2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インパルスガンダムは伊達じゃない!!

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:08:15 ID:???
だろ?

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:12:38 ID:???

    /\___/ヽ       ヽ わぁぁ    うあああ   うわあぁあ  うわあぁあぁ
   /    ::::::::::::::::\     つ   あ  わ    あ   ぁ          あ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|        あ   あ        ああああぁ     あ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|       ぁ    ぁ   ああぁ  あ          ぁ
.   |    ::<      .::|      ぁ      あ    あ   あ          あ
   \  /( [三] )ヽ ::/    あぁあああ   ぁああぁぁ   あぁあああ     あ
   /`ー‐--‐‐―´\
>>1うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>3うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>4うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>5うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>6うわぁああぁあああああぁぁあああぁ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:00:06 ID:KlsNVTTu
・・・スレのびないね(´・ω・`)ショボーン

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:01:03 ID:yEyW+vyq
あぁ、あの合体するところなんてSEXシーンを表現しているよな!!

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:02:30 ID:???
合体とかヒマな事してる間に撃ち落とされちまえよ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:16:34 ID:???
合体要らない

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:17:55 ID:???
伊達臣人禁止。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:20:41 ID:X2T/Lepf
>>1
あやまれ!アムロとνガンダムにあやまれ!

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:22:06 ID:???
ユニウスセブン一つ!!ガンダムで押し戻してやる

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:22:19 ID:???
合体いらんね

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:37:31 ID:???
あの盾の十字紋章と
カラーリングは違和感ありまくり。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:50:20 ID:???
そう言えばツノの形がνガンダムに似てるね

13 :1:04/11/13 21:53:48 ID:RiBzGdn7
まさか・・インパルスガンダムは伊達か?

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:56:46 ID:RKNDUZpn
>>9
サイコフレームがいるな

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:58:17 ID:???
種MSから伊達とハッタリ取ったら何が残ると・・・。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:05:48 ID:???
伊達もファンネルバリアもない・・・

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:09:27 ID:???
フリーダムならフレイのさいこぱわ〜で隕石を押し戻すことができそうだw

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:12:15 ID:RiBzGdn7
>>14
そこでフェイズシフトですよ


19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:13:21 ID:???
アスランなら自爆して止めるんだろうが・・・

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:13:38 ID:???
糞種死と神逆シャアを比べる事自体失礼

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:24:29 ID:???
合体変形は画期的らしい
流石インパルス、伊達じゃないね

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:08:58 ID:NB90u8aW
分離合体は全然活かされてないよな。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:11:21 ID:a8ZGP5MC
正直量産型ストライクにしか見えない

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:28:15 ID:GAWCwuBB
ザクの方が売れてんだって?

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:07:42 ID:???
>>5
合体するときにコアランダーから外れたミサイルが付近の敵を
攻撃して牽制してくれるのでそれは問題ない

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 01:48:55 ID:???
>>25
あのミサイルって核ってホントですか?

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 11:09:35 ID:???
以後、種死は釣りアニメになります。毎回奥さんと浜ちゃんのガターイシーン流します。
時々鯉太郎が目を覚まして未遂に終わります。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:26:01 ID:???


合 体

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:56:52 ID:???
ザクと合体

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 00:09:16 ID:???
「隊長!! 敵MSの上半身が泣きながら飛んできます!!」

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 00:22:08 ID:???

 熱烈合体

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 13:43:18 ID:CncgNekc
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)