2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファフナーですが質問ありますか?

1 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/10/27 06:00:24 ID:RcL7rfc2
SEED好きの俺に質問しよう。ディープな質問は辞めてね。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 06:01:36 ID:???
>>1
ルナマリアってかわいい?

3 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 06:33:06 ID:???
乙姫タンにぶち込んでいいですか?

4 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 07:18:32 ID:???
>>1
あなたはここにいますか?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 07:29:02 ID:???
ゴウバインはいつ超巨大ロボに変身しますか?

6 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 19:22:24 ID:???
>>1
何でクソにまみれているんですか?

7 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/10/29 02:38:50 ID:5c0je47a
>>2 非常に可愛い。これからぶち込むぞ。
>>3 いいぞ。まあ俺が3回ぶち込んだあとだがな。
>>4 一応いるが会社の女子社員からはいないことになってるぞ。
>>5 ならない。時間がかかりすぎて中止。今の時代に合わないらしい。
>>6 違うぞ。ローションまみれだ。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 02:43:29 ID:???
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

______________________________
  <○√   <○√
    ‖      ‖     
    くく      くく
何か知らんが協力しよう

______________________________________________
  <○√   <○√  <○√
    ‖      ‖     ‖
    くく      くく     くく
何だよ、水くせえな

_________
    <○√
    へ‖へ
へへ・・・・・糞スレ・・・で・・死ぬ・・・の・・も悪く・・・ない・・・な
付き合せ・・・・・・ちまった・・・みんな・・・すまねぇっ



              グチャッ
   ペシャ!

9 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 02:57:32 ID:???
エヴァとPONに関して何か感想はありますか?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 03:07:26 ID:???
俺の地域1日オクレなんだけどどう責任とってくれんだよ!

11 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 12:55:52 ID:???
お前平日昼間から何してんの?

12 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 13:04:11 ID:???
デス種のOPの後種のOPを観ると超スローに感じますよ

13 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/10/29 18:24:58 ID:NH/tpMfz
>>8 玉砕乙
>>9 内容に対して意見はない。でもミサトさんも遥さんも好きだな。
年増もバカに出来ないぜ。
>>10 悔しさを形に表せ。そして行動しろ。
>>11 厨房だとつっこみがありそうだが俺は32歳の社会人のアニオタだ。
>>12 じゃあ今度確認してみるよ。情報ありがとう。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 18:39:38 ID:???
新シャアに鮒のスレたてて、たてにげかと思いきゃ、
質問にちゃんと答えてて、しかもその答え方が何だか漢らしい
不思議だ、あんたカコイイ(・∀・)

15 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 18:40:12 ID:???
俺達が良スレへと導いてやるよ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 18:42:23 ID:???
池沼さんは32歳との事ですが、
1stガンダム系とSEED系どちらが好きなんですか?

17 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 19:00:44 ID:???
今財布にいくら入ってる?

18 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 19:01:52 ID:???
新橋サラリーマンですか?

19 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 19:07:23 ID:???
鮒キャラの中なら誰でヌク?

20 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 19:13:42 ID:???
ファフナーになって一番よかったなと思うことはなんですか?

21 :捨てられました:04/10/29 19:31:10 ID:???
こんにちは マークエルフです

22 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 01:15:40 ID:???
真聖一騎はいつ登場するんですか?

23 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/10/30 10:06:31 ID:d/xx/tQr
>>14 声援ありがとう。でも末期のアニオタだからかっこわるいぞ。
>>15 おう、いけるところまで行こうぜ。
>>16 SEEDだ。キャラ重視だからな。ファースト好きだったら旧板に
スレッドを立てるぞ。
>>17 1万9000円ぐらいだぞ。
>>18 群馬の前橋のサラリーマンだ。
>>19 翔子か乙姫かな。
>>20 日曜の深夜(月曜)の夜更かしが出来ることかな。
>>21 御健闘お祈りいたします。
>>22 そう思ったらジーベックに電話だ!

24 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:33:10 ID:???
哀れな新潟に何か貢献した?

