2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラ・ヤマトがトマトになるのを待ち望むスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 03:16:27 ID:???
キラの頭が潰れたトマトのごとくなり、トマトジュースのように
赤い血を撒き散らすことを待ち望むスレでございます。

キラ・ヤマト以外のキャラの話題はお控え下さい。
他キャラ叩きは厳禁でございます。



2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 03:17:41 ID:???
わけわからん

3 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/06 03:17:58 ID:???
重複。


4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 03:19:23 ID:???
キラ・トマト

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 03:24:16 ID:???
>>1
アッラーアクバルアッラーアクバルアッラーアクバルアッラーアクバルアッラーアクバルアッラーアクバルアッラーアクバル
アッラーアクバルアッラーアクバルアッラーアクバルアッラーアクバルアッラーアクバルアッラーアクバルアッラーアクバル
アッラーアクバルアッラーアクバルアッラーアクバルアッラーアクバルアッラーアクバルアッラーアクバルアッラーアクバル

6 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/06 03:25:01 ID:???
・ネタが使い古し
・重複
・ぬるぽ

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 03:32:15 ID:???
ガッ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 03:39:23 ID:???
キラのスレってハァハァはあってもまともな応援スレ
一個も無くないか。アスランですら見守るスレがあるのに・・・

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 03:42:32 ID:???
このスレつまんねつまんねつまんねつまんね
  <⌒/ヽ-、___ このスレつまんねつまんね
/<_/____/ このスレつまんねつまんね
このスレつまんねつまんねつまんねつまんね


     ∧∧ 
やっぱ(^ω^;)つまんね━━━━!!!!
    _| ⊃/(___
  / └-(____/

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 03:43:18 ID:???
需要あるかな? キラ・ヤマトを生暖かく見守ってみるスレ。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 03:55:14 ID:???
愛情をしっかり与えないとトマトは成熟しないのですよ・・・

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 04:11:58 ID:???
見守らなくても神のご加護があったからな。
デス種ではどうか知らんが。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 04:13:55 ID:???
登場してからでもイイかなぁ。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 05:08:46 ID:???
アスランを見守るスレはハァハァスレと大差ないさ。
欲目でアスランを見る腐女子の溜まり場で痛いスレさ。

キラの応援スレが欲しかったらここにしたらどうだい。
一応待ち望むスレだし。


15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 03:37:40 ID:???
トマトだいすき

16 :キラ・トマト ◆nN2FH6zJp. :04/11/08 11:19:53 ID:???
おまえら俺のこと呼んだか?

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 01:54:33 ID:???
うん、それなりに呼んだ。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 02:05:07 ID:???
>>1
ttp://www.generalworks.com/databank/movie/title1/attac.html

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 02:59:50 ID:???
ラクスが血まみれの首だけになったキラを持って登場するよ。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 03:10:25 ID:???
いや、むしろキラの髪の毛持って登場

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 12:00:37 ID:???
>>14
見守るスレより真面目スレの方が優しいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)