2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【登場】ラクスたんの歌声66曲目♪【まだ〜?】

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 12:17:56 ID:81we+lqx
テンプレヨロ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 12:20:59 ID:???
なにこの>>1・・・

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 12:29:54 ID:???
我らの 「ラクス・クライン」のスレです。
他キャラ、他スレの悪口や叩きをする人はハロアタック!

*sage進行推奨。荒らしは徹底放置、相手する人も荒らしと同じです
荒らされても報復など考えず皆でマターリ萌えましょう

前スレ【ハロ】ラクスたんの歌声65曲目♪【ハロ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1096880430/l50

*次スレ立ての議論は>>900が来たら避難所のアドレスを貼り付け、
住人を誘導した後にスレ立て検討スレッド内にて行われるものとする。

過去ログ・AA倉庫はhttp://ime.nu/lacus.hp.infoseek.co.jp/

スレタイ議論・スレ立て立候補・その他何かあったときは避難所へ
http://ime.nu/jbbs.shitaraba.com/computer/3269/ 
http://ime.nu/bbs.infoseek.co.jp/Board01?user=lacustan(上記が落ちていた時用)

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 12:33:28 ID:???
最近の過去スレ等

【桃の】ラクスたんの歌声64曲目♪【天然乳】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1094915044/l50

【キダムが】ラクスたんの歌声62曲目♪【着ます】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1092218545/
【神秘の】ラクスたんの歌声61曲目♪【豊乳】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1091427490/
【夏だ海だ】ラクスたんの歌声60曲目♪【ラクスタンだ!】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1090324178/
【水着】ラクスたんの歌声59曲目♪【スペシャル】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1088072812/
【マルキオ邸の】ラクスたんの歌声58曲目♪【歌姫】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1085521403/

※負荷軽減のご案内
シャア専用板comic3鯖移転について
http://jbbs.shitaraba.com/anime/bbs/read.cgi?BBS=82&KEY=1051719632

※過度なカップル話は荒れやすいので種男女萌え板の専用スレ推奨です

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 12:36:44 ID:???
最近の過去スレ等に追加
【胸の】ラクスたんの歌声63曲目♪【はざまで】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1092962109/

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 12:37:51 ID:???
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  .⌒ノメ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて    ((( ´゙!リ)) 
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。     \ i、゚ヮ ゚lソ(   ̄○ ̄キホン、キホン
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      .⊂{У(つ )
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     | ̄ ̄ ̄ ̄|
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,) は〜い、先生。 
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 12:41:35 ID:???
まあ、なんだ 1とテンプレ貼った方々 乙です。

放送日だな。でもラクスたんでないだろうけど、関西の再放送分を堪能するよ。



8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 12:45:57 ID:???
>>1


9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 13:05:33 ID:???
705 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/11/06 11:10:31 ID:???
某スレの過去ログより

関係ないが、女キャラの胸のでかさって、
魔乳>>フレイ>>>ラクス>>カガリ>ナタル、ミリィ
ってとこなんだろうか。
ミリィは下着姿の設定画あるけど、あまりでかくないしな。
カガリも下村があまり大きくないとか言ってたしな。
ラクスがでかいと言ってたのがびっくりだ。
フレイはあの歳であのでかさはびっくりだな。
でも、ナタルは胸揺らしてたな…。割と大きいのか?
おっぱい星人じゃないから、別にいいんだけど。

ラクスは急激にデカくなったというより、
もともとそれなりにあったっぽいな・・・。


10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 14:08:51 ID:???
ぶっちゃけルナマリアの方が(ry

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 14:43:01 ID:???
豚スレ乙!

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 14:43:25 ID:???
ここが新スレってことでいいのか?
誘導とかしないと・・・

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 14:46:29 ID:???
「着痩せ」とかっていうのはいつかどこかで見た。
が、今回のはそんなんじゃすまないような。

ま、描く人によって変わるだろうし。
んな俺は貧乳ラクスたん派。大は小を兼ねたり兼ねなかったり。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 14:50:46 ID:???
>>9
今回で、
魔乳>ラクス>フレイ(生前)>>カガリ>>>>>>ナタル(生前)、ミリィ
にくらいはなってるかな・・・








キラもそろそろ巨乳は飽きてそうだな・・・

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 14:57:33 ID:???
俺が飽きないから無問題。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 15:32:22 ID:???
また今週も土曜日ですよ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 15:49:01 ID:???
落ちそうな気がするんだが、気のせいか?
土曜日ってのが怖い。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 15:49:41 ID:???
|⌒ノノ
|!´゙リ)) 
|ヮ゚ノリ OP、ED、アイキャッチをよろしく
|⊂


19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 16:18:32 ID:???
再放送もありますよ、ラクスたん。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 16:25:24 ID:???
ラクスタン新スレおめでとう

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 16:48:21 ID:???
あと1時間少し
出ないのはわかりきっているが
何故かドキドキしている
ほんとに出てきた時は踊り狂うことだろう

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 16:53:28 ID:???
新スレ乙です。

あと諸般の事情によりグッズ情報はお休みするね。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 16:54:33 ID:???
高速回転しちゃえ

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 17:35:09 ID:???
諸般の事情が気になるじゃないか!

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 17:48:47 ID:???
>>9>>14
思いきり堂々と他キャラ貶めだな
さすがラ糞厨








26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 17:51:40 ID:???
>>24
グッズ情報作ろうと思ってあみとセレッサのHP見てたら
プチキャラコレクション ガンダムSEED 5体セット
の発売日が違うからどっちを信じていいのか考えてるうちに
作る気が失せちゃった。とりあえずTVでも見よう。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 17:54:12 ID:???
プチキャラコレクションは、あの商品みんな怖いよ・・・

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:31:16 ID:???
アイキャッチ、背景明るくなってたな。
ああやってころころ変えるんかな。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:41:35 ID:???
新アイキャッチ前のよりは見やすくてえがった

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:45:08 ID:???
>>18
今日も堪能させて頂きました。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:56:06 ID:???
明るいところで見るラクスたんもまたハァハァ

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:58:15 ID:???
夜中から朝方までずっとあのヘンテコなダンス踊ってたの?

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 19:28:08 ID:???
場所変わったんじゃねーの?
ラクスたんとだったら1日中でも踊るけど。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 19:30:09 ID:???
あそこどこ?マルキオ島?

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 19:33:17 ID:???
少なくとも俺の部屋でないことは確か(ノД`)

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:05:57 ID:???
気付けば人大杉か。って前から?
ユニウスにゃラクスたん(orラクツー?だっけ)はいるんかね。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:11:10 ID:???
>>25
それを他キャラ貶しと感じるのは、喪前がおっぱい星人だからだろw

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:17:56 ID:???
青空の下のラクスたんもなかなかよかったヽ(´ー`)ノ  サワヤカー


39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:31:33 ID:???
>>37
前スレでカガリの悪口いってた癖によくいうな・・・


40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:36:48 ID:???
>>39
何でもかんでも同一人物と決め付けんなよ・・・

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:40:51 ID:???
さて、今日も再放送&デス種のビデオ視聴を始めるか
>>39
一過性の荒らしじゃん、あれ。

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:41:33 ID:???
放置放置

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:45:22 ID:???
>>41
カガリの悪口は荒らしだが>>9>>14は住人のカキコだな。
比較による他キャラ落し。

このスレ荒らし以外、注意する気もないのか。


44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:48:18 ID:???
>>43
そんな目くじら立てるほどのネタでもない気がするが・・・
>>25の方がよっぽど荒らしに見える。

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:49:28 ID:???
>>14はそうかもしれんが、>>9はどっかのコピペだろ?
どこの過去ログかまではわからんが…。
だが、乳比較って貶しとかに入るんか?
入るっつーんなら、ラクスたんが最貧乳キャラってことにしてくれていいよ。
むしろそっちの方が大歓g(ry

46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:52:31 ID:???
>>44
指摘してるのが荒らしだけってのが問題だといってるんだ

>>9>>14のカキコはミリィ、カガリ、ナタルファンが見たら怒るぞ

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:53:41 ID:???
その話は終わりに汁

48 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:53:53 ID:???
新アイキャッチどっか落ちてないかな
今回のが見やすい分綺麗だ

49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:54:45 ID:???
俺は>>42とだけ話したい。

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:55:19 ID:???
>>45
>だが、乳比較って貶しとかに入るんか?
過剰反応厨と便乗煽りが混じってるだけ。
>>9に書いてあることにしたって、下村あたりがそういったなら
それで納得すりゃいいんじゃないか?
>>14はラクスの巨乳化と進藤の「カガリも胸が大きくなった」という
発言からの予測じゃね?

51 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 21:00:37 ID:???
ところで、ラクスたんの新曲のタイトル知ってる人いる?

52 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 21:05:17 ID:???
>>45
おまいとは友達になれそうな気がする。

ひんぬーまんせ

53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 21:07:13 ID:???
>>50
問題すり替えかい?
ラクソ厨の程度がわかるねえww



54 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 21:22:58 ID:???
>>51
そっか、また歌うんだったか。
タイトルもそうなんだが、
曲自体とか、どんな場面で歌うのかとかも気になる。
情報等を待つしかないなぁ。

55 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 21:31:01 ID:???
       ,〃.⌒ノノ 
       ( (((!´゙リ))
        )ヽl.゚ ヮ゚ノl   <遅れましたが、新スレ乙ですわ〜
 ピュ.ー   ( ⊂l7y7つ
     = 〔 ̄ ̄ ̄〕
     = ◎――◎  



56 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 21:43:22 ID:???
そいや新曲ってサントラの1に入ってるんだよな。
タイトルは出てるけど、どれだろう。


57 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 21:59:10 ID:???
タイトル出回ってるんかYO

58 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:13:18 ID:???

