2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュランダルとタリアってデキてるのか?

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:06:21 ID:v0IttRQb
いきなり背中露出シーンからスタートしましたが。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:06:37 ID:???
カプール確定

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:06:48 ID:???
できてるもなにも

ヤ リ ま く り

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:06:51 ID:???
2get

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:07:00 ID:lHFsuX/c
>>1
早い、早いよ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:08:19 ID:3YiK6Acs
セフレ

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:09:42 ID:HR+Nmtop
大人の関係

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:11:19 ID:SrAk68sT
あいたたた

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:11:45 ID:???
モビルスーツもキャラクターも合体しまくりか

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:12:09 ID:???
あんな無能がなんで艦長なのかと思ってたが
愛人だからね・・・
名実共に魔乳以下の艦長となったな

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:12:16 ID:???
作画担当の「エロい」ってのはこれだったの?

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:15:04 ID:rj7fAV0K
脳タリンア氏ね

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:17:34 ID:???
議長はレイも喰ってそうだな

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:18:00 ID:8Wj4Pmek
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
艦長がせっくる・・


15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:25:25 ID:???
無能の魔乳も「ハルバートンの愛人だから」と言われてたが
本編でやっちゃうとはなーw

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:28:01 ID:???
しかし女性艦長ってことごとくアレなのね…
苦情こないのかな

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:28:57 ID:???
こんな無能艦長を作り出した福田と両澤は最低な野郎だな。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:29:09 ID:???
シン「なんで議長までSEXしてるんだーー!!」

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:30:58 ID:???
負債の私生活を反映させてるんだな。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:55:27 ID:PTbHSwBJ
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20041113180629.jpg

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:38:44 ID:???
あの世界ではああでもしないと女性は出世できないという設定

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:00:36 ID:???
つーか、あの状況でよくのんびりと出来るもんだな。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:01:18 ID:???
>>21
ルナマリアたんが、かなり無能なのに赤服きてるのは・・・

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:02:03 ID:???
謀ったな、シャア!

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:03:31 ID:???
エゼリア ママンももすかして・・・

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:05:24 ID:???
議長は二刀流

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:05:41 ID:???
イザークのおかんはディアッカのおとんと。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:13:00 ID:???
来週はアスランがホーク姉妹と「姉妹どんぶり」でお願いします。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:17:09 ID:???
なんかさんざん無能言われて実際無能だったマリューより
タリアは設定では有能って言われてるのにすごく無能そうに見えた。

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:22:52 ID:???
またPTAが騒いだりせんかな。
今度は大人だからオケ、というモノでもないだろうし。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:23:55 ID:???
俺の可愛い7歳のおいっこも見ているのに!!

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:30:14 ID:???
>>29
別に叩く材料にはならんだろ。
前作のフレイは15歳の設定があったしそれが不味かった。
(特別編では苦情上等でやってくれたけどね)
これで解った事は、セクースイベント上等!の方針に
なんら変わりは無いということだ。
これからもセクースイベントは多いと予測されるw

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:43:15 ID:???
タリアは士官学校で艦隊運用の教官をやっており
訓練航海中にブルーコスモスを名乗るテロリストに攻撃されるが
なんとか撃退。候補生ばかりの艦隊だったが、候補生のシン、ルナマリアが訓練用ジンで
敵MSを撃退した事は、プラント内で大きく報道され、
それが議長の目に止まり、新型Gの運用にタリア、パイロットにシン、ルナマリアが抜擢される。

ギルバートは完全に軍部を掌握しているわけではなく、軍部の主流派は、新型Gの運用には
懐疑的であり、試験艦ミネルバのクルーに若年層ばかりなのはそういった側面もある。


こんなのあった。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:55:14 ID:???
子供同士のセクース描写は見ていて痛々しいが
いい歳した大人同士だろ?別に無問題だと思うがなー

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:57:05 ID:???
>>13
議長のアスランに対する熱い視線はそういうことか・・・

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:57:15 ID:???
>>34
そんな事、まともに答えられてもね・・・
セークスだから楽しんでるだけだぞ。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:57:57 ID:???
仕事も出来て恋人が国家元首なんて最高の艦長じゃないか

