2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インパルスの後継機を考えるスレ

1 :首領:04/10/31 17:07:23 ID:???
さあ、考えるが良い

2 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 17:08:58 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 17:11:32 ID:rG27Mh9s
カンニングガンダム

4 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 17:13:33 ID:???
インモラル

5 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 17:15:49 ID:AAKJbO1k
エスパルス

6 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 17:18:40 ID:???
換装パックの新しいのだけがでるんじゃないか?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 17:19:39 ID:???
アンタッチャブル


8 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 17:22:59 ID:YSDfqO60
板倉

9 :首領:04/10/31 17:31:37 ID:???
ZGMF−X56S/Ωになる確率が高いと思われ

10 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 17:36:47 ID:???
マシュマロガンダム

11 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 17:52:16 ID:???
>>9
24パターンも(大文字だから48番目?)あるとは考え難いよ
劇場Ζガンダムがあるのも考えると
α フォースインパルス・β ソードインパルス・γ ブラストインパルス
の他にδデルタ・εイプシロン・ζゼータの3種類が増えるんじゃないかな
ストライカーパックも後付けで3つ増えたし

12 :首領:04/10/31 18:00:31 ID:???
>>11
種は子供向けだし、一般的にはαβγΩの4つが知れているからという推測


13 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 18:08:10 ID:???
>>12
形式番号なんて大きなお友達しか興味を持たない事柄だから
ちゃんと順番どおりに設定すると思われ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 18:47:23 ID:???
アルファー、ブラボー、チャーリー

15 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 19:06:59 ID:???
ディカスティア、ゲシュペンスト、リヴァイアス。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 19:08:53 ID:???
あと、ディプロマーダー、ヴァイスハイトも。


17 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 21:10:13 ID:???
悪役Gは前作の後期のノリでいけばディザスターとかディスペア、ジェノサイドなんかだろうが
主役級は難しいな

18 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 21:29:40 ID:???
俺がステラたんを完走して戦う。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 21:34:41 ID:???
インパルスって音速の衝撃とかいう意味でしょ?
だとしたら次は光速とか光の意味になりそうだなと予想。
ライトニングガンダム・・・って以前にあった?

20 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 21:37:30 ID:???
>>19
衝撃ってよりは衝動、何かを動かす力って意味合いらしい
てことは、後継機は何かを自由にする、解放するってことでliberateだろうか

21 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 21:39:26 ID:Sbvk81Wt
デステニーガンダムに決まってる


22 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 21:41:52 ID:???
ステップガンダムだろ

23 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 21:47:38 ID:???
確かもうデスティニーガンダムで確定してるって
タレコミがあったような気がするけど?

24 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 21:50:02 ID:???
アンジャッシュガンダム

25 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 21:54:55 ID:???
何となくだが、金ピカのガンダムとかやらかしそうな気がする。
某仮面ライダーの影響受けてんな漏れw

26 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 22:01:21 ID:???
>>23
あれは瓦の区切るところがおかしかっただけという話しも
>>25
それGガンのスーパー及びハイパーモードで既出

27 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 22:06:04 ID:???
Zみたいな正当飛行機可変形で、
巨大なビーム砲一本と巨大なビームサーベル一本・・・
フリーダムがゴタゴタしてたから、ある程度シンプルなデザインの方がいいと思う。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 22:11:54 ID:???
インパルスの後継機がガンダムとは限らんぞ
成り行きによってはザク搭乗になるかもよ

29 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 22:12:10 ID:???
>>19
もし競馬のアグネスタキオン基地としては
光より速い仮想粒子のタキオンがついたら
うれしいことだ。・・・・・ダサダサだけどな

30 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 22:15:45 ID:???
>>28
さすがにタイトルに偽りが・・・

いっそ主人公が馬鹿でかいガンダムに乗ったらすごいだろうなあと思う。
武装なんか持たず、他のMSなんか手で握りつぶしちゃうの。


31 :首領:04/10/31 22:38:42 ID:???
ザクだったら神
種デスは歴史に残る

32 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 22:38:55 ID:gx9qe1u5
メガフレア

33 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 22:47:15 ID:???
デスティニーってばれちゃってるからなあ・・・
ネタとしてなら色々考えられるが

34 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 22:48:04 ID:???
ガンガレるガンダム

35 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 22:50:57 ID:rhu7M+hB
まぁ変形するのは間違いないな。
んでダブルデス種の前半(ry

36 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 22:59:33 ID:???
インパルスの装甲を強制排除したネイキッドインパルス

37 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 23:08:03 ID:???
もしデスティニー(運命)ガンダムだったら、サイコミュか何かで相手の動きを事前に予知し
「絶対当たる」飛び道具「デスティニーライフル」なんてのはどうか。

38 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 23:51:05 ID:jy8KdF9o
SEEDガンダム?