25 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 22:06:59 ID:???
喫煙席、禁煙席ございますが・・・

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 13:06:18 ID:???
ごめんファフナー見逃した

27 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/01 18:29:22 ID:2IVVCsP/
>>24 980円だが募金した。
>>25 禁煙席が良いです。
>>26 じゃあ来週はお見逃し無く。

ところでファフナーをファスナーって言ってる奴がいるんだけどどうすればいいの?
レスついでに多数の答え希望するよ。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 20:40:32 ID:???
どうもしなくていいよ・・・

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 20:57:19 ID:???
俺4時間半後にファスナーですよ。

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 00:10:05 ID:???
あ ファスナー開いてた

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 17:45:23 ID:???
ファフナーカレンダー買ってみた

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 17:50:16 ID:???


 や ら な い か


33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 21:51:59 ID:???
歳取ったら田舎に住みたいと思いませんか?

34 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/04 08:58:27 ID:k6WO1y2p
>>28 そうだな。なんだかんだ言って物騒だからな
>>29 面白かったか?
>>30 気を付けろ。会社内だと下手するとセクハラで訴えられるぞ。
>>31 なかなか良いだろう。買って損無し。
>>32 やらん!!
>>33 住んでる群馬がすでに田舎だ。


35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 09:43:48 ID:???
>>34
         ∧_∧   ┌────────────――――――
       ◯( ´∀` )◯ <面白かったよ! カノンに萌えました
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 22:28:27 ID:???
この間の回で、カノンは今放送中のアニメでトップクラスの萌えキャラに昇り詰めた。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 22:52:21 ID:???
俺に萌えてみませんか?

38 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/06 18:08:25 ID:G/bJxXdQ
>>35 喜んで貰ってうれしいよ。
>>36 平井絵でも十分萌えられるだろう。
>>37 あんたのことを詳しく教えろ。萌えるのはこれからだ。

みんな、SEED2は見ているか?

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:11:27 ID:???
>>4
あなたはバカですか?

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 19:14:45 ID:d3FAEjFc
あげ

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:12:11 ID:???
今朝ハムスターが硬くなってました

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:21:28 ID:???
粗悪品と聞いていたデビルマン映画が結構面白かった。

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 21:30:50 ID:???
>>42
君が見たのはデビルタカだよ

44 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/07 07:25:55 ID:IFXwEsrz
>>39 早速書き込んでくれたのでバカじゃ無いと信じたいぞ。
>>40 定期上げありがとう。
>>41 近所の野良猫のえさにしてやれ。処分するよりはマシだぞ。
>>42 そうか?俺は何かCGのごちゃごちゃ感でごまかされた気がするのだが
気のせいかな。俺的に同類。キャシャーン
>>43 デビルタカ、懐かしいな。ついでにデビル雅美の最近見てないな。

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 08:15:32 ID:???
キネンカキコ

46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 10:54:40 ID:???
YKK??

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 11:01:44 ID:???
>>41 近所の野良猫のえさにしてやれ。処分するよりはマシだぞ。

↑冬眠してるんじゃねーの?
暖めてやれば?

48 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 12:20:39 ID:???
>>1
愚かでいいのですか?

49 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/07 14:05:34 ID:IFXwEsrz
>>45 よろしくな。これからもどんどん書き込んでくれ。
>>46 何が言いたいんだ?意味がよくわからん。
>>47 そう言うことだったのか。勘違い済まんな。
>>48 愚かと言えば愚かだな。まあだから32歳でアニオタの童貞なのだよ。

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 15:24:02 ID:???
ファフナーって最近脚本家が変わってから俄然面白いよな?で種もセカンドシーズンを
今やっているわけだがこれもまた今のところは面白い。10数話で立て直してたファフナー、
50数話と2年かけて立て直した種…ファフナーのスタッフの方が優秀だな。

