックス描写なんて
昔のアニメじゃ日常茶飯事だったじゃん
90年代後半から減ったけどな

32 :のぶにゃん9000:04/11/13 22:57:39 ID:???
前作よりH展開早いんじゃない。

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:04:37 ID:???
>>31
この時間帯でも日常茶飯事だったっけ?

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:07:27 ID:???
>28
三石のオバチャン声はお呼びではない
あと、いい加減ナレをやめさせろ!

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:08:26 ID:???
オナーニシーンの地上波放送ってあったか?
ルナマリアタンキボンヌ(*´Д`)/lァ/lァ

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:11:02 ID:???
どうでもいいじゃん
フレイもやってたし、今さら驚かないよ

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:26:48 ID:???
性描写にしても
少年漫画>局部さえ書かなければ実質なんでもあり
アニメ>↑+行為そのものがNG
ゲーム(PS)パンチラすらNG
(注:主観)のようにメディアごとに開きがあるし、自主規制という形で一度認めてしまうと規制緩和はまず無い
作品性の為にもPTA,文部省に屈さず毅然とした態度を望みたい>TV局

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:54:03 ID:???
みんな遣ってる事だから良いじゃなの。
あんまり騒ぐと自分を否定しちゃう事になるよ?
ただマンネリ化した脚本に人間関係を取り入れた
つもりだろうけど。
でもそれが安易すぎるからみんな叩きたくなるんでしょ?

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:59:42 ID:???
今回のは引かなかったなぁ・・・。
むしろ、一番引いたのは影薄い主人公様の携帯いじりですかね。

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:01:28 ID:???
ア〜言うのってシスコンって言うの?
教えてエロイ人!!

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:06:53 ID:???
>>40
もし妹が健在なら100%シスコンだけど
現時点でシスコンは住人の妄想…だと思うけど…多分

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:10:37 ID:???
と言う事はもし妹が死んでなければあんな感情は生まれなかったの?
教えてくれてありがとうねエロイ人!

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:23:03 ID:???
>>1
童貞をそんなに釣ってたのしいか?

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 01:52:48 ID:???
>>43
1も童貞ですから

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 04:33:04 ID:???
道程もなにも
問題は公共電波で流した変態アニメだろ?

46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 08:46:29 ID:???
>>45
過剰反応すんなよ童貞


47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 10:00:30 ID:???
>>31

いちおう「ダンバイン」のショット様もやってるわな。

48 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 12:12:07 ID:???
>>31
エヴァのせい

49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:17:33 ID:???
こいつとこいつは深い仲なんですよ、ってことを説明するのにてっとり早い手法ではあるけれどね

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:35:57 ID:???
しかし、あの作戦行動中に一番偉い人同士がんなことしてるのはどうなのかって話になるからなぁ

51 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:58:31 ID:???
だってあれ、修理しながら迎えの船待ってる最中だったろ?
前の話見てたか?

52 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 17:42:44 ID:???
>>51
だいたい以下のような理解で宜しいのでしょうか?

議長「修理なかなか終わらないね…エイッエイッ(´Д`;)」
艦長「(´Д`;)アンアン…」

…数時間経過…

議長「ガンダム盗まれちゃったしね…エイッエイッ(つД`;)
艦長「(´Д`;)アンアン…」

…数時間経過…

議長「擦り過ぎで痛くなっちゃった… 舐めてって頼んだら怒る?」
艦長「(´つ`;)ハムハム…」

…30分経過…

議長「後ろから入れてみていい?…インパルスガンダムみたく」
艦長「エッ(´Д`;)」

…数時間経過…

艦長「議長、ユニウスセブンが!」







53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 18:43:18 ID:???
>>51
艦艇乗員は下艦するまで状況中なわけで。
この意味わかるかな?

54 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 18:53:30 ID:???
「家に帰るまでが遠足だぞ?」みたいなことが言いたいらしい。

55 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 19:04:36 ID:???
リア厨にしては上出来だ。

56 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 19:46:42 ID:???
とにかくネタとしても過剰反応しすぎだよ

57 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 19:49:37 ID:???
普通は電卓の方に反応しそうなものだが、さすがガノタは目のつけどころが違うな。

58 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 20:08:25 ID:???
>>57

インパルスガンダムが存在する世界ですから、電卓くらいは何とも?

そんな些細なことより、

セ ッ ク ルだよセックル!

59 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 20:47:32 ID:???
その後のブルコス会議で「ザフトの議長がもう警報を発している」と聞いて笑った
何だかんだ言って仕事は早いんだな、議長。

60 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 20:55:25 ID:???
>>59

ホットラインで指示を出している間、下半身はフルチンだったと見るが

61 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:00:10 ID:???
俺もラブホで会社から連絡入ったら下半身丸出しで指示出したことがw

62 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:05:11 ID:???
>>61
俺も得意先からの電話を、コスプレヌード撮影会場で受けたことがあるぞ。
流石に下半身裸ではなかったが。

63 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 17:50:08 ID:???
>>53
状況中=作戦行動中 と言う事はつい最近まで知らなかったよ…


64 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 18:49:52 ID:???
状況中の中に作戦行動中があるわけで・・・。
開始から終了までは例え平時であっても、迅速に対応できる状態でないとならない。

自衛隊では就業時間がそうだし、演習(検閲)なんかだと何日も続く。

65 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:03:36 ID:???
>61
俺はタイプ的にショボイ上司から夜中に電話かかってきて
「ラブホのお金の払い方が解らない」とか言われた事有るぞ

66 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:14:48 ID:???
これからはちゃんとタオル巻いて携帯には対応します。

67 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 03:00:55 ID:???
>>65
自動支払い式のラブホのお金の払い方はわからないよな

68 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:30:49 ID:???
>>67

エアーシューターって、もう廃れてるの?

69 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:55:26 ID:???
>>68
俺まだそれ使った事無い!!普通に自動支払いかおばちゃんw
やってみたいな!!エアーシューターorz

70 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 16:36:00 ID:???
    

71 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 18:49:03 ID:???
俺は童貞だよ

72 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:49:08 ID:???
>>71
ガンガレ!もう少しでメリークリ●リスじゃん!!
寒い夜に肌と肌を合わせて眠ると心地よいぞ。

73 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:57:32 ID:vqTwp0+h
愛なんて粘膜の擦れあいなんだよ!!!!!

74 :(´・ω・`) ショボーン:04/11/18 23:59:51 ID:???
うるせぇ俺の屁でも吸ってろ!
         ,ノ    . .: .:..:,. ー '"~
        ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
     ,..'". .:.:.::.(`Д´)ノ >>1
    (  . . .:.::;;;._,,...'"
     ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
   (  ,..-‐''"~
    )ノ   ブファッ!
○| ̄|_

75 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:15:10 ID:???
福田(実写)と、ラクスのSEXシーン出してみ・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)