2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日のSEED SESTINY(10月30日)

1 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:00:37 ID:???
第3話 ”予兆の砲火”
いよいよミネルバ出動!
( ´∀`)さあーいってみよう!
実況禁止ね!

2 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:01:56 ID:???
SESTINY 2GET

3 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:02:23 ID:???
新番組 香田SESTINY  始まるよ

4 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:14:27 ID:???
              _________
             |  ._______  |
             |  |       18:00 | |
             |  |ガンダム DESTINY| |    
             |  |_______| |
            _|_________.|_
       ∧_∧ |                 |
       (    )
     =i   つ===
      |i   _|    |
              _________
             |  ._______  |
             |  |報道特別番組  | |<「さきほど人質が解放されたようです」
             |  | .イラク人質解放| |     <「それでは総理官邸から中継です」
             |  |_______| |
            _|_________.|_
       ∧_∧ |                 |
      /⌒ヽ ) ・・・
     =i   つ===
      |i   _|    |


   ∧∧
  ( ・ω・)     
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

5 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:22:59 ID:vexhflqm
>>4
ワロタ。。  早寝すぎ。。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:34:39 ID:???
本日の実況スレ

アニメ特撮ちゃっとch
機動戦士ガンダムSEED DESTINY 実況スレ Phase-06
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1098524232/

TBS実況
機動戦士ガンダムSEED DESTINY
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1099069000/


よろしくお願いします。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:34:42 ID:???
 ガンダムSEEDの放送中止が会議で決定 
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099119880/

8 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:35:37 ID:???
ワロタw
しかし本当にあったら(・A・)イクナイ!

9 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:39:45 ID:AgfYDY7W
■機動戦士ガンダムSEED DESTINY第3話放送中断について■.
10月23日(土)午後6時から放送の第3話は、地震特別番組のため放送を中断いたしました。
第3話は10月30日(土)午後6時より改めて放送いたします。


*注CBC(愛知他)、SBC(長野)、MRO(石川)、SBS(静岡)、RSK(岡山他)、RCC(広島)、MBC(鹿児島)の7局を御覧の皆様は、
1 0 月 3 0 日 ( 土 ) の機動戦士ガンダムSEED DESTINYは  放  送  を  休  止  し、11月6日(土)午後5時30分より第3話を放送いたします。

http://mbs.jp/gundamseed-d/index2.html

>CBC(愛知他)、SBC(長野)、MRO(石川)、SBS(静岡)、RSK(岡山他)、RCC(広島)、MBC(鹿児島)の7局

この7つの県は民度的に劣等だから意図的にほかの地域より1話遅らせるという差別をやってるってことだよね?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:40:45 ID:???
             __________
             |  ._______  |
             |  |       18:00 | |
             |  | SEED DESTINY| |    
             |  |_______| |
            _|_________.|_
       ∧_∧ |                 |
       (    )
     =i   つ===
      |i   _|    |
              _________
             |  ._______  | パッ
             |  |報道特別番組  | |<突然ですが番組を中断して臨時ニュースを
             |  | .イラク人質関連| |  お伝えします。イラクの人質事件で大きな動きが・・・
             |  |_______| |
            _|_________.|_
       ∧_∧ |                 |
      /⌒ヽ ) ・・・
     =i   つ===
      |i   _|    |

   ∧∧
  ( ・ω・)     
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

11 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:41:23 ID:???
おまいらコピペばっかしてないで自分の言葉でレスしなさい

12 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:49:38 ID:???
放送中は番組に集中して2chになるだけ書き込まないようにしましょう。
どうしても書き込みたいと思ったら>>6のスレや

機動戦士ガンダムSEED DESTINY@なんでも実況(IEで閲覧可)
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1099120751/

に速やかに移動しましょう。ここのサーバは多分非常に重くなると予想されます。
重いといって慌ててリロード連打しても逆効果なことが多いです。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:55:54 ID:???
あ。ちゃんと3話なのか。
∀最終回みたいにてきとーにやられたかと思って
いいかげんに観ちゃおうかと思ったよ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:57:46 ID:???
カミーユの最期はすごかったな

15 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:59:57 ID:???
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1098466197/l50
前スレ使い残し。

こっち埋めてからここを使うヨロシ。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:18:07 ID:???
18:29までこの手のスレは立てるな

17 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:32:12 ID:6MwcL+3j
また中止か

18 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:32:55 ID:IL+OX0f6
やばい放送されちまうぞ!
だれかなんかやらかせ!!

