2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムごっこ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 20:23:25 ID:???
お前ら子供のとき、どんなガンダムごっこしてましたか?
俺はプラモは壊れちまうので、もっぱらガチャポンで遊んでました。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 20:24:03 ID:???
2ゲットしたら生きる

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 20:25:49 ID:???
一人遊びなら負けない。
23を過ぎた今でも俺はMIAで遊んでる。
アレは壊れなくてイイ。

4 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/11/01 20:27:04 ID:???
お金じゃ買えない価値がある
買えるものはマスターカードで

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 20:28:07 ID:???
とりあえず、自分の机に基地つくったりしたやつは俺だけじゃないですよね?

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 20:29:16 ID:???
とりあえず、ジオラマぐらいは作りましたよね。

7 :名無しの権兵衛:04/11/01 20:34:22 ID:cnlElqv2
ガシャポンやると同じ奴絶対ついてクルー(涙)

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 20:36:05 ID:???
今の子供は色付きのしかも安いのに良く出来てるフィギュアで遊べる。

いいなあ。

この年じゃなあ。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 20:38:02 ID:+RV1DStf
チャリこぎながらMS乗る妄想してました

10 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/02 00:27:52 ID:???
>9
ぶつかって死ぬぞ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 17:00:24 ID:???
懐かしいなあ・・・。

布団に腹這いになって、親父の登山リュックを背負い、ドラムバックを小脇に抱え、掃除機のパイプ(白色)をはずして右肩に当て
「ガトーおおぉぉ!!」と叫んだ日が。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 03:25:27 ID:???
種自体ガンダムごっこ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 11:30:29 ID:???
>12
種の話題なんて誰も出してないのに・・・
本当に毎日毎日種を叩きたくて仕方ないんですね?
とりあえず迷惑なんで死んでください

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 06:22:24 ID:???
バイクにシャアのマークを描いた俺には誰もかなうまい。

15 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/04 08:53:25 ID:???

もっとすごいのが居るだろうに

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 09:05:53 ID:???
スベリ台、立ちスベリ。「○○行きま〜す!」って。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 09:18:03 ID:???
>14は
ttp://www.michinoeki-kumenosato.com/mobiru.html
ここをみたら自分のレヴェルに気づくだろう

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 09:34:50 ID:???
>14
自動後退などで売っている○○専用ステッカーで
ランバ・ラル専用を買って車に貼っている知人がいますが
かないませんか


19 :14:04/11/04 11:34:17 ID:???
次元が違いすぎます…スマソ。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 09:50:19 ID:???
俺とガンダムごっこしようぜ
俺、DXな

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 16:26:09 ID:???
>>1
プラモは壊れやすい上にでかいからあんまり机の上に並べられないんだよな。

SDガンダムフルカラーとかはずらーっと並べられて良い。
ザク可愛いよザク。


22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 17:50:03 ID:???
SDガンダムのプラモを床に大量に並べて遊んでいたよ
友達と向かい合ってプラモで陣形を組んで戦わせていたが
今になって思えばなんでルールも何も無いあんな遊びが面白かったのか・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)