       ,〃.⌒ノノ 
       ( (((!´゙リ))
        )ヽl.゚ ヮ゚ノl   <出番まで駆け抜けろ!
 ピュ.ー   ( ⊂l7y7つ
     = 〔 ̄ ̄ ̄〕
     = ◎――◎

59 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:48:02 ID:???
ラクスたん、残念だけどオファーは当分無いよ…(´・ω・`)

60 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:52:27 ID:???
>>59 そのためのOP、ED、アイキャッチですよw

61 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 23:00:52 ID:???
187 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 04/11/06 07:25:55 ID:???
アスカガが目障りなのは、アスキラかアスラク好きでしょ。
この二つのカプは(特に前者)腐女子に根強く支持されてるからねえ

まあ、アスラクは男女だし元婚約者だし理解できるよ。自分もラクス好きだし。
でもアスキラってのはさあ・・・相手男じゃんw しかもキラは間違いなくモテ男で女好きなのに。
アスラク好きには配慮すべきだと思うけど、アスキラなんて好きな人は
種好きの最下層だから配慮する必要はないと思う。
男同士でくっつけるってどんな趣味だよ。オエ
アスキラの人って、双子で可愛い女の子のカガリが憎くてたまらんて感じで怖いんだよね

カガリスレにいる男の人とか、アスランを羨ましがることはあっても
アスカガを目に見えて敵視したり罵倒することはないんだよね。
そういうとこから見ても、男の人って大らかで寛大だと思う
よって、こういうとこでネチネチ叩くのは間違いなく女。多分アスキラ。

62 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 23:21:06 ID:???
>>60
それは確かにそうなんだけど…
やっぱり本編で動いてるラクスたんにはかなわんよ。
今年も冬は寂しく過ごすのか…ラクスたん暖めておくれ〜

63 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 23:39:10 ID:???
>>57

 運命の扉
  MINERVA TAKE OFF
  停戦の果てに…
  CORE SPRENER LIFT OFF
  静けさの刻
  艦隊出現
  惨劇の大地
  言葉なくして
  GIRTY LUE NAVIGATION
  GAIA×CHAOS×ABYSS
  ミッション開始
  闇の追跡
  戦火の16歳
  芽生えた怒り
  新たな闇
  妖気と微笑み
  揺らぐ意識の中で
  能力と死と
  アスランの不安
  憎しみあればこそ
  謎の霧
  一瞬の戦慄
  COLONY 〜迫る陰謀
  COLONY 〜絶体絶命
  COLONY 〜悲哀交錯
  夢見る少女に…
  Fields of hope
  MINERVA NAVIGATION
  ignited 〜piano version
  明日への橋

64 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 23:47:25 ID:???
乙。

でも数曲しか該当しそうなのないな。
妖気と微笑みだったらそれはそれでおkだが。

65 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 23:50:41 ID:???
新曲はこれで一つ→芽生えた怒り


66 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 23:55:26 ID:???
ラクスたんの中の人のHP見たら、どうやらデス種の初登場のアフレコが済んだみたいですね
早く会いたいよラクスたん(*´д`)

67 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:13:12 ID:???
しかしそれはラクスたんかどうかはわからんぞ

68 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:24:10 ID:???
新しいアイキャッチのキャプ画像どこかにない?

69 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:38:18 ID:???
背景が違うだけだし・・・・あんのかね?
色々探してみようか。

70 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 01:19:25 ID:???
>>68,9が良い画像を見つけられることを祈りつつ
俺はラクスたんの寝室に忍び込んで眠ることにするよ

71 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 01:58:19 ID:???
        _,.,.
       ´  ノノ
 ZZzz  !(((!´゙リ))  ∧ ∧  zzZZ
     ノ リ.- 。-ノリ ( - 。- )
     | ̄U ̄ ̄U ̄U ̄ ̄U ̄|
     | ※※※※※※※※※ |
     | ※※※※※※※※※ |

72 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 07:40:29 ID:???
ラクスさんは参戦するのかな
エターナルはまるまる残ってるし
前作後半の行動からして
またきな臭くなってきたから私が止めますわ〜ってやりそうじゃん

73 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 07:45:05 ID:???
地球編になってから出ると思うの
今地球にいると思うから

74 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 08:38:35 ID:???
>>72
OPを見る限りフリーダムものこってるんじゃない。
頭が壊れてもすぐに直ったし。

75 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 09:17:45 ID:???
>>夢見る少女に…
このあたりがラクスたんの曲っぽい

76 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 09:43:17 ID:???
>静けさの刻
これかもと言ってみる

77 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 10:21:07 ID:???
>>72
で、また叩かれる、と。

78 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 11:10:47 ID:???
「言葉なくして」じゃないかな

79 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 11:45:07 ID:???
>>76
静かな〜と被っちまう
こうなりゃ大穴で憎しみあr(略

80 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 13:38:50 ID:???
             _,. -───-- 、_
         ,. -─''´            ヽ、,ィ
      / ,. -‐                   / j,ィ
     /ィ           ,. -‐┐ / / ノ \
     /  /    /   /     / / /    ヽ
    //  /   ///  / /     l / /l 、     `、
   /'|  /  / /l l  /l !   /⌒゙レ'   l ヽ      i
     l  l  l  L山-L.リ /! /    } l l l      } |
     | // ハ ト、|,.=ミ l゙、 { lノ -─-、j j j ! j   l  |
    レ' {l  | ヽ(/(ノ:::jヽ ヽ  ≫=ミ、ナメ、ノ  /   /   |
      i!、 l ト、ト t:::ノ    `"ト ):::\ノ乂./  /   | 出番がないと
  (⌒)  \リ 、|` ̄      |i::::ノノ!イァ'  ,.イ      |   退屈ですわ
(⌒  (       !"゙  '       `ー-' / /!l |      |
  ` ̄ ヽ.    /\ ` ー-   ゛゙ -='´-イ !l l._    |
           /   \   _,.,. --‐''  |  l |_フイ     |
        /   ((こ ̄___L..--rr一'!  l |  |      |
         /     |`  ̄        ||  !  l |  |     |
       /      |`           || ノイ l |   |       |
      /     |     __,. -〃  / / /  ノ\     |

81 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 13:42:05 ID:???
        '":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::;:;:;::::::::::::;:;:;:;:;:;::::::::::::;;ヽ
    ./::::::;:;ヾ::::;:;:;_:;:;:;:;:;:;:;:;::::::::::;:;:;:;:;:;:;:;::;;;;;;i
    /:::/:;:;:;:;v^ヾ、`ーヾ"'-、;:;:;:;;: -‐、;;;;;;;;;;;;;〉
  く::;:;:;:;:;:'"      _   `v / ベ. i;;;;;;;;/  
   !;:;:;:;:;:i     _,、=''"     ーyノノ;;;;;/
   `'ー-ヽ__  ~ 、;ゥ‐       ( ベ-;;_l     そうだな
       \:、           |   ヽ_,. ‐-、_ 退屈だよな
          y    _     /   /     \
         ヽ_,.  _,.ィ`     ,、'"     _ -''"⌒ヽ
             `ヾー=´  / /    _,.‐ニー- 、、
             `ーォ ' :`y /  / ̄     `
            r '"i  ::::レ    //
            ,.〈  ゝ、/   i/ /
          /  ヽ._(  :::'::ヽ、 |  _,. -‐''"


82 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 13:44:54 ID:???
|⌒ノノ
|!´゙リ)) 
|ヮ゚ノリ ・・・どちら様でしょう?
|⊂

83 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 14:06:39 ID:???
ラクスたん、昔の台本を読み返すんだ!
きっと載ってる・・・・人だと思うから。

84 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 15:01:01 ID:???
>>72
流石にやんないんじゃない?とは思うが
そうするとラクスたんが何をしに出るのか
不明瞭になる・・・歌の宣伝?歌姫稼業復活??

また盗んだ戦艦で走り出したらもう笑うしかない。
今度は金太郎ファッションですか!?(;゚∀゚)=3ウヒョー

85 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 15:12:33 ID:???
おちつけ、とりあえず金太郎はありえんw

ラクスたんが出るなら何でもいい、というスタンスは崩れんし
出方によっては(出るだけでも?)ここが異常な速度で進むことに
なるかもしれんが、ラクスたんを観れる喜びには及ばない

86 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 15:39:37 ID:???
ラクスたんが1週ごとに近づいてくるのは楽しみ
早く土曜になれー

87 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 15:50:49 ID:???
>>86
田中の日記の書き方的にラクスではない可能性のが高いと思うがな

まー顔と声が好きな俺としては1号でも2号でも無問題
出来れば中身は全く違ってくれると嬉しいんだが

88 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 15:55:00 ID:???
>1号でも2号でも無問題

ラクス役ではなくて別キャラ役じゃねの?

89 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 16:30:29 ID:???
別キャラ役なら普通にキャストとして上がってると思うよ

90 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 16:31:13 ID:???
田中の大変だな、そうなると。

91 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 16:44:51 ID:???
ラクツーに関しては別スレがあるからそこでね。

92 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 17:05:20 ID:???
ラクツースレ誘導
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1097377177/

これテンプレに入れたほうがいい希ガス

93 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 17:30:34 ID:???
前スレの仕切りや登場

94 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 17:38:56 ID:???
>>89
いやいやチョイ役のゲストとか、ね。

95 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:01:01 ID:???
日記とやらをググって見たが、微妙だね。
ゲストとして〜って感じではなさそうな気もするが。

96 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:14:09 ID:???
そのうちハッキリするっしょ。
ラクスたんじゃなかったらラクスたん待ち続行。
ラクスたんだったら土曜日はTVの前で正座で待機。

97 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:33:58 ID:???
あとはラジオとかだな。

98 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:56:47 ID:???
       ,〃.⌒ノノ 
       ( (((!´゙リ))
        )ヽl.゚ ヮ゚ノl   <どけどけどけぇ〜!
 ピュ.ー   ( ⊂l7y7つ
     = 〔 ̄ ̄ ̄〕
     = ◎――◎

99 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:33:46 ID:???
ラクスたん、そんなに急いで何処行くの?

