2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第二話】Ζ厨にはなぜキ○ガイが多い?【旅立ち】

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 13:54:48 ID:???
もうすぐ劇場版公開、Ζ厨増殖か?
さて引き続きガノタの印象下げまくりのΖ厨について語りましょう。

【注意】
・このスレでの『Ζ厨』というのはΖファンの中の「一部」の痛い人の事を指します
・基本的にΖの作品を叩くのはスレ違い。必要があるときはそれがわかるように書きましょう。
上記を勘違いしてる人はその時点でΖ厨。

前スレ
Ζ厨にはなぜキ○ガイが多い?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1094912701/l50

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 14:08:44 ID:???
    /\___/ヽ
   /'''''' :。:'''''':::::::\
.   |(●), ::: 、(●)、.:|
  |∴。.;ノ(::_;;;).ヽ、;∴:::|
.   |:∴:`-=ニ=- '::::::::|
   \::∴:`ニニ´.∴:/
   /`ー‐--‐‐―´\

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 14:12:11 ID:???
>>2はΖ厨。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 14:14:35 ID:wml1nm0z
>>1 >>3 は自慰厨

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 14:16:17 ID:???
種厨の妄想乙
実はアンチはそこら中にいる

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 14:22:17 ID:???
いきなりΖ厨がとばしてるな

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 14:37:40 ID:???
スレ違いもなにも>>1は板違いということを知らないようだ。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 14:40:22 ID:???
板違いもなにも>>7はローカルルールというものを知らないようだ。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 14:50:30 ID:???
ぶっちゃけ、劇場版Z客入りはどうなるかな

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 15:01:00 ID:???
>>9
コアなファンは入ると思うけど、
タイミング的にはΖが必要とされている状態ではないと思われるので
微妙。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 15:10:03 ID:???
>>4
種の次はGか。Ζ厨の考えそうなことだ。
次はファースト?ΖΖ?W?

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 16:00:09 ID:???
そもそもZ厨はZファンの中に含めてもいいものなのだろうか。
好きならわざわざ暴れないよね。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 16:15:35 ID:???
>>12
そういうもんかもしれないな。
ものの愛し方を知らないから他所を叩いて安心してるってことか。

ところで細かいがZ(ゼット)よりも「ゼータ」で変換したほうが
正確でカッコイイ文字がでるよ→Ζ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 17:50:13 ID:???
(^З^)馬鹿じゃネーノ?

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 17:56:58 ID:???
ゼットガンダムって書くやつはギリシャ文字を知らない。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 17:59:12 ID:???
Ζ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 18:01:50 ID:???
Z厨とZZ厨との違いがわかりません

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 18:10:40 ID:???
1st厨から種厨に至るまで、厨に細かい区別の必要など全くないよ。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 18:24:24 ID:???
Z腐女子は性格最悪、他カプ叩きは当たり前で種腐女子と同レベル

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 18:29:37 ID:???
Zでもカプ論争なんてあるんだ

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 19:09:25 ID:???
>20
ドジン板 ガンダム総合
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1064586595/362-

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 20:21:16 ID:???
                     _____         ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \    ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \   i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::::i
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::| 
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   | (三);(三)==r─、|
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   | { (__..::   / ノ′
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l  ', ==一   ノ <障害者ナメんなよ!
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /   !___/_>、
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /   / |/\/ l ^ヽ
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥   | |      |  |

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 23:46:41 ID:???
>>18
種厨は別物として
他を区切る必要はないがΖ厨は浮いてるんだよ。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 00:30:57 ID:???
前スレ埋めれ

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 00:53:34 ID:in9Ko/Yu
種厨も1st厨もZ厨もなんで厨房呼ばわりされてんの?

オレは種も1stもZも全部見たが別にフツーに面白かった。
こういうと、

オレは
種嫌いなやつから種厨といわれ、
Z嫌いなやつからはZ厨といわれ、
1st嫌いなやつからは1st厨といわれるのか?

