2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム作品出演声優の種への感想の推測スレ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 19:42:05 ID:+Yl1DVMX
永井一郎(1stナレーター)が性交シーンをみて
「ばかもんーーーーーっ!!!近頃のガンダムは何じゃ!?
 おかげで、久々にムスコが元気になったではないか!!』


2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 19:43:33 ID:???
厨って、IFとか妄想が好きだな。

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 19:56:52 ID:???
【ロリ】ただひたすら中学生の妹のパンツをうpする【変態】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1046863143/l50

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 19:56:56 ID:???
糞スレも糞スレ

声優なんてみんなが知ってるわけじゃねえし、
数限られてるし、妄想だと意見が食い違うの目に見えてるし。

ちゃんと考えてからスレ立てろヴォケ!

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 19:58:04 ID:???
>>3
開けてないけどたぶん罠。これから開けちゃうぞ、ぐへへ〜

6 :5:04/11/09 19:58:53 ID:???
予想どうりの展開デスタ

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 20:13:26 ID:???
ずっとなぜあなたが軍人になったのか不思議で、
軍人になって何がしたかったのか見えませんでした

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 21:52:00 ID:???
いまさら糞スレの1つや2つ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)