39 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 23:55:49 ID:???
>>37
人、それを超ゼロシステムと呼ぶ

40 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 23:58:28 ID:???
>>38
それは種シリーズ終了の時劇場版でキラが乗ります

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 00:02:25 ID:???
テラホーミングガンダム

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 00:03:25 ID:???
鈴村だけに、ガンダムグラヴィオン

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 00:12:24 ID:???
相手パイロットに直接精神攻撃をかけられる兵器搭載のガンダム・・・
えげつないか。シンがシロッコになってしまうな。

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 00:16:03 ID:???
ストライクの後続機が核ってたから次は風力発電搭載のウインドガンダム。パクリっぽいけど。

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 00:18:19 ID:???
>>44
あれ、強風時ならマジでMS動きそうな出力出るんだってな
でもな、全長がMSの身長ほどあるんだよ・・・だから搭載は出来ない

46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 00:26:05 ID:???
相手のエネルギーを吸い取るか断ち切るかして無力化するガンダム・・・
平和的解決にはいいだろうが

47 :妄想:04/11/01 02:04:39 ID:KN/LAO8o
フリーダムの羽の数が倍の20枚になってさらにその羽の先からビームが出るようになり
単体でミーティア並みのオールレンジが可能になり、ビームサーベルも羽先からハリネズミのように出て
某ゾイドのブレードライガーの様に敵を切り裂き、羽先がはずれ「プロヴィデンス」の
ドラグーン(ファンネル)の様な使い方ができ、さらに「ジャスティス」のバックパックのように
その20枚の羽のついたバックパックの上に乗ることも可能で、
イージスのかにバサミ変形のごとく変形し20枚の羽で敵をつかみ敵をあぼーんし、
もちろんNJC搭載の超最強厨設定なガンダムが
出ることを期待してるのだが…無理だろうな。
さらにこれはさすがにないだろうが、「ブリッツ」のミラコロ、
ストライクのバックパック転換、
「フォビドゥン」のビーム曲げ、
インパルスの分離システム、
アルテミスの(ry…etc

48 :SIN:04/11/01 02:12:21 ID:???
ストライクイーグル

父マヤノトップガン、母タイキナイナー、母父フォーティーナイナー

美浦勢司厩舎、馬主池谷誠一

49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 02:18:32 ID:???
今回はキラみたいに一騎当千の必要ないから普通でいいんじゃない

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 02:18:36 ID:???
ロイフォッカースペシャルガンダム

51 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 02:33:35 ID:???
>>37
それやると出撃シーンだけじゃなくてとどめの一撃も使い回しの
勇者シリーズそのまんまになるヨカソ…

52 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 02:49:45 ID:???
クラインガンダムサウンドブースター仕様

53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 03:02:13 ID:???
ゴッドフェニックス
今ガッチャマンやってたから。
スマソ。

54 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 03:20:49 ID:???
seedガンダムが無いから
デスティニーガンダムもこない

55 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 03:26:43 ID:???

明日蘭はずーっとセイバーなのか?

56 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 04:01:58 ID:???
>>55
後半はキラブリッジガンダムに乗るらしい

57 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 17:42:07 ID:???
キラから自由もらうとか・・・そりゃねぇかな。

58 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 22:14:40 ID:???
羽は絶対ある
これが無かったらスタッフも進化したなぁ、と

59 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 05:22:34 ID:???
アークトゥルスガンダム

60 : :04/11/02 20:59:19 ID:6PbP/c6w
ダブルインパルスガンダム

61 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 21:12:41 ID:???
ゲットマシン

62 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 21:21:19 ID:Dax/UpVq
ギルガメッシュガンダム

63 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 21:29:33 ID:9/nhfapU
■■■外務省・親中派が局長に!!!■■■  (中国板)


http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1094113181/

64 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 21:29:59 ID:???
・縮退炉搭載
・ナノスキン装甲
・Iフィールドビーム駆動
・NJ搭載
・妙なバリア装備
・ビームシールド搭載
・ナノスキン装甲
・ハイパーメガツインバスターサテライトソーラーコロニーライフル装備
・背中に羽
・寝るだけ変形

65 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 22:04:59 ID:???
ムジャヒディンガンダム

66 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 22:10:29 ID:???
>>64
まて、コロニー級の兵器を装備してるんじゃなくて
コロニー級の兵器に貼り付いてるだけじゃないか
羽根とか付いてても遠目には分からんし

67 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 22:18:14 ID:???
必殺技は自分落としだな

68 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 23:52:44 ID:???
コロニー搭載か

69 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 00:13:02 ID:???
>>47かさばるわ!