別に他人からなんと言われようがどうでもいいんだが、
なんかうっとうしい気もするなあ。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 01:01:45 ID:???
642 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 04/11/07 05:49:19 ID:???
個人個人って言うけどさそれは極端に言えば人殺しする野朗も個人の自由って事になっちまう
ある程度の制約は必要だべ

644 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 04/11/07 09:05:20 ID:???
>>642
人殺しだってやりゃいい。少なくとも俺らが止められることでもないだろ。
制約が必要?何様だよ。人殺しをした間は責任をとらなければならない。
自分の行動に自分で責任を持つってこと。 なんかすぐに人殺しだの持ってくるヤツが多いけど、
本質的に自己責任ということは変わらないと思うよ。

645 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 04/11/07 10:47:10 ID:???
自己責任云々以前に、モラルと法律があるんですがね。

646 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 04/11/07 11:13:49 ID:???
>>645
法律守らせるのは俺らの仕事じゃないだろ。
モラルを守らせるんは俺らじゃなくてそいつ自身の問題。
人殺しをしたやつがいて、人殺しをしたやつを法により罰するのは俺らの仕事じゃない。

647 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 04/11/07 11:33:11 ID:???
>>646
>>645は、他人の行動を規制することができる神のような存在らしいから何を言っても無駄だよ

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 01:04:13 ID:???
>>25
ここは作品間の争いをするところじゃない。
Ζ厨の人柄を叩くスレです。

むしろあんたが言ってるような奴を叩くスレだ。


28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 01:14:35 ID:???
>>27
Z厨の人格を叩くスレか。
なんでそんなことすんのか知らんが・・・
まあほどほどにな・・・。自分がやられていやなことは他人にあんますんなよ・・・。

んじゃな。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 01:34:02 ID:???
ZZ厨が立てた

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 02:23:45 ID:???
>>29
>>11より
>種の次はGか。Ζ厨の考えそうなことだ。
>次はファースト?ΖΖ?W?

Ζ厨ってΖΖ嫌いだもんね

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 02:52:29 ID:???
>>28
>なんでそんなことすんのか知らんが・・・
それだけZ厨が暴れたから
言ってみれば被害者の会

>自分がやられていやなことは他人にあんますんなよ・・・。
これはちょっと話が違う
別に俺たちはZ厨に暴れられた仕返しにZスレを荒らしてるわけではないのだから

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 13:19:58 ID:???
              ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
              i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
              |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
              (三);(三)==r─、|
              { (__..::   / ノ′   
               ', ==一   ノ      <連邦の技術力で五体満足なのさ〜♪
               !___/_>、,,..- 、
        __/ ̄/ ̄ ̄/ ̄ ̄/_γ⌒\
       ◎_| ≡|二二|≡ | ◎_) ヽ |
      ◎◎_\__\__\__◎◎ )丿_ノ
     /====/____/_/○/ /==/ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |====7____----~---__/==/◎~(()~(()~◎ \
    ヽ===|________V≡≡|~)~~|√|√|√~(()\  キュラキュラキュラキュラキュラキュラ
__... ..ヽ==\_______V===7|◎ |√|√|√|~◎|.. ... .. . .. _ .. ... ..__
      ヽ===√λλλλλV===/ λ λλλλ/

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 13:29:49 ID:???
Ζ厨ではないけどΖΖは途中で挫折したから嫌い
Ζ厨がどう暴れたのかしらないけど

前スレ埋まってないよ
Ζ厨にはなぜキ○ガイが多い?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1094912701/


34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 01:49:42 ID:???
>>33
お前も歌えよ

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:07:57 ID:???
SEEDディステニーみてるけどつまらないね。
Ζもそうだがガンダムってよくみないと面白くない。

ロボットアニメである必要ないね

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:09:14 ID:???
ガンダムはホームドラマであるべきなんだよ。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:23:30 ID:???
それじゃプラモが売れねーだろバカ

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:52:02 ID:???
>>37
なにいってんだ。
精巧なキャラフィギュアが売れるんだよ!

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:09:22 ID:???
>>37
お前が商売の心配しなくていい。
代わりにハウスのクリームシチューが売れる

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:43:56 ID:fqt3cvDC
ワロタ

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 01:48:37 ID:???
旧シャア板における
3大ブームスレのZ厨と種厨の罵り合いは目にあまるものがあったな。
どっちもブームにすらなっていないくせに。

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 01:51:21 ID:???
>>41
そうだな。
ブームになっていないから自信がなくて他を荒らすんだと思う。

それはいいとして貴方論点ズレてるよ。

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 03:59:37 ID:???
                    ガンダムシード

       製作者の自己満足で製作した稀代の迷作。

キャラクター  :某エバを強く意識したもの。ガサラキと同じ二の足を踏んだ。
ストーリー  :伏線がなく、予想通りのストーリー。山なし謎なし。緊迫なし。
ネームセンス  :女神転生に出てきた仲魔みたいな名前。名づけ人の教養の無さ露呈。
       しかもセンス悪い。
MS  :装飾多寡の典型。総合的バランスおよび美的センスは皆無。子供的発想である。
進行  :一時期視聴率が低下したのを受け、いやらしいシーンを組み込む。恥じしらず。
宣伝  :ひんしゅくが評判で人気なのに、大成功した!!だと誇大広告。省みる兆しなし。
後続  :新たなるスタンダードという最初の目的を放棄し、初代GMをパクるザクやMSV真似開始!

