2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーディネーターは金八先生に説教してもらえ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 23:10:49 ID:???
人という痔は・・・グゥレイトゥ!

2 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 23:12:14 ID:+t95Pl+n
2げと

3 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/10/29 23:13:19 ID:???
確かにね、でも感情の振幅の中で少しずつ進歩するしかないんだ
それを肯定しないと、僕らは生きていけないのさ。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 23:21:44 ID:???
そうだな。こういう金八先生みたいなキャラって種には必要だったと思う。
別にゲストキャラに武田鉄也を出せって意味じゃねーからよ。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 23:23:48 ID:???
ひとりーぼっちーにーなるーためーのー
スタートラーインー

6 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 23:25:12 ID:???
ペーダールーをーこーいでー
ペーダールーをーこーいでー

7 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 23:25:40 ID:???
まっすーぐだけがーとどくのだー

8 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 23:38:11 ID:???
幸作は幸せを作ると書いて名付けた割には不幸ばっかりだよ金八

9 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 23:42:41 ID:???
金八先生は反面教師の鑑。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 23:48:51 ID:F5FSwXUy
キラって連続爆弾殺人鬼みたいになるよう名づけられたけど、まさにその通りになったよな。
オーブの民間人を吹き飛ばしたり、宇宙空間でMS動けなくしたり、戦艦の艦橋ぶった切ったり(ry

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 07:57:22 ID:???
ttp://s03.2log.net/home/char/image/2004110901.jpg
ttp://s03.2log.net/home/char/image/2004110801.jpg

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 12:47:28 ID:mzKQu79u
糞スレage

13 :てら:04/11/16 12:49:49 ID:q04oc1Qi
ガンダム・・なつかしい

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 13:03:04 ID:???
カゴリにタメ口やめろといってやってくらさい金八先生

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 14:57:43 ID:???
金八ハンガー強杉!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)