70 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 03:09:57 ID:???
G11・リジェネレイトとG13・プロヴィデンスの間にあるはずの、G12がそれっぽい。

正義、自由に次ぐ大義名分は秩序かな。

ZGMF−X12A コスモスガンダム

最も、G12はアストレイアウトフレームの正体ってこともありえるが。

71 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 03:24:47 ID:???
>>55
ジャスティス、OPに2カットも出ているからもう復活確定でしょ。
きっとカガリが作っておいてくれているんだよ。

んで議長に皮肉のひとつも言われると。

72 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 04:21:16 ID:???
>>70
それなら公式のなにも書いてないところにある
プロヴィデンスやフリーダムの後継機?のところにある
機体のほうがいいと思うけど。てかG12といいその?といい
公式に出ることあるのかね。東アジアガンダムもそうか

73 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 10:04:27 ID:???
>>72
それこそがデスティニーとそれに追随するデストレイをやる、という伏線
だったのかもしれない

ドレッドノートの例からして、12はアストレイの可能性が高いかもな

74 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 18:13:12 ID:???
G12はアストレイだな。ジェネシスαで発見されたって言うし。

でも、後継機にコスモスって名前はありっぽい。

75 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 19:24:17 ID:???
ブルコスの盟主様が黙っちゃいないよ

76 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 22:34:35 ID:???
コスモスだと、ガンダムの前につけても後ろにつけても語呂が悪いから無いと思う
勇敢、正義・自由+運用艦:永遠、再生、G12、神威、混沌、大地、深淵、衝動、救世

並べたらますます何が入るのか分からなくなった orz

77 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 00:13:54 ID:???
フルアーマーインパルスガンダム

78 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 02:03:05 ID:???
>>76
フリーダムこそ語呂が悪い。

ピースメーカーガンダム
ダメだ、既出か。

79 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 09:16:51 ID:???
グレーターガンダム

某ゲームにグレーターデーモンという強いモンスターがおって、
シンがこの先グレたらシャレにもなるし、何よりこのダサいネーミングがピッタリ

80 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 15:43:43 ID:???
ガンダム凰牙
福田作品伝統の名前。ただしライバル機

81 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 16:39:08 ID:???
フェニックスエールガンダム

82 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 18:07:42 ID:???
大和ガンダム

83 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 18:18:27 ID:???
キングガンダム

84 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 18:33:24 ID:???
ガンダム王丸

85 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 00:27:42 ID:???
>>78
ピースメーカーって某国のミサイルの名前だっけ?

86 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 00:49:08 ID:???
ジハードガンダム

87 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 00:57:23 ID:???
>85
篠原重工AV零式警邏用レイバー
ボーイングB32ターボロップ戦略爆撃機

88 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 03:47:36 ID:???
バハムートガンダム

89 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 05:15:07 ID:???
>>78
種終盤で登場した地球軍核ミサイル装備メビウスの部隊名が「ピースメーカー」
平和の名の下に核ミサイルで基地1個あぼーん、プラントあぼーん(未遂)

90 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 10:14:18 ID:???
ギリシャ神話から名前もらっている奴多いから
ガンダムエクスカリバーとかでいいんじゃないか?
当然パイロットはアーサーだけど

91 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 13:45:24 ID:???
ガンダムメフィストフェレス
ガンダムアダム
ガンダムリリス
ガンダムイブ
ガンダムフェイト
ガンダムポルター・ガイスト
ガンダムインキュバス
ガンダムサキュバス
ガンダムナイトメア

92 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 14:19:25 ID:???
キャプテンガンダムフリーダムファイター

93 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 16:25:54 ID:VnIk971W
>>90
アーサーがMSのったら即死亡要員

94 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 16:27:48 ID:???
チョッパリガンダム
キムチチゲガンダム

95 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 16:29:53 ID:7o39j3fG
インボークガンダーム

96 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 16:39:38 ID:???
ガンダムペナルティタイプワッキー
得意技は芝刈り機のモノマネ


97 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 16:45:40 ID:???
リミットガンダム

西川の歌聴いたらなんとなく

98 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 17:32:02 ID:hNggiAsb
がんs

99 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 17:36:48 ID:???
ウルトラガンダム

100 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 18:34:43 ID:???
キャンプファイヤーガンダム。

101 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 18:39:57 ID:???
スクールガンダム

102 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 18:47:14 ID:8XWcNcbr
マムコXガンダム

103 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 18:53:01 ID:???
ライダーガンダム

104 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 20:46:15 ID:5ySoLSh4
インパルスjr

105 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 20:55:56 ID:???
ガンダムイグナイテッド

106 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 20:57:32 ID:???
アンジョンファンガンダム

107 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 20:57:33 ID:???
後継機にはコアスプレンダーを継承させるかな?

108 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 21:08:32 ID:???
ガンダム安田大サーカス

109 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 21:14:02 ID:???
後継機はZ顔になりそうな予感

110 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 21:33:15 ID:???
>>109
いえてるw

111 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 22:35:04 ID:???
種デスにアポリー中尉が出るって本当ですか?