19 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:35:57 ID:???
放送30分前の誘導

本日の実況スレ

アニメ特撮ちゃっとch

機動戦士ガンダムSEED DESTINY 実況スレ Phase-06
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1098524232/

TBS実況
機動戦士ガンダムSEED DESTINY
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1099069000/


20 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:36:19 ID:???
実況はアニメ板ですればいいんだろ?

21 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:40:49 ID:???
                            平成16年10月28日

視聴者の皆様へ
                             株式会社毎日放送
                             株式会社東京放送

        一部番組の放送延期に関するお知らせ

 拝啓、いつも毎日放送、東京放送の番組をご覧頂き、まことにあり
がとうございます。
 さて、このたび発生いたしましたイラク人質殺害事件の社会的影響
に配慮いたしまして戦争に関する描写のある一部番組は下記の通り
放送を延期させていただくこととなりました。皆様のご理解のほどよろ
しくお願いいたします。


                  記

放送を延期する番組   機動戦士ガンダムSEED DESTINY
               (10月30日・11月6日放送予定分以降)

上記延期番組の放送期日 後日追ってお知らせいたします。

                                      以上


22 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:40:51 ID:XrUO6sX+
>>1
4話放映したりして。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:43:55 ID:???
>>20
今は同じ鯖だ

24 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:44:52 ID:???
人質の安否情報で、また番組が潰れる予感

25 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:45:42 ID:???
>>22
いいんじゃない。
杜撰なシナリオで、繋がらないストーリーだったりするから。
一話ぐらい抜いても問題ないでしょ

26 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:50:48 ID:???
>>25
ひでぇ!

27 :香田証生:04/10/30 17:51:48 ID:???
みんな、僕の事よりガンダムの方が大事なんだね。
死んでも死にきれないよ〜トホホホホ

28 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:54:59 ID:???
もうニュースの森で人質特集やるみたいだから、潰されそうにないな。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:54:59 ID:???

本日の実況スレ

アニメ特撮ちゃっとch

機動戦士ガンダムSEED DESTINY 実況スレ Phase-06
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1098524232/

TBS実況
機動戦士ガンダムSEED DESTINY
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1099069000/



30 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:55:24 ID:???
さて、大阪では種のEDが終わったわけだが…。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:55:57 ID:???
「ガンダムSEED」とは

まず最初、目に映るのはデジタル彩色丸出しの薄っぺらい画面、
力の無い作画、カエル面のキャラクターたち、そしてマンネリのロボット。
この時点で一部の例外を除く一般視聴者は視聴を中断するのだろう。
ここで言うところの例外とは
・タイトルに「ガンダム」と銘打ってあるために「ネタ」として見る旧来のガンダムファン
・まだアニメに免疫のない児童
・俗に腐女子と呼ばれる美男子キャラクター同士の恋愛を妄想する人種
及び2ちゃんねらーと呼ばれる人種である。
そして、アニメとして決して出来が良いとは言えないこの作品は
結果的にこれらの例外に当たる人種を非常に満足させるものになった。

コスト削減による作画枚数の減少、CGによる誤魔化し。
手抜きによるシーンの使いまわし。中身の無いストーリー。
一貫性の無いその場しのぎの主題歌。など
これらの欠陥は多くのアンチを喜ばせ、また低調で浅いストーリーは
児童には分かりやすく、腐女子の期待も裏切らなかった。
このような駄作を売り切った事実はアニメ史上類を見ないものであり、
これはスポンサーによる必死の宣伝効果の賜物である。
しかしそれはスポンサーが作り出した虚構であり
つまりはガンダムSEEDとは中身の全く無い安い張りぼてである。

32 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:57:18 ID:???
>>27
好奇心で見にいってラチられた馬鹿に
誰が同情するんですか?(笑)

33 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:58:03 ID:???
莫迦イラク人質・香田証生のせいで、「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」放映中止か?!
これを読んでる「2ちゃんねる」の新シャア専用板にたむろしている新人類共よ。
おまえらも、香田に腹を立てているんだろ。
見も知らずの香田の命なんかより、「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」の放映のほうが、ずっとずっと重いんだろ。
正直になれよ。
「人の命は地球より重い」なんていうキレイごとを信じてる「2ちゃんねらー」なんて
いないのは常識じゃねえか。
「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」が、観たいんだろ。
観たくて観てくててウズウズしてるんだろ。
正直になれよ。
・・・・・・・・・・・・
もし、香田のせいで、「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」の
放映が中止になったら、タダではすまんぞ。

