2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリアリア氏ね

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 05:05:51 ID:???
このスレはミリアリアアンチスレです。

1・ミリアリア以外のキャラ叩き厳禁
2・このスレ以外でのミリアリア叩き厳禁
3・萌えスレで済みそうな話題はそちらへどうぞ(こっちにまできて萌え話した香具師は蛸厨と呼んで良し)
4・ミリアリアの被害者であるフレイ・ディアッカ・ラクスには優しくする事。
5・荒らし・煽りはスルーの方向で
6・ミリアリアみたいにフレイを利用して叩くのはダメ

前スレ
【ミリアリアってどこまでも中途半端だね PART3】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1092877481/
http://ex5.2ch.net/shar/kako/1092/10928/1092877481.html


2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 05:22:14 ID:???

お前一生童貞確定だね

3 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:04/11/10 05:23:36 ID:AvyN+v32
               ◯
.                O
                o
.               ・
        / `V´  `)
       (     |  /
       (  ヾ | /-――-- _
       -ヽ_, ´(`´)二ニニ==、  ` - 、
   ,-  ̄  /   `´             ̄ −-、
  {      /    ,4     ,4             }
  {      し し、ノ し、_,、_ノ し、  .!          }
  {   .J |(-==>,.、 (-==)\..!           }.
   {    レ--‐'ノ. `ー---- 、 了         ノ
   ヽ.    `l ,,,,ノ(、_, )ヽ,,,,U _ノレヽ       ノ
      `‐、jヽ `-=ニ=-    ノ        ノ
         `´\ `ニニ´/ ,ィ、____,,. /
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 05:59:37 ID:???
>>2
処女の間違いだろ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 07:03:08 ID:???
フレイ氏ね

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 09:52:34 ID:???
>>5願いかなってよかったな

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 11:29:24 ID:???
また腐女子のヒロイン叩きかよ…

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 13:03:32 ID:???
ヒロインの範疇には入ってないと思う
でも叩きはいかんね
語るスレがいい
ハァスレで普通に考察したら怒られたし

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 13:15:30 ID:???
ハゥハゥスレはとにかくハゥハゥするスレだからな。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 17:51:56 ID:???
デス種に出ることだし
マジメに語る所が欲しいよな
極端なマンセーと極端なアンチしかいないとは

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:06:09 ID:???
んじゃたてる?
ミリアリアを語るスレ。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:09:05 ID:???
>>11
ここを流用すればいいんじゃない?


13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:11:53 ID:???
スレタイで人がこなそうだぞ、ここ流用すると

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:38:33 ID:???
そんなの立てなくていいって。
公平に語るスレなんて立てて本当に公平に語れると思う?
どうしても立てないならミリスレにも相談しろよ。
それからこのスレはアンチに使わせてやれ。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:52:12 ID:???
公平に語るの可能だと思うよ
アンチも何故叩きたいのかを語って行けば
ちゃんとした考察スレになるじゃないか
それにミリスレではハウハウ以外のことをすると疎外される雰囲気がある

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:57:07 ID:???
でも確かにここのスレタイは問題だな

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:17:51 ID:???
厨っぽ過ぎる

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:29:50 ID:???
種キャラって薄いからわからんのだが

ミリアリア氏ねッテ言うほどのキャラだったのか?

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:41:08 ID:???
いや、ぜんぜん
あるとすれば、トールが死んで間もないのに痔を意識したり、というのが。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:15:16 ID:???
544 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/08/28 19:33 ID:???
いてもいなくても変わらない、ただの脇役がここまで目立つとはな。
しかも痔頃そうとしてからさらに人気ってどういうことよ?
俺には友人に責任転嫁した薄情者にしかみえなかったが。
ここはっきりとミリアリア・アンチスレって定義しませんか?