112 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 22:39:21 ID:???
サトーさんのC・Eが小杉十郎太氏なのか?

113 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 03:36:58 ID:???
インパルスガンダムMk-U

114 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 10:18:12 ID:???
フリーダムジャマーガンダム

115 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 19:53:34 ID:???
Ζインパルスガンダム

116 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 21:07:10 ID:???
ガンダム・インパクト
4人乗れる
射撃武器が3つしかありません。
一応変形する


贅沢なガンダムだぜ!

117 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 21:40:03 ID:???
>166
惜しい!更に巨大化するが抜け取る

118 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 21:46:57 ID:???
羽はあるだろうという事で…
光の翼、ついでにファンネルにもなる(主人公の能力的に有線式)
さらに両腕にビームシールドつき
こんな感じで、まあ強めでも良い気がする

119 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:03:00 ID:???
あるだろうと思われる特徴
アルミューレ・リュミエール
光の翼
フリーダムに負けない射撃武器の数々
でかいビームの剣 (形はシュベルトになるかも)
変形
ファンネルはラスボスが使うから無し

なんかやりたい放題だな

120 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 05:33:27 ID:???
シュピーゲルブレード、ヘビーアームズのアーミーナイフ
もしくはブランドマーカー
みたいのが付いてると予想。

121 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 09:10:46 ID:???
インパルス売る気ないだろ

122 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 09:12:11 ID:???
そのうち天使の名前付ける厨度MAXなガンダムが出てきそうな予感

123 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 09:42:01 ID:C0Wv1WCD
バイオレントシャキングガンダム (激動ガンダム)
どうよ?

124 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 09:42:31 ID:C0Wv1WCD
>>123
訂正
バイオレントシャーキングガンダム

125 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 10:54:35 ID:???
ガンダム雅

百式のようにいっそ漢字に走る。

126 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 12:06:36 ID:???
種は漢字にはならない

例、クサナギ

127 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 13:25:43 ID:???
一番ありそうなのは、コアシステムをそのまま流用した
互換性のあるものだろうな。

128 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 17:00:47 ID:???
アンガールズガンダム

129 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 20:03:55 ID:???
インパスル7さらにクラウドセイバー

130 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 20:14:05 ID:???
>>127
当初コアファイターを中心に機体換装パワーアップをうたってたのに
結局完全新規機体になったV2という前例が・・・
既に種デスも全ガンダム共通コアファイターと言う案を蹴られてるからな

131 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 21:00:04 ID:???
フリーダムシルエット、ジャスティスシルエット、プロヴィデンスシルエエトがでるよ

132 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 12:26:11 ID:???
>>131
なんかごっついハゲが強奪していきそうなガンダムですね

133 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 15:44:34 ID:???
Righteousnessガンダムらしいけど
    ↑
 なんて読むんだ?

134 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 15:46:54 ID:???
ライテオスネスガンダム

135 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 15:57:34 ID:???
ライテネセスかライトネセスなんだが、激しく語呂が悪い
接尾語のnessがなけりゃまだマシなんだが

安直にリバティとかの方がまだありえそうだ

136 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 16:01:55 ID:???
リパブリックガンダム

137 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 17:10:03 ID:???
俺はドレッドノートガンダムとかは語感悪いと感じた

138 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 17:18:22 ID:???
ライトネセス?ガンダム見つけた

【Righteousness Gundam 】

フォースインパルスとフリーダムの特徴を受け継いだ次世代MSで、パイロットはシン・アスカ。
MSとしては史上初のレーザー核融合炉を搭載し、従来機との機動力の差を圧倒的なものとする
ために計120個ものアポジモーターが取り付けられている。そして大出力を生かしたMS携行兵器
としては超大型の超々距離射程高出力ビーム砲「ビヴロスト」を標準装備。
当然ながらPS装甲も施されているが、本機には更にミラージュコロイドシステムの同時展開が可能で、
パイロットの技量が高ければ「大出力」「無敵・ステルス装甲」「超機動」を生かした攻撃技術の使用が
可能となる。 これは、事実上の必殺技である。
ただし、その無謀なまでの機動力ゆえにパイロットにかかる負担は尋常なものではなく、設計段階から
「強化されたコーディネイター」にしかその性能をフルに引き出せないとされている。

【スペック】

形式番号 ZGMF−XX101
頭頂高 18.3m
全高 21.0m
本体重量 65.8t
全備重量 93 .2t
ジェネレータ総出力 13,750kw
スラスター総推力 1,327,700kg
センサー有効半径 92,000m

PSMC装甲 OS「G.U.N.D.A.M.-Ver.2.0」搭載

139 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 17:20:51 ID:???
現実味が出るように細かい部分が書き換えられてるが
ネタ確定にされてなかったっけか?

