2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッカールームは男女一緒

1 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 14:01:09 ID:muZCyKEa
いいのか?

2 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 14:02:20 ID:???
  チャーハン チャーハン チャーハーン
   遠くで 呼んでる 声がする
  来てよ チャーハン 僕のところへ



       −=≡    。・゚・゚・。
      −=≡  ━ヽニニフ


     __  _      __   _      __       _ 
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

3 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 14:02:46 ID:???
2だったら種死打ち切り

4 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 14:08:21 ID:???
      −=≡  ━ヽニニフ



 | | |
。゚。・゚・
 ゚・。
ヽ○ノ あっちい!!!
  )へ
 <

5 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/10/31 14:40:07 ID:???
ロッカールームのベンチで君は 切れたくちびるで そっとつぶやいた


「you're King of Kings」

6 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 14:49:51 ID:pZLlV6NZ
青い髪の奴がうつぶせオナニー通称うつオナをしていた件について

7 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 14:59:34 ID:???
犬狼伝説(原作押井守、マンガ藤原カムイ)の特機隊はロッカー室が男女兼用だった。
「撃たれる前に撃て」
特殊部隊で命張っている男二人と女一人(全員30代)と新入りの若造のやり取りは
毎日テロリストをぶっ殺しまくっている連中の緊迫感に包まれていたがな。
しかし、今回のアレはどう考えても萌えオタの同人ネタに使ってくださいと言わんばかりだw
(少なくとも監督の目的はそれっぽいなw)


8 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 16:04:04 ID:???
萌え厨に対するネタ振り

9 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 16:21:16 ID:???
Zもロッカールーム共同だったが?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 17:37:33 ID:???
10だったら打ち切り

11 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 17:50:06 ID:???
実はステラは女性だと思わせて…

12 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 21:34:37 ID:tUOVZSsj
>>11
そんなの嫌だ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 21:35:48 ID:???
ttp://cgi.cable-net.ne.jp/user/tk132223/palletbbs/imgdir/357.gif

14 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 21:38:23 ID:Sbvk81Wt
すてらたんをロッカーに手つかせて
後ろからパンパンせめたい(・∀・)

15 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/10/31 21:40:04 ID:???
ニーダより、オクレの方がエロそうだ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 21:40:59 ID:???
ここもその内ステ厨に占領されます

17 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 22:02:50 ID:???
スティング強姦SSきぼんぬ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 22:24:27 ID:Cz0YrQyc
映画版のスターシップトルーパーもそう。
ついでにシャワー室も一緒、つーかシャワー室に仕切りないし。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 22:25:22 ID:Cz0YrQyc
でも、コーディは子作りしないから関係ないべ。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 22:45:41 ID:???
>>19
げんにキラ、フレイとやってたじゃん。
つーかあの三人組はコディじゃねーし。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 23:20:14 ID:???
その内26話ぐらいで男2人だけになるから問題なし

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 09:30:52 ID:???
俺、ロッカールームが男女共用のプール知ってるよ、
ただ・・・更衣室は男女別だ

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 20:37:21 ID:ejEF/O5K
寝室は分かれている?

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 23:59:13 ID:???
>>21
いや、むしろステラ一人になるような…

あ、そっか、シンの所へ逝く予定調和だったな…w

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 01:08:04 ID:???
AA時代にミリィはサイ、カズイ、トールと一緒に寝起きしてた
件については誰も突っ込まないのか?

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 02:01:48 ID:???
>>25
あれって、部屋同じだったのか…。
AAは食事も不味そうだったし、ミリィ大変だったな

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 02:14:13 ID:???
>>26
同室と言っても、2段ベッドが2つあるだけだがな。
JRのB寝台のような感じだし、部屋というより寝床と言った方がイイくらい。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 02:17:48 ID:???
種13話でもフレイがパイロットスーツを手に取ってる時にキラが入って来ている。
AAでも男女兼用のロッカールームだったと思われる。
ただし、AAには最後まで女性パイロットはいなかったので誰も気にしないが……。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 05:08:23 ID:???
>28
あれは男用ロッカールームにフレーがパイロットスーツを取りに行ってただけじゃないかと
キラもいきなり「この艦から降りろよ」とか言われて、ちゃんと返却してないだろう

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 09:54:39 ID:???
女性パイロットが多い“クサナギ”はどうしてたんだろう?