551 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/08/28 21:11 ID:???
>>544
同意。ただの尻軽女。

555 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/08/29 19:12 ID:???
>>544
尻軽女以外の何者でもない

フレイを擁護する気はさらさらないが
痔を殺そうとしてた時、フレイはミリが殺そうとしてるのを見て触発されただけなのに
フレイは独房っぽい所で(違うかもしれんが)閉じ込めておいて、ミリだけは何もなし。
汚い言い方だが、
フレイはアルスター家の娘だから、例え彼女が何しようと上は多少目を瞑ると思うけど
ミリは普通の娘だ。彼女が優遇される権利はない筈だろ。

それにミリ厨もウザい
今までフレイが(ラクス・カガリのケースもそうだが)、散々酷い事した時に
「やっぱフレイって酷いよねー。それに比べてミリはいいコ」
とフレイを叩き台にしてたくせに
いざ、ミリアリアがフレイの行動を止めた基地外行動に出たとき
「何イイコぶってんの、ミリアリアって最低」
のフレイファンの発言に
「やっぱり、フレイというキャラがああだからファンも厨なのね、ミャハ☆」
ってミリ厨はフレイファンまで叩くからなあ。


21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:15:37 ID:???
558 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/08/30 04:00 ID:???
>>555
ミリ厨のお決まり文句だな。

「フレイ(カガリ)みたいなDQNじゃなくてミリはけなげないい娘」


尻軽女の間違いだろ?(ワラ

560 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/08/30 23:09 ID:???
じゃあ中途半端にアンチ活動を始めるか。
修羅場のアレは便乗したフレイもどうかと思ったけど
自分を棚に上げて違うわー!なんて否定してるところにムカついた。
あと、トールが残るなら私も…だの、
親に引き止められて仕方ないわよ志願しちゃったんだもの、とか。
つーか、こいつ人気出たって書き込みをよく見るけど本当にそうなのか?
全然そうは見えないんだが。

562 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/08/31 08:05 ID:???
>>560 
いや、人気あると思うぞ。空想夢見るデブ男に

確かに、こいつフレイと違って「トールが志願したから」
て最低な理由で軍人になったっけ?
や・フレイは志願理由がアレだったから比較するのもどうかと思うけど
それでもしっかりした意思がある分フレイの方が何倍もマシ
それに、こいつ2等兵のくせに捕虜に食事持っていくのっておかしくないか?
普通、あんな事起こしたバカ女にそういうの絶対やらせたらいけないだろう
これは魔乳にも責任あるけど
ミリアリアが自分の意思で持っていたっぽいからなあ。
どう考えても痔を自分のものにしたがってる気がする


22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:16:10 ID:???
563 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/08/31 08:51 ID:???
>>562
エロ同人じゃ一番不人気って話じゃね?
なんかねえ、髪型だけで随分損してると思うよ。いまどき外ハネはねーだろ、
ダサすぎ。

食事運びは蛸の意志というより、
無理にでも痔と接触させたいんだろうなという
製作者の意図が見え見えだったから、痔を自分のものに〜とは考えなかったな。
フレイとは五十歩百歩だろ。彼女は自分の意志で志願したけど
全然働いてなかったんだから。かといって蛸みたいな軽い気分で
軍隊の仕事やるのもどうかと思うが。
つーか、本編前半で散々描かれたこいつと彼氏のイチャつきがウザかった。
最近よりも、初期〜33話あたりまでがムカつく。
どうせならトールじゃなく蛸本人にも制裁を加えて欲しかったんだが。

575 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/01 11:22 ID:???
確かにミリ厨ウザイ。ミリィたんは良い子〜で終了して
連れション感覚で志願したことへの批判もなにもなし。
マンセーしすぎでキショイんだよヴォケ。
しかもフレイよりヒロインらしいってなんじゃそりゃ
ヒロインならあんなに作画崩れまくったりしねーよ(ゲラ



23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:16:29 ID:???
576 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/01 13:22 ID:???
>575 同意。
それに、ちょっとでもミリに対して批判めいたことがあると
すーぐよってたかって攻撃するしな。
あ・蛸女のファンだからそういうのに吸い付くわけね。

それと、豊口めぐみってフレイの名前を言うとき
怨念込めて言ってる様な気がする。
別にそれはいいんだけど

586 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/02 15:31 ID:???
>>584
死ねよ尻軽蛸女w

587 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/02 15:45 ID:???
この子っていかにもな優等生的発言しかしないところが嫌いだな。
フレイに「違うわ」って叫んでいた場面でボロが出たと思う。
マジ醜い。