140 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 17:38:58 ID:???
安全戦士コンドム

141 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 17:51:33 ID:???
だってインパルスの後継機はディスティニーガンダムだって
もうガワラがばらしてんでしょ?シャア専ブログにあったインタビュー
で見たような

142 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 18:00:53 ID:???
デスティニーじゃヘボすぎだろ、厨な名前が多い種じゃ考えられない
ちなみにRighteousness=正義感
また正義ですか、ハハハ

143 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 18:05:20 ID:???
運命だって正義・自由並に厨だぞ
正義感も厨臭くて種にピッタリだが

144 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 19:01:26 ID:???
じゃあフェイトガンダム

145 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 19:08:56 ID:???
シンの希望によりガンダムマユに名称変更

146 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 19:21:40 ID:???
なんかFFぽい名前のガンダム

147 :妄想2:04/11/09 02:15:34 ID:I4MRzfpM
カメムシガンダム(仮)・・・カメムシの羽根を広げたようなバックパック搭載。フォビドゥンの発展型。
                条約により核エンジンの使用が禁止された為、新たに微生物分解生成発電システムを採用している。
                見るからに臭そうな外見が特徴。パイロットはシン・アスカ。
                ハイマットビーム曲げ返し これは、事実上の必殺技である。
ゴキブリガンダム(仮)・・・ザフト軍サードステージMSの1機。型式番号「6」は陸戦6脚系の機体であることをあらわしている。
                地上及び空中での格闘戦を想定して開発され、6足虫型のMAへ変形することが出来る。
                ゴキブリの羽根を広げたようなバックパック搭載。フリーダム・トレッドノート・アビスの発展型。
                ハイマットモードにより他のモビルスーツとは比にならないスピードと俊敏性を発揮する。
                接近戦用で格闘術に適している。
                その黒い羽はビームを無効化・吸収し、ハイマットビーム吸い これは、事実上の必殺技である。
                なお、高速で敵に接近し自爆することも想定された設計である。
                パイロットはアスラン・ズラ。カメムシガンダムと同じ微生物分解生成発電システムを採用している。

148 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 13:10:27 ID:???
ガンダムガンダム

149 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 13:51:42 ID:???
ヤハウェガンダムことY.H.V.Hガンダム

150 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 15:29:07 ID:Jltxcm7L
ガンダムマユ
シンが設計・製造に関与し命名
マユシステム搭載

151 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 15:33:57 ID:???
やっぱ
ですてにーがんだむ。しーどがんだむ。

152 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 15:48:38 ID:???
ガンダムが胴体に変形→ザク4機が両手足に変形して合体

153 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 15:49:55 ID:FfMZYJnt
インパルスガンダムマークツー

154 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 15:51:22 ID:???
>>152
かけ声はグランドクロスですか

155 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 15:51:29 ID:???
セイバーたんガンダム

156 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 15:53:02 ID:???
インパルスガンダムエボリューション

157 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 15:54:28 ID:???
コンボイガンダム

変形の時の掛け声はもちろん・・・・

158 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 16:04:04 ID:???
zgmf-x56s/δ アブソーブインパルスガンダム (防御特化)
       ./ε ヒドゥンインパルスガンダム   (隠密性能特化;条約抵触)
       ./ζ エフォートインパルスガンダム  (総合兵装シルエット装備)

え?後継機?タイミング的に種デスの最後のガンダムはセイバーだろ?
なに、まだ増える気なの?

159 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 16:06:18 ID:???
ガワラがもうデザインしたらしいし

160 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 16:29:23 ID:???
ラミューズインパルスガンダム

161 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 16:39:14 ID:???
インパルスダガーってでると思うか?
まぁ別に良いけどさ

前が自由と正義だから今回はスペース(宇宙)じゃないか?

162 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 16:43:15 ID:???
>>161
ユニヴァァァァァス!!

163 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 16:48:57 ID:???
キングブレードガンダム
必殺技:ロイヤルストレートフラーシュ

164 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 17:01:08 ID:???
>>161
自由と正義って某大国を皮肉った?ネーミングらしいので
次はジ○ードガンダムとかファ○ダ○ンタリズムガンダムとか

165 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 17:47:32 ID:???
なんとなくマステマ(敵意)ガンダムと言ってみる。

166 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 18:23:59 ID:???
フリーダムに乗換えだろ?

167 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 18:25:58 ID:???
ネコミミモードガンダム

168 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 19:50:49 ID:???
スクランブルガンダム
くるくるまわる〜

169 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 19:54:28 ID:???
6身合体

170 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 20:13:41 ID:???
ゴッド

171 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 20:19:40 ID:???
まずー!

