2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスランよりもカッコよく生きる方法を模索するスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 19:51:59 ID:nLPI4sA/
アスランはカッコイイ
でも俺はそれを超えたい
だからその方法が知りたい
誰か教えてくれ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 19:52:33 ID:9AAHV1Jx
2ゲット

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 19:53:44 ID:???
禿ない

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 19:53:53 ID:???
CDデビュー

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 19:54:27 ID:???
童貞キモオタには無理

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 19:56:14 ID:???
射撃の腕前はのび太以上であることが条件

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 19:57:43 ID:???
             
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,, 
   /_____  ヽ
   | ─ V─ 、 ヽ |  | 
   |  ・|・  |─ |___/ 
   |` - c`─ ′# 6 l   射撃では負けたことないのに!
.   ヽ (____  ,-′
     ヽ ___ /ヽ 
     / |/\/ l ^ヽ 
     | |      |  | 

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 20:02:06 ID:???
とりあえず禿げてくるんだ
話はそれからだ!>>1

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 20:11:53 ID:nLPI4sA/
本当に誰か教えてくれ
何でもするから
詰まれてる種プラも全部買うし
他にも何か求められたらやるから

だから誰か教えてくれ

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 20:13:21 ID:???
>>9
頑張る

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 20:14:06 ID:???
>>9
整形する

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 20:21:55 ID:???
>>9
まずは形から始めよう
・軍服を着る
・前髪を後退気味にカットして少し青めに
・グラサンを常に着用
・いつでも種割れできるよう、効果音を持ち歩く

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 20:30:28 ID:DrZxUpRg
一度許嫁を寝取られろ。
話はそれからだ。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 20:31:04 ID:???
とりあえず2CHやめろ話はそれからだ

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 20:31:53 ID:???
ジョージ・グレンがコーディネーターの作り方を暴露してくれるまで待て。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 20:34:29 ID:???
脱童貞。
それだけで済む簡単な事じゃないか。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 20:43:46 ID:???
まずはのビデオを見て学習だ
http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat6/upload13873.wmv

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 20:48:12 ID:???
自爆テロを起こせば英雄になれる

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 21:08:10 ID:???
一人で戦場に向かってみる

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 21:10:29 ID:???
おまいらアスランはまだ道程ですよ!明白だろうが。

>>1
何かあったら自爆・これを心がける

21 :20:04/11/02 21:11:42 ID:???
あ!アスランよりもカッコよく〜だから、いいのか。

22 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/02 21:52:40 ID:???
好きな男の子の名前を何かあるたびにつぶやく

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 21:56:25 ID:???
細腰を心がける。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 21:58:40 ID:???
普段は弱音を吐かないようにする。
しかし、ここぞという時にはさめざめと涙する。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 22:01:13 ID:???
射撃も含めた全てのテストで一位をとる。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 22:02:28 ID:???
私情にまかせて国を裏切る奴よりかっこよく…
藤堂兵衛とかどうだ?

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 22:13:56 ID:???
チェスで負けたら「フッ…負けたよ○○君」と
笑顔で言って握手を求める

悔しがるのはあくまで一人の時にする

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 22:16:13 ID:???
いやそれだとアスランと同程度だから。
アスラン以上になるには、常勝するしかない。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 22:18:24 ID:???
まずは首相の息子に生まれ変われ。

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 22:22:20 ID:???
粘着質に勝負を挑んでくるライバルはいるか?
そこもポイント

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 22:24:01 ID:???
ターゲットにする男を決めろ

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 23:23:17 ID:???
国民的…いや、世界的アイドルな婚約者を作ろう

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 23:29:13 ID:???
年下のホモにもモテないといけませんよ。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 23:54:36 ID:???
残念だが、生まれた時点でもう勝負はついている。諦めろ。

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 01:06:12 ID:???
以上のようにクリアするべき難題もたくさんありますが、
まずは空いた時間を使って手軽にできるところから。