588 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/02 15:48 ID:???
つーか、こいつの名前や考えられる当て字をほぼNGワードに指定してるんだが、
それだと2chブラウザでこのスレの叩きが見れないので
アンチは「蛸」と呼んでくれると助かる。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:16:59 ID:???
589 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/02 15:55 ID:???
>>588
俺も一時期、名前すら見たくなくて蛸女の名前をNGワードにしてたよ。
蛸女の名前が出てきたら大体、
「ラクス氏ね。聖女ヅラするな。その点ミリィはいい子だよな」
「カガリ氏ね。空気よめ。その点ミリィはいい子だよな」
「フレイ死ね。淫乱女。その点ミリィは(ry」
↑こんな文しかないからさ。
蛸女の本スレ(プ 人いねーw)ではなく他スレではね。

591 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/02 16:08 ID:???
第6話とかマジでうざかった。キラのこと庇ってたけど
明らかに偽善っぽく描かれてたよな。連れション感覚なわけだw

592 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/02 16:10 ID:???
トールが死んで数ヶ月もたってないのにディアッカに乗り換えるところが凄い。
さすが蛸!

601 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/04 10:02 ID:???
ミリィ厨はミリィタンってうるせーんだよ!
理解力の無い
イタイ奴等だな。
痰壷でもぶちまけたような臭いをプンプンさせやがって!
はしにも棒にも引っかからない脇役によく萌えられるな!
うんこ臭くて
吐き気がしてくる。
うまに蹴られて逝ってしまえ!

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:17:32 ID:???
625 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/08 21:20 ID:???
アニメディアのイラストで痔と一緒にアスカガの
ウェディングを祝福してたんだって?
すっかりトールのことは忘れたみたいだなw

629 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/10 08:47 ID:???
蛸氏ね

630 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/10 21:10 ID:???
トールって蛸が人気でたから殺されたようなもんやね

631 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/10 21:59 ID:???
>>630
勘 違 い

蛸が人気出るはずない
その前にトール死亡は初期から決まってた

632 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/11 17:21 ID:???
>631
漏れは最初カズイ死亡で行くつもりだったが
トールに変更になったって聞いた。
その証拠にモーメントのAA全員集合ではカズイいなかったからだ。

そして、蛸が人気あるかどうかは知らんが
こいつに一つドラマを作ろうという事で
当初カズイ死亡予定だったのをトールに変更して
ニコルと一緒に死ぬ予定だった(その前後という噂もあったが)痔を
無理矢理くっつけようという事らしい

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:17:53 ID:???
640 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/14 00:10 ID:???
蛸と痔の心の距離が縮まってきましたな。
キスシーンはいつ来るのかな?

641 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/14 00:16 ID:???
今日もセリフ少なかったねミリアリア。

642 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/14 00:30 ID:???
>>641
多かったよ。(吊ってんの?)
4シーンぐらいあったんじゃないの?

643 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/14 07:21 ID:???
今回の蛸は回線を私物化してましたな。
あれでいいのですか?艦長!

650 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/19 12:21 ID:???
他キャラアンチスレも兼任してるんだが、こいつの場合叩くほど出番がないからなあ。
大嫌いとかじゃなく、なんとなくムカつく。

652 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/21 05:10 ID:???
とうとうM1娘達逝っちゃったよ。あっけなかったね…
初登場時、学生のノリで仕事してないで真面目にやれよ。すぐ死ぬぞとか思ったりした。
本当にそうなったけど…

さて、こいつもサイ・トール・カズイと同じで学生のノリで軍に志願したんだよね。
サイ・トール・カズイはその報いが来たけど、こいつはまだなの?待ってるんだけど

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:18:13 ID:???
653 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/21 11:28 ID:???
トールを失ったことが報いなんじゃないかね。
本人に来てるわけじゃない&痔の存在があるからなんか違う気もするけど。

654 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/09/23 13:43 ID:???
トールを失ったことが報いなんじゃないかね。>よく蛸厨が使う言い訳だよね
実際、人が死ぬ事を悲しむのは皆一緒、平等なんだよ。
蛸厨はニコルが死んで悲しんでいたイザークとアスランの涙は偽者と思っているんだろうね
ニコルが死んで悲しんでるのはロミナであってイザークとアスランは全然違うって
んでトールが死んで一番悲しいのはミリィなのよ!って言うんだよね。
トールが死んでキラもサイもカズイもマリュー達だってみんな平等に悲しいのに

665 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/10/07 03:01 ID:???
>>654
653だけど蛸厨じゃないよ。

トールが死んでやっと報いが訪れたと思ったら
(作品的に見て)彼氏候補の位置にあるキャラが出てきたり
全然目立たなかったのにトールが死んだときだけ
「悲劇のヒロイン」的に描かれたり、かといってそれ以上に目立つことができないので
死の可能性からも確実に免れていたという点が中途半端に癪に障る。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:18:44 ID:???
677 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/10/28 11:42 ID:???
この女臭そう

678 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/10/28 11:50 ID:???
色んな意味で臭いよね蛸

679 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/10/28 19:56 ID:???
ミリィたん最高!