172 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 21:29:26 ID:???
アグルガンダム。

ステラのガイアガンダムに対抗して。

173 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 22:26:07 ID:6JImQYdf
ヌルポガンダム
2chシステム搭載
高速度ガッライフル所持

174 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:18:16 ID:???
ガッンダム

175 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 01:42:16 ID:???
レオパレスガンダム

176 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 17:08:13 ID:f2XzpaAx
イチローガンダム
目指せ最多撃沈

177 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 17:10:44 ID:???
原潜ガンダム

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 17:11:36 ID:???
光の翼を出すのは決定項

179 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 17:15:17 ID:???
携帯電話が変形してガオガンダムとかガンダム555になるんだよ。

180 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 17:16:10 ID:???
>>179
でかい携帯電話だな

181 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 17:17:07 ID:???
光の翼はOKだがもとから羽付きは不可

182 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 17:20:44 ID:???
生身でフリーダムと戦うってのはどうだろう?

183 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 17:39:59 ID:???
もうディヴァインガンダムでいいよ

184 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 17:42:32 ID:???
ルミナスガンダム

185 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:37:55 ID:???
カイラス・ギリガンダム
一見月にしか見えない

186 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:39:57 ID:???
LEDミラージュガンダム
半透明の装甲が美しい

187 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:59:54 ID:???
マニューガンダム
毎回登場時はプルルンプルルン

188 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 19:00:33 ID:???
キカイダーガンダム
装甲が赤と青で、半分だけ内部機構が丸見え。

189 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 19:02:06 ID:???
K.O.Gガンダム
全身黄金バスターランチャー標準装備


190 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:05:13 ID:???
ヤクトガズウート
40mの巨体に200mのバスターランチャーを(ry

191 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 03:50:22 ID:???
スァイカズゥイーガンダム

小型化に成功したジェネシスを装備したDXを超える大量殺戮ガンダム。

192 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 16:35:21 ID:???
インパクトガンダム

193 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 20:16:58 ID:???
オーバーマンガンダム

194 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 20:21:10 ID:???
伝説巨人インパルス

195 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 21:10:26 ID:???
クラウドガンダム
セイバーやインパルスの名が出ている以上、ありうるかも。

196 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 21:22:25 ID:???
宇宙企画ガンダム

197 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 22:03:38 ID:???
インパルスガンダムMk-U

198 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 22:05:23 ID:???
>>195
サンライズ英雄譚か

199 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 22:46:27 ID:???
フルアーマーインパルス

200 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 23:06:40 ID:???
ユニウスガンダム7

201 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 23:43:26 ID:???
インパルスカスタム

202 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 23:53:29 ID:???
νインパルス

203 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 01:12:33 ID:???
絶対運命黙示録ガンダム

204 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 01:56:45 ID:???
攻殻機動戦士ガンダム

205 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 02:33:49 ID:ImMvludB
ザクじゃネーの?

206 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 02:37:21 ID:???
とりあえず
ディフェンサーシルエットがくっついた
「スーパーインパルス」にレイが乗り換え
シンは凸に乗る

207 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 03:39:51 ID:???


208 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 03:54:39 ID:???
ストライクガンダムMKIIを議長(シャア)と一緒に連合へ忍び込み奪取するw

209 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 04:29:05 ID:???
ニュートロンジャマーキャンセラーバニッシャーブレイカーインターセプターを搭載した
イタチゴッコガンダム

210 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 05:23:51 ID:u6DA4o1R
チョコボールガンダム
敵機をレイプ

211 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 06:07:21 ID:???
ノーベルガンダム

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 06:44:34 ID:AqbiO717
途中で主人公が議長に代わって、
キャスバル専用の赤いガンダム

213 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 06:51:18 ID:???
主人公のアスランが議長にセイバーを譲ると

214 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 08:15:22 ID:???
シンはエヴァ弐号機。レイは零号機。マリュー・ラミアスこと葛城ミサトと一緒に使途と戦う

215 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 08:59:49 ID:6b6uJhb8
>>189
たしか正式名称はデスティニーミラー(ry

216 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 18:11:43 ID:???
スペリオルカイザーガンダム

217 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 19:05:04 ID:???
プラモ持ってたよそれ・・・

218 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 19:46:58 ID:???
今考えてみたが・・・・
仮にユニウス落しが未遂に終わり、戦争勃発の危機が回避されたなら
印パの量産もありうるかも
当然条約下ではザク魚の数も限られるが
印パはバラケタ状態ではMA扱いになるらしいから
量産型は普段は上半身だけのMA状態で、コロニー制圧や警備など1G下での運用に限って下半身が追加されると思う
外見もガンダム面ではなく、ドルバックに出てきたガンクライドやオーガスのイシュキックみたいな異形なメカだったりして・・・いざとなれば腕で歩行出来るとか
MSV辺りで出してくれんかな・・・

219 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 23:37:38 ID:???
>>218
インパルスはどうか知らんがフリーダムの量産のウィンダムならいるよ

220 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 01:08:05 ID:???
ウィンダムがフリーダムのコピー機ならザク魚と同じく核分裂炉が搭載できるのかも知れん

221 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 12:43:05 ID:???
ここは

『 インパルスの後継機を考えるスレ 』であって、

『 シン=アスカがインパルスの次に乗る主役機 』
…を考えるスレでは無いから問題無いと思われるが、

『 シン=アスカがインパルスの次に乗る主役機 』としては、

『 Z.A.F.T.( PLANT )製では無い可能性 』も考慮し、
ネーミングもそこら辺を頭の隅に置いて置くべきだろうと思うが.