              種死も前作と同じ運命をたどるのか・・・。

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 04:00:21 ID:???
夕方6時(5時30分)という放送時間にもかかわらず過度な性描写があり、
家族で見ていて気まずい思いをした人も多いのではないか。
仮にあの描写(性行為後の様子)が物語の展開上必要なものであったとしても、
ああもダイレクトな絵を見せることなくそのことをにおわせるような表現はできたはずではないか。
激しい憤りと落胆を覚えた。あくまで子どもの見る番組であるということを忘れてほしくない。

とうとうやっちゃったよ種死・・・全然反省してないな。


45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 12:15:32 ID:svtGFC2n
また童貞か。

46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 13:23:23 ID:???
>>45
いや、種死のあの 描写はダメだ。
あれをダメだとわからないのはかなり常識がないとしかいいようがない。

一般のモノサシを用意するんだな。
そうでないと種厨は将来Ζ厨になるぞ

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:23:29 ID:???
え?種死でもやったの?

48 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 15:12:08 ID:???
いきなりお尻だよアンタ。

エヴァンゲリオンの負の遺産ここにきわまれりだな・・・

49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 16:26:43 ID:???
お尻でシタのか

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:32:14 ID:???
>>46
>そうでないと種厨は将来Ζ厨になるぞ
ここ引っかかるな。

51 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 15:12:32 ID:???
1st〜Vはチクビ出てましたが

52 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 15:28:52 ID:???
>>51
そこにチクビがあるのとチクビを吸うのは全然違うでしょ。
スカートめくりとクンニの違いだよ。

アニメのお色気が前者、今回の描写が後者

53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 15:35:15 ID:zY7QCwyH
もっとすごいのがあるべ。
OPにのけぞってあえいでいる絵。
あれにいたっては子供に説明したってわからんべ。

あの艦長と議長のベッドシーンを見た、子供はきっとこういうぞ
「あのおねえちゃんと、おにいちゃん。お風呂じゃないのに裸だよ、ママ!」


54 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 15:58:12 ID:???
相撲してたんだよ

55 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 17:19:41 ID:BxSo4faN
いっそ、うろつき童子やベルセルクくらい理不尽なバイオレンス&セックスなら良いんだがな。

56 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 18:01:11 ID:???
マイッチングタリア艦長みたいなノリはどうか

57 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 01:02:14 ID:???
http://nankyoku.sakura.ne.jp/yaoi/bbsnote.cgi?fc=continue&log=303

58 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 12:18:15 ID:???
>52
今回のも「そこにあった」だけだが。


59 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 15:18:57 ID:???
>>58
52は多分矛先をデス種に変えようと必死なΖ厨だろうから無駄無駄無駄ァーッ

60 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:17:03 ID:???
>>58
いや、それは例えを理解してない。

61 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:24:34 ID:???
>>60
じゃあ、そのまま置き換えてみようか。

「そこにチクビがあるのとチクビを吸うのは全然違うでしょ。」

「そこに尻があるのと尻にむしゃぶりつくのは全然違うでしょ。」

たとえもなにも、まんまだよ?

62 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:51:40 ID:???
>>61
「オシリにタッチ」「いやーん」と今回の生ナマしい性行為のシンボルとしての
描写されるオシリは同じか?違うよって話だよ。
たとえというのはその本質を理解して始めて機能する

そんなだからΖ厨に馬鹿にされるんだよ。まあ種厨は子供だから許す

63 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 15:20:42 ID:2778dUwW
Ζ厨と種厨2大厨房はどっちがしょぼいかねぇ。
人格のしょぼさで言えば多分種厨だが、
人格のどうしようもなさ、手遅れ度合いは断然Ζ厨だね。

だから種厨はΖ厨にならないようにな。アレになったらヤバイぞ

64 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:00:44 ID:???
>>63
厨房について偉そうに語っているお前も厨房

65 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:26:45 ID:???
人格がしょぼいってのが良くわからん

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)