100 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:48:59 ID:???
       ,〃.⌒ノノ 
       ( (((!´゙リ))
        )ヽl.゚ ヮ゚ノl   <100を取りに来たのだよ!
 ピュ.ー   ( ⊂l7y7つ
     = 〔 ̄ ̄ ̄〕
     = ◎――◎

101 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 20:18:21 ID:???
>>97
今日はラジオがあったか。
ラクスたんの名前が出ることはないだろうけど
とりあえず聴いてみよう。

102 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 20:26:03 ID:???
ラクスたん新曲タイトル名は>>63の内どれだろうか?

103 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 20:36:54 ID:???
たぶん最後のほうに収録されるやつのどれかだと思う。


104 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 20:56:21 ID:???
戦火の16歳とか矛盾したタイトル

105 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 21:08:31 ID:???
>>104
それはシンだろ。
ラクスはデス種では18歳だ。

106 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 21:09:23 ID:???
明日への橋
↑これっぽい

107 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 21:12:18 ID:???
>>105
実はアスランの1つ下設定なのでデス種では17歳

108 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 21:20:17 ID:???
>>107
反対だ。
半年上だ。

109 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 21:30:10 ID:???
旧4期OPラスト4人では一番年上だよな、確か。

110 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 21:46:58 ID:???
半分どころか4分の3は年上。
俺等の世界じゃ普通に一学年上で普通に年上。
それなのにアスランは妹扱いだからタチが悪い。

111 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 21:51:51 ID:???
そんな離れてたっけ。
ラクスたん2月だが、アスランは知らねえや。
つーか妹扱いってタチ悪いん?

112 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 21:57:33 ID:???
半年上(学年も上)の連れがいるが、
流石に妹扱いしたことはないな。
今度試して反応を見よう。

日米やきう3連敗で種々ぽですよ。
ラクスたん、魔球ハロで抑えてくれ。

113 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 22:53:52 ID:???
誰も挙げてない惨劇の大地を選ぶぜ!

114 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 22:59:06 ID:???
>>111
アスランは10月。
つか、自分が歳も学年も下の奴に偉そうにされたらムカつくだろ?

115 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:08:40 ID:???
別に

116 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:12:11 ID:???
 
 統一暦0055年
 02月 05日 ○ラクス・クライン、プラントにて誕生。
 05月 18日 ○キラ・ヒビキ、カガリ・ヒビキ、メンデルにて誕生。
 10月 29日 ○アスラン・ザラ、プラントにて誕生。
 
 コズミック・イラ年表より
 (ttp://yossy.pobox.ne.jp/gundam/history/ce_hist.html)

117 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:21:41 ID:???
>>114
偉そうに、とは違うんじゃない?<妹扱い
そんな偉そうにしてたっけ・・・まぁ別にどっちでもいいけど。

ラクスたんは姉にするか妹にするか、どっちがいいんだろう。

118 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:24:21 ID:???
>>114
おこちゃま発想
社会にでれば20歳くらいの若造に、オッサンが命令される・・・

119 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:26:49 ID:???

そんで無茶なワガママ言ってほしい

120 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:28:27 ID:???
年齢的に姉ってのは無理がある。よって妹。

121 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:31:50 ID:???
姉もいいけど妹だな

122 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:41:25 ID:???
>>116
一学年上かよw

123 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:47:33 ID:???
アイキャッチのことに触れてる>ラジオ

124 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 00:06:45 ID:???
>>117
アスランはラクスに妹のように接していたとどっかで誰かが言ってたらしい。
>>118
種某どもはみんな高校生くらいの年齢です。
そのくらいの歳では1、2年の年の差が絶対です。
あ、でも、デス種ではラクスだけ大学生だっけ?

125 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 00:14:14 ID:???
>>123
なんつってたの?

126 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 00:20:20 ID:???
>>124
上にあるように、妹派が多いんだし、いいんじゃね?
あとプラントは15歳だっけ?で成人扱いっつーのもあるかもね

>>125
「ラクス」のことではなく「アイキャッチ」のことなのがポイント
LLサイズのドレスが奥に流れてたんだって

127 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 00:21:20 ID:???
大学生ラクスたん(*´Д`)/ヽァ/ヽァ しながら寝る

128 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 00:24:50 ID:???
ラクスたんは一年目で単位モリモリ取ったりはしないんだろうな…

129 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 00:29:21 ID:???
てか、プラントに帰ったのか

130 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 00:31:16 ID:???
プラントは日本ほど縦社会じゃないんだろう

131 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 00:34:23 ID:???
ラクスたんは俺の嫁さんに・・・するのがイイ!

132 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 00:56:05 ID:???

       ,〃.⌒ノノ 
       ( (((!´゙リ))
        )ヽl.゚ ヮ゚ノl   <三行半突きつけて帰郷しますわ
 ピュ.ー   ( ⊂l7y7つ
     = 〔 ̄ ̄ ̄〕
     = ◎――◎

133 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 01:36:52 ID:???
姉でもいいが妹でもいいな

134 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 06:24:03 ID:9B0hnKB7
アスラン視点:

キラ=親友
ラクス=妹
カガリ=恋人

135 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 09:46:48 ID:???
結局のところ、ラクスが姉属性とのことらしいけどね。
つか、あれで妹ならむしろムカつく。

136 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 12:58:23 ID:???
ラクスたんは妹や姉っつーより母属性を持っていそうだ。



137 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 13:48:01 ID:???
真性スレより

611 通常の名無しさんの3倍 sage 04/11/08 12:34:23 ID:???
カプスレから

ニュータイプには大判ステッカー付き

あらすじはキャラ名が出てきたところだけ抜粋

8話ジャンクション
ミネルバはオーブの軍港オノゴロに入港。
行政府に向かうカガリは宰相のウナトから世界中で対プラント開戦の気運が高まっているとの報告を受ける。
一方アスランは被災してオノゴロに避難してきたキララク達と再会する。


138 :137:04/11/08 14:04:06 ID:???
マジでごめん、なんか違ったみたいだ
スマンかったorz

139 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 18:33:14 ID:???
ラクスたんまだぁああぁ〜

140 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 19:31:04 ID:???
バレスレかカプスレ逝け
キラと揃っての登場確定!

141 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 19:40:12 ID:???
やだ。そんなとこ逝きたくない
で、上のマジバレでいいのな?
流石にラクスたんはあの格好で避難して来ないよな

142 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 20:09:18 ID:???
8話登場でFAみたいだな
よっしゃーあと少し

143 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 20:11:29 ID:???
ラクスたん8話登場ケテーイヽ(´ー`)ノ ヤター
どんな服着てるのかな?星の狭間のやつか、クライン邸のワンピか、新規か。楽しみだ。

144 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 20:13:19 ID:???
8話といういことは何月何日?

145 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 20:13:23 ID:???
いっそ裸でいいよもう・・・
入浴中かキラといたしてる時に急いで逃げてきたとかで・・・

146 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 20:14:28 ID:???
>>141
バレスレに8話までのあらすじupしてくれた人いるから見てみ
ラクスたん8話登場確定おめ

147 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 20:20:05 ID:???
案外はやめの登場でビクーリした。
絶対、ラクツーの方が先にでてくるんだろなと思ってたから。なんにしろ登場オメ。
祭りになるなw

148 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 20:21:07 ID:???
さて、ラクスたんはハロ何体つれて避難してくるかな

149 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 20:21:30 ID:???
>>143
緊急避難だったらパジャマとか(*´Д`)
星のはざまのドレスで浮きまくるのもいい

150 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 20:25:28 ID:???
8話デス種初登場のラクスたんの髪飾りは数の子か☆か何かな?

151 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 20:33:09 ID:???
36話の飾りかつけてないラクスたん

152 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 20:55:24 ID:???
8話っつーと12月か。
年内に出るとは思ってもいなかった。いやはやめでたい。

153 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 21:10:03 ID:???
今、何話までいったっけ?あんま覚えてないや。
8話といえば、種でラクスたんが出てきた回だった罠。
意外に早いな。20話くらいは覚悟してたけど

154 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 21:12:27 ID:???
次が5話。
旧種再放送終了と同時に出てくると予想してたのに…
早まるなら別にいいかw

155 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 21:17:31 ID:???
ラクスたん8話登場決定おめ

156 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 21:50:30 ID:???
出番が確定してしまうと
このスレのタイトルじゃ駄目じゃん。
果たして1月で使い切れるかどうか。

157 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 22:17:41 ID:???
登場楽しみだな

158 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 22:31:35 ID:???
登場だ!嬉しい。
どんな衣装で出てくるんだろうな。

159 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 22:39:07 ID:???
8話か。
脳味噌に刻んでおくよ。

160 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 22:52:17 ID:???
なぜかずっと6話登場だと信じきっとったから8話は辛い・・・ような気がしないでもない

161 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 22:59:49 ID:???
やっとラクスたんラクスたんラクスたんが出るー・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

162 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 23:52:14 ID:???
ここまで来て「実は本物じゃ(ry」
ってのがこのスレに、否、ラクスたんに対する常套手段。
皆浮かれ過ぎだ、気を抜くな。
つーわけでさっさと8話放送日になってほしいものだ。

163 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 00:36:04 ID:???
そうだよなー
まぁ何にせよ出ることがわかっただけでもよしとしよう

164 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 01:02:56 ID:???
どうだろうな
>一方アスランは、被災してオノゴロに避難してきたキラやラクスたちと再会する。
だろ
キラと一緒に避難してくるのならラクスたんだろうけど

165 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 01:07:26 ID:???
8話楽しみすぎ(*´д`*)

166 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 01:30:07 ID:???
もう一人のほうとたまに入れ替わってますただったらハァハァ


167 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 07:06:14 ID:???
プチ宴の後…
出番確定でもいつも通りにラクスたんに萌えていこう。

168 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 13:29:54 ID:???
地球のラクスとムーンレイスのラクスが入れ替わるんだっけ?