51 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 15:48:33 ID:???
   ∩___∩       |            , '´l,
   | ノ\     ヽ      |         , -─-'- 、i
  /  ●゛  ● |      |       _, '´ /     ヽ、
  | ∪  ( _●_) ミ    *J     iニニ, "● ∪    ヽ、
 彡、   |∪|   |   >>050    iニニ、_          ',
/     ∩ノ ⊃  ヽ            〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
(  \ / _ノ |  |             `ー´    ヽi`ヽ iノ
      l´ ̄ ̄`l'''''−、
      l´ ̄`l  ̄`l、 lヽ, l  .⊆ヽ、
`ヽ、    |.   |    ヌ|'''''`   '''-,, _ノヽ、..... |`ゝ  .ヽゝ
    `ヽ、l,__,.l             ヽ、 `',...l┴、  .l~~l |ヽ
;;;ヽ、  /'''´ ̄(●)'l/'''-,,,、 ,,.::--''´ ̄ヽヽノ |  |   l_,,,l l~~l
 ヽヽ/         (●) ヽ _,,,.::--''   |  |  l~~l l~~l
;;;、 `/      U        ヌ――――-、|_l .l .l l .l
 .`/   U           |、____ノ_  l .l l .l
、...l             U     |´  

52 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 16:34:19 ID:???
angelaイイですね

53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 17:59:15 ID:???
駄目過ぎる物語が続いて、視聴者がそれに慣れてしまった頃、
ほんの少しばかり毛色が違う話が出ただけでそれを「マシ」と思い、
それ以降自分の方の“作品を見る目”が変わってしまったことに気付かず、
相変わらず駄目な作品を「面白い」と思い込んでしまう典型的な厨房>50

54 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:14:09 ID:???
ファスナー

55 :ソシエ(・∀・) ◆bw14lybFQ2 :04/11/07 18:37:43 ID:???
>>53
君は大方正しい事を言っている。

56 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:41:14 ID:???
ポエムなくなった時点でファフナーは終わったよ。

57 :ソシエ(・∀・) ◆bw14lybFQ2 :04/11/07 19:43:10 ID:???
>>53
種だったら、まさにその通り。

58 :ソシエ(・∀・) ◆bw14lybFQ2 :04/11/07 19:48:23 ID:???
種4話で分かった事は、
福田は頑張ってるが、所詮3流だって事だ。

59 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:53:15 ID:???
ステルスあぼ〜んの所為なのかレス行番がとんでるなw

60 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:25:32 ID:???
ちょっと聞いてくれ>>1よ、
日曜ロードショーでスターウォーズとディープインパクト続けて流したせいで
母が石田彰のファンになっちゃったんだ

61 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 00:31:27 ID:???
中の人はホモなんだよって言っとけ。


それはそうとファフナーとガンダムどっちが強いか考えてみた。
とりあえず初期主人公機マークエルフとストライクで。

マークエルフは35m、ストライクは17.22m。大きさはブッチギリファフナーの勝ちだね。
ストライクはPS装甲だったな。でもファフナーはレールガン持ってるからいいか。
問題はマークエルフは単体じゃ飛べないことだ。
それに対しストライクはエールがある。それにシールドを持ってるのは結構有利だ。
ファフナーは搭乗者と直接神経をつなぐから攻撃を受けると痛い。中の人が。
痛いから怯む、怯むからスキが生まれる。スキが生まれれば攻撃される。攻撃されるとまた痛い。最悪だ。
リンドブルム無いとファフナーはいささか不利だな。

62 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/08 19:01:55 ID:2gxv4yXm
>>50 そこまではわからんがファフナーの方が好きだな。SEEDも趣味に合うぞ。
>>51 釣りはやったこと無いな。生臭くなるから関わりたくないな。
>>52 俺も好きだぞ。ステルヴィアの主題歌もなかなかだな。アニメ自体つまらなかったけど。
>>53 俺も32歳だけど童貞だから厨房かな?
>>54 やっぱり勘違いしてるのかなあ。

63 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/08 19:09:18 ID:2gxv4yXm
>>55>>57 コテ君、いらっしゃい。どんどん書き込んでくれ。
>>56 じゃあキャラクターで萌えて楽しんでみてはどうかな?
>>58 確かに。スタッフの力不足を感じることはあるな。
>>59 そうか、俺は気づかなかったぞ。
>>60 >>1ではない、池沼だ。彼の写真を見せてみてはどうだろうか。
案外それで幻滅する人は多いみたいだぞ。
>>61 分析どうも。どんどん知識を披露してくれ。


64 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 19:20:52 ID:???
池沼さんは童貞なんですね。ピュアでいいと思います。
(20歳・大学生)

65 :車掌@999 ◆Dh/w6RfS7I :04/11/08 19:29:03 ID:???
カノンたんの声真似したら痰がひどく出た

66 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 19:45:48 ID:???
ttp://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%E2%82%E7%82%C8%82%A2%82%A9%81H

67 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 20:33:05 ID:???
ファスナー?

