2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし一日だけフリーダムを自由に扱えるとしたら

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:14:27 ID:???
どうするか?

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:15:07 ID:???
北○朝○鮮攻撃しかないだろう

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:16:03 ID:???
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:17:35 ID:???
>>2
日朝戦争勃発だな

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:18:43 ID:???
宇宙に突撃してみる

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:19:06 ID:???
種キャラ皆殺し
これしかない

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:19:44 ID:???
うんこを我慢し四日間飛び回る。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:19:48 ID:???
りえりえをさらうw

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:24:25 ID:???
>>5してどうする?
>>6空想の人物をどうやって殺るんだよ!
>>7我慢してどうする?
>>8誰だよ

10 ::通常の名無しさんの3倍 :04/11/10 20:25:00 ID:9xar9DCQ
きむ君とおさま君vs小泉君とブッシュ君さらってきて、
で、タッグマッチがみたい

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:25:34 ID:???
>>9
ラクスの中の人

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:26:55 ID:???
>>10
じゃあお前も参戦な

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:28:08 ID:???
ラクスの中の人って誰だよ!!

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:30:25 ID:???
イラクのテロ集団を潰す

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:30:41 ID:b2JLGg1G
>>13 声をやっている人が田中理恵

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:33:31 ID:???
その前にナチュラル用のOSに書き換えないと動かす事も出来ないと予想

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:34:35 ID:???
>>8
さらって如何する

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:37:51 ID:???
ナチュラル用OSでも無理だからもっと簡単にしてくれ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:39:50 ID:???
ダブルクリックと右クリックで操縦できるようにしてくれ

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:40:07 ID:???
>>16いや自由に扱えるとしたらだからそれは気にするな

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:42:56 ID:???
>>19
それだけで細かい動きが出来るとは思えんが

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:43:56 ID:???
ps2コントローラなら操縦できる

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:45:55 ID:???
>>22
それでも無理だと思う

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:47:01 ID:???
金正男誘拐して人質にする

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:48:46 ID:???
ステラたんを連れ去りに逝きます

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:49:10 ID:???
>>17
あんなことやこんなことに決まっておろう

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:59:58 ID:cnjbGnmH
イラクに持ち込みます!
自衛隊だろーがテロ組織だろーが米軍だろーがお構いなしに破壊します
もちろん一般市民もやっちゃいます!
正直、商店街やら病院・学校を集中的に破壊します

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:06:19 ID:???
分解して部品を売る

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:45:13 ID:???
日本の自衛隊と米軍を攻撃して日本を戦争のない
平和な世界に作り変えるニダ

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:51:34 ID:???
核爆発

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 22:16:21 ID:???
考えた事も無かった・・・・・・・orz

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 22:17:37 ID:???
無駄の無い活用方はまず北の某国へ半日かけてハイマットフルバースト
そんで中東方面の某地区中心に半日かけてハイマットフルバースト

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 01:15:53 ID:???
まずアメリカと戦ってみたいな。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 01:19:14 ID:???
大空に巨大翼竜の絵を描いてみたい!!

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 05:31:42 ID:???
世界各国の主要都市を全弾発射で破壊。
世界の人口を減らす。
自然を守るニダ!!

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 05:51:59 ID:???
まずは北の国で手当たり次第。特に平○を集中で。某氏は「それでも守りたいモノがあるんだー」と叫びつつ踏む。
ついでイラクで米軍、民兵お構いなしに「やめてください!」と武器破壊。
生身の人もピンポイントで手足を狙う。無論頭もアリ。
中東から地中海に抜けて西進。最後は米の国で自爆w

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 13:57:28 ID:???
「ガンダム・・・売るよ」

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 14:28:20 ID:???
>>47
まあそれが一番妥当だよな。
犯罪者やテロリストにならんで済むし、
一生遊んで暮らせる程度の金にはなるだろ。

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 23:50:12 ID:???
だれか洗濯させるとか言わないくぁwsでrftgyふじこl

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 23:55:34 ID:???
某国潜水艦を撃破

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 00:04:13 ID:???
宇宙逝って星座一セット潰す。

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 00:06:19 ID:???
イスラエル軍を殲滅し、周辺アラブ諸国が侵攻しやすい環境を整えてあげる。

「終わるさ、ユダヤ人を一人残らず(自主規制)せば、中東問題は終わるのだ」


43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 00:18:46 ID:???
俺をないがしろにしてきた日本を殲滅する

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 00:33:05 ID:2N3HEqNR
ファルージャ見物

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 00:52:26 ID:???
とりあえずフリーダムを貸してくれた人を殺す

46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 01:01:52 ID:???
玩具店を襲撃してガンプラを
奪取するであります

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 02:08:54 ID:???
ケロロ軍曹っすか?