169 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 19:44:02 ID:???
そんなこと言われても

170 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 21:13:04 ID:???
総集編でラクスたんの話が追加されてるって聞いたんですが、どれだかわかる方いらっしゃいますか?

171 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 21:49:34 ID:???
3巻。
ただしキラとのエピだから俺ラク的価値はぼみょーんだけどね。

172 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 22:50:33 ID:???
もはや歌姫でもない
護ってくれる国も無い
支持してくれる民もいない
孤独なお姫様ですね

173 :名無し募集中。。。:04/11/09 22:52:07 ID:YCOuR+TP
>>171
どんな内容?

174 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 22:52:38 ID:???
>>173
逝ってきます・・・

175 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:05:37 ID:???
>172
ラクスは反逆者に利用されてると言ってたザラは氏んだし、ザフトの国民感情はどうなんだろうね。
>173
メンデルで出生の秘密を知ったキラ「産まれてきてはいけなかったのかな?」に対し、ラクス「貴方を見つけて私は幸せ、私の側にいて欲しい…」とキラに寄り添う。
こんな感じ。長文スマソ

176 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:16:45 ID:???
>>175
それを言ったのはエザリアママンでは?ってあの人失脚したか
カナーバからすりゃラクスの軽率な単独行動のおかげでたくさんの味方が犠牲に
なったんだしいくら元派閥のドンの娘でも保護したらバッシングの的にされるだろ
ラクスがちゃんと自分の行動を主張しそれが認められたならプラントに居そうだが
オーブに居たって事はやはりプラントには居られない理由があんだろ
(これはどんな形でも償えない遺族への気遣いか逆に報復から逃げるためか単にキラがオーブを選んだからか)

177 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:25:17 ID:???
支持する民衆はこのスレにいると返すべきか?と思ってたら

178 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:29:41 ID:???
>>176
>これはどんな形でも償えない遺族への気遣いか
これって結局「逃げ」でしかないよね・・・
それとも、世界的に強い影響力を持っているマルキオをサポートすることで、
間接的に世界貢献してるとかか?
さすがにもう歌姫として表立って活躍することはできそうにないが。

179 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:47:51 ID:???
>>178
んだね
訂正
(これはどんな形でも償いきれない遺族への償いから、または報復から逃げるためか単にキラがオーブを選んだからか)
償われる立場に立った事無いからうかつな発言をしてしまった。申し訳ない
大切な「何か」を失ってしまった人からすれば奪った相手が自分の視界に入らなくなったくらいで
喪失の痛みが癒える訳無いんだよね
となると結局プラントに居ないって時点でラクスは「逃げ」てる訳か

180 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:12:28 ID:???
おやすみん♪ラクスタソ

181 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:12:40 ID:???
まあ仮に「プラントに戻ってきてくれ」と頼まれたとしても
戻ることはないだろうけどね

182 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 01:21:09 ID:???
英雄になりたくて戦ってたわけじゃないからなぁ。
帰る(ことのできた)故郷を捨てる覚悟はあったんだろう。多分。

183 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 01:38:15 ID:???
>>182
てか、出て行く行かない覚悟以前に、

故郷そのもの自体が消滅するところだった。

184 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 01:50:45 ID:???
    | .::. ::ヽ::丶 \ /                   ヽ
    :|:::::.:::::ヽ::::\//..:/ /:/     ..:::::  .:..       ヽ
    : :|:::::::::::::ヽ:::://.::/:/::/ / / .:/ .:::::::// .::::.       |
   ..: :|:::::::::::; --/ |::::|/::::| / / ::/:::::::::///::::::|:/ .::. :  .:: |
   .:: ::|::::/ '⌒| |::::||:::::|ル'1::j|..::::::///::::::::/ /::::..:. .:. .:: |
  ..::: ::|:::{  r' | ||::ハ::::::::::::ハ|`i::::/|/|::::::::/::/::::::::,イ:: .:::/
  .:::: ::|:::ヽ   (|: !:::: ヽ:::::::|ミ「l:::iヾ、``|:::::/:::/:::::::/ |::/l/
  ::::: :::|::::::ヽヽ|::    ヽ;::|ヽlハしjヾ j///:::::::/ j/〃
  .:::::: ::::l::::://‐|::      | ヽ!  ヾ′ 〃 r'イ:::/  /
 .:::::::: ::::||::||:! |:::    |         ! ´
 .:::::::: :::::|`ヽ、 .|:::  |  |            ヽ
...::::::::: ::::::|   `|:|  |  |     、   ,.. --'
:::::::::::: ::::::|   |:|  |  |     `_y'′     
:::::::::::: .:::::::j   |:!| |:.  |     //       でも、それは仕方のないことではありませんか.
:::::::::::..:::::::/     ||l |:::. | ヽ、__.ノ::|         
:::::::〃:::::/---、  |∧|::::::..| ||::::::::|::|        戦争であれば…….         
:::::/:::::::/     ̄`''-ヽ、:::| ||::::::::| |        
/::::/          `ヽ.||::::::::| |
::::/              ヽ:::::::| |

185 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 01:51:19 ID:???
まぁ、あのまま何もしないで不自由しないお嬢様でいれたんだけどな。
意外とあっさりしてた罠。

186 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 02:19:01 ID:???
>まぁ、あのまま何もしないで不自由しないお嬢様でいれたんだけどな。
核ミサイルで殺されるまではね。

187 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 06:46:22 ID:???
>176
情報操作は議長であるザラの意向だろ?エターナルによって沈められた被害者の家族はたしかにラクス達を許すことはできないだろうとは思う。
今何処にいるかは分からないが、ザフトにいない理由は報復から逃れるためではなく、ナチュとコーディが共存していくという三隻同盟が抱いていた意思はオーブの国の信念だからでは?

188 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 09:43:27 ID:???
まあ、失われたものもいっぱいあるけど、護られたものもあるんじゃないの。

189 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 13:09:58 ID:???
今度は考察スレあたりからの出張者?

190 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 15:01:00 ID:???
出入りは自由だし、その話題に乗る乗らないも自由だし


再登場のラクスたん、フードラクスたんだったりしないかな…

191 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 15:24:29 ID:???
種ヒロ4の写真を見つけたけど色が付いてなくて
どんな私服かよく分からん。
ttp://image.www.rakuten.co.jp/atmart/img10521419548.jpeg

192 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 16:56:32 ID:???
なんかスカート二重になってる?
見たことない奴っぽい

193 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:42:06 ID:???
>>191
やっぱり妊sh(略

194 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 19:30:51 ID:???
いつかラクス・クラインマタニティードレスVerとか出たら嫌だな。

195 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:03:32 ID:???
どっかのスレでもっと鮮明な画像を見たが
クライン邸の私服にそっくりだった。
スカートが2重になってるからあれのパワーアップ版か?
8話で着てるのかも。

避難民の中で一番目立ってそうなラクスたん。

196 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 22:18:23 ID:???
種ヒロ4から18歳ラクスたんを使うのかな。それはそれで楽しみだ。

197 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 22:29:49 ID:???
>>195
同じ服だと思う

198 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 22:43:24 ID:???
私服(;´Д`)ハァハァ

199 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 23:05:52 ID:???
一度でいいから自分でドレスのひらひら踏んづけて
顔面からべチャって転んでほしい(*´Д`)

200 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 23:45:16 ID:???
ドジなラクスたん(*´Д`)ハァハァ

201 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 23:45:32 ID:???
>>199
倉庫から引っ張ってきたが、こんな感じか?

             ガシャン     ( (  
                  ◎ ̄ ト、ヽヽ、
               ミ  |  |、ヾ ノ 〉 
                  |  |  ~~ ノノ
               ▲ ◎__|つノノノゝつ

202 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 23:56:39 ID:???
それ、かわいいよな

203 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 01:40:23 ID:???
>>201
それで鼻を真っ赤にして起き上がり、
若干涙目になってたらもうたまらんね。

204 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 03:35:39 ID:???
                /             ,ノ  ノ l    \
          /          ,、 _ / ;/ /、     ヾ、.
         /         ィ  / ´  /,.イ /ヽl,. ヽ,    ',.
           /       / / /   /''´ //   ',  ヽ   ヾ;
          l       /  ;' i     ;'    l. i.   l   l,   ゙、
        l     , /   l      ,. |    l !l i  |   |  l '; l
         !      l l   l      l.!.!  ,、-:j.!'|ハ ,イ .i .|  l j
          !     |l !   , l,. い;l,. l.!l、    ;=;;''j メ;| .ノ ' /ィ゙l,
       |   l l .|   |.|ヘ ト、 ヽ ゙、    '゙l、;;二-j./_/ j ノ l, l, すこし痛かったですわ。
       |. |,.  | l, '、.  ト,V=;;ニjヾーゝ      u/´ ̄_,  ヽ  ヾl、
          l. ト,  l  '、 ヽ  {゙ヽ;;'-'´   、.///  / ,r.'´ ,.    ヽ__ヽ,,_
          ヽ '、. ト、. ヽ \ヽ、,   // ';    ヽ! / ,_     \  - 、l_
          ヽヽ\ \,_ ヽ、,_     ' _._  ヽ. /      \    ` 'ヽ,
              /l''ー=`ト、,_    '‐;;'´  /l、,__ニ;      ゙i      ゙、
            /  |   i. |  ` 'ヽ 、,._   / |   lヽ,       l    i  ヽ
               l.   |   | ト、      `゛''    |.|  .l. | ヽ,    ',   /   ゙、
                |.  l  l.l l `ヽ 、_   ヽ、,_, ,.rシl l |.  l. !  l     ', //     l
              l.  |  .ハ.l  __"''ー-,r',/´ '; l, , i.|.  |     V ゙i     i. /

