2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなMSに乗りたい

1 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 17:17:50 ID:???
チンコ付きインパルスガンダム

2 :(・∀・)ノカプコン!!:04/10/28 17:19:27 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041028-00000202-yom-int

3 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 17:20:04 ID:???
>>1は大佐

4 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 17:20:59 ID:???
>>1どこにコネクトすんの?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 17:23:51 ID:???
>>1のAAキボンヌ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 17:30:41 ID:???
ネパール人専用ザクファントム

7 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 17:41:52 ID:???
「ミネルバ! チンコシルエット!!」

8 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 17:50:17 ID:???
チンコ射出!

9 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 18:40:08 ID:???
あひゃ

10 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 19:53:03 ID:???
「ミネルバ! チンコ汁エット!!」

11 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 20:40:40 ID:???
UCのザク(ボルジャーノンでも可)

12 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 23:35:46 ID:???
>>10
それイイ!

13 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 00:55:20 ID:???
オパーイ汁エットでも?

14 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 08:25:45 ID:???
チンコスレage

15 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 17:35:17 ID:???
マンコ付きストライクルージュ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 23:03:58 ID:???
「チンコはついてない?」
「あんなの飾りです。えらい人にはそれがわからんのです!」


17 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 23:08:40 ID:???
なんのスレだ、ここは……

18 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 23:16:19 ID:???
意外とこういうのが良スレに化けることがあるのだが、世の不条理なり。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 23:21:44 ID:MQXcMcN9
>>17
どうやら乗ってみたいモビルスーツについて語るスレらしいですぜ、旦那。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 23:30:06 ID:???
島根県産ブリッツ

21 :シン・アスカ ◆AmzUKMGOOc :04/10/29 23:33:51 ID:QsFJ/AFz
フリーダム香田証生

22 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:20:56 ID:???
リックドムに乗って宇宙遊泳してみたい

23 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 20:04:29 ID:???
赤くないシャア専用ザク

24 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 20:25:56 ID:???
エンジェルハイロゥ

25 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:01:34 ID:???
ハイゴッグで銀行強盗

26 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:07:04 ID:???
シャア専用ガンダムNT-1アレックス

27 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:11:00 ID:???
>>26
クリスじゃなきゃヤダ

28 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 22:51:53 ID:???
つーかクリスに乗りたい

29 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 22:54:11 ID:???
>>28
クリスはバーニィ専用機ですw

30 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 23:13:42 ID:???
>>29
バーニィは逝っちゃったから今はアル専用です

31 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 00:02:40 ID:???
それよりもマリュー・ラミアスの乳を揉ませろ!!

32 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 00:05:19 ID:???
パイズリしてもらいたい

33 :ESP:04/10/31 00:39:04 ID:MQULzk/k
精液薄いぞ!
ナニやってんの!

34 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 00:58:48 ID:aT9PusFS
騎乗位でチンポに跨った女が操縦。
俺が寝た姿勢で火器管制。
時々動いて膣内掻き回してイジワルする。
そして撃墜される。

35 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 10:56:44 ID:???
只今からこのスレはエロネタ専用となりますた。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 10:58:10 ID:???
「エロだよ、それは!」

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 10:47:36 ID:???
>>30
バーニィは逝っちゃったから今はアナル専用です

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 20:08:42 ID:???
フレイは見た目よりオパーイでかいね

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 21:12:40 ID:???
ジンに各種特殊兵装を装備し、核エンジンを搭載した
「自爆用ジン」
に、むかつく奴を乗せたい

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 23:16:30 ID:???
ビームヌンチャクを装備したゲルググ

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 15:40:38 ID:???
解体作業用ブレイクシュルエットを装備した
イエローカラーのブレイクインパルスガンダムと
深海作業と深海戦用サルベージシュルエットを装備した
ピンクカラーのサルベージインパルスガンダム

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 15:42:10 ID:???
マユ・アスカ専用のピンクカラーのセイバーガンダム
もしくは、ルージュインパルスガンダム

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 18:07:59 ID:???
まず、背中にバスター同種の二門の銃と対艦刀二本、ドラグーンユニットを装備し、
腰に、腕にマウントすれば盾としても使用できるドラグーンユニットを装備、
肩にマイダスメッサー(量子通信コントロール可能)
胸にスキュラ、足にはストライクのアーマーシュナイダーと同じ要領でビームナイフを装備
さらにジンと同じ要領で足にミサイルポッド(切り離し可能)を装備
つま先にはBフレームの要領でアーマーシュナイダーを装備
背中と腰の背部スカートに高性能の推進ユニットを付け
ミラージュコロイド搭載、全体にTP装甲を装備

これらを兼ね備えた新型の
「EN不足ガンダム」希望
きっと火気試験ゲイツにも負けず劣らずだ
しかも使える人間が限られている、もちろん核は使わない

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 02:18:57 ID:???
何を今更・・・という人がいるので「改めて」種が嫌われる理由


負債が生意気でムカツクという人が多い。なぜならば他作品を貶すため
そのくせ、自分が貶してる作品からあろうことか、アイデアをパクる厚顔無恥人間

萌え狙いのキャラばかりで渋い戦争のベテランみたいなキャラが皆無

リアルさを出したいつもりらしいが、あんな眼のでかい萌えキャラだけで戦争やってるわけがない
腕がちぎれたり血まみれにしたりすれば、リアルになると単純に思ってる典型的馬鹿。

MSデザインがダサい、無駄にゴテゴテしてるといわれる。なぜなら、シンプルさで定評のあると言われるザクをゴテゴテにしたため
艦船もグワジンとWBを足して2で割ったようなしょーもないのを、平気で出している。公式HPには多数の装備を持ち
戦闘力も高いとあるが、そこにはなんの裏付けもあったものではないと言える。

21世紀の1stを目指すなら、自分流のジンやゲイツの直系をどんどん表立たせていけばいいのに
ある意味、神聖化されてるザクの名を安易に使い多くの古参ファンの神経を逆撫でしたりもした。
1stファンのみならず 他作品のファンなどにもアンチが生まれてきているともいえる。
言ってる事とやってる事が矛盾してる。支離滅裂

せいぜい2週くらいで終わりそうなストーリーをグダグダと何週にも渡って流す。 見てるほうは鬱陶しい。

萌え狙いのキモヲタどもの獲得など商業的成功などのためなら、公共電波で性行為シーンを流すなど手段を選ばない恥知らず
しかもその結果は、逆に引いたキモヲタどもも多く、失敗したとも言えるという馬鹿の上塗り。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)