680 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/10/28 20:00 ID:???
>>679
ニオイうつるよ

681 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/10/28 20:09 ID:???
>>680
あんたの?

682 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/10/28 20:11 ID:???
>>681
ミリ蛸のだよw
あーキモい

687 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/11/10 23:29 ID:???
>686
蛸女市ね!
キタネーAAはるな目障りだ

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:19:05 ID:???
688 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/11/14 15:37 ID:???
自分で原因を作っておきながら、都合が悪くなると泣き崩れて「私可哀想」と
周囲の同情を引こうとする、典型的な同性から嫌われる女

↑某女性向ゲームサイトにでてたあるヒロインに対する言葉
これってまんま蛸アリアの事じゃん(藁

689 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/11/17 13:36 ID:???
>688
イエテル。
蛸って男共の妄想だけでつくられたキャラっぽいから
その反面同姓に嫌われてそう

考えてみればフレイには女友達がいたのに
蛸には女友達がいなかったよね。
やっぱ蛸って女に嫌われてんじゃん(w

694 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/11/23 01:58 ID:???
はて自分はトールもサイもカズイもミリアリアも同じ理由で
激しく偽善者くさくて嫌いだと言ったはずなんだが…
まぁカズイは偽善者じゃなくて単にウザいだけだったんだが。
初期にキラを庇う場面があったけど>ミリアリアとトール
脚本のせいなのか何なのか、庇い方が何でも先生に言いつけそうな
消防の庇い方だったんだよ。嘘臭く見えてしまったからそれ以来嫌い。
「いい子」とか言われてるけど、それもとってつけたような表現の仕方だよな。
そうとしか言いようが無いっつーか、ただ単に没個性。


30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:19:18 ID:???
695 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/11/23 14:27 ID:???
>694
自分はその時はトールには(本心かは解らなかったけど)キラの為に一生懸命って感じはしたが
ミリアリアはトールがキラを庇うから私も仕方なく…って印象が強かった

私にはヘリオ組の中でミリアリアだけが自分の意思がないと思う。
トールは物語の都合上とはいえ自分の意思でパイロットに志願したし
サイも自分の為にも本を読んで勉強してる
カズイが除隊したのも自分の意思
ミリアリアだけは周りが軍人になりそうな空気だったから…じゃあ自分もってその場のノリだったし
ディアッカに自分の国の為に戦うとか大口叩いておきながら
いざ(ブルコスに見捨てられたとはいえ)死ななければいけない状況に陥ったときに
「死ねっていわれたらそうしなきゃいけないの?」って泣き言をたれる。
バッカじゃねえの?
おまえな、昭和20年以降に生まれた人間はそう思うかも知れないけど
第2次世界大戦中に生きてる人間は、お国の為に戦って死ぬことは誇らしい事だと思ってるんだぞ
ていうか軍人になった人間は、戦争に出た時は死ぬ覚悟で戦ってるんだぞ
何かその時の彼女のセリフは
軍人としてはゴキブリ以下にしか見えなかった。
いや、そんな事言ってはゴキブリに対して失礼だな。

697 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/11/23 15:11 ID:???
フレイよか何万倍もマシだと思うがな・・・?
じゃあフツーのキャラってどういう奴のことを言うんだ?

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:19:34 ID:???
698 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/11/23 16:33 ID:???
>>697
誰もミリアリアのことを普通じゃないなんていってないだろ、ここじゃ。
個人的にはまさにその「普通の」キャラとして描かれている点が苦手なんだよ。
うまく説明できないが、例えば第三クール。
要するにフレイを反面教師にして「自分はああはならない」
と決意したわけだろ?それで、彼女のたくらみにも何となく気づいてたけど、
あえてスルーしていたわけだ。まぁ、これはわかる。例えば自分ならそうするだろう。
だからある意味生々しいっつかミリアリア含めてヘリオ組のやり取りは
リアルなのかもしれんが、あんまりそういうものをアニメで見たくなかったのよ。
まぁ、そういったドロドロした人間関係が種を種たらしめているゆえんで
それがなかったら種じゃないと思うが。
キラ+フレイ+ヘリオ組の関係中心の第二クール前半は地獄だった。

