2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この度カガリタンと結婚しました。

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 13:59:32 ID:dQgX85sz
これからは二人で力をあわせてやっていきたいと思います。
見守っていてください。

2 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/12 14:01:35 ID:???
がんばれ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 14:02:37 ID:dQgX85sz
今日は初夜です。緊張します

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 14:03:18 ID:???
まあ日本人にいそうな名前だしな。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 14:04:17 ID:dQgX85sz
うまくできるかどうか心配です

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 14:04:51 ID:???
>>1
は死ね死んでしまえ

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 14:07:02 ID:???
俺の知り合いに火狩ってやついるぞ、苗字だけど。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 14:15:12 ID:dQgX85sz
カガリが帰ってきました

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 14:17:12 ID:???
>>1
お幸せにな

10 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/12 14:21:31 ID:???
包丁もって、自分の手首を切ろうとしてみ
叫びながら泣き出すよ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 14:22:51 ID:???
>>10
いやぁぁぁぁぁ!



12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 14:23:24 ID:???
>>10
実は経験あったりする・・・・・

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 14:23:55 ID:???
最初はいいかもしれないが、そのうち頭の悪さにイライラしてくると思うよ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 14:24:55 ID:???
>>13
リアルの結婚なんてそんなもんだよ

15 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/12 14:25:09 ID:???
たぶんね、「生きる方が戦いだ!!!!!!」とか言いながら泣き出すよ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 14:28:46 ID:dQgX85sz
議長との会議で疲れてるようです。
いつもより「しかしっ」が多いようです

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 15:22:43 ID:???
カガリなんてDQNと毎日顔合わせなきゃならんなんて拷問のようだね…

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 16:02:03 ID:???
>>17
お前みたいな性格の悪い庶民のブスよりはマシだ。カガリは金持ってっし楽出来るな。
浮気しても騙せそうだ。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 16:16:10 ID:???
>>17
お前のような性格悪いDQNでないからいいよ。
カガリは可愛いし、性格も悪くないしな。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 20:35:28 ID:???
>>17
お前のような性格悪いドブス嫁女でないからいいよ。
頭悪そうだし、財産とったらとっとと別れればいいしな。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 20:37:00 ID:???
>>1
分るそれ
俺も前の彼女が飯作るとか言って、
いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 20:41:33 ID:???
んでソイツは今までおまえのも喰ってて
俺はそんなのとクチヅケしてたのかと思うと泣けるんだろ?

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 20:41:37 ID:???
1は腐女子

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 20:44:07 ID:???
糞食べてると栄養偏りそうだ・・・・

ちゃんと野菜とか肉も食えよ。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 20:46:08 ID:???
野菜と肉をバランスよく食べた糞ならいいんでない

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 20:47:32 ID:???
バカモノ、食べて消化したカスだぞ?糞は
栄養ほとんどねえよ

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 20:49:16 ID:???
まあ肥やしにするぐらいだから、それなりに栄養はあるだろうが・・・

ちなみに女子の糞より男子の糞の方が肥やしにした場合
栄養価が高いそうだ。
女は子供を生むために男より余計にエネルギーを搾り取ってしまうらしい。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 20:49:38 ID:???
尿も一緒にとれ

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 20:50:12 ID:???
カガリの尿なら・・・

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 20:51:18 ID:???
糞尿スレ

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 13:52:04 ID:BqYm5LXk
カガリアゲ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)