中卒、無職、共産党員で過保護の両親、耳のいやらしいピアス、
人のいうことを聞かないワガママな性格・・・。

これだけとっても、香田は「死」の値する。

もしアルカイダが香田を生かしおいても、俺たち、「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」ファンが
絶対に許さない。

処刑遊戯。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:59:34 ID:???
>>32
うむ。同意。
みんながとめているのに、わざわざ行った奴が悪い。自業自得だ。

35 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:02:09 ID:???
ちゃんと三話っぽいな。それじゃまた30分後に会いましょう

36 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:02:39 ID:???
       /巛 》ヽ, <グゥレェイ♪                     役立たず
       ヾノ"~^ヽ,^ |\ _ / |\ _/ \∧/  (〔o〕)   \。/  /Hヽ   人
       リ ´∀`) (\i◆i) (\i◆i) (<〈◆〉) ( 0H0) ( <::∨::) ( 0M0) ( 0w0)    ウェイ♪
       ( O┬O ( O┬O ( O┬O ( O┬O ( O┬O ( O┬O ( O┬O ( O┬O    ウェイ♪
    ≡◎-ヽJ┴ ◎-ヽJ┴◎ヽJ┴◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎ヽJ┴◎-ヽJ┴◎
⌒::;;⌒⌒⌒;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒::.;;.⌒⌒/  ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄/::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒⌒⌒
:::    ;;:    :,;: ;;..  : :;   ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,    ::;;,

37 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:28:15 ID:???
「その力見せつけろ、ザク!」

ワロタ ずいぶん偉くなったもんだな、ザコキャラ。

38 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:28:27 ID:JP2x1gil
無重力でスカートなのにパンチラもないとはけしからん

39 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:29:09 ID:???
ザクかよ!

40 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:29:33 ID:???
ウッヒョーおまえらそろそろ語っていいですか?

41 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:29:42 ID:???
なんだよ
何事も無く放送終了しやがってつまんねーな

42 :ザクウォーリア:04/10/30 18:30:10 ID:???
ザクとは違うのだよ、ザクとは!

43 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:31:00 ID:???
てかアスランってバレバレw

44 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:31:14 ID:???
やっぱりインパルスは合体してから射出しろ
鬱陶しくて叶わん

45 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:33:11 ID:???
インパルスのどこが効率がいいのか劇中で語ってみせろや福田のボケ野郎

46 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:34:07 ID:???
>>45
毎回毎回発進シーンで時間潰せて福田的にとっても効率がいい

47 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:34:22 ID:???
普通に面白いじゃん、前作と違って戦闘ありまくりで。
しかもザクとガンダムの共闘ってチト楽しみw

48 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:34:25 ID:???
>>44
合体が画期的だとか何とかシャアが・・・

49 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:34:44 ID:???
>>45
作画の効率がよろしいようで

50 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:35:32 ID:???
今日のまとめは「ザク」でひとつ。

51 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:37:10 ID:???
ボーっと予告見てたら最後のセルフが「ザク!」でちょっとびっくりした。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:37:41 ID:MZbWrLyR
他のザフト軍は何をやっとるんじゃい遊んでるのか?

53 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:39:08 ID:???
アレックス、3話で早くも偽名がバレちゃったよ

54 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:39:12 ID:???
今日は展開がややタルかったな。語りが多くて。
そして3話になっても主役が目立ってない。
カガリに毒づいて存在示したぐらいか。
ミネルバの戦闘ブリッジシステム?っていうのか?
あれは萌えだったな。

55 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:41:05 ID:???
>>52
コロニー近辺のデブリ掃除してんじゃないかな
前作では派手に壊しまくってたし

56 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:42:33 ID:???
>>47
逆に今回は戦闘ばっかで中身がなくてツマラン
前作は逆なのに

もっとバランス取れよ

57 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:43:18 ID:???
とにかく予告のザクがわらえたのでよし

58 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:43:55 ID:???
>>56
シャアがいっぱいしゃべってただけで満足

59 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:44:08 ID:???
むしろ戦闘もっと増やせ