憂いたっぷりに、自嘲的に微笑む練習をしてみましょう。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 08:10:03 ID:LJ33wjDt
アスランに勝つには、一国の姫を恋人にした挙句、
軍隊に入って全ての試験でトップの成績を取り、
首相の息子に生まれて軍功をあげ、最高の勲章を貰い
一躍有名人になるしかない


37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 08:17:27 ID:???
>1
アスランはあきらめてカズイに汁

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 10:40:20 ID:???
あ、でもこれは簡単だよ。
身長を175B以上にして理想体重になれば
スタイルだけはアスランに勝てる。

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 11:07:28 ID:izKi2/xP
そもそもアスランってどこがかっこいいのよ。
まずはそれを洗い出さんとなんともいえないな。

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 11:39:24 ID:???
無理難題

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 11:44:19 ID:???
ヘタレで騙され体質なのと服のセンス以外は、割と全部。

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 13:06:08 ID:mTMAXs1z
少なくても>>39よりはカッコイイ

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 13:13:14 ID:???
不良三人組にからまれておされ気味の親友のピンチに二階から颯爽と飛び降りて駆けつける。
そして一言、「この介入は俺個人の意思だ!」と言いはなって石井達也の名曲、「RIVER」を歌い出す。

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 13:16:06 ID:???
こういう生き様もいいんじゃないかな。特に左から2番目の奴
ttp://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20040226040116.jpg

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 13:17:56 ID:???
てゆーかアスランとキラの身長って何センチよ?
170はあるよな?

46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 13:38:38 ID:???
確かアスランは170cm63kgだった気がする。
誕生日が近く血液型がいっしょだったのは覚えているが、
体重をあと2kg落とせばほぼアスランだな。
身分意外

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 13:40:01 ID:???
身長175くらいじゃないの?

とりあえず首相の息子になって、父親が
他国を滅ぼそうとしたら
「うぉぉぉーっ!」と生身で突貫する。
SPに取り押さえられて父親には見損なったぞと
言われたら沈痛に「俺もです」と返す。
ただし助けてくれる人がいないと
死ぬ諸刃の剣。

48 :47:04/11/03 13:42:06 ID:???
あっ170なのか。スマソ

49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 13:47:51 ID:???
キラは165cm、65kg
5月18日生まれのA型

アスランの誕生日は10月29日

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 13:48:42 ID:???
親父の背が高すぎる!

51 :49:04/11/03 13:49:53 ID:???
それとアスランの血液型はO型

52 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 13:54:57 ID:???
リアルで170なんてチビの部類だもんな

53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 13:54:59 ID:???
アスランのがキラより身長高いのに痩せてるのか
へ〜

54 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 13:56:26 ID:???
Wのキャラは皆15・6で身長150後半、体重45前後みたいだが…
同年代とはおもえんくらい体格があるな。

55 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 13:58:14 ID:???
全国男子身長の平均ってどれくらい?

56 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 14:03:28 ID:???
17歳で170.7cmだそうです

57 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 14:06:24 ID:???
まずは「キラぁ」を一日10回以上言う必要があります。

58 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 14:08:15 ID:???
まずはブリッジオナニー

59 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 14:09:17 ID:???
>>56
へえ思ってたより低いな。
もっとあるかと思ってた。

60 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 14:20:57 ID:???
気分出すために、海見ながら「キラ…」って言ってきなよ

61 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 14:22:00 ID:???
まずはギルみたいな上司から
素敵なポエムをプレゼントされなきゃだめだ。

62 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 14:23:33 ID:???
浜崎あゆみと婚約汁。
1/10000000の確立でできるかもしれん

63 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 14:39:32 ID:???
とりあえず、実現不可能なやつ→生まれ変わり・アイドルと婚約は
外そう。
まずはスタイルから入りましょう。170cm63sを目指すっていうのは
いかがっすか?