68 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/08 20:35:06 ID:sN0UVGYV
>>64 そうだな。でも世の中ではそれは通用しない。親にまず心配されるぞ。
>>65 声優さんの真似するんだったらボイストレーニングは必要だな。
>>66 説明してくれ。恐くてくぐれないぞ。

69 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 20:41:20 ID:???
池沼←お名前のフリガナを教えてください。

70 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 20:49:34 ID:???
>>66は別に大丈夫だったよ

71 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 23:11:43 ID:???
>>32>>66の誘いに乗ってやったらどうだ。

72 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 06:11:30 ID:???
ロボットが全然動いてない気がします。
OPのような戦闘はいつみれますか。
あと、主役機ものすさまじくダサイです。

73 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 08:47:05 ID:???
スク水祭り・・・

74 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/09 15:55:43 ID:jpOFxn+L
>>69 ちしょうと呼んでくれ
>>70>>71 やらないかのルパンバージョンだったぞ。
>>72 キャラクター重視だったからロボットは詳しく見てなかったぞ。
ダサイと感じるのは趣味が合わないからかな。OPについては諦めた方が良いぞ。
日程が詰まってそれどころではないはずだ。
>>73 自分はキモオタだがスク水は好きじゃない。ヒロインはやっぱりビキニが良いな。

75 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 18:42:14 ID:???
>>74
スク水好きじゃないのか・・・
ゆみっぺがビキニだったな。

今日買い物に行ったら種デスのガチャガチャがあったのでやってみたよ
オクレ兄さんの機体が出てきた。
ファフナーはガチャガチャあったっけ?

76 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 21:04:42 ID:???
種ではどの子が一番萌えるんですか?

77 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 03:28:15 ID:???
あなたは底にいますか?

78 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 11:45:55 ID:???
YKKじゃないんですか?

79 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 12:08:30 ID:???
>>76
カノンかわいいよカノン
2004年度最高のヒロイン

80 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 12:09:55 ID:???
>>76
ユウナかわいいよユウナ
2005年度最高のヒロイン

81 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/10 16:27:29 ID:oCXvC4rY
>>75 がちゃがちゃについては解らないぞ。
>>76 皆城乙姫
>>77 32歳で童貞だから男としては底だな。
>>78 何?済まんが教えてくれ。よくわからん。
>>79 カノンもなかなかいいな。かなり萌えたぞ。
>>80 あれ?そんなキャラクターっていたっけ?

82 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 16:31:38 ID:???
さいきんアンタやけくそ気味でなくて?

83 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 16:48:43 ID:???
>>80
貴様!四角の工作員だなッ!!

84 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/10 17:40:05 ID:oCXvC4rY
>>82 そうだな。知識不足でやっつけ仕事気味だな。
>>83 何のネタだ?解らないから教えてくれ。

ファフナー以外に好きなアニメあるか?今クールはグレネーダー。
過去のアニメだとラーゼフォンかな?年増のヒロインに萌えたぞ。


85 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 17:52:57 ID:???
ファフナーのプラモが欲しいっす
特にグノーシスが…

86 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:01:33 ID:???
パシャ パシャ
   パシャ 
 ∧_∧  
 (   )】  <15436−15434=
 /  /┘ 
ノ ̄ゝ 

87 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 19:51:35 ID:???


ゴニョゴニョ(YKKとは日本最大手のファスナーメーカーだよ。
最近は窓のサッシのCMばかり見かけるけどね)



88 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/10 20:09:58 ID:oCXvC4rY
>>85 たぶん俺も買うと思うぞ。でもCM見てても出る気配がないぞ。
>>86 2だな。昔はそう言うのが流行っていたが今は聞かないな。
>>87 ありがとう。胸のつかえが取れたよ。

さて、夕飯でも食うか。

89 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 09:29:52 ID:???
ティーライフ株式会社

90 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 11:22:53 ID:???
店のパソコンで2ちゃんしてます。客が全く来ません。
池沼さんは書き込み時刻がバラバラなんですけどどこでレス返してるんですか?

