2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEEDの再編集三部作見たら疲れた

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 20:02:33 ID:NTsesFev
展開はやすぎだろ

2 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/11/04 20:04:33 ID:???
(´ι _`  ) あっそ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 20:04:36 ID:???
見てないからなんともいえない。
詳しく教えて。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 20:06:02 ID:???
一年分を90分、3本でまとめてる

5 :3:04/11/04 20:07:43 ID:???
>>4
サンクス。
そうか3本じゃないと収まらないほど内容濃かったのか〜

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 20:15:54 ID:???
>>5 nannanda koitu

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 09:35:41 ID:???
>>5
はっきりいって全然おさまってない

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 09:36:47 ID:???
俺も一気に3本見たけど、展開早くて、おもしろかったよ。
回想シーンとかないから、シードの世界をまた見たくなったら、これで十分だと思う。
ただ、DVDが上下カットしてあるので、通常のワイドテレビで見ると、画面の中に
小さい画面が出る感じになる。他のソフトでは自動でズームになるが、シードのDVD
だけは、いちいち本体の設定を変えないといけなかった。

っていうか、そろそろ、16:9でガンダム製作してくんない?

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 21:31:49 ID:hlR08Yir
3本ってどう分けられているんですか?
1本目宇宙
2本目地上
3本目また宇宙
って感じ?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 21:32:41 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 香田を斬首した、同胞を斬首した、憎きテロリストへの報復!
 いくら彼に汚点があって死んだとしても、同じ日本人が
 あのような殺され方晒され方をされて黙っていてもいいのか!!

TARGET URL 斬首画像保管場所 http://www.0zz0.com/

 田代砲の封印を解き、今夜奴らの巣を攻撃する!
 総員戦闘配備に付け!

      「総攻撃開始時刻」は
   日本時間で22:00丁度から60分間

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 香田を斬首した奴らのHPを潰すスレ
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099653733/l50

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ガノタ諸君、アクセス&F5連打支援よろ。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 21:36:54 ID:???
>>1
ガンダム三部作からでも、ターンA二部作からでも分かること。
総集編は一度見た人へのまとめ用みたいなもん。
それ単体じゃほとんど機能しないよ。変な誤解が生まれる。

種の総集編は見てないけど。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 21:57:35 ID:XasiI1BW
1stとエンドレスワルツの劇場版は単体でも大丈夫じゃないか?
まあEWは総集編に入らないか…

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 22:04:03 ID:???
>>9
1本目が虎を倒すまで。
2本目がオーブ崩壊まで。
3本目が終わりまで

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 21:31:05 ID:???
>>11
なに貨ってに決めつけてんだ

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 21:36:17 ID:???
重複なのよん

SEEDスペシャルエディション版を語るスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1098455301/

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 21:38:21 ID:???
日本語不自由すぎ・・・

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 21:43:32 ID:???
一番の見所は追加カットのセクースシーン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)