64 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 15:11:22 ID:???
イラクに自分探しにいこう
話はそれからだ

65 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 15:35:28 ID:???
キラぁ

66 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 15:46:55 ID:???
>>65
ポイント。1.9凸

67 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 15:51:06 ID:???
>>64
iya-


68 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 17:07:39 ID:???
おまいらアスランは所詮腐女子受けしてるだけで、
アスランよりかっこよくなってもやっぱり腐女子しかつれんYO。
どうせかっこよくなるならキムタク目指せ!!


69 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 17:08:23 ID:???
今更キムタクかよ

70 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 17:18:58 ID:???
デス種のアスラン(17・18歳)は174センチだぞ
体重は知らんが

71 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 17:23:51 ID:???
今目指すならイ・ビョンホンだろー

72 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 17:33:10 ID:???
とりあえず、ミッチーよりはアスランコスが似合うように頑張れ。

73 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 20:25:38 ID:???
>>72
ミッチーって誰?

74 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 20:47:37 ID:???
アスランかっこよすぎw

75 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 20:53:21 ID:???
>73
及川光博。テレビの番組でアスランコスを披露したことが
あるらしい。

76 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 22:22:03 ID:???
68-69
木村拓哉さんと言え!
奴もスマもガノタなんだがな…。


関係ないけど、アスランってIQいくつなんだろう。

77 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 02:19:38 ID:???
逃げっぱなしのアスランよりちゃんと裁かれた
ジェンキンズさんの方がかっこいい。

78 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 02:30:17 ID:???
                _,,.、-‐:::ー=ニ"""'''‐.、
.             _,r''":::::::::::::::::::::::',`ヽ、::丶:ヽ
           ,r;'::::::::::::::::::::: :: : ;;,::',  ヽ;:.;;;, ; ヽ,
          /:':::::::::::::::  :: .:.. : ;;;;:;|:  ゙、 ;,, ;;;,;;ヽ
         ,f゙ ,'::::::::::: ::: .: ::,;;;: ;;;;;;;;;;;|:   l ;,,;;;;;;;;;;;;;l
.        / l::: : . .:: ,;:.,;;;; ;;;;;;;;;;;;;;、;;|   |;,,;;;;;;;;;;;;;;;;|
        l  |:: .. : ::;;,;;:i、;;;;;;;;;、='_≦く|   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |  |:,;,;;,:::;::;;;;ム{ヾ;r'´ イ,r'゙レイ /;;;;;;;;;;;;;;;j!;;;;;|
        `! l;;;;;;;;;;;;;;ッrテ;、   ^"´ ノイ'リ;;;;;;;;;;;;;;;;';;;;;;|
        ヾ从トヾ;;`;;;トゞ'' i       /::;イ';;';;;;;;;;; ;; |
          /:::::i;;;;;;;;;゙、 、      /:::/';;/,;;;;;;i;:::l;;:! 
         /:,:::::l;;;;;;;;;;;;ヽ、 ,..-;'"  /:::/,';/:;;;;;; ハ;::|::|   
       /ィ:/:::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ,"  /:;ィ'゙l:'::;;;;;;;;;l' ゙、;l::l
     /' /:/:::::/;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;`゙ーァ;ヘ, ,l゙::::::,',;リ  ゙、;;;|
  _,.、‐'   /:/:::::/;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;;;;;;;;;;;;//;;;;〉;':::::::';;/   ヽ;;|
 ´     /:/:::: ,,,;;;;;;;'' ,;,;;_;:、-‐-ァ'--く,/.::::::;;;/'''""" ̄`'ヽ、_
       /:/ ' ',,,;;;;; ' , ,,;;;/   ノ ヽ、_./ ,,,;;∠____,,,.......、>-、、
     /:/' ,;;;;;;;;; ',,; ,,;;;/          /,;;//',...、 -‐ ''"´        ヽ
ジェンキンズさんは頑張られましたわ。感動しました。

