2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドアがサンライズを買収

1 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/11/02 22:19:34 ID:???
堀江が監督になってガンダムつくれ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 22:20:18 ID:???


3 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/02 22:21:34 ID:???


4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 22:22:16 ID:???
ついでに磐梯も吸収してくれ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 22:23:52 ID:???
ttp://impulse.dyndns.info:9999/uploadedFiles/3595d534-624f-4cb7-9e2f-427cc204bcb5.zip
00:00:アラビア文字の白い字幕。背後は黒オヤジがコーランぽいのを読んでる。
00:10頃 アラビア半島を中心とした地球儀に突撃銃が意匠された奴らのマークが浮かび上がる。
00:20頃 怪しい音楽が始まり、アラビア語の字幕が浮かんでは消える。
00:34頃 学校みたいな閉鎖された部屋。壁には例の黒い旗。一人香田君が正座させられてる。
00:42頃 3人の執行人が画像処理で現れる。 何か紙に書かれたものを読み出す
02:05 真中の人間が読み終える。即執行開始
02:10 入刀。うごぉ・・・とうめき声
02:12 アラーアクバルを続ける男たち。首が切られつづける。
02:14 血が噴出す。ピストン運動のように、首にナイフを入れ出しする男。
02:26 最後の「むご」という音とともに、再びアラビア風BGM始まる。
02:28 視点が変わって、米国旗の上で首を切りつづける。
02:30 切断完了 胴体の上に首
02:33 シーンが変わり、男たちが首を掲げる。背後は例の旗。顔がupになる
02:41 米国旗の上の胴体に首が置かれるjpgと同じ構図になる
02:45 最後に幸田君どあっぷ 02:48 自分たちの旗が写る。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 22:24:09 ID:???
敵はとりあえず楽天帝国だな

7 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/11/02 22:27:18 ID:???
┐(´ー`)┌  

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 22:32:33 ID:???
主役機はフェニックスガンダムか…
ちと厨臭いが腐苦駄じゃなければオーケーだ

9 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/11/02 22:39:57 ID:C/5T1Ray
甘くて酸っぱい篭絡作戦は始まったばかり

10 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/11/02 22:45:16 ID:???
ネタが提供できなくてごめんなさい
種厨ですらなくなった僕にコテの価値なんてないのです

11 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/11/02 23:01:06 ID:???
ネタがないのにスレ立ててごめんなさい

12 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/02 23:32:23 ID:???
ポカーン

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 01:57:47 ID:???
ホリィ・エモン(32)

MS傭兵団『ライブス』の若き団長。
自治コロニー『モリノミヤコ』に売込みをかけるが、
そこには同業の『ラーク10』の団長ミッキーの姿があった。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 05:25:53 ID:???
実は仙台では先に球団誘致を打診したライブドアに人気があった。
しかし楽天が本決まりになった事によって失望感が広がっている。
ライブドアは負けることによって真の勝利を得た。
楽天社長は仙台では福田並みの嫌われっぷりらしいぞ。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 05:57:06 ID:???
地元の意向を無視する日本野球協会に明日は無い

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 15:41:59 ID:???
敵は楽天公国。

17 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/11/03 23:19:22 ID:???
楽天に仁志いけよ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 23:49:24 ID:???
>>14
マジだよ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 21:03:15 ID:???
>>14
まあ、ともかく…
球団設立直後に裏金問題の一場選手を入団させると宣言したのは大失敗。
長らく球団設立の夢を持っていた市民は自分達の願いを土足で踏みにじられたと感じただろう。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 21:16:03 ID:???
得をしたのはライブドアだけか・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 22:38:10 ID:???
>>19
おい!そんな生易しいもんじゃねえ!!
ありゃウンコ食わされた気分だ!!

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 08:11:57 ID:???
球団名投票のために大量のアカウント取得されたからな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)