48 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 02:46:57 ID:???
北へ行く、んで一斉掃射

49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 04:11:31 ID:???
白い家に突入

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 08:19:50 ID:???
とりあえずイエローサブマリン襲撃してガンプラ総ゲッツ。
おそらく時間はたっぷり余るのでタマキンや西川の曲に合わせて撃ったり飛んだり回ったりする。
それに飽きたら強盗。

51 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 15:00:39 ID:???
先に吟行を襲撃した方が・・・・・・・・・・・・・w

52 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 21:40:10 ID:???
ルージュたんと中の人と一緒にデート

53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 21:45:30 ID:???
基本は行政府制圧でしょ?

54 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 21:49:22 ID:???
制圧しても一日だけでしょ自由を自由に扱えるの。

55 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 23:48:25 ID:???
バンダイに売ってガンプラ貰います。

56 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 23:51:18 ID:???
とりあえず全弾発射してみたい

57 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 23:51:39 ID:???
大気圏離脱で宇宙に行く、これだろ!

58 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 23:53:24 ID:LSmjfJfI
MSセックスするに決まってるだろ

59 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 00:00:39 ID:???
フリーダムガンダム ZGMF-X10A
全高18.03m 重量71.5t

<武装>
近接防御機関砲
ラケルタ・ビームサーベル
ルプス・ビームライフル
クスィフィアス・レール砲
バラエーナ・プラズマビーム砲
フルバーストモード(全弾発射)

<シールド>
アンチ・ビーム・シールド

<内蔵機能>
フェイズシフト装甲
ニュートロンジャマーキャンセラー

<パイロット>
一人乗り

60 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 00:34:04 ID:???
売ってギャンキャノンを買う

61 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 11:32:07 ID:???
ギャンかよ!?

62 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:35:35 ID:???
中身を解析して飛躍的に科学力をアップさせて一年戦争

63 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 02:30:00 ID:???
大気圏突入

64 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 02:45:08 ID:???
オナニーに使える部位を探す

65 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 02:57:01 ID:???
なんかエロいポーズとらせる。まんぐり返しとか

66 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 03:44:34 ID:???
アビスと取り替えてもらう
アビスカッコいいから

67 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 05:45:42 ID:???
君たちには夢がない!!俺ならユニウス7をくぁwsでrftgyふじこl


68 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 12:41:01 ID:???
ルージュとからみます

69 :ドラえもん ◆2N.TbtcSjE :04/11/14 15:48:15 ID:???
フリーダムなんか僕の道具の敵じゃないよ。

70 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 15:59:43 ID:???
ところでスレタイのフリーダムを”自由”に扱えるってのはちょっとしたギャグなのか?

71 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 16:44:42 ID:???
トリアーエズ人口の密集してる所に放射能ばら撒きに行きたいです。

72 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 18:53:48 ID:???
負債を殺す

73 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:29:25 ID:???
サイを乗せてあげたい・・・

74 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:33:47 ID:???
秋葉原の中心で
「キラァァッ、漏れはおまいを鬱」
と叫ぶ

75 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:45:53 ID:???
とりあえず腕の部分のパーツあたりを地中海に埋める

76 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:33:54 ID:yQ5jfZ3U
ウイングならバスターライフルでソウルとピョンヤンを土にしたい。

77 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:35:41 ID:???
太陽に飛ばす

78 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:16:04 ID:???
フリーダムガソダムでうpすたり、sageたりする。

79 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 02:15:11 ID:???
マフティーの真似事を始める

80 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 08:01:34 ID:???
レモン持つ。

81 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:51:15 ID:???
ひろゆきに会いに行きます

82 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:55:59 ID:MhOyqeKx
高度3000メートルまで駆け上がりそこから日本の原子力発電所をマルチロックオン。

83 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:41:19 ID:???
俺・・・・考えたらナチュラルだからサイ見たいにコックピット内で泣いてると思う・・・ORZ

84 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:09:54 ID:???
>>83
もしもの話なのにそんな妙に現実味を帯びたこというなよ(つД`)

85 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 18:07:36 ID:???
>>83
ナチュラルはナチュ用OSを入れといてもらおうぜ・・・・orz

86 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 19:40:39 ID:???
キラのことだからコーディすらまともに使えないようなのにしてそうだ・・・

87 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:42:22 ID:???
狐狩り(r

88 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:51:40 ID:???
>>86
キラ専用か?
じゃあ、おれはM1とかダガーでいいや・・・・

89 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 21:11:49 ID:???
岡山のゼータと対決する

90 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:13:10 ID:???
自爆コマンドを入れるぐらいならナチュでもできるぞ

91 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 18:49:28 ID:???
フリーダムって、RGM-196の事でぃすか?

92 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:16:05 ID:???
ジャスティスとお手手つないでお出かけする

93 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:17:51 ID:???
とりあえずイスラエルに鉄槌でも食らわしてやるか。
適当に基地潰して遊んだら素直に逃げよう。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)