あ、697はフレイ厨アンチ板の住人?勘違いだったら申し訳ないが、
自分もそうだから。あそこミリアリアやサイ好きが多いよね。
昼メロの原因はフレイ一人に還元されることが多いけど、
全然そんなことないと思うよ。

704 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/11/26 15:09 ID:???
>「死ねっていわれたらそうしなきゃいけないの?」
私はそのセリフに同意してたけど、よくよく考えてみれば軍人である以上
決して口にしてはいけないセリフだよな
その場のノリとはいえ、軍人になった以上は死ぬ覚悟で国を守らないといけないよな

ミリアリアにはナタルやフラガみたいな行動は絶対できないだろ
いやむしろ「何アホみたいな事してんの?」と思ってるだろうな

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:19:51 ID:???
705 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/11/26 16:00 ID:???
>>704
同意(特に下2行)
ミリィにはフラガやナタルみたいな
自分の命に代えても誰かを守るという軍人として当たり前の行動は絶対しないだろうし
その行為自体バッカみた〜いって思考っぽいよね

709 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/12/06 02:22 ID:???
ミリアリアって儲が痛いから
叩きでもないのにちょっと批判めいたことがあると
よってたかって攻撃するからね。
彼女の擁護意見はかなり多いよ。

ていうか。彼女の痛い行動って
儲は必ず他人に責任をなすりつけてない?
それに彼女をヨイショする際、使い古されてるフレーズだけど
 フレイは淫乱で痛い。その点ミリィはイイコ
 カガリはアタマ悪くて痛い。その点ミリィはイイコ
 ラクスは人を見下してて痛い。その点ミリィはイイコ
ってヨイショさえも他人を悪く言うからさ

711 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/12/09 03:20 ID:???
>709
ミリアリアファンって他女性ファンよりも性格悪いのね…

712 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/12/22 04:08 ID:???
そりゃ性格悪いだろ。
でもさ、蛸の魅力って他のヒロインの欠点を枕詞に置かなきゃ語れないって
ある意味可哀想だよね。同情したくもないが

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:20:05 ID:???
717 名前:通常の名無しさんの3倍 :04/01/04 01:07 ID:???
「軍人だからそうやって死ななきゃいけないの?」
これは「軍に対する認識が甘かったガキ」という演出の為らしい。
でも、それは以前にフレイが軍人になった時に同じ演出してたから2度もする事ないだろうに…
でも、軍人らしいことしたからトールは死んだんだよ?

個人的に、ザフト・常夏ファンからしたら一番死んでほしいキャラだろうね。

730 名前:通常の名無しさんの3倍 :04/01/08 17:50 ID:???
まず背景のくせに目立ちすぎだ。
フレイの気持ちもわかる、などと言っていたが
わかるはずねーだろ!
その上自分の立場がやばくなったら責任転嫁して逃げるんだから
最低としか言いようが無い。背景だからといって
許されていいものではない。
視聴者に嫌われようとしてやってるならわかるが、
物語的に肯定されてるから問題(これ他キャラのアンチでも書いたな

735 名前:通常の名無しさんの3倍 :04/01/17 04:05 ID:???
ミリアリアの存在意義がわからん。
だって無意味じゃないか?
主人公たちとの絡みはほとんど無し。
だからといって名脇役でもない。何も提示できていない。
オペレータならほかの奴でも別にいいし
トールが死んだ時悲しむのも別に他の奴でもいい。
ディアッカとくっついた?それが物語りに必要か?
感動でもした奴本当にいるのか?コーティとナチュの和解ならアスランがいるし。
ただの名無しAとかでも良かったんじゃないのこいつ。


34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:20:27 ID:???
736 名前:通常の名無しさんの3倍 :04/01/18 08:19 ID:???
>735
確かに

蛸って殆どキャラ立してなくて、性格も分からないから
(彼女が周りから「普通の女の子」と言われてるが、
  それはヒロイントリオが痛い行動をしたからそう見えるだけ)
エヴァの伊吹マヤみたいにしてればいいと思う。

っつても伊吹マヤはメインじゃないけど、
潔癖症でレズで拳銃を「てっぽう」なんて言っちゃうけど
それでも何となく気になるからささやかな人気があったと思う。
蛸も何か特徴(うまく言えないけど例えば閉所恐怖症で暗所恐怖症だとか)があれば
少しは面白いと思うんだけど