Zでも種でも( 敢えて言えばエルガイムも )、
主人公が当初乗っていた機体と、
後半になって乗り換えた機体の開発陣営は異なっていた訳で、

漏れとしては、種デスの2代目主役機はオーブ製の様な気がしてならない.


222 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 13:56:39 ID:xAhgG+SX
じゃあ和風っぽいネーミングで

223 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 14:06:28 ID:???
楽天イーグルガンダムズ

224 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 16:39:52 ID:???
スサノオガンダムとかか。

225 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 17:13:07 ID:???
アメノムラクモ
アマテラス
シラヒメ
アイゼン

226 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:01:26 ID:???

コリントス( 古代ギリシャの地名 )とかヴァリアントも元々は
オーブが開発元なんじゃないか?

( で、AA開発時の経緯もあって ライセンス品が地球連合の他の艦にも載ってる...んじゃ無いの? )

227 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:48:14 ID:???
スラヴァ、アルコノスト、シーリン、チェルノボグ、ペルーン
こんなところでどうでしょう?
ドイツ語や英語はもうお腹いっぱいなんでロシア語で。

228 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:37:07 ID:???
これだけあげれば一つぐらいは正解するだろうか

229 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 06:14:42 ID:???
だから運命ガンダムだろ?

230 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 15:59:29 ID:???
そのままシンに元通りになったフリーダムが与えられたりして。

そして葛藤。

231 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:39:40 ID:???
ガンダムデスティニー

232 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 00:52:25 ID:???
トマホークガンダム!!



う〜ん渋い!!

233 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 11:04:33 ID:/4Nk0tOt
デスティニーのスペックを予想してみる。
時間エネルギーを空間的物理エネルギーとして取り出す、時空ジェネレータ搭載。
推進機関としては、純粋数学で周囲の空間の物理法則を書き換えることで移動する
「アルゴリズムイメージ推進法」を採用。
装甲はPS装甲に代わり、単素粒子装甲を採用。分割不可能な最小の粒子からなる
ため、原理的に破壊不可能。

このくらい無敵っぽくすればいいかな?

234 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 11:51:05 ID:2u51pYkf
ハイザック

235 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 11:53:50 ID:???
っていうか、2号ロボはもういいよ。
初代や∀のようにインパルスを最後まで使ってくれ。

っていうか、富野も2号ロボには否定的だったろ

236 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 11:55:20 ID:???
ソニックガンダム

237 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 11:56:25 ID:???
それでもインパルスに最強パック(シルエット)がつくだけだな

238 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 12:09:06 ID:???
>>235
>っていうか、富野も2号ロボには否定的だったろ

物語途中での主役機の交代という風潮を作ったのは確か、富野自身だったはずだが?

239 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 12:14:10 ID:???
>>238
実はその富野は∀で2号ロボを否定してしまっている。
正確には兵器の開発競争で、2号ロボはその産物ね。

実際、∀では最後まで∀のままで通した。

240 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 12:31:24 ID:???
まぁ∀は最初と最後じゃ性能が別もんになってるだろうけどな・・・

241 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 12:57:12 ID:???
バンダイ殺しの∀だから出来た事で、
種でインパルスのまま最後まで、っつーのは考えづらいよなぁ
2号ロボ登場のちょっと前に、最新鋭シルエット装備ってところを予想。
ミーティア系か、7号機系か

242 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 13:33:34 ID:???
ガンダムアポカリプス(黙示録)ってどーよ?

243 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 13:40:27 ID:???
グレートインパルス
スーパーインパルス
ネオインパルス
ダブルインパルス

244 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 14:33:13 ID:???
ラスボスはジャッジメント

245 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 14:37:03 ID:???
ターンXも1/100で模型化してほしかった

246 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 14:45:24 ID:???
メジロガンダム
フサイチガンダム
サクラガンダムオー

247 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 16:08:54 ID:???
SEED DESTINY ガンダム。
略して「SDガンダム」でいいじゃん。


248 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 16:11:23 ID:???
ソレダ!

249 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 16:36:26 ID:???
シンじゃないけど、キラ用にフリーダムガンダムアークとかマジできそうだよなw

250 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 16:45:16 ID:???
アークエンジェルがいるからそれは無い

251 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 17:43:17 ID:???
シーサーガンダム


252 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:13:43 ID:???
ネオフリーダムガンダム

253 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 21:37:19 ID:???
まんまディスティニーガンダムでィィんじゃない?

