2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言って見てるんじゃんw

1 :(´・∀・`):04/10/28 17:33:41 ID:xDD5Z5Jf
つまらん、パクリ、糞・・・・そこまで言うなら見なければいいじゃんw

2 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 17:35:37 ID:???
>>1
そうなんだよね。
見る理由があるから、見る。
見たくなければ見ない自由もあるのに。

3 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 17:36:28 ID:???
>>1
批判=カッコイイとでも思ってるんだよ、アンチ種は


4 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 17:36:52 ID:89J3edpM
見てもつまらんもんに30分も時間を割けるなんてよっぽどヒマなんだね

5 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 17:38:05 ID:???
ツマンネーならみるな(種厨)
    ↓
見ないで叩いてますが、何か?(アンチ)
    ↓
みないで叩くんじゃねーよ(種厨)
    ↓
見たけどツマンナカッタ
    ↓
最初へ戻る

無限ループですよー種厨さん

6 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 17:38:30 ID:???
人間不信になりそう

7 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 17:43:48 ID:???
アニオタきもい氏ね

8 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/10/28 17:47:05 ID:???
「糞スレ立てんな!」とか、「1は氏ね」だとか、「削除依頼だしとけよ>>1」だとか、文句は出てくるが
自分で良質なスレを立てようとはしない、怠惰な人々が見えてくる。
スレを見定めてるつもりで、スレに身の丈を決められている。

9 :バケ工(´・ω・`) ◆fZyh/Pmj0Q :04/10/28 17:49:37 ID:???
(´・ω・`)

10 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 17:53:03 ID:???
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \

11 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 18:03:40 ID:???
>>5
「見ないで叩く」という行動もおかしいとおもうぞ


12 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 18:04:56 ID:???
見てないよ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 18:07:13 ID:???
>>11 そんなこといったら 種厨だってみないで他のガンダム叩いてんじゃん

14 :10:04/10/28 18:10:13 ID:???
>>13
え、種厨って他のガンダムも叩いてんの?

15 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 18:26:16 ID:???
種厨もみないで叩くだろ?

1stとか絵が古臭い、アムロがダサい、ガンダムがかっこ悪いとかいって。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 19:00:39 ID:???
まあ種のカエルキャラで毎日センズリこいてる糞虫どもは
今日のBSアニメ夜話で1stの偉大さを思い知るが良いわw

17 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 20:42:13 ID:???
サヴァイブみたいに教育が作ればかなりマシな作品に

18 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 23:25:52 ID:???
1stは絵はアレだけど、細かいところまでよく作られている。
ランバラル編の時点でその後のザビ家の行く末が暗示されているし。
あれはいいアニメだ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 23:31:59 ID:???
やべっ!マジで見れてない・・・

俺のデス種記
1話・・・普通に忘れてた
2話・・・日本シリーズで時間変わること知らなかった。
3話・・・外出してた。地震のことも翌日知る。

今週こそはっ!!たかが3話だ。まだ追いつけるよね?

20 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 23:37:04 ID:???
ネットで見れるし。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 23:41:31 ID:???
なんか初心者さんがこの板に沸いてるようです

22 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 23:46:34 ID:???
レス感覚でスレ立てるなと何度言われたらわかるんだ、この類の人間は

種信者もアンチ種も同類にくくられる事を異常に嫌うが
見ないで叩く、という行為を本当にしているなら同類。
否、それは既に叩きではないな。ただのストレス発散法でしかない
結果は煽り合いで返ってストレス溜めて青筋立てて煽り合いが更にひどくなるわけだが

23 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 00:14:50 ID:???
ストレス発散おおいに結構

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 23:23:10 ID:???
って言うか
アンチも種を十分に見た上で非難してるよな。
たかが娯楽を非難する如きで50何話も見るって言うのは時間の無駄だと思わないか?

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 17:55:39 ID:???
>>24 というか

種の知識

アンチ>>種厨

ってどうよ


あんま種厨 えらそうなこといえない気が

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 17:55:56 ID:???
>>24
同意、批判するために録画して、画面を食い入るように見つめていると思うとキモ杉

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 18:16:51 ID:???
アニヲタはキモイ

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 20:37:50 ID:???
>>25
アンチ=種厨>キモオタ=腐女子

「ラクスたんハアハア」だの「アスランハアハア」言ってる香具師等よりマシだが同程度。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 04:02:50 ID:???
なんだかんだ言って香田くんの首切り画像を見るすれはここですか?

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:20:05 ID:???
正直俺は見てない
前作の焼き増し(種自体劣化コピーだけど)以上のものじゃないのは他人の話聞いてるだけでわかる
6時半からやってるニュースの森は見てるけどな

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 12:10:43 ID:???
デス種は見てないのでデス種は叩いてないが
種は最初から最後まで見たので叩いている

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 12:18:02 ID:???
おもしろいと言ったら負けだと思っている(21歳 ニート)

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 14:00:11 ID:???
アンチも大変だね。
デス種見ても「見た」と言えないんだから。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 14:41:40 ID:???
必死だな お舞ら全員

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 17:47:30 ID:???
だから見てないってば

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 18:03:50 ID:???
叩くために観てるんじゃなくて見た結果叩いてるんじゃないの?
俺も正直デス種はつまらん。今のところだけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)