60 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:44:11 ID:WBykyujh
あれは萌えなのか・・・w
たしかにややタルかった面もあるが、ちゃんと話しとしてはそこそこ出来てるし
少なくとも無印種よりはいいんじゃないか?山をつくるためには途中に谷も
必要だろうよ。
元種アンチの俺が普通に見れたからな・・最近の子供も見るようなアニメ
では悪くない出来かと。

・・少なくともアニメハガレンよりはマシだ・・俺が現作マンセーだからかも
しれんが。

61 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:45:49 ID:???
ガンダムに中身はいい、もっともっと戦闘しる!!!!!
てか本当に前作はなさ杉だったな、、、、、、わけわからん愛のソレアって感じだし、、、

62 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:45:58 ID:???
来週のステラの雄叫びが楽しみだ
デンパなのを頼む

63 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:46:23 ID:???
>>45
「子供受けするよう合体に汁」と番台がそうさせただけでしょうな。
今回の台詞は製作者スタッフの番台への嫌味?

64 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:46:46 ID:???
絵も音楽も、動きも時代の流れだろ。
いろいろかわっちまうんだよ、、、、(´・ω・`)

65 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:46:47 ID:???
もう既に中だるみの兆候が見られるのはなぁ
ま、つまんなかったけど、切る程ではなかったし、いいか

66 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:47:36 ID:7xD9nWwZ
コアファイターって知らないかなぁ?ぼくぅ?

67 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:48:19 ID:???
>>63
自分も厭味とおもたw

68 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:48:18 ID:???
本日初めてデス種を見ました。
普通にシャアとキシリアが喋ってたんで、ちょっと笑いました。
まだ初見なんで何とも言えませんが、ザクって呼ぶのは辞めて欲しいですね。
ザクウォーリア(だっけ?)ってちゃんと呼んでほしいです。

ガンコレCMの「シャア専用ザクと同じ格好だ〜」にも笑いました。

69 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:49:39 ID:???
こんな糞スレを毎週立てる気ですか?

70 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:49:54 ID:pd7TRtFg
今日の携帯画像なによ?

71 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:50:15 ID:???
アスラン(グラサン)

72 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:50:37 ID:???
せっかくハンガーがシールドで顔を覆うように射出されるんだから、
合体後に顔を出すところをもっと上手く演出すればいいのに。

もっと上手く見栄を切らせろよ。

73 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:51:50 ID:???
>>69
前作では毎週立てるどころか毎週スレ乱立で鯖落ちするくらいでしたが、何か?

74 :通常の名無しさんの3倍 :04/10/30 18:51:50 ID:???
先週、騒ぎまくってたけど
3話面白く無かったな。
やはり地震速報で正解だった

75 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:52:29 ID:???
仮面の男ありゃムゥだろ

76 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:53:09 ID:???
はっきり言って新シャア板こんなに静かでいいんかって思うくらい静かです

77 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:53:29 ID:???
今日も結構面白かったな。このペースで行ってくれると助かる

78 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:53:36 ID:9NCpbh5V
つうか、このまま追っていいのかな。
個人的には別のプラントに議長とか降ろした方が
いいと思うんだけど…。
なんで艦長、このまま続行してもよろしいですかなんて…。


79 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:54:01 ID:???
>>55
ミネルバとガーティーを一対一で決闘させてミネルバが沈むような事態が起きたらアレだし。
何隻かさしむけたほうが・・・。

あとシャアはなんでミネルバで遊んでるんだ?仕事しる。

80 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:54:31 ID:???
アスランがレイの声に反応してたね

81 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:55:57 ID:???
おそらく議長がアスランにセイバーガンダム与えるとみた
>>75
仮面はムウっぽいな

82 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:56:36 ID:???
>>78
奇麗事いってないで現実をみろ!
とかなカンジなんでは?
それが得策か、思慮深い行動か、はまた別

83 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:57:35 ID:???
シナリオは評価できないが戦闘描写は結構優秀だと思うんだよな
種シリーズ
何だかんだ言って

84 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:57:36 ID:???
82
ああ、ごめん
これは議長だな

85 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:57:35 ID:???
>73
それは鯖が弱すぎたから

86 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:58:03 ID:???
>73
それは鯖が弱すぎたから

87 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:58:12 ID:???
>>78
議長降ろしてたらもう追いつけないと思うが

