2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バレ氏】今後のデス種1【大歓迎】

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:01:42 ID:???
ガンダムSEED DESTINY&今後のメディア展開を語るスレです。
・カプ叩き・キャラ叩き厳禁。叩きたい時はそれぞれのスレへどうぞ。
・釣り煽り荒らしには何いっても無駄ですから徹底的にスルー。
 出来れば話題を変えましょう。
・アンチなりきりオコトワリ。
・公式ソースが出るまでは本バレと言えど全てネタ扱いとし、ネタ前提に皆で楽しく躍りましょう。
 公式ソースが出たら皆で楽しく答え合わせをしてバレ氏・ネタ氏の認定をしましょう。

カプ厨様はカプスレへドゾー。

前スレ
【バレ氏】今後の種189【大歓迎】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1093442278/


2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:02:09 ID:???
2ゲトc

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:02:16 ID:???
>>53
なんだこの女王陛下(笑)

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:03:30 ID:???
関連スレ

デス種ネタバレスレpart95
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1100006560/

デス種カプ論争スレ132〜それは夢の欠片〜
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1100000000/



5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:16:03 ID:???
こっちはどうするんだ?
バレスレの住民ってもう総入れ替えしてるのかな。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:21:33 ID:???
こちらでは真面目にバレしてもらいたいもんだ。
あっちは腐女子が切れて荒れてるし。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:21:41 ID:???
こっちはまったりしたい人向けで。
433降臨キボン。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:22:30 ID:???
こっちは煽り無しでバレの検証しようか。


9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:25:07 ID:???
で、真面目に語るバレって何かあったけ?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:25:31 ID:???
766 名前: 下駄氏 [sage] 投稿日: 04/11/08 18:41:35 ID:???
メージュマジバレまとめ

第五話
「癒えぬ傷跡」
デブリ帯の中を少しずつ速度を増しながら進んでいくユニウスセブン
カガリはデュランダルからそれを聞いて驚く
理由は不明だが危険な軌道で動いているという

第六話
「世界の終わる時」
ジンでユニウスセブンの軌道をずらしたとおぼしき一群を発見したクルーたち
その頃アスランは戦闘の行われているユニウスセブンへむかっていた


第7話
「混迷の大地」
ユニウスセブンの破片群が地球めがけて落下していた。
クルーたちが緊迫する中タリアはタンホイザーの起動を命じる。
カガリは泣きそうな顔でそれを見ていた。


第8話「ジャンクション」
プラットホームを降りてきたカガリやアスランを出迎える人々 。
そのなかからユウナが飛び出しカガリを抱きしめる
アスランはその様子にムッとし目をそらす


11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:26:21 ID:???
>>10


主  役  は  誰  だ  



 

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:28:04 ID:???
>>11
コレを見る限りアスランかカガリだな

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:29:08 ID:???
その他クルーにくくられる主役ってのも凄いなw

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:29:42 ID:???
カガリ主役の少女アニメ

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:30:13 ID:???
真面目にシンの活躍について考えようぜ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:31:24 ID:???
>>14
ageんな

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:31:41 ID:???
俺は8話あたりのあらすじからキラの名前が増えてくると予想する。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:33:06 ID:???
>シン
語尾に〜お家芸だな!ってつければキャラ立つよ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:34:10 ID:???
>>18
ただのネタキャラじゃねーかよ

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:34:53 ID:???
ネタキャラ>>背景(現在)

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:36:01 ID:???
今後のシンについて語る?
でももう主人公でも無いんだよな・・・

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:37:14 ID:???
キラも最初はシンのようなネタキャラ扱いだったのか?
種の初期2ch見てなかったから分からん。


23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:39:08 ID:???
キラは薄かったと言われるが、シンよりは濃かった気がする。
誰もがキラの名前連呼していたし