91 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/12 20:55:59 ID:18C+nCku
>>89 意味がわからん。気になって仕方がないから説明してくれ。
>>90 それならどんどん書き込んでくれ。ちなみに俺は7時から17時は会社。
それ以外は自宅だ。あとは深夜にアニメがあるときも書き込むぞ。

最近書き込めないと言うことがよくあるぞ。



92 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 22:28:17 ID:???
ティーライフってのはお茶・健康食品の販売業者で我が社のライバル。
女子社員が結構かわいい。ニクい。

93 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 22:41:30 ID:???
仙台は餃子。
群馬は

94 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 22:47:22 ID:???
へへ・・・明日はデス種だぜ

95 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 23:04:01 ID:???
正直ファフナーに乗りたいんですけどどうすればいいですか?

あと次期マークUがマークゼクスに見えるんですけどどうすれいいですか?

96 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 00:32:17 ID:???
ハムスターやっぱ逝ってたよ・・・
庭のキンモクセイの肥料にした

97 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 01:29:27 ID:???
あげときますね。

98 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/13 07:03:58 ID:OaVBrMEj
>>92 情報ありがとう。頼もしいぞ。でも2次オタなので女子社員には興味ないぞ。
>>93 地元は峠の釜飯かな。群馬で言ったらキャベツ、こんにゃくかな。
>>94 もう土曜日なんだな。そろそろ萌えを追求しないとファフナーに負けるぞ。
>>95 う〜ん、目をこらして見るしかないのかな。俺もロボットは詳しくないので
同じに見えることはあるぞ。
>>96 ご冥福お祈りいたします。次に何か飼うの?
>>97 定期上げありがとう。

99 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 09:38:25 ID:IBhk4dn5
シホって誰ですか?
詳しく説明お願いします

100 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 09:39:11 ID:???
    _、      ゑ    、__
    〜i |   〉 仝〈.   │,-'
      |│ (゚(゚Д゚)゚)   | |  <主成分は甘露飴ですが、
   _、 丶ニ▽o_o▽ニ,/       東鳩から発売しませんか?
   〜\// /   ハ丶\_、_
     \/\,ニ〈〉ニノ丶─〜'
           ノ=ノノハ
        / `∀´|
        | 彡 人. i、
        |彡/丶\|
          | / |  〉 ノ
         | |. | / /

101 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 09:46:32 ID:???
>>1のデータを書き換えたのは私です

102 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/13 09:58:12 ID:OaVBrMEj
>>99 SEEDのネタだったらイザークの手下。
>>100 う〜ん、意味がわからん
>>101 データ書き換えご苦労さん。もっと書き込んでくれ。

103 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 17:40:37 ID:???
次は小鳥たんを飼うよ!一人暮らしの限界

104 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:37:23 ID:???
真矢ちゃんの靴下を片方だけとったのは俺で〜す

105 :あげときますね:04/11/14 01:44:51 ID:zv9DkHs0
ファフナーのサブタイトル、どうしても振り仮名通りに読めません...
こんな私は愚かなのでしょうか?(´・ω・`)

106 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 01:58:03 ID:gD9oruTG
>>105
あれを振り仮名通り読むには、万年正月を企むヤツが
カレンダーを狙うのを見破るのと同じくらいのアタマ
が要る。


107 :もう一回age:04/11/14 02:38:08 ID:zv9DkHs0
>>106
あなたの言ってる事もよくわかりません。
(スミマセン...)
やはり愚かなのでしょうか?(´・ω・`)

108 :溝口:04/11/14 02:41:29 ID:???
>>104
それ俺の靴下だぞ?

109 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 03:50:24 ID:???
ああ、オレは乙姫のスク水で我慢するよ

110 :溝口:04/11/14 04:02:25 ID:???
>>109
それ俺の着たスク水だぞ?

111 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 04:12:56 ID:???
じゃあ俺はサクラたんの残り湯でも頂くとするかな

112 :溝口:04/11/14 04:29:12 ID:???
>>111
?おい、おれの入った風呂のお湯を何に使うんだ?