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 17:56:54 ID:???
学校や職場のロッカーは廊下とほとんど変わらんような場所に置いてあることも多いだろ?
一つ前の部屋でスーツを半分着込み、ファスナーを上げながらヘルメットを取りに来たと考えれば問題ない。


32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 23:47:33 ID:???
>>25イケナい同人誌ではミリタソが3人相手にあーんなコトやこーんなコトを・・・・

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 00:09:44 ID:???
パイロットスーツの着替えが男二人と同じロッカールームというのは許せない

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 02:17:47 ID:???
ステラのプライバシーを守る為に保守

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 12:40:11 ID:???
何このそそるスレタイ、ふざけてるの?

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 12:56:36 ID:???
【議題:ロッカーを男女共同で使うことに対して緊急討論】

フラガ「異議なーし!異議なーし!」
魔乳「あの、若い子も多いことですし問題があると思いますよ…」
ナタル「そうですね、風紀を乱すのであまり好ましくありません。私も反対です。」
ミリー「男と一緒に着替えをしろだなんて嫌です。」
フレイ「私も反対です。サイだったらいいけど(ボソ」
サイ「男女共同利用に賛成です。」
トール「賛成ハァハァ」
カズイ「賛成(*´Д`)ハァハァ」
キラ「僕はどっちでもいいかな。」
↑男子全員「ええかっこしいのキラ氏ね」

賛成:4、反対:4、無効票1、よって、この件に関しては保留という形で…

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 13:27:13 ID:???
マードック「あいやチョット待たれーい!!!」

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 15:34:52 ID:???
カガリ「意義ありに決まってるだろうが!」

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 15:36:50 ID:???
クルーゼ「この問題、見過ごすワケにはいかんな」

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 15:49:22 ID:???
ラクス「あらあら、もちろん皆様反対ですわよね?」

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 15:56:07 ID:???
ハロ「イッテヨシイッテヨシ」

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 16:01:23 ID:???
ディアッカ「グゥレイトォ!なんて画期的なシステムだ!賛成だぜぇ!」

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 16:09:39 ID:???
イザーク「いっしょに決まってるだろうが、腰抜けぇ!」

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 16:10:35 ID:???
イザーク「共用ごときでガタガタ抜かす腰抜けがーー!!」

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 16:11:13 ID:???
↑すまん、かぶった・・・

46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 16:53:58 ID:???
ニコル「やはり男女区別はつけないと・・・女性に対して失礼でしょう」

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 17:00:01 ID:???
バルトフェルド「ならばヤルしかなかろう、どちらかが滅びるまでな!」

48 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 17:00:28 ID:???
アスラン「俺はノンケでも構わず食っちまう男なんだぜ」

49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 17:09:36 ID:???
アイシャ「キョウヨウニシナイデ、コロスワ」

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 17:45:45 ID:???
クロト「はあぁっ、共・用ッ!!!」

51 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 17:59:06 ID:???
ハロ軍団「ハンタイダーハンタイダー!」

52 :くにぴー@NEO:04/11/04 19:45:57 ID:???
@軍艦はその構造上無駄なスペースを極力省かなければなりません。
まして、あの時代においても艦隊勤務についている軍人の大半は男性だと考えられます。
なので、わざわざ女性用ロッカールームを作る必要性は無いと設計者や艦長が判断
しているのかもしれません。

ACE年代は2004年現在よりもジェンダーフリーの思想が社会の各方面に受け入れられて
いると考えられます。CE世界に生きる人間は異性の下着姿や裸体を「イヤらしいもの」
として見る意識自体が現代人よりも格段に薄いのではないでしょうか。