205 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 07:30:29 ID:???
朝から萌えた。

206 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 11:25:44 ID:???
>>204
嘘なきすんじゃねーよ
氏ね

207 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 12:29:10 ID:???
はちゃめちゃに萌えた
昼食わなくても腹いぱい

208 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 12:52:24 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

209 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 20:43:06 ID:???
転んだだけで肩が見えちゃう服(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

210 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 22:15:26 ID:???
ラクスたんのあの日までまったり萌えるか

211 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 22:36:13 ID:???
>204 GJ! ラクスたん、かわいい(*´Д`)ハァハァ

212 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 23:47:20 ID:???
日々是ラクス萌

213 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 00:47:52 ID:???
んでは、俺も寝る前にラクス萌え

214 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 01:09:28 ID:???
転んだラクスたんを起こしてあげつつそのまま肩を抱いて部屋へ連れ込み隊

215 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 21:23:23 ID:???
気がつけばもう金曜じゃん。
また一話ラクスたんが近づく(*´Д`)

216 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 22:05:53 ID:???
いよいよ近づいてきたなぁ
でも、アニメ誌も何にも買ってないよ
明日、本屋で立ち読みして予習しておこう

217 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 23:36:50 ID:???
種の頃は俺もよくアニメ誌読んでor買ってたっけ。
ラクスたんが出るとなりゃ散財も惜しくはない。

218 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 00:27:11 ID:???
アニメ誌買わなくなったな・・・今月なんか載ってるん?
ラクスたんが出る前に録画機能PC買おうかな・・・
でもちょっとしかでなかったら嫌だし・・・

219 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 03:19:44 ID:???
どんどんラクスたんが迫ってくる

220 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 11:30:02 ID:???
今日は5話か。
8話の予告まではのんびりと視聴予定。

221 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 13:57:35 ID:???
8話に出るのは分かったけど
9話以降がどうなるのかが気になる所だ。

222 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 17:28:32 ID:???
出てきてもちょいちょいだろう。
だがそれがいい。

223 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:28:16 ID:???
きたな。

224 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:28:18 ID:???
何事も無く今週も終わり・・・

と思ったらキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

225 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:28:40 ID:???
きた・・・

226 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:28:53 ID:???
後姿

227 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:29:00 ID:???
ラクスたんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

228 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:30:00 ID:???
あれ?もう7話だっけ?違うよな?

229 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:38:44 ID:???
来週からビデオの用意でもしようか。

230 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:00:24 ID:???
長かった…がそれももうすぐ終わる。
ラクスたん…(*´∀`)

231 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:07:21 ID:???
萌えJPのキャプ見て知った

来週ラクスたんクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

232 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:16:23 ID:???
微妙にドレスがちがーう

233 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:20:54 ID:???
種の時、ラクスとアスランが対となる遺伝子を持っているって設定あったけど
あれってデス種で活かされるんだろうか・・・

234 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:29:46 ID:???
プラントの実家にいたころみたいな服だったな
あのOPのドレスは後に着替えるのかそれとも
あれは実はラクツーだったり

235 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:37:13 ID:???
OPのやつとは微妙に違うよーな違わないよーな

236 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:52:55 ID:???
ドレスがブルーだったよラクスたん、萌えもぇ。

237 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:09:50 ID:???
私服でマターリ穏やかな時間を過ごすラクスたん
俺が望んでいたものだ

燃え尽きて椅子できこきこ遊んでる男は・・・まぁ見なかったことにして。

238 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:24:56 ID:???
録画最後の方だけとれてなかったのでみてきた。
ラクスたんの服は新規みたいだな、楽しみだ。

239 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:34:44 ID:???
>>237
あれは燃え尽きてたのか?
顔が出ないので不気味だった。

240 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:36:38 ID:???
まぁここでする話じゃないさ。
ラクスたんに対する萌えをぶつけれ。

241 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:41:32 ID:???
>>234
普段着がOPのアレだったら俺はマルキオ島に移住するよ。
そしてラクツーの可能性は否定しないw

242 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:52:48 ID:???
来週の土曜日は家でおとなしくしていよう

243 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:57:45 ID:???
後姿だけだが、充分萌えた(*´Д`)
1週間乗り切った先には天国が(:゚∀゚)=3

244 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:04:11 ID:???
な、何?ラクスたんもう後姿が出てきたのか
予定変更だ、急いで録画見てくる

245 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:08:44 ID:???
予告だから気をつけろ、と今更遅いのか

246 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:13:16 ID:???
ビデオ録ってねぇよorz
我慢、我慢だ俺・・・・・・

247 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:26:37 ID:???
後姿ってもしかしてラノべにあったこれのこと
ttp://ranobe.com/up/updata/up11648.gif

248 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:46:50 ID:???
提供がないverも映ってたよ

249 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:48:13 ID:???
変な表現だったな
提供がないverが予告にあったよ
つーか提供の方にまで出てたんか
全く見てなかった

250 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:59:13 ID:???
ほいよ

ttp://moe2.homelinux.net/src/200411/20041113826289.jpg


ブルーのドレス(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´*)//ア//ア//ア//ア=3

251 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:08:51 ID:???
ラインがたまらん(*´Д`)ハァハァハァ

252 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:20:26 ID:???
今ようやく帰ってこれて種の予告みたらラクスたんが
ラクスたーん・゚・(´Д⊂ヽ・゚・
ラクスたーん・゚・(´Д⊂ヽ・゚・
ラクスたーん・゚・(´Д⊂ヽ・゚・
ラクスたーん・゚・(´Д⊂ヽ・゚・


ラクスたん(後姿)が出てる・゚・(´∀⊂ヽ・゚・
遅レスすまん。

253 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:26:00 ID:???
同じくさっき録画見た
ラクスたんキタ━━━━━(*゚∀゚*)━━━━━!!! 
来週の土曜は絶対家にいよう

254 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:07:40 ID:???
来週は本当にチラリってだけだよw

255 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:14:49 ID:???
チラリでもなんでも構わない。
出るんだぞ?ほかに何がいる?

256 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:20:44 ID:???
むしろ全編ドカンと出られた方が対処に困る
チビリチビリと焦らされた方が一層萌える
ラクススレに通うようになってすっかりM気質な俺

257 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:54:36 ID:ZNeyEGqj
お前らアダルトDVDでKOKESHIシリーズってしってるか?
ラクスたんで1本撮影して欲しいね。

258 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 01:12:08 ID:???
しかし唐突な登場だったな。
予期していなかっただけに一瞬萌えを驚愕が上回ったよ。

259 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 01:30:46 ID:???
萌えが加速する

260 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 01:36:13 ID:???
らくすたん来たー!!

でもラクスたんにしてはちょっと髪の色濃くない?

261 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 01:37:13 ID:???
ラクスタン(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

262 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 01:42:44 ID:???
何か全体的にフレイっぽくなってたな>デス種ラクス
フレイの死のトラウマを引きずるキラに好かれようとした結果、自然にああなったのか?

263 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 01:43:32 ID:???
トラウマ解消するためなら逆効果じゃねーかw

ラクスたんはラクスたん。
似てる誰かは違う人。

264 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 01:45:51 ID:???
何にせよラクスたんには変わらない。

265 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 01:47:52 ID:ZNeyEGqj
>>260
照明の加減。太陽光の。

キラ=アムロ
フレイ=ララァ
ラクス=セイラ&ベルトーチカ

266 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 01:55:12 ID:???
キラはキラ、フレイはフレイ、そしてラクスたんはラクスたんだ。
また一層土曜日が楽しみになったよ(;´Д`)

267 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 01:56:49 ID:???
>>263
いや、キラの好みに合わせようとしたらフレイぽくなったって感じw

268 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 02:01:37 ID:???
結論は出やしねーし。

しかし今日はいつもより気持ち良く眠りにつけそうだ。

269 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 02:22:42 ID:???
少し背が伸びたyo
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/25997.jpg

270 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 02:53:01 ID:???
>>267
>>269見る限りじゃ普通にラクスたん色だよ。だいじょぶだいじょぶ。変わってないよ。
乳は成長したけど。

前を向いてくれないのは乳を出し惜しんでるんですかラクスたん。

271 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 03:14:51 ID:???
隠したいのは乳よりむしろはr(略

272 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 05:22:53 ID:ZNeyEGqj
ラクスたんのおっぱいが大きくなったのは、
キラに恋をして脳下垂体から女性ホルモンが大量分泌されて、
更にはキラに毎晩オッパイを揉まれた所為だと思います

273 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 05:32:51 ID:fVabRITU
髪の毛がやけに赤いのは漏れの勘違いか?


274 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 12:21:10 ID:???
ラクスたんラクスたんラクスたん(;´Д`)ハァハァ

275 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 12:29:01 ID:???
>>273
夕日の光を反射してるだけだろう。

276 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 13:06:48 ID:???
キラよりもラクスの方が本気だったんだよな
でも今同棲してるみたいだからめでたしだね

277 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 13:48:13 ID:???
>>273
我が家のTVでは「赤!」とまでは思わんかった

278 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:28:12 ID:???
>>273
うちの録画も別に赤くない。というかラクスたん系ピンク以外に形容できないよ。
夕日が少し映えてる印象だ。
芸が細かい(;´Д`)ハァハァ

279 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:42:00 ID:???
まだ見てないから話に加われない('・ω・`)ショボーン

280 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:45:31 ID:???
次回予告の最後の提供のときの一枚絵だけだが
嬉しいのだ

281 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:48:44 ID:???
>>279
>>269だけだよ

282 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:55:54 ID:???
>>269
やっぱり最終会時のヌードフレイっぽい髪型になってる気がしないでもない。

283 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:59:13 ID:???
>>281
動画じゃないのか。じゃあ269のでいいや。ありがとう。
ラクスたん(*´Д`)ハァハァ

284 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 15:02:12 ID:???
夕日が染めたラクスたんの髪
スカートも長い髪も風になびいて萌え

>>282
どーしても言いたいようだから
人は自由だねw

285 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 15:37:04 ID:???
キラって今普通に生活できてるの?