79 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 02:32:23 ID:???
正直カズイだってカッコいいと思うぞ。
怖いものは怖い、認めるのも艦を降りるのも勇気だよ。
能力が高いだけじゃなくて、人間性だって大事だろ。
>>1

80 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 17:09:51 ID:???
アスランって現実にいたら相当カッコ悪いと思う


81 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 17:23:02 ID:???
現実にいたら人のいい人間として好かれるんじゃないか?
アスランの欠点が目立つのは、非常事態だからという気がする。

82 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 18:09:50 ID:???
アニメキャラだからカコイイ。
現実に居たら最高だ

83 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 20:14:32 ID:???
今の世の中、妙な正義感ぶったアスランはうざがられると思うよ。
逆につきあいずらそうなイザークの方が人気がでたりもする。ような気がする。

84 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 22:21:00 ID:???
友達にするならディアッカかニコルが良いな

85 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 22:29:28 ID:???
サイも平和な世ならいい友達になれそう。


86 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 00:10:41 ID:???
頼りになる兄貴タイプのミゲル兄やんについていきたい

87 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 06:14:53 ID:???
アスランは現実に居たら、一番仕事では頼りにされるタイプだよ
一番駄目なのは、問答無用でキラ

88 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 13:07:12 ID:???
現実にいてほしいのはルナマリア


89 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 16:11:49 ID:???
アスランってホモ以外の欠点が特にない。
議長の息子だし、アイドルの婚約者だし、ΖっぽいMSに乗るし…。
主人公なら特徴の無さは利点だが、こういうスタンスのキャラとして使うのはどうかと…。


90 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 18:37:46 ID:???
ホモは友達思いってことにしとけ

91 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 18:49:47 ID:WErh8Zwv
友達思いの奴でもあそこまで名前を呟かないだろ

92 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 18:51:37 ID:???
ものすごく友達思い

93 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 19:02:31 ID:???
ものすごく友達思いの奴でもあそこまで名前を呟かないだろ

94 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 19:56:13 ID:???
死ぬほど友達思い

95 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 20:06:36 ID:???
家族同然に小さい頃から互いの家を行き来した間柄なんだから
友達というよりも兄弟。
家族愛の次元です。

96 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 20:19:38 ID:???
設定を比べるとアスランが主人公の方が盛りあがった気がするが。


97 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 20:54:57 ID:???
アスランも一応主人公だろ




死ぬほど友達思いの奴でもあそこまで名前を呟かないだろ

98 :アデランス・ヅラ ◆Pica1EKtpg :04/11/05 21:06:48 ID:???
>>36
アスランに勝ってるかも知れない奴を一人知ってる。
答えはメール欄。

99 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 22:07:28 ID:???
アニメのキャラを現実の自分と比較してもしょうがなくないか?

100 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 22:44:37 ID:???
何気に見に来たが…なんか、良スレだな。
取りあえず>>1頑張れよ〜。

101 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 00:18:51 ID:???
アスランってホモなのかなぁ
ホモだよなぁ
やっぱりホモだ
ホモ以外有り得ない


ゲイバーに勤めたら繁盛するんじゃないか?おっとスレ違いか

102 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 01:00:22 ID:???
>>98
カガリか?メルランの香具師

103 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 03:52:38 ID:???
何でアスランなんだ?
>>1出てきて説明してくれ
意味不明だ

104 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 07:07:16 ID:???
アスランの髪型が謎

105 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 07:25:36 ID:???
とりあえず、仕事や任務に私情を挟まず罪を犯したときは素直に裁きを受ければ、
アスランより数倍立派な社会人になれると思うぞ。

106 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 08:37:29 ID:???
>>105
素直に機密兵器に関係したと思われる施設、人間、全ての排除にあたればよいのですね?
まあ俺にはムリですが。倫理的に。

107 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 09:32:26 ID:kHYXvIX+
アスランってふんどし似合うかな?

