2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種世界のキャラはルックス最低

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 12:34:28 ID:???
種世界のキャラってキモイ上に造形おかしいよな。

腐女子はなんであんなのがいいというんだか…

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 12:36:52 ID:???
種ではあれがオシャレな服なんだよ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 12:38:18 ID:???
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 3ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんでもない駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ 3ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).


4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 12:40:33 ID:???
MSもださいのが多いな。
なんだあのゴテゴテしたの。ほんとセンスねー。


5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 12:43:55 ID:???
あれがオシャレ…

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 12:46:58 ID:???
シンの私服面白いな

ギャートルズみたい

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 12:48:02 ID:???
>>1
ファッションを語るスレ IN新シャア
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1100046134/l50


8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 12:48:52 ID:2t+M2Ti6
カエルばっかで見分けつかないよ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 12:50:10 ID:???
プラントとかオーブの議会の服は趣味悪すぎ。
せめて、雑魚議員はともかく長の人間はもっと派手にしろよ。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 12:58:25 ID:4PXzEnMb
ルナマリアのアホ毛もファッションなのかな。
平井は初めからアホ毛と認識してつくったのかな。
それとも画力がないからああいうふうになってしまったのか?
どっちなんだろう?

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 13:04:41 ID:???
まだ全員仮面のほうが見分けつけやすいなw

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 13:08:56 ID:???
あのキャラを見分けられる香具師ならあれはカッコイイらしい。
どういう視点でみているのだろうか。

俺には及びもつかない世界だ。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 14:03:48 ID:???
アムロがキモメンとか言ってて、キラ、アスランマンセーな奴等は
不細工専門?

14 :( ´∀`)σ宛先♪ ◆TMPi9aKkR6 :04/11/10 14:17:44 ID:UT3fljzs
>>1
御主ののルックスよりマシでござる

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 14:32:45 ID:???
やたらと目がでかく鼻が小さく顔の輪郭は潰れたカエル顔がキモイ。
特にラクス、キラ、ルナマリアの顔の半分ぐらいありそうな目がキモイ。
シンは顔が潰れすぎでキモイ。もっと顔を面長にしてくれ。

頭でっかちで体のバランスも悪いし
腐女子どもはあんなキャラデザのどこがいいんだろ。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 14:33:12 ID:???
ラクスのが一番最悪だな。
桃太郎と言い、今回の変態衣装と言い…

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 14:33:17 ID:1Xvab7Z2
あの艦長の髪形はダメだろ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 14:36:35 ID:9Wve3o+1
艦長の髪型、正面からみるとウンコみたい

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 14:37:27 ID:???
髪型の変化でしかキャラの区別が出来ない作者は糞

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 15:03:24 ID:???
Zで、ロザミアとカミーユが初めて会う回のエマとファの私服もかなりキてたが

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 15:23:15 ID:???
エマさんは髪型からしてキてる。あんな卑猥な髪型した女いねーよ

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 15:25:49 ID:???
>>21
でもロン毛のパイロットじゃないだけマシな方だよ

ノーマルスーツにロン毛って馬鹿だろw

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 15:47:47 ID:???
>>16
あれはラクツーじゃないの?

24 :ジョブ・ジョン ◆q7YFC5c.Qg :04/11/10 16:50:14 ID:???
僕が一番美形だな。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:15:29 ID:???
プルやティファみたいなロリが出てないのが救いかな

26 :ジョブ・ジョン ◆q7YFC5c.Qg :04/11/10 18:18:29 ID:???
>>25
ロリとペドの区別がついていないようだね。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:24:36 ID:???
>>26
うん。
教えて。

28 :ジョブ・ジョン ◆q7YFC5c.Qg :04/11/10 18:39:38 ID:???
>>27
ロリ=少女。属性的に女性>>>子供。現代では基本的に手を出すと犯罪。昔は嫁に行く年齢。
ペド=幼女。属性的に子供>>>女性。基本的に可愛い=性欲には結びつかない。今も昔も手を出すのは異常者。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:51:09 ID:???
>>28
ジョブさん、ありがとう

30 :ジョブ・ジョン ◆q7YFC5c.Qg :04/11/10 18:55:04 ID:???
僕にとって女の子とは―

12歳以下です!!

