2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム名言集

1 :蒼い彗星:04/11/06 14:01:53 ID:FnXaE1Db
を聞いてモチベーションを上げるスレ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 14:05:02 ID:???
「さすが奇麗事はアスハのお家芸だな!」

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 14:05:35 ID:???
「グゥレイト!数だけは多いぜ!」

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 14:07:41 ID:???
「本気で喧嘩したらサイが僕に敵うわけないだろ 」

5 :蒼い彗星:04/11/06 14:09:30 ID:FnXaE1Db
作品名とキャラ名もよろ
ま、たいがいわかるけど(藁

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 14:13:36 ID:???
ああ…もうダメ!ウンチもれちゃう…
種死8話、ステラ

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 14:14:47 ID:???
「賭けとか同情とか、そんなものはなしよ。これは神聖な儀式なんだから」

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 14:16:40 ID:???
「オマエモナー。」

9 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/06 14:21:57 ID:???
全てを奪ったぁぁぁ!!!
これを知ってれば結構すごいかも

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 14:25:49 ID:???
デス種16話
ステラ「パスタ・・・うん、パスタ。 今日は、パスタにしよう」

11 :蒼い彗星:04/11/06 15:00:21 ID:FnXaE1Db
>>9
逆シャア?違った?

12 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/06 15:01:33 ID:???
Z。
「カミーユゥ!!!!お前は・・・俺のぉぉぉ!!!!!」の後に続く言葉。普通に見てたら確認出来ないってさ


13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 15:03:19 ID:???
「ばーん♪」
プレステ版Ζのフォウ・ムラサメ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 15:04:24 ID:???
Gから師匠。
「未熟未熟未熟千万!だぁからお前はアホなのだぁっ!」

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 15:04:50 ID:???
「ハ……ハハハ……僕は…僕はねぇ…!!」
クロト・ブエル、最後の科白

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 15:06:51 ID:???
『カガリ』とか『フレイ』だとか…
便所ネズミのクソにも匹敵する、そのくだらない人物が命とりよ!

このステラにはそれはない…あるのはシンプルなたったひとつの思想だけだ…
たったひとつ!『勝利して支配する』!
それだけよ…それだけが満足感よ!
過程や……!方法なぞ………!どうでもよいのだァーーーーーーッ

ガイアガンダムーーーッ!!

なっ…!!うぐおおおああああ!?なああにイイイイイッ!
ば…ばかなッ!……このステラが死ぬだと………このステラがァァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 15:08:39 ID:???
リリーナ「へーい、そこのイカした少年テロリスト、一緒にお茶しな〜い」

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 15:10:17 ID:???
PS版Zのシャア編ED
カミーユ!!!・・・・・・・どんなに希望を見出しても
緒戦は地球の重力に魂を引かれた人々のエゴに押しつぶされ
・・・・こんな悲しみだけが広がってゆく・・・・・・・ならば

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 15:10:22 ID:???
ネタスレ?

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 15:10:39 ID:???
>>16
ジョジョ厨は(・∀・)カエレ!!

21 :蒼い彗星:04/11/06 15:12:07 ID:FnXaE1Db
>>12
隠れた名言殿堂入り

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 15:12:21 ID:???
「死んでしまえば良いのよ!」
富野由悠季→庵野秀明
Vガンダムのメカデザイン中に。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 15:14:20 ID:???
「うわ〜もうだめだ〜!」

カズイ・バスカーク

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 15:14:21 ID:???
ZZ、ジュドー
「パワーが段チだぜ!!」
…名セリフか?

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 15:15:39 ID:???
「ほんと嫌でしたね」
富野由悠季→Ζ厨
Ζのリメイク決定前に。

26 :蒼い彗星:04/11/06 15:19:13 ID:FnXaE1Db
>>25
殿堂入り決定

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 15:21:10 ID:???
「家業を継がずにいる僕は、アニメ監督になるのが夢だった」
「本当にスタッフががんばってくれた、最後の一話につめこむために他の話を犠牲にした」
「楽しんでくれてありがとう、僕もハヤトと成長できた気がします」
昔の福田

「大人になれない富野さん」
「Gは逃げ、Wは綺麗ごと、Xは一話見て返しました」
「(両澤に)才能に惚れこんでます」
「アニメは所詮低俗な娯楽」
今福田

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 15:23:51 ID:???
「プ〜ルプルプルプル〜♪」

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 15:27:06 ID:???
「でもこっちは天下のガンダムだよ、お前らが避けて通れってな感じだな。」

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 15:55:08 ID:???
「あなたはまだやることがあるでしょう!この戦争で、
戦争で死んでいった人達は、世界が救われると思ったから、
死んでいったんです。僕もあなたを信じますから!」


31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 15:58:44 ID:???
伊達に赤を着てるわけじゃないんだぞ!!!

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 16:43:45 ID:???
「ディアナ様、また明日」

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 16:44:49 ID:???
「よーし行こうか、慎ましくな」

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 16:47:04 ID:???
「おかしいですよ、カテジナさん!」

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 16:48:26 ID:???
「悲しいけど、コレ戦争なのよね」

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 16:55:23 ID:???
「ここからなくなれぇえ!」

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 17:15:06 ID:???
>>27
福田も昔はまともな奴だったんだな・・・・・

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 17:16:40 ID:???
「怖い人にだけは、ならないでね」



このカテジナの名言に勝るものなし!

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 17:16:46 ID:???
>>29
名言どころか格言

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 17:30:15 ID:???
>>38
なんて説得力だ

41 :蒼い彗星:04/11/06 17:40:07 ID:FnXaE1Db
意外と続くね

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:16:13 ID:???
>>蒼い彗星
ウザイ

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 23:26:09 ID:???
>>29
「信用せーん!」


44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 01:06:03 ID:???
「生き延びるだけの人類は、きっと、他人を思いやらない動物以下の種族さ…」

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:19:26 ID:???
>>29
見せてもらおうか
そのモビルスーツの性能とやらを・・・

46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 14:50:11 ID:???
マーク、どうやらお前の望みは叶えられそうもないな?

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 03:01:02 ID:yVtOPMEZ
坊主のやること!!!

48 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 06:10:37 ID:???
「認めたくないものだな、自分自身の若さゆえの過ちというものは」

全くだorz

49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 06:12:49 ID:???
>>13
それ本編にないっけ?

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 07:00:07 ID:???
「そんな大人、修正してやる!」
「お前は生きてちゃいけない人間なんだッ!」

シンもここまで突き抜けるんだったらキャラ立ちするのにな
下は主人公のセリフとは思えんがw

51 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:13:09 ID:???
モビルスーツの性能の差が、戦力の決定的違いでないという事を教えてやる

議長…まさか乗らんよな?

52 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:33:01 ID:???
「なんてチン○の小さい!!」

53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:50:37 ID:???
想いだけでも、力だけでもだめなのです。

54 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:52:15 ID:???
「俺は、アイナと、添い遂げるッ!」


アズラエルと同じ人がやってると思うと…w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)