88 :ソシエ(・∀・) ◆bw14lybFQ2 :04/10/30 18:59:03 ID:???
まあ、重くなるだけで済んでるのが面白くないな。

89 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:59:21 ID:???
他の部隊が出ないのは
1.余り事を荒げたくない
2.そもそもあの船に追いつけるのがミネルバしかない


90 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:59:35 ID:pd7TRtFg
>>71
超ゲロサンクス チョベリバ
けーたい行方不明

91 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:02:12 ID:???
宇宙港も壊滅状態で、あのプラントからの部隊の派遣はもうありえないし、
他のプラントからじゃ遠すぎて話にならないだろうし。

92 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:03:39 ID:???
インパルスが画期的ってことは、Vガンみたく
パーツがガンガン落とされてもおっけーってことだよな。

スコタコみたくあちこちに転がっているとまではいかなくても、
それくらいの演出、まだーーーーーーーーー???????

93 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:04:02 ID:???
しかしあのインパルスのカタパルトって、
ゲットマシン3機飛ばすのにちょうどいいな。

94 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:04:13 ID:???
早漏がひとり

95 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:05:29 ID:???
あの後頭部からいつも暴風を受けているような髪形のおばさん、
スタートレックヴォイジャーのキャサリン・ジェインウェイっぽいな。

96 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:07:40 ID:???
つーか何でレイじゃなくてルナマリアが出撃なんだ?
腕ではシン以上なのに
ザクファントムの調整が終わらなかったのか?

97 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:09:30 ID:???
>96
「シンとルナマリアで先制します」つってたから
あの二人が攻撃の要なんだろう。
レイはリーダーだからやばくなったら出るんじゃね?

98 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:11:58 ID:???
エグザスのドラグーンは2機落とされたのになんで3機残ってるんだ?

99 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:13:28 ID:???
ミネルバはいつキングジェイダーに変形するんだ?

100 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:14:08 ID:???
議長は赤いザクで出撃しろよ。
他の連中より強いだろ。

101 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:14:41 ID:???
ルナマリアのザクはエンジントラブルで先に帰還していたので、出撃準備が整っていた。
レイのザクファントムはさっき帰ってきたばっかなので、推進剤だのなんだのの補充が済んでなかった。

では、シンのインパルスは…?
新しいチェスト&レッグを射出すればあら不思議、新品ピカピカのブラストインパルスが出来上がるのですよ。
たしかに効率のいいシステムだね。


102 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:16:12 ID:???
>>100
議長ってパイロットとしても一流なのか?
だとしたらますますトレーズだな
声はシャアだが

103 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:24:20 ID:???
議長、この大事な時期にミネルバなんかにいると政変起きたら
対処の仕様が無いだろうがぁああああああああ
連絡艇何なり装備して無いのか?

104 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:26:03 ID:???
いや、連絡艇はほら、毎回欠かさず連合に拿捕されるだろ?

…しかし、どこまでついてくるつもりなんだろうかな、議長は・・・。

105 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:26:04 ID:???
割く戦力もないだろうし
あんな近くにコロニーも無さそうな所を連絡船一機で送り出すなんて
それこそ危険すぎるぞ

106 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:27:03 ID:???
>>103
ブルコスの盟主が前線に居続けられるのが種世界だからな…。
この世界には政変なんてねーよ。

107 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:28:20 ID:???
そういや何でアズラエルは前線にいたんだろうね

108 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:33:38 ID:???
デギン・ザビがオデッサとか南米とかア・バオア・クーを転戦するようなもんだなw

109 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:42:24 ID:5hMsjyyQ
そういえばデュラ議長は、緊急記者会見とか開かなくていいんだろうか。

110 :シン・アスカ ◆AmzUKMGOOc :04/10/30 19:43:26 ID:W9w7RQCP
インパルス、なんだかリジェネレイトみたいだなあ

111 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:43:45 ID:???
TBSにインパルスが

112 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:44:58 ID:???
そりゃあリジェネレイトの機能も継承しているんだろ

113 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:57:01 ID:???
SEXシーンは何話にありますか?

