2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSの無駄、無理な動きを挙げてみてくれ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 22:59:08 ID:???
結構無茶な動きって多いんだよね

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 22:59:43 ID:???
断る

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 22:59:54 ID:???
2

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:00:27 ID:fJwEsazm
まぁ演出だしな

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:04:36 ID:???
1stからMSの腕がありえない方向に曲がってるしな

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:11:03 ID:???
そもそもコアファイター入ってるのに体ひねれるかっつーの

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:20:37 ID:???
PS装甲だから76回くらいはありえない動きは大丈夫だ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:43:32 ID:???
1stはとんでもなかった
あらゆる所が捻れてる

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 04:35:21 ID:???
もう、敵味方全部ボールでいいじゃん

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 00:56:57 ID:???
MSが手足動かすのは無駄

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:00:51 ID:R0LemEIO
対艦刀を振り回す事。


12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:57:27 ID:???
種の最終話

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 19:40:56 ID:???
何打このスレハ・・・
しかしアニメだから無理はあって当然

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:58:55 ID:???
ビームサーベルを腰とかに携帯してること。
腕に直接つけとけばいいじゃないの?

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:05:41 ID:???
>>14
Vを誉めろ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 14:28:28 ID:???
>>14
それは1STから背中につけていることについていっているのか

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 14:59:06 ID:???
そう。スレタイに沿って無駄な点を挙げてみた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)