254 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:34:34 ID:???
デスガンとか略されそうだな。

255 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 08:07:30 ID:???
レモンガンダム

256 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 08:08:32 ID:???
シードガンダム

257 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 19:02:02 ID:HaU1ZDdr
インパルスルージュ だろ

258 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 19:02:45 ID:???
赤くなっただけですか

259 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 19:33:25 ID:???
ターンゼータ

260 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 19:43:33 ID:???
jk

261 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 19:46:38 ID:EOitmBl+
ベーオウルフ
イーリアス
インフィニティー
フォーチュン
クルーエル
ランナバウト
グレイプニル
ブレイザー
インフェルノ
ナイトメア
クレイモア


他の似たような所に書いたのに付け加えました。
思いっきり悪役っぽいのもありますが
次世代機のどれかにあたればいいかな。

本命は「運命」なんでしょうケド。


262 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 19:48:39 ID:???
ぶっちゃけ後継機出ない

263 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 19:49:20 ID:???
好景気

264 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:09:37 ID:???
副座型でシンとヒロインが乗り込むのはどうだろうか。

265 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:24:07 ID:???
プロトタイプインパルスガンダム

コズミック・イラ00年、SEEDを持つ者の為に開発されたモビルスーツ。
正確には「ガンダム」ではない。フリーダムより、ストライクよりはるか以前に開発され、
ユニウスセブンの地下99階に安置(秘匿)されていたものを議長が発見、
大破したインパルスのOSを移植して起動させた。
コズミック・イラ世界全てのモビルスーツの祖となった機体。

背部のウエポンプラットホームに多種多様な武器を搭載している。

266 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/16 20:27:14 ID:???
その名前じゃウケないと思われ

267 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:35:42 ID:3F7TvhWn
>>265
それって「青の騎士」のレグジオネータじゃん?

268 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:37:30 ID:???
w1は、まだですか?

269 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:38:29 ID:???
K’(ケーダッシュ(キラダッシュ))はまだ

270 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:42:41 ID:???
>>265
トールギ・・・

271 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:51:35 ID:???
侍ガンダム

272 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:53:20 ID:???
リジェクトガンダム

273 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:54:42 ID:???
清水エスパルス

274 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:03:53 ID:???
グランゾンガンダム

275 ::04/11/16 21:46:52 ID:pIOtVIxt
ヒントはここ!http://my.peps.jp/4792

276 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:46:53 ID:???
ジャンクロードガンダム

277 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:03:42 ID:???
ハボリム・V・ガンダム

278 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:05:01 ID:???
モビル・ターン・SEEDガンダム

279 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:30:12 ID:???
インディシャルガンダム

280 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:47:20 ID:???
ギャラクティカ・ガンダム

281 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:48:10 ID:GJWDpiLj
もう、ウンコガンダムでいいよ

282 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:49:31 ID:???
既出だけどインパクトガンダムでいいよ

283 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 02:30:39 ID:???
イグナイテッドガンダム





        (゚д゚ )
        (| y |)


      ∧  (゚д゚ )  ∧
      \/| y |\/


         ∧∧
        く(゚д゚ )ゝ
         | y |



         ∧∧
ネコミミモード♪ (゚∀゚*)
        (| y |) ネコミミモード


284 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 02:34:07 ID:???
デスティニーガンダム(レイ搭乗)

シンはインパルスのままでいいよ。


285 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 05:37:03 ID:???
サザンクロスガンダム

286 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 10:36:05 ID:85ZzYUWk
シン、レイ、カガリ、ルナマリア、キラ、ネオ(ムゥ)、ディアッカ、イザーク、ネオの所の3人組(名前忘れた)、議長
の12人が、最新MSの試作機であるゾディアック・シリーズを取り合ってどんぱち。

287 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 14:05:29 ID:???
>>273
違和感なさにワロタ

288 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:28:54 ID:???
THEガンダム

289 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:30:49 ID:???
フリーダムインパルス

半壊したインパルスと修復されていたフリーダムがユニゾンした形態。パイロットは姉を喪いキレ気味(種割れ覚醒)のメイリン・ホーク。

290 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:32:44 ID:???
ギターサムライガンダム

291 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:46:43 ID:???
ネオHi-ターンフルアーマーデスアストラナグランゾンインパルデンスジュデッカシーサーガンダムゼロカスタム

292 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:59:21 ID:???
フリーターガンダム

293 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:00:15 ID:s90mYEFS


294 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:46:59 ID:???
デスティニー
フェイト
二機の運命の名を持つガンダム!
フェイトはラスボスキボン

295 :通常の名無しさんの2倍:04/11/18 22:55:28 ID:???
ツイスターガンダム

296 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 07:21:43 ID:???
ガンダムニート

297 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:12:30 ID:???
シン専用フリーダム
    VS
ギル専用ザクウォーリアカスタム

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)