114 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:59:38 ID:???
>>113
スペシャルエディションでお楽しみください。

115 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:59:53 ID:???
>>113
2期のはじめにステラ&シンだろ。


116 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 20:05:44 ID:uC3YHNdn
   ∧∧
  ( ・ω・) …    
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



117 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:29:40 ID:???
>>95
俺はヴァンパイア(カプコン)のキョンシー・レイレイを思い出した>髪型

118 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:33:40 ID:???
>>107
彼にとって戦争は最高の娯楽だからだろ
オフィスに坐ってて送られてくる書類見るよりエキサイティング

119 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:36:59 ID:???
俺はウンコ思い出した

120 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:42:02 ID:???
コーディネーターを殺すのを間近で観たかったんだろうね>アズラエル

121 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:47:32 ID:???
何で力が必要なんですか!って言われてもなぁ……
MSがないと敵が来たときに戦えないし、
奪われたら大変だから作らないって、そりゃ本末転倒だろうし……
と思ってたらいきなり主人公がカガリにケンカ腰だったもんだから、スッキリした。

122 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:55:43 ID:???
いや何かそれもおかしいような


123 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:56:20 ID:???
カガリは今回、まったくいいメが見られないな。凸もだが。

124 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:57:22 ID:???
>>121
MSそのものじゃなくて強力な新型に対しての言葉だと思うが
正しいかはともかく

125 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:58:32 ID:???
>>123
凸は3股するようだぞ
中々の出世じゃないか

126 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 22:00:21 ID:???
最終的にシン&カガリになるなら
すげー感動物語だが。無理だなorz

127 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 22:02:30 ID:???
どう見ても、シンより凸の方に主人公フラグが立っているな。

128 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 22:55:18 ID:???
というか、旧キャラが前に出過ぎでシンがオマケになってるよ。

129 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 22:56:43 ID:+LlI4bBy
>>127
つーかアスランも主人公だろ
ダブル主人公

前作だってキラとアスランの両方が主役だったし

130 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 22:58:04 ID:???
>>129
でもほとんどキラメインでストーリー進んだけどな。
アスランは出ない回すらあったし。

131 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 23:02:02 ID:???
その分、今頑張ってるねw

132 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 23:09:55 ID:???
今回は完全に連邦の敵側だから
スパロボで最初は敵か。
まさかあの3基地外が仲間なの?
マジイラネ

133 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 23:10:16 ID:???
シンの声が脇役にしか聞こえないのは俺だけだろうか

134 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 23:12:56 ID:???
シンってどうみても脇役だね

135 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 23:17:51 ID:???
シンはこれからだ、これから。

136 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 23:36:34 ID:???
変形はしても合体はするな!

137 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 00:19:03 ID:???
もう、本日のスレも駄目だな。
ろくにレスがつかない。

138 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 00:36:25 ID:???
あのラッキースケベの合体野郎か

139 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 00:40:48 ID:???
>>!30
ボンボン漫画ではアスランの方が圧倒的に目立ってるのにな

140 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 01:40:10 ID:???
>>83
今回のはまだわかんないけど、前作のSEEDは歴代シリーズの中で
一番戦闘描写がしょっぱかったと思うんだが。
紙芝居とバンクばっかで。

141 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 02:04:58 ID:???
>>140

多分Xよりはマシな気も・・・orz

142 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 02:10:13 ID:???
気のせい

143 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 02:17:04 ID:???
ええー俺も戦闘シーン好きだけどなぁ
バリアット萌え。

144 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 02:28:00 ID:???
そんなもんありません

145 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 03:53:54 ID:???
ギルが小物くさくて萎えたな。
議長が戦艦乗って出撃なんてギルはアズと同レベルだな。

146 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 12:14:02 ID:???
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 打ち切りまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

147 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 13:27:04 ID:???
>>141
SEEDの戦闘はまだ叩ける
Xの戦闘は触れちゃいけないor思い出してはいけない領域

148 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 13:58:12 ID:???
放送事故レベル

149 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 14:07:31 ID:???
ビデオで見たのにあんま覚えてないんだがXの戦闘ってどんな感じだった?

150 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 17:17:25 ID:???
>>149
ターゲットが3機しかいないのに、敵の砲弾がいっぱーーーい爆発しているのが
GXの後方に描かれるとか。「おまいら、どこ狙ってるのか」と、

151 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 18:34:03 ID:???
こんなにレス付かないなら、日付必要ないよな

152 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 19:16:59 ID:???
Xは大艦巨砲主義

153 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 09:44:34 ID:???
本スレがあるのに本日スレなんて無意味なんだよ!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)