2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしSDガンダム外伝が続いていたら【騎士カオス?】

1 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 15:36:16 ID:x8kagl6R
どうよ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 15:44:41 ID:???
      ○     ○
      │     │
      │     │
      │     │
    〜 ヽ(;´Д`)ノ
        (   )
    〜  ノ ωヽ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 15:46:21 ID:???
バ猿とネオブラまででいいよ。あとは蛇足。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:02:32 ID:???
俺は武者の方が好きだなぁ…

5 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:07:58 ID:???
ストーリーの騎士
設定の武者
って感じかな?ネオブラと天下統一編までのイメージだと

6 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:11:03 ID:???
>>5
武者は新生代償軍?のころまでは設定しっかりしてた

7 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 13:42:58 ID:???
騎士インパルスガンダム

8 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 14:40:09 ID:hliAYZEz
やっぱり最近の武者みたく、口ができたりとか・・・。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 14:41:22 ID:???
って言うか騎兵(゚听)イラネ

10 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 14:47:58 ID:???
スダ=ドアカワールドか

種なら武者より騎士のほうが似合ってると思う

11 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 14:49:06 ID:???
アルガス騎士団カコイイ!!

12 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 15:05:04 ID:???
ブラックドラゴンに乗り移られてた時の戦士ガンキャノンってカコイイよな?

13 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 16:14:25 ID:???
>>12
胴体真っ二つにされたのに治ってたり、ムーア界から下界に返して
もらったり実は乗り移られたおかげでかなり得してるんじゃあ。

>>10
種だとガンダム一族同士の戦いになるかな。騎士ストライクが主人公で。




14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 23:13:33 ID:???
スダ・ドアカ無関係でならOK
スペドラ出ないで欲しい。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 11:33:00 ID:???
剣士Zプルトニウス
闘士メガゼータ
法術士レオン

元ネタが非公式でも騎士ガンダムなら大丈夫
サンドレオンとかタイラントソードも出てたし

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:49:35 ID:???
今やってる武化舞可編の2世キャラは種モチーフを混ぜてるね
烈丸の剣がガーベラ、凄丸の鬼の面がプロヴィ、ブリッツぽい隠丸、
霧丸のファンネルは自由の羽根のような配置

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)