286 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 15:41:55 ID:???
>285
放射能の影響でかなりやばいらしいよ。

287 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 16:57:27 ID:???
これから冬も本番になるって時に
いい燃料が来るもんだ

288 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 17:58:12 ID:???
避難もあの格好でやるのかね。
それともまた着替えるのか?

289 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 18:52:15 ID:???
わかった!避難痔の衣装がOPのあれなんd(ry

290 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 19:02:44 ID:???
>>282
長さ全然ちゃうやん。

あの流れるようなキレイなロングはラクスたん(;´Д`)'`ァ'`ァ

291 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 19:06:16 ID:???
>>289
どこかの住人兼任がバレバレだな

292 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 19:36:19 ID:???
何のことかわからんかったが、ようやくわかった。
兼ねてない兼ねてない。

293 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 20:27:07 ID:???
俺の俺だけのラクスたんが、キラの高速タッチや高速ピストン運動を受けてるとは
考えただけでも眩暈がする

294 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:18:48 ID:???
いつお前だけのラクスたんになったんだ
そして高速タッチや高速ピストン運動をしてるのは
キラではなくこの俺だ

295 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:27:53 ID:???
脳内妄想キター

296 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:40:07 ID:???
(*´Д`)

297 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:03:23 ID:???
とりあえず>>293>>294
近くの小学校の校庭を20周くらいしてこい

298 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:34:57 ID:???
ハロは全滅?

299 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:09:25 ID:???
多分大丈夫…多分

300 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:18:38 ID:???
それより・・・オカピ・・・・は?

301 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 00:10:44 ID:???
   ∧_∧
  /⌒ヽ )
 i三 ∪
 |三 |
 (/~∪

302 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 00:13:54 ID:???
                      _____
                    /
                    / キラ様があっちに逃げましたわ!
            〃⌒ノノ  ∠
           .!(((!´゙リ))  \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ノ リ.*゚ ヮ゚ノリ  ,-っ     / ラクス・クライン、出ますわ!
          /⌒ヽ/   / _)      \____      ____ 
          /   \\//                
          /    /.\/           ‐=≡  〃⌒ノノ
         /   ∧_二つ          ‐=≡   .!(((!´゙リ))リ ハァハァ キラ様待っててくださいね!
         /   /             ‐=≡__ ノ リ.*゚ ヮ゚ノリ
        /    \          ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \        ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )      ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /         ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./            ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、            ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ             ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)           ‐=≡  // /
               `)⌒`)       ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
                 ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)


303 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 00:19:17 ID:???
>>300
飲んで全てを忘れろ・・・・

304 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 00:50:07 ID:???
ttp://ranobe.com/up/updata/up11821.lzh

ラクスタン予告登場記念。
職人は偉大だと思った今日この頃。

305 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 01:00:44 ID:???
>>304
(;´Д`)'`ァ'`ァ
(;´Д`)'`ァ'`ァ
(;´Д`)'`ァ'`ァ

306 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 01:26:07 ID:???
職人GJ
やっぱ↑のキャプラクスたん髪カラーだね。
あらためてオモタ。

307 :304:04/11/15 02:58:15 ID:???
ttp://ranobe.com/up/updata/up11843.jpg

何度もゴメン。
もういっちょプレゼンツ。
早く新しい燃料が欲しいよラクスタン。

308 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 04:01:44 ID:???
304氏、超GJ
ああラクスたんかわいいよラクスたん(;´Д`)ハァハァ

309 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 04:16:36 ID:???
>>307
GJ
真ん中の左から二番目の服ってどこで出てきたっけ?

310 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 04:35:03 ID:???
>>309
遥かなる暁じゃないか?

311 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 05:03:42 ID:???
ラクスたんメチャクチャかわええ・・・

312 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 07:51:29 ID:???
>>307
遅ればせながら頂きました。ありがとう御座います。


313 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 07:53:49 ID:7rll7A4L
まあカガリ代表w/アスラン君が死んでも、
もっともっと優秀なラクス艦長w/キラ次期代表の最強コンビが控えてますからね。

オーブは最強です!

314 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 12:13:25 ID:???
ラクスたんとカガリたんはお互いの事をなんて呼んでるの?

315 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 12:52:56 ID:???
ラクスたんは本編で「カガリさん」と呼んでいたが、逆は覚えがないな。
さん付けするとも思えないし仲よさげだったから、普通に「ラクス」って呼んでるんじゃ。

>>307
GJ
こうやって見ると、ほんとに衣装持ちだなラクスたん

316 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 14:30:53 ID:???
>>315
つか、カガリが「ラクスさん」と呼んでる姿は想像できない・・・

317 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 15:40:36 ID:???
>>315
48話で「ラクス」と呼んでいた。

318 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 15:51:14 ID:???
「カガリさん」かあ…ラクスたん萌え

319 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 17:15:14 ID:???
新キャラとどう絡むんだろう?
ちょっとでも会話があればいいなぁ。

320 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 18:37:32 ID:???
>>311
サンクス
見たこと無くて当然だった・・・orz

321 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 18:38:11 ID:???
>>320
>>311じゃなくて>>310だった、すまそ

322 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 18:42:17 ID:???
>>307
やっぱり暁時代よりはデカくなってるね・・・

323 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:59:23 ID:???
>>319
コーディに3人、ナチュ?に1人。うち2人はパイロット。
絡むにしてもどう絡むのかねぇ。

324 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:38:35 ID:???
ラクカガが復活したらスールスレも復活するかな?

325 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:02:18 ID:???
>>307
まだ残ってた…非常に遅いがありがとう
こうやって見ると、同じラクスたんでも全然違うのなー

326 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:17:09 ID:???
あのスレ落ちたんだっけ・・・・

ラクスたんおやすみ。

327 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 11:57:09 ID:???
>>319
予想だと家族殺したキラを恨むシンを諭すとかじゃないか?
アンチが暴れそうな話だが

328 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 11:59:20 ID:???
来週のがラクツーだったらどうするんだ?

329 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 14:02:58 ID:???
キラと一緒に地球にいるなら本物?だろ

330 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 19:37:35 ID:???
>>327
実際、ラクスも諭せるような立場じゃないしな。
理想のために多くの人間を犠牲にした点ではアスハと変わらん。

331 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 19:58:36 ID:???
とりあえず、ほのぼのと女キャラと絡んでくれると個人的には満足だ

332 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:17:36 ID:???
嫌だ!俺のラクスたんが他人と絡むなんて

333 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:23:42 ID:???
女ならとりあえず許可。
乳揉むまでは不可。

334 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:59:36 ID:???
こないだ、マリューさんとラクスたんが
オッパイの大きさを比べあってたよ。
そこにカガリとミリアリアまで参加してたよ。
さらにステラやルナマリアが突入してきた。
すごい絡み合いでした。

335 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 00:01:21 ID:???
とりあえず、ラクスたんが見れればいいよ

336 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 00:17:56 ID:???
ここは避難所あるから大丈夫だな

337 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 03:17:51 ID:???
今週の放送後は避難所行きかな?

338 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 07:58:53 ID:???
ラクスタンオハヨー

339 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 08:00:19 ID:???
                /             ,ノ  ノ l    \
          /          ,、 _ / ;/ /、     ヾ、.
         /         ィ  / ´  /,.イ /ヽl,. ヽ,    ',.
           /       / / /   /''´ //   ',  ヽ   ヾ;
          l       /  ;' i     ;'    l. i.   l   l,   ゙、
        l     , /   l      ,. |    l !l i  |   |  l '; l
         !      l l   l      l.!.!  ,、-:j.!'|ハ ,イ .i .|  l j
          !     |l !   , l,. い;l,. l.!l、    ;=;;''j メ;| .ノ ' /ィ゙l,
       |   l l .|   |.|ヘ ト、 ヽ ゙、    '゙l、;;二-j./_/ j ノ l, l, まだ眠いですわ。
       |. |,.  | l, '、.  ト,V=;;ニjヾーゝ      u/´ ̄_,  ヽ  ヾl、
          l. ト,  l  '、 ヽ  {゙ヽ;;'-'´   、.///  / ,r.'´ ,.    ヽ__ヽ,,_
          ヽ '、. ト、. ヽ \ヽ、,   // ';    ヽ! / ,_     \  - 、l_
          ヽヽ\ \,_ ヽ、,_     ' _._  ヽ. /      \    ` 'ヽ,
              /l''ー=`ト、,_    '‐;;'´  /l、,__ニ;      ゙i      ゙、
            /  |   i. |  ` 'ヽ 、,._   / |   lヽ,       l    i  ヽ
               l.   |   | ト、      `゛''    |.|  .l. | ヽ,    ',   /   ゙、
                |.  l  l.l l `ヽ 、_   ヽ、,_, ,.rシl l |.  l. !  l     ', //     l
              l.  |  .ハ.l  __"''ー-,r',/´ '; l, , i.|.  |     V ゙i     i. /


340 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 08:16:15 ID:???
>>339
なら起きるな腰抜けぇ!!
永遠の眠りにつけ。

341 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 09:39:15 ID:???
>>330
ラクスって理想主義か?
むしろ議長に近いような
犠牲0の平和を目指すアスハと違って
犠牲も抑止力としての力も許容してるように思えるが

342 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 10:08:40 ID:???
>>340
毎日必死だなw