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:39:32 ID:???
そうでもなかった。
シンはキラに比べたら状況悪いだろ。
キラには前作キャラがいなかったんだからさ。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:40:13 ID:???
キラは最初から主役だよ。
2人主役といいつつ、ほとんどの見せ場もっていたし。
ネタキャラの最初はやはり凸だろ。
大佐と八頭身だしな。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:42:28 ID:???
とりあえず、キラに絡めばそのキャラは出番が保障された。
よってどのキャラ厨もキラの近くに行きたがった。
やったことはともかくな。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:42:28 ID:???
今のシンの扱いは種の時のアスランの扱いに似ているような気がする。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:44:41 ID:???
でもな〜、アスランも1・2・3話とか結構出てたよ。
シンは種アスランより出番少ないような気がする。
気のせいなら良いのですが

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:45:24 ID:???
>>26
今のシンだとそこまでしようと思う人もいないようだな。
むしろキモイから絡ませるなと言われていそうだ。

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:47:28 ID:???
今はアスランかカガリに絡めば出番が保証される。シンも絡んだ
時は目立ってる。そんな感じ

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:47:52 ID:???
シンかわいそ

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:48:21 ID:???
アスランは出番は少なくても印象的なシーンは結構作られている。
ザフト内でも隊長には表面上は大切にされていたし、同僚にもライバル視されたりあこがれ
たりと人間関係の中心ではあった。
シンはミネルバの中の人間関係の中心じゃない。他の人間が誰もシンについて語らない。
セリフもなく語られもしないんじゃキャラの立ちようない。

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:50:06 ID:???
つか、新キャラの中でも主役のシンじゃなくて、ギルにレイ、ステラにスポットが
あたっている印象?

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:51:51 ID:???
シン、いきなり48話くらいで目立つ
→なんとなくラスボスと一騎打ち
→なんとなく幽霊召還で精神崩壊(負債的には感動演出)
→介護してくれる幼馴染がいないため宇宙に放置〜終〜
→視聴者ポカーン

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:55:07 ID:???
シンもOSを頑張って書き換えれば主役になれると思うよ。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:01:39 ID:???
>>35
当然早口言葉がもれなく付いて来るんだよな?

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:03:28 ID:???
むしろシンに絡んだら出番が減る

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:09:43 ID:???
鈴村のインタを読むとそんなことなさそうだぞ。
今後はミネルバの中心になりそうだ。

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:11:19 ID:???
>>38
いつまでオーブにいるかが味噌だな。
2クール丸々いられたら
3クールまで期待できないと思う

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:15:51 ID:???
とりあえずユウナの真偽とキラ&ラクスの設定画はダムAや模型誌待ちってことになるのか?

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:19:10 ID:???
ボンボンでくるかもしれない。

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:23:25 ID:???
ボンボンの早売りって今日?明日?


43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:35:42 ID:???
ラクスがどんな格好で避難してくるか興味ある。
まさかOPのドレスで避難なんてことないだろう・・・多分。

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:36:47 ID:???
ああ

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:37:40 ID:???
>>40
しかしそのユウナってのは色々説があってよくわからん
ウナトというのと同じというのも見たが
一体何がどうなってんだ?何で同じなんだ

46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:40:42 ID:???
>>45
8話になりゃ解るんじゃねーの

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:41:59 ID:???
このスレの意味なくなるなw

48 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:42:10 ID:???
>>45
ユウナに関しては今のところメージュの粗筋以外では資料も情報も何も無いからな。
だから今後出る各雑誌の記事を見て、ただの誤植だったのかマジで新キャラが出てくるのかの判断をしないといかん。

49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:42:12 ID:???
元祖スレ復活したんだー
佐藤!佐藤!

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:44:31 ID:???
ユウナとウナト?
ってスゲー誤植だな

51 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:44:40 ID:???
>>48
誤植か。全然間違うようなタイプの名前に見えないがな

52 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:46:04 ID:???