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:59:11 ID:???
まあキシリアもシャアに手錠かけて押し倒したりしてたしな。ダムAで。

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:02:01 ID:???
>>32
対PTAじゃなくて、あの状況であの場所で事に及ぶ艦長が有能って言われても説得力ねえなあ、
ってこと。

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:19:00 ID:???
アーサーはこの挫折を機会に比良坂先生を目指せる人材。

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:21:03 ID:???
>>30
そんなことで騒ぐのかよ・・・・・
今時、小学生でもクリトリスが何のためにあるのかぐらい知ってるのに

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:29:06 ID:???
何のためにあるの?

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:34:56 ID:yqyrKTfd
>>41
age

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:08:07 ID:kXyKb6Cs
会社内でセクースするな変態が

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:12:29 ID:???
正規のクルーが全滅して成り行きで艦長になった魔乳と違って
正式に新造戦艦の艦長に魔尻が抜擢されたのはそういうことか・・・

46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:13:03 ID:???
>>1
その位で驚いてスレ立てるようじゃ
富野に鼻で笑われるな

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:13:32 ID:???
あんな童顔で性描写されてもな・・
声だけはオバサンだが。

48 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:15:04 ID:???
>>46
富野ガンダムにはこういうのあったの?


49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:16:55 ID:qYUveQhM
これでデュランダルとミネルバ勢が敵対し、
艦長が感情を押し殺してデュランダルの艦に攻撃命令を出すor
自分の「女」を選んで艦長途中交代の伏線ができました。

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:18:23 ID:???
セイラさんが入浴シーンでピンクの乳首披露

51 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:19:06 ID:???
>>49
その場合のクルーの動きはどうなると思う?
どちらに誰が付くか。
それとも議長とタリアの一対一での対峙かな。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:20:49 ID:???
>>48
小説には色々凄いのがある。


53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:21:09 ID:???
富野は小説の方でエロ炸裂だからな。

>>50
フラウ・ボウも、全裸で子供たち風呂に入れたりとか、よくしてたよね。

54 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:21:13 ID:hLf7YfaU
ディアッカの登場が霞んじまったじゃねーか!

55 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:22:04 ID:???
>>54
あれ、いたっけ?

56 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:22:37 ID:???
種にはチクビ露出は絶対ないよ

57 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:25:25 ID:???
>>53
小説版ガンダムではアムロとセイラが。
ベルチルでは冒頭はアムロとベルトーチカの事後シーンから始まる。
閃ハサではギギがヤバイ事言うらしいしな。

58 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:26:56 ID:???
タリアの声って別のアニメで聞いたことあんだけど何にでてたっけ?

ブレンとかかなー

59 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:29:17 ID:???
ドクタースランプ
デビルマンレディ とか

60 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:33:44 ID:???
キシリアだっつの

61 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:34:19 ID:???
>>48
TV版ではセックル事後を直接連想させる描写はガンダムではなかった。
その代りヌードは良く出たw

62 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:37:20 ID:???
>>58
エアマスターの皆口由紀

63 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:39:24 ID:???
まぁ、議長が「タリア」と名前で呼んだ時点でデキてるとは思った

64 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:41:40 ID:???
ケロロ版のキシリアでも出てたな、小山。
そこでやめておけばいいものを・・・

65 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:43:17 ID:???
あと、あれだ。どっかのニュース番組の
ナレーションしてねーか?

66 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:44:00 ID:I0RXd4iU
デキてなくても普通にヤルじゃん今時
感覚古くない?

67 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:58:08 ID:???
そういう関係だから、あのポジションなのか
あのポジションだから、そういう関係になったのか
知りてぇ

68 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:58:18 ID:???
>>66
具体的に物は言えよ消防

69 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:59:53 ID:???
レイのケツの方が萌えたんだが俺は何者なんだ?

70 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:01:57 ID:X2T/Lepf
>69
安心汁
それは普通だ

71 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:02:30 ID:???
>>69
腐男子

72 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:02:53 ID:???
シンもレイのケツばっか見てたしなぁ

73 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:03:55 ID:???
http://ranobe.com/up/updata/up11652.jpg

ムチムチしたカンジが良し!