13歳以上はおばさん!

20際以上はおばあさん!

30歳以上は化石!

40歳以上は宇宙の誕生以前の存在!

31 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/11/10 18:59:36 ID:???
バカか、ロリっていうのは変態幼女視姦者のことであくまで見て楽しむものなんだ
変わってペドっていうのは幼児に性欲を抱いてる奴のことなんだよ
犯罪を犯すのは大抵後者の方だ
僕らロリが世間で蔑まれるのは間違ってる

32 :ジョブ・ジョン ◆q7YFC5c.Qg :04/11/10 19:07:01 ID:???
変態。

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 19:29:14 ID:???
どっちでも犯罪者。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 19:37:53 ID:???
アニメのルックスを良いとこいうやつって
リアルのじゃだめ(もてない)やつばかりなんだろうな

35 :ジョブ・ジョン ◆q7YFC5c.Qg :04/11/10 20:18:41 ID:???
>>34
日本語話してくださいポンタさん。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:31:25 ID:???
今の時代としては昔のガンダムの時代遅れのキャラよりまだマシだな、種の方が、まあどっちもクソだがな

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:46:04 ID:???
NHKクローズアップ現代「クレームから新ガンダム」
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1100090136/l50
みんな種の文句はここで言おうぜ!

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:47:03 ID:???
アニメにルックスを求めるやつは
童貞でFAだってことだな

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 12:15:24 ID:88fkrjWa
種は本当にひどいよな。

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 12:41:45 ID:3uPIMvV+
キラたん ハアハア

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 12:46:54 ID:k4s+3xpT
現実世界での顔を見てみたい。
イケメソシャアでも現実だとアゴ割れだったからな。

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 19:33:41 ID:88fkrjWa
>41
あれは違うだろw

43 :http:// 218.231.207.165.eo.eaccess.ne.jp.2ch.net/:04/11/11 19:36:02 ID:???
summer kitchen 2004 

44 :( ´∀`)σ宛先♪ ◆TMPi9aKkR6 :04/11/13 03:23:34 ID:Jl5YbhB9
まぁ 20年前のアイドルの髪型に違和感があるってことだろ

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 04:43:14 ID:49CVp5XD
今の髪型は錯覚がテーマになってるからなw
ブサはなにやっても所詮ブサ。
今の髪型とか、日本人同士で見れば対しておかしくないが、外国人なんかと比べるといかに似合ってないかがよく分かる。
もっとも種のキャラはそれ以前の問題だがw

46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 16:52:56 ID:???
>>45
>>ブサはなにやっても所詮ブサ。
自分のことか

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 05:33:43 ID:???
いやキミの事だろ。

48 :( ´∀`)σ宛先♪ ◆TMPi9aKkR6 :04/11/14 05:35:50 ID:jzcD5fHz
みんなのことさ

49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 10:50:12 ID:???
いや、オレは美形だ。

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 10:52:57 ID:Ya383Ykh
オレってイケメンだし。もーねブサ男の嫉妬てやだね

51 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 10:56:15 ID:???
じゃあもし種を実写するなら、キラ、ラクス、アスラン、カガリは誰?

52 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 11:01:30 ID:???
>>51
ドランクドラゴンあたりで

53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 11:04:00 ID:???
あとオアシス?

54 :sage:04/11/14 11:07:49 ID:???
その実写まじ見苦しい

55 :奇童賤死癌駄無死異怒デスティニー:04/11/14 20:56:09 ID:???
>>51
種厨がいいだろ。やりたがるだろうし。
もっとも実写化なんて銀河系が滅んでも無理だろうけどな

56 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:20:10 ID:???
実写版シャアの人使おうよ

57 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:36:32 ID:???
>>51
キラ:
アスラン:
滝沢、藤原なんとか(BRに出てたやつ)


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)