2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デス種キャラの撃墜スコアを数えていくスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 10:50:44 ID:???
現時点、そして今後の各キャラの撃墜スコアを数えていきましょう



なんかシンが未だに一機も倒してない気がするのは気のせいですか?

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 10:51:50 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 10:52:29 ID:???
吉良もずっと0で最小スコア更新って言われてたね。
セクースして犬虐殺大会やるまで。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 10:53:26 ID:???
>>3
ミゲル殺してたじゃん。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 10:53:43 ID:???
あと、ラクス探してたジンも殺してた。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 10:56:08 ID:???
とりあえず4話終了時点

シン…0
レイ…2?
ルナマリア…0

7 ::04/11/07 11:01:06 ID:???
忘れてた・・・・onz


8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 11:34:12 ID:???
レイ2でおkみたいだな。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 13:25:48 ID:???
誰か連合三人組みとフラガ仮面もおながい

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 17:56:49 ID:???
三人組は一話二話で名無しを殺しまくったので数えれません

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:02:35 ID:???
アスランは艦長の仕事を撃墜したな

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:04:19 ID:???
撃墜されたパイロットの名前でも刻んで置きますか…。

第四話で撃墜されたパイロット名簿
・ショウ
・ゲイル (共にゲイツRパイロット)

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:05:00 ID:yKUV2i9G
昨日の放送見逃しますた・・・グスン
フレッツセコいんじゃー 
契約者以外にも見せてくれたっていいじゃない。。。
300円くらいなら払ってもいいからさぁ


14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:42:45 ID:???
>>12
こいつらは死んだのか?脱出せず死んだとしたらその後普通に会話してた
ルナマリやシンは鬼だな・・・。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:46:54 ID:???
>>14
本当は仲間の死を悼むシーンがありましたが尺の関係でカッとされました

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 06:34:59 ID:???
連合3人組の生身戦闘でぬっころした人数も入りますか?

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 15:32:44 ID:???
だから糞負債にとってメインキャラ以外は人間じゃないと(ry

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 09:00:51 ID:???
脚本家にとって脇キャラに対する関心はガンダムXの量産型MSの形式番号未満のものです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)