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:20:39 ID:???
752 名前:通常の名無しさんの3倍 :04/02/08 05:05 ID:???
ミリ厨のヴァカ共は
「ミリィちゃんは普通の女の子」
とバカに叫んでるけど、どの辺が普通なんだろう?
単にヒロイントリオの痛い行動を見てその対比で言ってるくせに
「じゃあ、第何話のどのシーンを見て普通と思ったの?」
と質問してもまともな回答は絶対にできないくせに。
その確たる証拠として、33話で本性がでてきたけど
そこを指摘するとディアッカのせいにしたり
フレイに責任転嫁したり すっげえタチ悪い。

これ種サイトじゃない所のコピペだけど

『自分で原因を作っておきながら、
都合が悪くなると泣き崩れて「私可哀想」と周囲の同情を引こうとする、
典型的な同性から嫌われる女』

これってまさしくミリの事だし

制作者の押し付け丸出しの、いい子ぶりがミエミエなキャラを好きになる人が、
人格的に未成熟と見受けられる人ばかりで、
彼女らが他人の迷惑を顧みない非常識な行為を繰り返す

これってまさしくミリ厨にズバリ当てはまってると思う。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:20:49 ID:???
753 名前:通常の名無しさんの3倍 :04/02/08 19:49 ID:???
とんでもない女だな。
「自分は彼氏死んで可愛そうな女なの」
ってお涙頂戴というわけか。
戦いに行くトールを本気でとめもしなかったくせによく言うな。
まあ代わりの男の痔も
散々人をしておいて殺しておいて
トールやら無かっただけで俺は悪くないと主張する馬鹿だし
種ってこんな奴ばかりだけど
脇役までこれじゃあなぁ

755 名前:通常の名無しさんの3倍 :04/02/13 15:50 ID:???
蛸ってもしかして同性の友達いないんじゃないの(仮にいたとしてもフレイ?←かなり苦しいけど)
フレイにはちゃんと友達いたし
カガリには姫という立場上居なさそうだけどM1トリオがタメ口で接してくれる
ラクスは(本人は友達が居る様な発言したような気がしたけど)プラントの歌姫という立場上居なくても仕方ないと思う。
「普通」と称されてる蛸には当然同性の友達がいそうなものだが。

しかし、蛸の回りにはBFのトールそしてキラ・カズイ・サイ位しかいない
皆男だし、男しか付き合っていないと言う事は
男としか付き合えない(女には嫌われているから付き合うことができない)と十分判断できる。
何で皆彼女が普通普通といってるかわからない

あながち>>752の発言は間違いじゃないだろう(そういう子は絶対同姓に嫌われるから)
もし、フレイの友達・M1トリオ・ラクスの友達が仮に「フリ」で付き合っていたとしても
蛸ともそれ すら も付き合う価値が無いという事だから
蛸は相当同姓に嫌われているという事になる。
もしかしたら蛸は同姓に嫌われてる為、
異性に嫌われまいとしようとしてトールと近づき
キラ・カズイ・サイという友達を作って必死に自分の居場所を作ったのでは?
そしてさらに同性に嫌われていくという悪循環をつくってるのでは?

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:21:27 ID:???
769 名前:通常の名無しさんの3倍 :04/03/14 00:58 ID:???
痔を襲ったクセに、フレイが襲った時止めた理由が語られないのがムカつく。
何かなりふり構わず他人を貶めてまで自分をイイコに見せたい願望にしか見えない。
何かミリアリアって「他人に良く見てもらいたい」とか「他人にイイコに思われたい」って
意識してるんじゃない?

でも、「他人によく見てもらいたい」にコリ固まってるのはそれだけ醜い人間性の持ち主だって証拠。
本当に良い人だったらそんな事いちいち気にしなくても他人は良く見てくれる。
自分が傷つく(他人の言葉に傷つけられる)事を恐れる人は普段自分がそれだけ言葉で他人を傷つけてる証拠。
あるいは他人を傷つけたい衝動を内心に持ってる証拠。
だから他人も自分と同じと思って被害妄想にコリ固まる。そう言う人は実際に傷ついたりはしない。
本当に傷つきやすい心の持ち主は、それ故「自分が他人に傷つける事の方を」恐れる。

837 名前:通常の名無しさんの3倍 :04/05/21 21:00 ID:???
星のはざまでを見てますます蛸が嫌いになった。
最後のほうなんてトールを思い出しもしなかったのに、わざとらしく
泣いてるなんてキモすぎる。皆に同情してもらいたいのがミエミエ。
蛸可哀想なんて言ってる蛸厨は更にキモイ。

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:23:04 ID:???
>>1乙!