108 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 10:02:48 ID:???
>>1
まずは2chの各板の一番盛り上がってるスレでぬるぽ達成して神になって来い!
アスランを超えたいなら話はそれからだ

109 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 10:07:10 ID:???
>>108
801板の一番盛り上がってるスレを教えてください

110 :アデランス・ヅラ ◆Pica1EKtpg :04/11/06 10:12:30 ID:???
アスランに勝つには
一国の姫を恋人にした挙句、
>一国の姫どころかその国の美女をよりどりみどりのハーレム状態、男なら断然こっちでしょ。

軍隊に入って全ての試験でトップの成績を取り、
>事実はともかくその国では当然そうなっているはず。

首相の息子に生まれて軍功をあげ、
>首相ではなくその国の独裁者の息子です。反対派もほとんどいません、アスランなんて目じゃないです。

最高の勲章を貰い
>詳細は知りませんが、まず間違いなくもらっているでしょう。

一躍有名人になるしかない
>世界中で有名人です、誰かさんと違って偽名を使っても無駄でしょう。

>>102
こんな凄い奴が、なんと現実の世界に存在します。
http://jongil60.at.infoseek.co.jp/
豚キム豚キム

http://japanese.joins.com/html/2004/1018/20041018155346700.html
当然映画にもなってやがります。



111 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 11:57:38 ID:???
>>79=カズィ


112 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 12:10:05 ID:???
>>106
任務内容が社会規範に反する場合は、機密兵器を盗んで逃亡なんてせずに告発しましょう。
正規の手順を踏まず違反行為にはしる人間は信用に値しません。

113 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 12:24:20 ID:???
キラ、165cmで65kgって筋肉質であるとしてもかなり体重あるな。
なにで出来てんだろ。

114 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 12:51:15 ID:???
体の各所が重金属で補強されている

115 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 14:17:53 ID:???
頭部バルカン内蔵で約8`c増

116 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 17:32:38 ID:???
正直、アスランてそんなカッコイイ生き方してるとは思えないんだが

117 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:03:39 ID:???
親友の友達殺して平気な顔でいたり
自分の婚約者を親友に取られたり
死ぬに死ね無かったりと
相当カッコイイと思うけど

118 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 19:56:37 ID:???
アスランは運命でもつらい立場だな。
今度こそはげるぞ。
はげたらわれらの勝ち!!

119 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:26:34 ID:???
戦争の勉強しないと勝てないことが判明

120 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 22:06:53 ID:???
あいつよりカッコ悪く生きることなんかできないから安心しろ

121 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 01:54:10 ID:???
>>120
目が腐ってるな

122 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 17:48:42 ID:???
今の日本でアスランよりかっこよく生きる方法なんてあるのか

123 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 16:34:59 ID:???
ガンダムパイロットだったら、シーブックが一番かっこいい生き様だな。
F91では割と平凡だけど、クロスボーンではジョルジュなんて相手にならない、騎士道精神がカコイイ。

124 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:32:30 ID:???
>>120

お前には出来ない
俺には出来る

125 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:18:49 ID:???
>>124
師匠と呼んでいいですか?

126 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:41:51 ID:???
正直アスランかっこよかったなぁ

127 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:53:18 ID:lDWF4E4/
キラぁ

128 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:55:43 ID:???
アスランかっこよすぎだよ

129 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:56:50 ID:???
>>1
まずは美容整形
その後は、軍隊で全ての成績をTOP
一国の姫の愛人になる

130 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:10:38 ID:???
アスランかっこよすぎて突っ込み所がないよぉ

131 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:17:21 ID:???
キラが165cm、65kgってマジ?デブじゃん。
いや、デブではないかもしれんが小太りの部類じゃないか?
アスランより5cmも低いのに2kg重いって…

132 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:36:15 ID:???
キラ厨的にはこの数字、どう捉えたいのかねぇ?
デブの方がいいのか、筋肉で重い方がいいのか

133 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:39:36 ID:???
筋肉で重いんだよっ!と擁護するのが正解