53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 21:06:08 ID:???
>>52
だから繁殖できないんだよ

54 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 00:30:35 ID:???
シャニ「うざーい、共用でいいよ」

55 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 01:06:14 ID:???
>>26
女の子だとイロイロと出るもんも出るだろうし。

56 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 05:47:03 ID:???
繁殖できないのは、遺伝子いじったせいだろ。
あと、大体は高度な社会ほど出生率は落ちるし。

57 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 06:47:39 ID:???
部室でマネージャーがレイープ物に萌える俺はどうすればいいんだ?

58 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 15:59:33 ID:???
>>36-44 >>46-51 >>54

ロッカー共用について、男は賛成、女は反対の意見が主流か。

59 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 16:01:38 ID:???
パイロットなら尉官の待遇である事が多いし、個室をもらっている事も多い。
個室で着替えてパイロットスーツだけロッカールームで着るのが普通では?

60 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 18:24:24 ID:???
>>59
彼らは形の上では尉官だろうけど、どうせ生態CPU

61 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 16:43:27 ID:???
トイレはどうなの?

62 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 16:45:28 ID:???
トイレも男女一緒、アリーMy Love状態です。

63 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 17:02:04 ID:???
アスラン「キラと一緒のロッカーなら共用でも何でもいいぞハァハァ」

64 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 17:40:16 ID:???
>>63
腐女子キターーー!!!

65 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:13:17 ID:???
あの三人は一緒に着替えてても性的なものを全く意識してないのだ。
プラモ作らない友達が俺の部屋へ遊びに来て、MGストライク片手に
「お、シードガンダム作ったんだ。新しい奴だっけ? シードガンダム」
と微妙に間違ったことを言っていても、俺は関節折らないでね、くらいのことは言うけど、
「違うよ!シードはガンダムの名前じゃないんだ、触るな!」なんて過剰に言ったりはしない。
そんな具合に、男二人がステラと一緒に着替えてても、
「へぇ、支給品のブラ変わったんだ。相変わらず飾りッ気ないよなぁ」
「見た目はショボいけどね、ダイソーの200円よりはマシってもんよ」
といったような感じに接することが出来るのだ。
おまえら、妄想もほどほどにな

66 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:17:09 ID:???
でも深夜にコソーリ臭い嗅いでそう・・・

67 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:40:36 ID:???
共用ロッカー見た瞬間に種の全てを許せた

68 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:45:59 ID:???
ザフトもロッカールーム一緒っぽいな

69 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 21:35:06 ID:???
コーディーに性欲はないからな

70 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 21:36:57 ID:???
マジかい

71 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:03:21 ID:???
>>69
キラの存在をどう説明する!

72 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:09:47 ID:???
キラ「あれはフレイに襲われたんです」

73 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:20:25 ID:???
>>72
「やめてよね本k(ry」はどう説明する

74 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:37:55 ID:???
kira「だってそうでも言わないとフレイに殴られるからさあ…
   自分はあくまでも清純派だから、お前からしたってことにしろって…」

75 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:47:00 ID:???
>>74
ラストでフレイが死んだとき泣いてたのは?

76 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:50:10 ID:???
 〜       ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] >>71 >キラの存在をどう説明する!
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:                                                 >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A:スーパーコーディネーターだから     × B:ヤリたくもないのにやってた       >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:破壊願望                  × D:今は反省している             >━━
    \________________/  \________________/


77 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:55:27 ID:???
>>75
キラ「だって!友達が死んだんだよ!?感情が昂ぶるって!そりゃ涙も出るよ!好きでなくてもさあ・・・」

>>76
キラ「どれもちょっと違うかな・・・なんかさあ、僕が全面的に悪いことになってないかソレ?」

78 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:57:54 ID:???
>>77
「ふ、フレイ・・・僕は僕は君に何も・・・」
どう説明しますか?