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:25:04 ID:???
ところでなんで「蛸」なんだ?

ミリアリアなら「蟻」にすればいいのに。
蛸だとダコスタ君になっちまうし。

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 22:00:15 ID:???
>>20-37
箇条書きにして纏めてくれ

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 22:54:43 ID:???
今全部読んだけど、これさ
感情的な悪口を抜きにして見たら結構いい考察もあると思った
ただ単に氏ねとかは最悪だけど

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 00:22:22 ID:???
以前ミリスレでミリがあややとかモー娘とかと似てる
という話題が出てから書キコするの止めた

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 01:10:17 ID:???
お前が書いたんだろ
あの辺り萌えスレラらしからぬ流れで
めっちゃ自演臭かったからな

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 01:20:28 ID:???
決め付け厨

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 01:21:01 ID:???
住み分けもできない厨が一人釣らてますね。

46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 01:26:30 ID:???
行き成り、萎えるような自分語りはじめたりな。
確かに自演ぽかった。


いま思えば、女子高生降臨だったのかねぇw

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 01:33:18 ID:???
モー娘は勘弁してくれ

48 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 01:38:57 ID:???
自演決め付けが好きなのは腐女子というが
言われてみればハゥスレには意外と女が多いような気がする

49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 01:41:55 ID:???
ミリィタンハゥハゥスレ?それとも別のスレ?

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 01:49:47 ID:???
なるほど
ハゥスレ見たことないけど
この調子なのか、厳しいな
これは少し息苦しい

51 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 02:14:39 ID:???
よくわからん流れだな

52 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 02:20:19 ID:???
結局、叩く要素に乏しいから迷走してしまう罠。
この娘と共通点が多いな

なんとなくメイリン・ホークを叩いてみるスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1097949508/

53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 03:06:14 ID:???
アンチがやる気を出して擁護が消えたら迷走なんてしないと思うよ

54 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 07:07:47 ID:???
でも、そこまで熱を入れてるアンチがあまりいないんだよな。
痔との描写があれば蛆虫のようのゾロゾロ湧いて出てくるけど。

55 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 13:58:18 ID:???
5話で痔がミリの回想(確率低そうだが)とかしたら出てくるかな

56 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 14:05:16 ID:???
逆だろうに。ミリが痔の回想したその時だろ。

57 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 14:22:05 ID:???
本スレでモー娘。の話題なんか出たのか
知らなかった

58 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 14:24:10 ID:???
ここってミリ厨しか居ないの?

59 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 14:50:51 ID:???
前は「基本的にミリアリアに関することならなんでもあり」って
>>1のテンプレに書いてあるスレをミリアンチが立てて、その中でアンチやってた。
ミリアンチ自身も、ミリが他の女キャラに比べてアンチができ難いキャラで、
アンチ以外にはアンチになる理由が共感・理解しにくいキャラだってわかってたんだろう。
>>1のテンプレやスレタイの中途半端具合、アンチスレになる前はネタAAスレだったこと
とかでいまいちアンチスレになりきれず、絡まれまくって実質的にミリについて語るスレに
なってたこともあった。


60 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 15:26:05 ID:???
まさに>>52

61 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 15:28:09 ID:???
語るスレでも悪いと思わんけど
本スレ排他的だし

62 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 15:38:50 ID:???
語り結構。でも他所でやれ。

63 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 15:53:47 ID:???
ミリとメイリンでは扱いも違ってくるだろ
かたや主要キャラだし

64 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 15:57:15 ID:???
ん?そうか?

65 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 13:56:53 ID:???
種厨でモーヲタ
くどいな

66 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 02:28:13 ID:???
ガノタとモーヲタ
どっちがましだろう

67 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 10:24:15 ID:???
微妙。
どっちもはマズイ。
どっちもな香具師ガンガレ。

68 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:02:56 ID:???
モーヲタの方が破壊力高いと思う

69 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 19:49:12 ID:???
アンチスレ乗っ取ろうとするミリ厨がミリ以上に嫌い
モーヲタと聞いて叩くことにもうなんの呵責も感じなくなった

70 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:06:12 ID:???
モーヲタはいただけないな・・・

71 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:14:36 ID:???
ミリ厨兼モーオタってそんなに多いの?

