2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙鯨ですが、何か質問あるんですか?

1 :声・かないみか:04/11/09 03:21:11 ID:QYb1DrzS
設定なんてどうでもいいのに質問なんて、全く何て暇な人たちだ・・・。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 03:31:10 ID:???
大和煮ウマー

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 07:07:25 ID:???
刺身ウマー

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 08:21:05 ID:???
クリームパソ(゚д゚)ウマー

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 08:24:30 ID:???
いつ出てきますか?

6 :ヴァニラ・H:04/11/09 08:27:14 ID:???
ノーマッド、お手。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 16:21:56 ID:???
マクロス7

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 16:41:38 ID:???
子供の頃、実家でよく鯨の味噌汁がでていました
弾力あるグキュグキュって感じの歯応えはなかなかですが、ホント脂の塊みたいであんま好きじゃありませんでした

宇宙鯨さんは、鯨の味噌汁好きですか?

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 18:26:10 ID:???
クジラベーコンはゲロまずい

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 18:57:29 ID:???
>>1
やっぱ種死のラストはANGEL VOICEの大合唱ENDですか?

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 19:02:35 ID:LpUa6Kpf
うぉーうぉーうぉー♪
うぉーうぉーうぉー♪
うぉーうぉーうぉーう〜おーうおおぉ〜〜〜♪

うぉーうぉーうぉー♪
うぉーうぉーうぉー♪
うぉーうぉーうぉーう〜おーうおおぉ〜〜〜♪

うぉーうぉーうぉー♪
うぉーうぉーうぉー♪
うぉーうぉーうぉーう〜おーうおおぉ〜〜〜♪

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:46:37 ID:???
七つの海のティコにも

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:20:26 ID:???
イ`

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 22:12:16 ID:???
>>1
黒歴史だ、あんたの存在は。

15 :ヴァニラ・H:04/11/11 14:04:39 ID:???
帰ろう、ノーマッド…

16 :声 かないみか:04/11/14 19:22:12 ID:es6nFIpT
>>2
煮ないで下さいよ。私は詩人なんです。詩人は美味くない。
>>3
刺身にしないで下さいよ。私は詩人なんです。詩人は美味くない。
>>4
私の分取っておいて下さいよ

17 :ヴァニラ・H:04/11/14 19:23:20 ID:???
ノーマッドお帰り。

18 :声 かないみか:04/11/14 19:28:38 ID:es6nFIpT
>>5
MSに搭載されているOSが私のコピーです。
誰ですか?OS書き換え勝手にやっている人は。
キラヤマト?・・・そんな人は、Meたんの制御でも使ってください。

>>6
Ζー)_  あぁ・・・ヴァニラさん。喜んでお手です。

>>7
宇宙に鯨が居るのは心理ですよ。別に珍しい事じゃありません。

>>8
そんなものいりませんよ。やっぱりかんづ・・・おおっと。

>>9
宇宙鯨のベーコンは色が紫なんです。食べた後のベロがベーコンの色がついて同じ感じに・・・

>>10
ラストはヴァニラさんと結婚エンド以外きょうみないですよ。
ちなみに私と結婚に限定ですよ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 19:31:41 ID:???
宇宙鯨じゃなくてノーマッドだったのか

20 :声 かないみか:04/11/14 19:32:54 ID:es6nFIpT
>>11
二次ルファですか?出てませんよ。

>>12
出ていませんよ

>>13
化石で出した福田監督、ぬっころし。
存在忘れた両澤脚本家、ぬっころし。

>>14
∀で出た時には、マーメイドガンダムの化石と間違われましたよ。
まったく、何て酷い人たちだ。

>>15
ヴァ〜ニラさ〜〜ん、喜んで一緒に帰りましょう

21 :声 かないみか:04/11/14 19:34:11 ID:es6nFIpT
>>17
え?一緒じゃなかったのですか?
そんな殺生な・・・

>>19
何なんですそれは?私は知りませんよ。
まったく。何変な事考える人たちなんでしょう・・・あせあせ?

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 19:35:55 ID:???
アースノーマット

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 19:45:09 ID:???
蚊が落ちる〜♪

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 19:52:18 ID:???
ヽ(゚∀゚)ノ

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 20:37:49 ID:???
太陽系外でターンX軍団と戦っていませんでした?

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:11:13 ID:4fvDp2bX
>>20
>>11は熱気バサラです

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:01:48 ID:???
ガンダム史上最強の機体∀と戦ってみてください

28 :ヴァニラ・H:04/11/15 21:16:16 ID:???
お祈りの時間です…エコエーコ ハイザック エコエーコ インパルスー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)