79 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 23:03:13 ID:???
キラ「僕はマユちゃんみたいな、ちょっと幼さの残るタイプが好きなんだよ。
 あのこを頃したやつ、ホント許せないよね!見つけたら仇討ちしてやる!」

>>78
キラ「ああ、あれね・・・
 あれは正直しまったなと思った、言ってから。感情の昂ぶってる時って思いもしないこと言っちゃうよね。
 綺麗ごとってわかっててもさ。何ていうのかな、社交辞令みたいなやつ?」

80 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:53:03 ID:???
そろそろキモイ

81 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 01:39:36 ID:???
初めからキモ!

82 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:19:30 ID:???
初めはよろしい

83 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 20:41:13 ID:???
結局アレだろ?最初のうちはニダーもオクレ兄さんも見せびらかしてるんだけど、
ある日ステラが「赤ちゃんみたいなピンクで可愛いわね。ネオのとはずいぶん違うわ」って
発言して以来、おどおど隠しながら着替えるようになるんだろ?

84 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:29:00 ID:???
カッコワルイんでやんの"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"

85 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 12:40:34 ID:???
マジレス。男子に更衣室があるだけいいと思う
単純にジェンダー思想が強いんじゃねえの?

86 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 19:50:37 ID:???
>>69
性欲は人間なら必ず存在する。

>>76
BでFA。
総集編DVD(追加映像の部分)のキラのやる気の無さといったら……。

87 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 01:00:48 ID:???
腐女子ビジョンではきっとそう見えるんだろうね

88 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 09:49:34 ID:???
キラの場合、初めで緊張しているように見える。
なれてるように見えるフレイの方が不自然な訳だが。

89 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 01:03:31 ID:???
着替えなんてどこでもいいじゃん

90 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 01:18:20 ID:???
じゃあお前はアメリカの刑務所のむさい囚人の部屋で着替えろ!

と言ってみる

91 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 11:58:19 ID:???
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/ff/1099925955/l50

92 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 12:03:48 ID:???
おいおいメジャーじゃ使えない奴は試合終了後、
自分のロッカーに赤紙張られてクビを告知されるんだぞ

93 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 13:01:23 ID:???
              ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
              i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
              |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
              (三);(三)==r─、|
              { (__..::   / ノ′   
               ', ==一   ノ
               !___/_>、,,..- 、
        __/ ̄/ ̄ ̄/ ̄ ̄/_γ⌒\
       ◎_| ≡|二二|≡ | ◎_) ヽ |
      ◎◎_\__\__\__◎◎ )丿_ノ
     /====/____/_/○/ /==/ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |====7____----~---__/==/◎~(()~(()~◎ \
    ヽ===|________V≡≡|~)~~|√|√|√~(()\  キュラキュラキュラキュラキュラキュラ
__... ..ヽ==\_______V===7|◎ |√|√|√|~◎|.. ... .. . .. _ .. ... ..__
      ヽ===√λλλλλV===/ λ λλλλ/

94 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 14:19:53 ID:???
ある日オクレのロッカーの前に赤紙

95 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 01:34:02 ID:???
それをそっと、ニダのロッカーに張り替えて素知らぬフリするオクレ

96 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 08:55:36 ID:???
それをさらにステラのロッカーに移し、ニヤニヤするニダ

97 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 13:55:59 ID:???
ウェーイ

98 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 16:44:09 ID:???
泣きながらネオに確認するステラ、それを見てハラハラする二人

99 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:14:58 ID:???
「おっぱい揉ませてくれたら撤回してあ・げ・る!(*´Д`)ハァハァ」

100 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 19:45:41 ID:???
クルー達から屑虫を見るような目で見られるネオ

101 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:50:40 ID:???
ロッカールームが一緒だけじゃなく部屋も一緒。

102 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:56:56 ID:???
風呂も一緒がいい

103 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:17:38 ID:???
もう完全に不感症

104 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:24:35 ID:???
いっそ、あのラブホベッドも3人で1つとかなら良かったのになー。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)