134 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 08:45:10 ID:???
つーか、ラクスも太いよな?
なのにほっそりとしたキャラたちが実際アニメの中にいるんだから、
165cm65kgとか言われてもリアクションできない。

135 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 09:36:36 ID:???
漏れ、167cmで体脂肪率8%だけど体重58だよ。
キラが重いのは筋肉多いんじゃなくて、単にデブだと言ってみるテスト。
それか、何か普通の人間には無い物質で出来てるとか。

136 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 15:10:39 ID:???
だって高校のときの福田の体重だもの

137 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 15:36:28 ID:???
>>134
ラクスはオパーイの質量が半端じゃないから

138 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 16:17:01 ID:???
アスランよりかっこよく生きる方法なんて簡単だろ?

あいつ、他人の意見に振り回されてあっちにふらふらこっちにふらふらしてんじゃん。
勉強ができると言う意味では頭がいいのかも知れないが、人間的には相当馬鹿だぞ?

正直アスランより、一本筋を通してるイザークの方が絶対カコイィと思う。
みんなあいつの顔と声にだまされているだけだろ。

139 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 17:41:49 ID:???
関 智一カコイイ

140 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 21:57:30 ID:???
捉え方は人それぞれだが
自分は普通にかっこいいと思ったけどなー凸

141 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:32:17 ID:???
それまで信じてきた正義とか
築いてきた実績をすべて否定することになっても
正しいと気づいた道を歩もうとした凸は
生き方としてもおかしくはないと思うよ。
お勉強馬鹿ではありませぬ。

イザークの、あくまでザフトに所属して故国を守るというのも
一つの手なら、アスランの第三勢力として
故国やその他世界を守ろうとしたのも一つの方法。
優劣はつけるべきではないと思うがな。



142 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:39:05 ID:???
アスランもイザークもどっちもカコイイよ。

143 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:42:26 ID:???
んだな!

144 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:54:30 ID:???
ザフト抜けて、プラント脱出するのは
勇気がいるぞ〜。
権力者の子息で軍のエリートというポジションから
いきなり一文無し同然になるんだからな。
持っていった私物って軍服くらいだろ・・。

イザークが赤の軍服に誇りを持って描写は良かったが、
アスランも、ザフトを抜けざるを得なかった身であっても
ずっとあの軍服着てたんだから結構愛着あったのかもな。
他に何着ていいか解らなかったのかもしれないが。






145 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 09:19:20 ID:???
ディ悪化は?

146 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 11:09:13 ID:???
>>145
恥をしのんで生きていくことも勇気

147 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 17:22:51 ID:???
>>146
じゃ。カズィも勇気に溢れてるってことか

148 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:52:08 ID:???
溢れてはいない。ちょびっとはあった。

というか、その行動を善意で解釈すれば
勇気と取れないこともない・・・ということか。

149 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:16:43 ID:???
カズイは自分に正直。カッコいい。

150 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:48:29 ID:???
正直言ってキラやアスランは何がカッコイイのかさっぱり理解できない。
ていうか種キャラのほとんどは行動基準が身勝手な私情だし。

151 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:55:06 ID:???
正直言って種キャラにカッコイイ香具師はいない。
まともだとしてもそいつは描写がないだけ。

152 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 12:09:46 ID:???
容姿的にはレイの方が好き

153 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 14:05:06 ID:???
レイはギャル男みたいでキモ過ぎる

154 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 14:09:19 ID:???
ハルバートン最強でFA

155 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 14:24:54 ID:???
>>150
捉え方は人それぞれだよ

156 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 17:37:34 ID:???
>>154
最強はガルシアだ

157 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 21:25:27 ID:???
とりあえすザクで大気圏突入して生き残れ
インパルスに助けてもらっても可
助けてくれるもんなら

158 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 21:31:44 ID:???
アスランはカッコイイよな!





ズラだけどな

159 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:38:52 ID:???
ぎ、議長、ギルゥーッ。助けてください、げ、減速できません。ギルバート議長、助けてください

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)