343 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 17:05:59 ID:???
>>341
>犠牲も抑止力としての力も許容してるように思えるが
それだと、初期のパトリックの言ってることとほとんど変わらないんだよな・・・。
対するクライン派はあくまで非武力による和平を目指してたから対立してたように思えたし。
そうじゃないなら、戦争早期終結のために一応ザラに協力しておいて、
途中でザラ派が暴走するようならストップかけるくらいが一番手際よくやれたよ。
そもそもラクスが敵味方双方に犠牲出してまで何やりたかったのかが不明。
後半のラクスの行動で、「憎しみの連鎖を消すため」とかなら、
アスハ以上に理想見すぎだし、綺麗ごとにもほどがある。

344 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 17:06:48 ID:???
>>341
さすがにアスハも犠牲0の平和までは目指していないだろ

345 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 17:17:02 ID:???
>>343
細部が微妙に見えないから確信は持てないが、
単純に言えば「片方が全滅するような殲滅戦を止めたかった」がやりたかったことじゃないの?
ラクスたちが集結した頃はもう和平なんて考えられる状況じゃなく、双方ともに
互いを全滅させるまで戦争しているつもりだったんだから。

オーブの取った手段の是非でもよく話題にいなることだけど、
対峙しているのがマトモな話が通じる相手じゃないって設定なんだから(アズとザラ)
ジェネを潰し核を潰すくらいしか出来ることなかったと思うし
しなかったらどっちかは既にいなかったんだろう。というかそういう設定なんだろう。

346 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 17:27:08 ID:???
>>345
少なくとも自由譲渡したあたりではそこまでの状況ではなかったのは確か。
ラクスがあの時点でジェネシス建造のことをどこまで把握してたかもわからないし、
ジェネシス建造があったから離反を決意したいう描写もなかった。
パトリックですら核使われるまではジェネシス使う様子はなかったし、
核使われたのも仮面によるNJC横流しというアクシデントがあったから、
ラクスがスタンドプレイ起こした原因とは直接結びつかない。
と言うか、そこまでの状況になったのも、三隻同盟が結成してしばらくしてから。
ラクスがカガリとは違った現実主義者なら、あまりに過激な行動取りすぎてるし、
それこそオーブのような中立軍にバックから協力する程度で、
自分はカナーバみたいに和平交渉に徹底するのが一番現実的だった。
もっと言えば、ラクス自身があそこまで過激に動く必然性が背景から読み取れないから、
叩かれる一因にすらなっている。

347 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 17:28:13 ID:???
まあなんであれ萌えてしまうのは仕方ないな。

今週は出番だし、(;´Д`)ハァハァ がとまらんよ。

348 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 17:36:10 ID:???
>>346
>少なくとも自由譲渡したあたりではそこまでの状況ではなかったのは確か。
とも言い切れないよ。
自由にNJCがついてるだけで、既にパトがかなりヤバめだってところに落ち着くし。
もともとコーディの戦争への姿勢は、ユニウス7の悲劇を許さない・コーディの権利を!だよな?
だからこそ核攻撃はせずにNJを使って全面殲滅戦争になるようなことは避けたって流れだし。
そこへNJCを投入したってことは、既に大元の思想からずれてきている。
しかも直前には、クライン派には内緒でスピットブレイクを強硬。
その時点でクライン派はとうとう動いたってことじゃないの?
ラクスのスタンドプレイっつーけど、基本的には「クライン派」だよね。
ラクスたった一人に戦艦強奪して身分隠しつつ逃げ回って非戦を街に流すなんて出来るわけないし。

とまあ長文になったが、要するに種ってのは見方によってどーとでも取れる描写が多いから
負債がこう描いたならこういう意図なんだ、で納得してスルーすんのが一番早いんじゃ。
無論スルーできなくてアンチスレで叩くもよし。議論スレであーだこーだと議論するもよし。

349 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 17:37:17 ID:???
ラクスに関しては、いっそ綺麗事と叩かれてでもそれを貫くくらいでちょうど良かったんじゃ?
せっかく歌姫設定があるんだから、それに従事した活躍するのがこのスレでも望まれてただろうし、
わざわざ前線に出て自ら泥を被るようなことをする必要はなかったし、むしろするべきじゃなかったよ。

350 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 17:46:56 ID:???
で?
やっちまったもんは取り消せないし
いまさら言ったってしょうがないと思うがな。
今、重要なのはこれから出てくるラクスたん
が早くも俺に萌えを運んでくるってことだ(*´Д`)ハァハァ

351 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 17:49:59 ID:???
だな。なんだかんだで俺から萌えを消すことは出来なかった。
罪なラクスたんだ。

352 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 17:51:05 ID:???
>>348
>自由にNJCがついてるだけで、既にパトがかなりヤバめだってところに落ち着くし。
NJCがクーデター決意の転機なら、それを批判することで思想戦で戦う選択肢もあったんじゃ?
スピット・ブレイクに関しては、それこそザラ派を政権から引き摺り降ろす絶好のチャンスだったよ。
(成功したならしたで戦争自体は早期終結してたんだし)
結局、クライン派の手際の悪い行動がそのまま仮面に利用されてしまう結果に終わった。
あの時点であそこまでして味方にまで犠牲を出るような行動に出たはいいが、
それに見合うだけのどういう結果を求めていたのかまったく分からなかった。
様々なアクシデントが重なって、核とジェネシスの撃ち合いという殲滅戦になり、
それをたまたま阻止できたからこそ、何となく正当化されたという感じでしかなかった。
アストレイでも「あの女は戦火を広げて死人を増やしただけだ」と皮肉られてたが、
それに対する明確な反論もなされてなかったのも痛い。

353 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 17:53:06 ID:???
もうえーっちゅーの。
該当スレでやってよ。

354 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 17:56:24 ID:???
ブルーのドレスがとても楽しみで今から裸で待機しております

355 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 17:56:50 ID:???
もしラクスが好きな上でやってるなら避難所に考察スレでも立ててそこに行ったらどうか
ここはハァハァスレ

356 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 17:57:51 ID:???
>>354
風邪ひくぞw

357 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 18:00:15 ID:???
けど、ここの住人ってさんざんラクスが叩かれている現状に対して、
何とかしようって考えはない?
他のヒロインスレではやってるし、このスレでもそれくらいやってみては?

358 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 18:01:50 ID:???
他人は他人という考えの俺は気にしないが…なんかしたいの?


359 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 18:03:20 ID:???
>>357
このスレは放映中、ひたすら叩きと荒らしの台風にあいまくり
(スレの半分以上がアンチレスとか)
全てをあきらめスルーできる一種の猛者しか残らない場所になった。
ゆえに何かしようとするより静かにひっそりマターリ萌えたい人のほうが多いと思われる。

第一自分が萌えてるんだからそっちを一番に楽しみたいしな。

360 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 19:15:15 ID:???
ファンにすら擁護してもらえないのか
そんな愛ってなに?

361 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 19:17:56 ID:???
逆だよ。
ファンは周りが何を言っててもファンってこと

362 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 19:19:34 ID:???
擁護するだけがファンだと思ってるのかw

363 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 19:26:03 ID:???
かわいそうにね

364 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 19:59:01 ID:???
俺のラクスたんなのにね。

365 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:02:53 ID:???
俺のラクスたんは俺にしかわからない

366 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:02:58 ID:???
俺のラクスたんだ

367 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:03:14 ID:???
>>360
ココは俺ラク萌えスレ共有場です.

368 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 21:16:35 ID:???
>>357
煽りは消えろ。いい加減にウザいYO
他のハァハァスレも似たようなスタンス
タネだからタネだしタネだろで萌えに徹する

369 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 21:20:13 ID:???
お前もマジレスするな

370 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 21:29:29 ID:???
俺ラク萌えスレ なんかいい響きだ

371 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:09:02 ID:???
( ´ー`)y-~~ 「俺」トハ スベテオレノコト

372 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:21:34 ID:???
アンチスレはともかく、カプスレなんかでも大した擁護もなく一方的に叩かれてる時なんかは、
「おいおい、それでいいのか?」とたま〜に思う。

373 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:23:04 ID:???
だから、どうでもいいんですよ

374 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:26:53 ID:???
ああいうカプ厨が集まるところは見てないし
見てなけりゃ擁護もできないし、必要もない。
そういうとこで擁護されるのもキモイ


375 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:29:06 ID:???
叩きたい人は叩けばいいんじゃない?
俺は萌えたいから萌える(*´Д`)
叩かれてるのを見たくないなら行かなきゃいい
真性Mなら見に行って(;´Д`)ハァハァしてくればいい

たま〜に見に行こうとか一瞬頭に浮かんだのは内緒

376 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:31:07 ID:???
カプスレって腐女子だらけだろ?
ヒロイン叩きは仕方ない

377 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:31:41 ID:???
なんか、この流れと全く一緒なのをどこかで見たような

予知夢なのか・・・・

378 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:35:53 ID:???
もう相手しなさんな
どうせ荒らしだろう
ラクスたんは土曜日に出てくるべ

379 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:47:52 ID:???
ラクスたんまで後少し・・・・

380 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 01:15:02 ID:???
予告のラクスのシーンって、よもや一番最後のセリフ無しのワンカットシーンとかじゃないよ、な。

381 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 01:17:31 ID:???
それでもいい。
来年かと思ってた新しいラクスたんが、あと二日で拝めると思えば。

382 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 01:20:06 ID:???
>>380
流れ星かなんか落ちたのを燃え尽きたキラがぼへーっと見てて、
そこにラクスたんが「キラ、ここにいたのですか?」とか言ってアップで写ったあとに
とぉ〜くぅ〜はなれ〜
CAST
キラ ★
アスラン 石田
シン 鈴村
ラクス 田中


とかなります。

383 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 01:24:38 ID:???
>>382
キラ喋ってねーw

384 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 01:36:03 ID:???
>>357
ワカル…ラクス擁護意見がもうちょっとあってもいいとオモ。

「種ヒロインズを語ろう」
URLずっと人大杉でわからん。検索よろ。

でもこのスレで初めて2ちゃんで叩き一方じゃないラクス考察?
読めた。↑いらなかったかも。



385 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 01:41:17 ID:???
>>382
流れ星っつーかユニウス見えるかな?

