2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デス種1時間スペシャル決定!!

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 01:11:50 ID:???
この冬“DESTINY”の一挙2話連続1時間スペシャル放送が決定いたしました!ますますヒートアップしていくストーリーを1時間じっくりお楽しみください。お見逃しなく!!
日時:2004年12月25日(土)午後5時30分〜午後6時30分
  (*一部地域は1月8日に放送)

http://www.sunrise-anime.jp/seed-d_news/detail.php?

1部地域南無(-人-)



2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 01:12:52 ID:???
とりあえず2ゲト

ガイシュツすぎるほどガイシュツだが、
スレ立つには早い希ガス

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 01:13:02 ID:???
ニダ

4 :( ´∀`)σ宛先♪ ◆TMPi9aKkR6 :04/11/07 01:13:23 ID:???
あれだろ 地震のせいで一週遅れてるから
とはいえ ノーマルSEEDが消し飛ぶんだな
関西地方じゃあ喜べない

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 01:15:11 ID:???
MBS種再放送はその頃には終わってんじゃね?

6 :( ´∀`)σ宛先♪ ◆TMPi9aKkR6 :04/11/07 01:17:51 ID:???
あと5話だからな 終わってるな

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 01:20:09 ID:???
テスト

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 02:22:21 ID:???
>>6
なごんだ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 08:38:02 ID:???
>6
あと7話じゃないか?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:01:38 ID:???
二話スペで誰かがあぼんする予感。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:16:11 ID:???
そうか、前代未聞の総集編二本立てとかやるんだろうな

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:26:26 ID:dhr2EeYx
凄い楽しみ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:29:34 ID:???
わー楽しみ(棒読み)

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:52:22 ID:???
4
sama

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:57:34 ID:???
クリスマスに放送とはなかなか乙なことしてくれるよな〜
まぁこの板にいる奴等には関係ないことだろうけどさ〜
俺も含めて・・・

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:02:51 ID:???
予想。

 ・三石ナレのアバンで放送開始。前回までの回想を5分くらいかけて流してからOP
 ・中間CM直前、主人公か主要キャラが、30秒くらいかけてピンチに巻き込まれるシーンがある
 ・中間CM明け、そのピンチシーンをご丁寧に最初からもう一度流した後、大した事もなく続行
 ・インパルスの合体シーンをノーカットフルヴァージョンでやった後、一度EDで一本目終了
 ・「この後もガンダムSEED DESTINYはまだ続くよ!!」みたいなテロップで時間稼ぎ
 ・二本目、また三石ナレのアバン→前回までの回想をまた5分くらいかけて流してから、またOP
 ・CM明け、「PHASE-13 ○○」のテロップ付きで、インパルス合体バンクをまた最初からやる
 ・チンタラ回想を立て続け、大して物語が進行しない内に2本目ED突入で終了

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:05:11 ID:???
クリスマスプレゼントですね。
クリスマスイヴには、子供にガンプラ買ってあげれば喜ぶでしょう。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:06:38 ID:???
18

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:11:49 ID:???
その1時間スペシャルなんだが、NARUTOやポケモンみたいに子供たちが満足できる1時間なのか???
ただ30分の2話をノンベンダラリと続けて流しても、なぁ。。。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:13:06 ID:???
>>16
本当にありそうだから嫌だorz

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:13:59 ID:???
前枠の鋼も1時間スペシャルとかいっときながら
ただの2話連続放送だった。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:20:40 ID:???
3話で遅れたスケジュールを調整する為の連続放送だから別に総集編に
なる事も無いっしょ。

4話まで見た調子じゃ普通に面白いし、別に2話連続放送ってだけで満足
だよ俺は。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:37:17 ID:???
>>19
アニメのはたいていそうだぞ。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:40:51 ID:???
ワンピースは1hスペなら本編への布石なども含めた良いアナザーストーリーを出してくるぞ

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 21:24:41 ID:???
どうでもいいけどシンをもっと目立たせてやってくれ。2話とも。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 22:25:24 ID:???
せっかく過去のガンダムが定着してきた世の中で、

ガンダムSEEDシリーズはそれをつぶそうとしている。

何が21世紀のファーストだ!

ファーストは後にも先にも初代のRX−78シリーズなんだよ!

これじゃあ昔のガンダムの話が今のガキどもに伝わらなくなっちまうじゃねーか!

まあ、今のガンダムの話がよければそれでいいんだろうけど、

なんかせっかく作った世界観がつぶれていきそうでたまらないよ。

ていうか、SEEDってガキにはわかりづらいかもな。

話が複雑でわかりにくいし、視聴者にはほとんど内容が伝わっていないんだよな。

無理して資料あさって調べたところで時間の無駄なのはわかるしね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)