74 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:04:09 ID:???
レイがシンにケツを見せてたんだよ!!!

75 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:05:10 ID:???
レイはわざとだったのか!


76 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:08:01 ID:???
次はレイとルナのセックルくるな

77 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:10:33 ID:???
ルナとメイリンのセックルは?

78 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:14:05 ID:???
デュランダル議長にもロリコンでいてほしかった。
したら今日はタリアでなくてメイリンだっただろうに・・・。

79 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 02:07:17 ID:???
ギルはシャア
タリアはナナイ
メイリンかルナマリアかラクツがクェス


80 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 02:50:08 ID:???
608 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 04/11/14 01:40:02 ID:???
まー歴史的に見ると戦場でのセックルってのは日常茶飯事なもんで
なに命を張ってるんだ、セックルでもしなきゃやってられんて

マジの話、女性兵士や慰安婦のいない古い時代では軍隊はフォモの巣窟だった…

81 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 02:50:58 ID:???
誤爆

82 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 03:07:30 ID:???
>>61
まあヌードはぎりぎり健康的お色気w。

セックス描写は子供向けを謳ったアニメではダメだと思うな。
夜にやってるドラマとかでみるのとは全然違うからね
どうせなら深夜にひっそりやればいい。

83 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 04:00:08 ID:???
>>20
それ議長の髪がスーパーサイヤ人3くらいあるな

84 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 04:50:02 ID:???
2人はデキてないよ
たまたま裸んぼうで一緒に居ただけ

85 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 08:09:27 ID:???
そんなんだったらどんなに良いか…。


アサタリを望んでいた人と、ギルタリ万歳の落差が激しい一般サイト(ニガワラ

86 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 09:18:50 ID:???
はじめてビデオ見たんだが、普通に、
『うわ、艦長、いくら忙しいからって議長の前でケツ露出しちゃだめだろ』とか
5分くらいずっと思ってた俺は、無垢だが負け組

87 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 09:20:13 ID:???
いいな。あんたみたいな人。


88 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 10:25:47 ID:???
この二人のカップルは生臭すぎ。
恋愛関係無くても肉体関係は持てる。な感じを容易に想像できる。
打算的な取引を身体でやってるみたいな。
どっちかが別の人だったらこうまで胡散臭くは思わなかったな。

89 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 10:51:55 ID:???
┌──┐
│┌┐│ タリア
└┘└┘
  ┌┐      騎上位だと思う
┌┘└┐ 議長
└──┘


90 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 13:12:28 ID:???
>>85
カプ厨はそんなくだらんことしか考えないから気楽で良いよな。

91 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 18:10:56 ID:???
>89
対面はないよね
少なくとも

92 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:31:54 ID:???
>>80
他に娯楽の無い時代の話だろ。

>>84
禿同。
議長は風呂から上がってなんか読んでて、艦長が風呂入ってるときに電話かかってきたからあの格好で出てきだだけだよな。

93 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 01:04:32 ID:???
議長宛ての通信が、タリアの部屋に入る時点で、
艦内では公認の仲なのかと……。
知らないのはお客人の2人だけ、とか。

94 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 01:39:15 ID:???
もしかしたら、虎とアイシャの様に公然の秘密なのかもしれん。
婚姻統制で結婚出来ないけど、昔からの仲とかで。

95 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:47:00 ID:???
「そんなにセックルがしたいのか!?、あんたたちは!」








とまあ、それはさておき。
“おあずけ”的なシチュだと思うとより萌えるのでつがw
漏れはタリアスレ2の175でしたが、まさか本当にデキていたとは思わなんだ・・・orz

96 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 15:26:10 ID:???
今録画しといたのを見てます。
いやあ、艦長すばらしすぎる(;´Д`)
この色香はステラやルナマリアやメイリンのような
「お子ちゃま」じゃ絶対無理ですw

>>1
あの状況をどう説明しろと?
ただの議長と艦長の関係じゃないでしょw
それも男と女として、相当長い関係のような・・・。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)