386 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 02:02:42 ID:???
>>382
マジレスすると
6話ラストワンカットシーンと被るEDテロ・トップは脚本 野村祐一 両澤千晶
その後にEDシーン切替同時に声の出演≠ノなる。

作監は佐久間たん

387 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 02:08:53 ID:???
そういえば前作では予告のシーンが本編に
無かった事があったな

388 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 02:56:28 ID:???
>>384
例えば、婚約破棄のこととか、あまりにもアスラン側に寄り過ぎた立場で叩かれてたこととかね。
その癖アスランが序盤にラクスに対して結構冷たい態度とってたこととかはスルーして、
一方的に尻軽尻軽、とそんな感じ。
当のアスラン本人も大して未練持ってるわけでも気にしてるわけでもないんだがな。


あまり語りすぎるとウザがられるんでこの辺で・・・。

389 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 03:09:27 ID:???
ラクスたん萌えの俺にいくらラクスは酷いんだーっていったところで、
無問題派の俺の萌えを止められるわけも無く、逆もまた然り。
俺をアンチラクスにできた奴はいまだかつていない。
ってことでラクスたん(*´Д`)ハァハァ

390 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 03:38:45 ID:???
いい加減に空気読んでくれ
俺はラクスたんだけじゃなし他の子も好きだが
萌えるだけでいいんだよ。語るのもここだけでいい。

391 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 04:07:22 ID:???
背中だけでなく顔も見せていただければ。
ついでに声も聞かせていただければ。
もうひとつ、確認のために上半身を正面からと側面から見せていただければ。

392 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 04:14:05 ID:???
>>387
ええ、フェイクとかダミーとか言いますね。

393 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 12:58:14 ID:???
つーか、次回の画面が提供画面で流れたことあったっけ。
今回に限り俺たちみたいな釣られ役を釣るためにあそこだけがんがったのか
それとも進行が結構イイ感じなのか。

もうどっちでもいい。ラクスたん(;´Д`)'`ァ'`ァ

394 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 14:09:18 ID:???
とりあえず、今週は背中だけ。


395 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 14:13:52 ID:???
>>394
それだけでもラクスたん(;´Д`)'`ァ'`ァには変わらない

396 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 14:29:22 ID:???
ユニウス7落ちてくるとも知らずに流れ星に願い事してるラクスたん♪

397 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:17:55 ID:???
平井の描くおっぱいは柔らかくてぽよよ〜んと垂れている
そこがいいのに分かってない福田はケチをつけた
それに平井が反逆した結果が現ラクスたんのぽよよよよ〜んなおっぱいなんだろう

398 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:54:37 ID:???
ラクスの歳なら3年であれだけ成長しても不思議ではないけどな。

399 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 18:04:35 ID:???
茂パパのコーディネイトの賜物ですよ

400 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 19:01:04 ID:???
>>399
見事に父(乳)の遺志が受け継がれている










感動した!





勘当した!

401 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 19:39:17 ID:???
しかしいやらしい体つきだねえ。
前作では全然関心なかったんだけど、今や
すっかりラクスたんのファンになったよ。

まあロン毛の女の子が全然出てこないっていうのもあるけど。



402 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:00:30 ID:???
メイリンはほどくと長そうだぞ。

あと1日。あと1日乗り越えれば…!

403 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:05:43 ID:???
予告見てから1週間ずっと我慢してたものを明日吐き出すぜ
俺のこの手が上下に動く!
ラクスで抜k(ry

404 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:29:23 ID:???
そんなに溜めると体に悪いぞ

405 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:35:31 ID:???
ラクスたんを変な道具にしないでね

406 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:10:18 ID:???
>>399
茂パパのおかげで今日も萌え萌えですなぁ

407 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:16:09 ID:???
閉鎖問題が議論されている昨今
明日に迫ったラクスたんを妄想しつつ
眠りにつこうかと思う
起きたら避難所生活かも知れぬが
ラクス萌えはどこまでも続けていこう

408 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:32:29 ID:???
とりあえず住人は避難所をお気に入りに追加しておこう

409 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:41:48 ID:???
閉鎖の危機になってんの?
外のスレみないから全然知らなかった・・・・

ラクスたんがせっかくでてくるのにな。

410 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:46:39 ID:???
建設的な、ご意見・ご提案が御座いましたらドゾー

アニメ専用スレ part2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1100786031/

411 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:47:28 ID:???
410貼る前にこっち貼れよ

【緊急】新シャア自治っ子12【プレゼン】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1100794824/

410に特攻かけないで自治スレからアプローチな

412 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:52:30 ID:???
>>411 纏めて上申するほど残された時間は殆どありませんよ。

413 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 04:59:46 ID:???
とりあえず板は存続
でも今後の監視は続くらしい
放送中の書き込みは禁止、放送後の書き込みも控えよう

414 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 05:00:49 ID:???
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
                 
              ※※土曜午後5時30分〜8時※※

                 ※  実 況 厳 禁  ※
                ※  感想書き込み厳禁 ※

この板では実況してはいけません。
ガンダムSEED放送日のサーバー負荷が大きな問題になっています。
土曜日の午後5時30分〜8時までは、出来るだけTBS実況板(http://live17.2ch.net/livetbs/)をご利用ください。

実況のみならず、視聴後の感想書き込みも上記実況板をご利用願います。

※最悪の場合、アニメ系の板が2ちゃんねるからなくなる可能性があります。
※みんなの憩いの場を守るため、ご協力をお願いします。

415 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 05:31:46 ID:???
    /// /    イ l  | |  | |   ヽ ヽ ヽ、
ィニニ〔ゝノ_ノ   / ヽ\ヽヽ  | l    |l  |l  ヽ
'´/ /| |7   r/'´ ̄ヽゝニヽ-ヽヽ  │ | |  ヽヽ
イ/ / ! | |   ||-ャ─-,ニ、ミ‐`ヽ、ヽヽ / / /  | ヽヽ
/ / / j |   l| `ー='-ニゝヽ`   |ノメ、/l  │ l | l
./  / / ヽ   l|           ィ_=、ヽl  ハ || !
'  / /   ヽ  l          l、'rヽj`ァ' メ | / リ
  `,´l    lヽ ヽ         /ノ `'’,イ  /イ
  /| |   |  `丶ゝ    ー= ‐- 、   ,lノ  ,イノ
. /│|   |          `ニ '´   ノ イ |     >>414 何だと!
/  ! |   !  、          ,ィニィ´| |lハ
  | !   |   _`ト_、_     , イ    ! |ル'    ,イ
  ハ ヘ  |‐'  ̄,.ィ´ヘ` ー- イ  |    |l |    /│
ノ  ヘ ヘ   | <´ィ´ /介`ヽ\ |   ハ  l   / ノ      _,
ゞ、_ゝヽ  !  \ニ〃 ハ トニノノ j   / ハ ト、//,ィ _ ,.-ィ´
  ヾゝヽ.ヽ lー-、   1 |│|ヽハ 」  / _ハ_/ イィニィ'´    <

416 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 05:36:26 ID:???
ハァハァたとえ水銀燈様でも守っていただかなければなりません

417 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 08:06:11 ID:bLIhx1BR
プラント連合最高評議会の前々議長シーゲル・クラインの愛娘で
プラント連合の国民的アイドル歌手でもあり、
先の戦争では父の意志を継いでエターナルの艦長として、
ザフトと地球連合との戦争に早期和平の道を模索するため獅子奮迅の活躍をした、
人類史上最愛のヒロイン

ラクス・クライン

418 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 08:08:46 ID:bLIhx1BR
ラクスたんは正堂を貫けばよし
ラクスたんには人類史上最強の英雄的特権があるからね
それは”歌”

リン・ミンメイも、イシュタルも、熱気バサラも、ミレーヌ・ジーナスも、
そしてラクス・クラインも、
歌一発で戦争を終結させうる能力を有している

419 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 08:23:56 ID:???
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ〜♪
 ト ---イ

420 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 08:46:43 ID:???
乙、閉鎖されなくてよかった

421 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 11:15:07 ID:???
>>418
それなら、あくまで歌姫としての活躍に徹しとけばよかったよ・・・

422 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:01:33 ID:???
>>418
馬鹿か。
歌なんか何にもならんって種で仮面に否定されただろ。
デス種のあの状況が歌で解決したら福田を軽蔑する。

423 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:26:33 ID:???
まあ仮面自身が否定されたけど

424 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:27:11 ID:???
>>422
歌というかラクスの思想そのものを否定してるって感じでしょ>仮面

425 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:30:06 ID:???
ぬっちゃけ、歌なんかで戦争終わらしたりしたら種厨がデフォで
ラクスたん安置になるからいらん。

普通にどっかで歌っててくれればいい。

426 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:40:10 ID:???
>>425
ただなぁ、本編であの役回りだったから、こんだけアンチを増やしたという現実もあるわけで・・・・・。
ぶっちゃけ、歌姫設定にはほとんど意味なかったし、三隻同盟のリーダーなんかになったおかげで、
カガリのポジションも食っちゃった。

427 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:59:57 ID:???
今日一杯はここでラクスたんハァハァで
明日は避難所推奨?

428 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:06:42 ID:???
三隻同盟のリーダーはラクスたんはお飾りで実質は虎だと思う。
つか、カガリのポジションでもないと思うが。

429 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:17:59 ID:???
>>417
内容はどーでもいいいい
だが他スレを荒らすのはマジで止めてくれ('A`)
ラクススレだって長いこと荒らされて嫌な思いしたのに
何で他キャラスレで他キャラ名を使って嵐まがいのカキコをするんだ

430 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:21:57 ID:???
迷惑だ
二度と来ないでくれ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)