ユウナ
  ウナト



53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:47:31 ID:???
一文字違いの誤植ならわかるんだけどな
ウナドとか

54 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:47:42 ID:???
それは親父ジョークのつもりか

55 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:49:29 ID:???
今までうpされた画像とかって何処かに保管されてたりしない?
3日ぶりに来たら全部画像見られなくて…乗り遅れすぎだ。

56 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:49:42 ID:???
ウナトがウラト程度ならわかるが
ユウキとユウカならわかるが

57 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:50:56 ID:???
とりあえずウナトってキャラはオーブの宰相としっかり出ている。


で、ユウナってのはカガリ抱きつきアスランが嫉妬するらしい。
誤植にしてもオーブの宰相が抱きつくわけでもないだろうし。

一応、ウナトとユウナ、二人いるんだろう新キャラ

58 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:51:36 ID:???
だが、ユウナもウナトもどっちも興味ないんだ

59 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:52:07 ID:???
>>55
だからブログ池

60 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:52:10 ID:???
オーブの宰相が抱きついてもおかしくはない
フラガみたいな男か親父くらいの年の男

61 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:52:27 ID:???
新キャラ興味無し
イランイラン

62 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:53:48 ID:???
>>55
一部プログに載ってるぞ

63 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:54:11 ID:???
ウナトってフラガだろ
ネオは仮面

64 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:56:03 ID:???
新キャラ二人または一人追加で
旧キャラ揃い踏みで

シ○って何だっけMSか?

65 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:57:57 ID:???
>>64
粗筋にいないキャラだな。
来月は出てこないんじゃないのか?

66 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:58:57 ID:???
皆、最近シンに冷たくねーか?

67 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:59:48 ID:???
でもマジでシンは何をやっているんだ?8話とか。
オーブを憎んでいるシン的に、オーブについた8話は割とその動向は重要だと思うんだが。

68 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 01:01:06 ID:???
>>65
ああ、4クールに出るかもしれない植物の名前かもな

69 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 01:02:04 ID:???
>>66
ネタにされてるだけだろ。多分・・・

70 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 01:03:39 ID:???
あの宇宙クジラにシンって名前があったのか。
初めて知った。

71 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 01:03:41 ID:???
>>66



λ........<モウイイデス…

72 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 01:03:51 ID:???
アーサーなら知ってるが
あのヘタレっぷりは今後期待

73 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 01:06:07 ID:???
8話は総出演か
見所いっぱいだなオーブ


74 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 01:06:33 ID:???
西川がTV出てるよ

75 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 01:08:30 ID:???
何Ch?

76 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 01:08:31 ID:???
西川はいつも隣のコンビニにきてる

77 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 01:09:03 ID:???
           _,ノ‐''''''^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_
        ._v-''¨`.,,vー─-、    .,,vー─-、  .¨'ーu_
      _ノ'″  ./′    ¨┐ ./     ゙'┐   .゙'┐
     ,/′   ./       .ミ .i′      .)     ゙\
    ,/′     |     ● | } _●,     |      \
   ./′    ._,,、-ミ.    .  /¨レ       .人,_      ミ
  .,ノ′  ._ノ'″  \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u     .゙lr
 .,i′  /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.    {
 〕   ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨′   ゙┐   }    __________
 |   ノ  .────ー      }      __,,.,、v--ー''  {   .] /
 |  :|        .__,..      .!      `        .}  .}< フリーダムに負けたら定年かなって思ってる
 }  .|   .--:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨¨゙フ¨¨′ .}  } \
 .|  .}    .\_         .}        ._/    }  .:|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .〕      .゙ミzu,_      }      _,ノ┘      }  /
  .{  ).    .,/'″  ¨゙(ァv、,_  .!  ._,,,,v‐'^′       ,ノ  ノ
   ミ. 7,   .i゙      〔  `¨¨^^⌒           ,ノ′,/
   ゙). ゙li. _ノi.     ノ                 .,r′.,ノ
    \ ゙>'′^ー、、、v‐′               .,r′ /
     .|/      }                ./′,/
    ./′      ,i¨¨¨¨¨¨゙ソ冖干ア^^^^^^^^^^^| r'′

78 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 02:07:12 ID:???
おやすみー

79 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 04:29:19 ID:???
>>67
シンにスポット当たるチャンスだよな。でも前作主人公とヒロイン登場
そして新キャラ1人ないし2人(設定画とかないからモブの可能性大だが)登場
でインパクトと尺(予想)を掻っ攫われてしまって…
きっとシンが目立つのはミネルバ視点になってからだな。多分…


80 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 17:38:55 ID:???
>>67
オーブに再び来た事に、複雑な気持ちを抱くらしいとのバレを
どこかで見たような見ないような


81 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:30:36 ID:???
ボンボンの早売りはいつ?