72 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:28:15 ID:???
今のところ約一名?
いや、どうかな

73 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 01:10:55 ID:???
女の好みがミリという所ですでにモーヲタっぽいけどな

74 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 14:41:33 ID:???
>>73
そう言われたらそうかとしか言いようがないけど
モーヲタの定義を知らんことには
モーヲタの内心なんか知りたくもないけど

75 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 17:09:52 ID:???
>>72
それって一般サイト?

76 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 17:21:39 ID:???
本スレかと思ったが’漏れモーヲタ’みたいなレスは見あたらない

77 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:55:32 ID:???
本スレだろ

78 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 14:23:05 ID:mzKQu79u
?

79 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 17:30:15 ID:???
ここに居るのって、痔遺作厨?

80 :黒夢:04/11/16 18:15:23 ID:7ZDfSyQF
ここのサイトの人たちは、腐女子とSEEDを叩きすぎだと思います。
ちょっとひどるぎるんじゃ無いんですか。
初代のガンダムファンは中年男性が多いと聞きます。
このサイトの利用者の方がまさにそういう人ばかりなのはわかってます。
最近の若い人にうけがいいSEEDを理解できないからって、しつこく叩いても仕方ないのでわ?
そんなにいやなら見なければ良いじゃないですか。
もしかしてわざわざ見て叩くことが楽しいんですか?
私は、昔のガンダムは嫌い(特に絵が)ですが、わざわざ叩いたりしてませんよ・・・


81 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 18:32:01 ID:???
名 前 石井かんな
年 齢 23 才 身 長 157cm
スリーサイズ B83 W57 H87
バスト・カップ Bカップ
血液型 O型
星 座 てんびん座
〜には自信あり いつも笑っているところ、かわいらしいお尻。
性感帯
趣 味 散歩♪
好きな食べ物 いちご
好みのタイプ 優しくて抱いてくれる人・頭をなでてくれる人
プレゼントして欲しい物
今したいこと 牧場か温泉にいきたい
前職は? 介護士
将来の夢は? 日本一の幸せ
休日の過し方 レンタカーを借りてドライブ
恋人どうしみたいな時間が過ごせたらいいなと思ってます。彼女と思って会いにきて下さい。





82 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:11:15 ID:???
ミリ嫌いだからといって
痔厨と見なされるのは少々片腹痛いんですが

83 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:22:53 ID:???
>>82
ミリ嫌いなのは痔厨じゃなくて
痔遺作厨の遺作厨だ。

84 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:17:18 ID:???
>>83
難しいこと言うな

85 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:22:42 ID:???
痔遺作厨の遺作寄りの人は、痔も叩いてるよね

86 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:27:06 ID:???
痔を叩いてるのはミリ厨では
毛虫のごとく嫌ってるじゃないすか

87 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:33:01 ID:???
801の遺作厨とミリ厨は痔を叩いてるね。
もちろん好きな人もいるけど

88 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:46:39 ID:???
ミリ厨が痔を叩いてるの見たことないけど

89 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:50:51 ID:???
その前にココはなにスレですか

90 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:55:02 ID:???
痔遺作801スレです

91 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 00:58:09 ID:???
ミリ厨
いい子だから巣に帰りなさい

92 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 14:13:04 ID:???
ここってミリ本スレから追い出されたミリ厨のたまり場か?
モー娘板にでも帰ればいいのに
わざわざアンチスレ荒らしに来ずとも

93 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:02:01 ID:???
まぁ本スレ住民があまりに伝播だから
アンチ常夏スレみたいに厨を叩きたいばかりに
アンチに走るという例もないではないが

でもここに来てるミリ厨は一体何がしたいのか分らん
ミリ教及びモー娘布教か?

94 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:48:20 ID:???
ミリ教
押し付けがましいミリ厨

95 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:59:22 ID:???
やっとアンチスレらしくなってきた・・・・・・・・?

96 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:00:12 ID:???
あれ、ここは真面目に語るスレになったんでしょ?

97 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:15:42 ID:???
この粘着ぶり
モーヲタたるゆえんか

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)