82 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:36:28 ID:???
>>80
あれはネタだよ。
雑誌バレと一緒にきたネタ。混乱してるね。

83 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:38:11 ID:???
雑誌バレと混ぜてネタを落とすのはやめて欲しいよな。


84 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 04:52:43 ID:???
次のスレタイに 「ばれ ◆bo89qMzDtA氏」
を入れようよ。来てくれるかも。
その前に次のスレまでいくかな。

85 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 21:02:29 ID:???
バレスレにボンボン来てるよ

86 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 21:30:13 ID:???
バレスレダメポ(´・ω・`)

87 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 21:58:49 ID:???
愚痴りに来るお前がダメポ。
むしろぬるぽ。

88 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 22:00:11 ID:???
てか、何が起きてるんだかよくわからんよ。

89 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 22:50:32 ID:???

                                ____
         ┌─────┐        / ̄/  ヽ ヽ ヽ
            〃´●ヽ 〃●`ヽ────┐/   ̄ ̄ ̄ ̄l
          ゝ-⌒ゝ' ゝ⌒ゝ-' ┌―┐ レ  / ̄7 /二二__
          __|  |___」 │  |  ヽ、/  ./ l____l
         |______||__二二__|    / /
                              ̄ 

90 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 09:50:22 ID:???
YESYES

91 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 12:16:06 ID:???
今後の〜スレはなんか厨くさい奴が立ててるみたいで
イマイチみんな盛り上がれんようだね
つーわけで>>1は死ね

92 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 03:05:52 ID:???
    r''´/                    |               ` '' 、ヽ
     !'´                  |                   `}
.     \         __,,.. -―ァ''"ニニ`ヽ―-...,,,_           ノ
       \    ,.-‐''"     // r'⌒'ァ\\   `''‐-..,,,_    ,. '
        `ヽr'´       ( (‐=ニ  ニ=- ) )       ` r‐''´ 
          l         \ヽ、_,{_,} //         /
           ',rァ――――――ゞ―――'――――――r、 !_
           /ヾ――――――――――――――――ァ´ _,フ
            /  `''‐-、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_/ 、_ ニ-<_
         /  ヽ ll'"T´゙テ=r――r―‐r―‐rr‐テ‐rァ-r--rrr-―''"´
        {     `、ヽ-ゞ'='-    `''‐-、ヾ、ゞ'='‐  /    !
        ハ     ト、!             ` `     / , '   / \
      /  ヽ    '、          !::::::::::      /    ,.'   \
      {    ヽ  r、  ',        ' :::::::    /ァ ,ィ  /      )
      ',     \', ヽ、 ヽ        !        /'´/ , '      /
      ヽ  、    `  r\      r=≡=┐      ,ィl/ /      /
       ヽ ヽ     ト 、\   ヽ___,ノ   /_)/''´  ,  /
        \ ト、 、   l:::::`ヽヽ、   `''''´  //:::/ /,.イ /
          ヾ', ヽ\  ',:::::::::::`ヽヽ、  _,. ',. '´:::::/イ//'´
           `  `__>、|::::::::::::::r、ヽ`T /:::::::::::::::/_        ほよよ わたしのせくすぃーしーんみてくれた?
       _,,..-―''"´::::::::::::ヽ::::::::::r! ヽ!| !/l:::::::::::::/::::::`''ー-...,,,_   ぎちょうのちんぽおいしかったわよ うふふ

93 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 09:19:24 ID:???
保守

94 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:35:29 ID:???
ココハナンノタメニアルノ?

95 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:43:35 ID:???
シン=K' キラ=草薙京
ネオ・チバポーク=ムウ本人
レイ=アルダフラガのクローン

やってみろクローン風情が

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)