113 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 10:14:46 ID:???
溝口さんのでいいよ・・・・・・・・ポッ

114 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 10:33:57 ID:???
溝口最強伝説

115 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/14 12:27:19 ID:ojEGitY7
>>103 大切にしろよ。小さな命はお前次第だからな。
>>104 返してやれ。失いたくなければ話をした上で買い取ったらどうだ。
>>105 目で読むんじゃない。心で感じるんだ。
>>106 ほう、そう言う考えもあったか。
>>107 いや、ここに書き込んでる時点でお前はなかなかの奴だ。
>>108 水虫じゃないことと、臭いをかいでないことを願うよ。

116 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/14 12:29:22 ID:ojEGitY7
ふう、溝口君。君の活躍は素晴らしい。どんどん書き込んでくれ。

117 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 12:31:05 ID:???
さあ話そうか。

118 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/14 13:47:06 ID:ojEGitY7
今日はファフナーの放映日。関東圏の奴は必ず見ろよ。



119 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 13:52:15 ID:???
俺は明日だ
きわめて遺憾だ。

120 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/14 14:19:48 ID:ojEGitY7
そうか。どこに住んでるんだ?

ちなみにテレ東だと日曜25時30分(月曜1時30分だぞ)

121 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:24:44 ID:???
厳密には明後日だ。
住んでいる所は浜松だ。
東京からちょうど126万5409歩のところにある。
きわめて便利だ。

122 :通常の名無しさんの3倍 :04/11/14 14:55:38 ID:???
俺もとうとう今日でヤらず二十歳をむかえてしまったのですが、どうしましょう?
友達はもう八割は童貞捨ててるのにorz

123 :溝口:04/11/14 15:11:43 ID:???
>>113
おう、じゃあ持っていけ。

124 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 15:32:57 ID:???
>>122
俺なんか学部の関係で
22までは童貞になりそうだよ。
合コンさえ成り立たん

125 :溝口:04/11/14 16:32:08 ID:???
>>122
>>124
やらないか?(風俗巡りを)

126 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 16:39:00 ID:???
風俗で脱童貞ってのもなあ・・・・・・・
池沼さんは?

127 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/14 18:05:23 ID:m49G4OBK
>>121 了解だ。しかし距離説明の単位が凄いな。
>>122 おいおい、俺は32歳で童貞だぞ。20歳なんてまだまだ若い。30に
なってから悩んでも遅くはないぞ。
>>123 気前が良いな。
>>124 俺など、合コン話はあったが誘われたことなど無いぞ。ない方がまだマシ。
>>125 風俗で捨てるのも良いかもな。
>>126 俺など子供の頃から異性から気持ち悪がられ童貞はもちろんだが
まともにお話ししたこともないぞ。

128 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 18:18:16 ID:???
>>127
気持ち悪がられるのが外見だけならばどうとでもなるぞ。
街を歩いてる女の8割は化粧を落としたら人間じゃなくなるくらいだからな。
だったら逆に男でも外見を誤魔化せばまともに見えるということでもある。

129 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 18:25:06 ID:???
ハゲは隠せてもデブは隠せない

130 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 18:26:32 ID:???
>>128
確かに・・・女の多くは化粧で誤魔化してるのが多いと思うな。
逆に言うと、化粧を取った方が綺麗に見える女もごく少数は存在してると思う・・・
むしろ綺麗な女には化粧などは必要ないか。

131 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 18:31:27 ID:???
>>129
隠す必要は無い。
身なりを整えてさえいればデブでも問題ない。

>>130
最近の若い子は化粧が逆効果なのも多いな。もったいない。

132 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 18:35:39 ID:???
今日、学祭があったんだけどアイシャドウとかつけてる
小学生(推定)がいて引いたよ。
つけてるな、って一目で分かるくらいのきついやつだった。

133 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/14 19:43:21 ID:QeZ1ApBi
>>128 見た目は陣地を越えているぞ。
>>129 じゃあデブオタの俺は隠せないな。
>>130 見たこと無いなと言うよりは近づいてこないので確認しようがないぞ。
>>131 俺はもてたくってブランド品に身を包んでいるが勿体ないと会社の
女子社員に言われるぞ。
>>132 俺はロリコンだが化粧がのってるだけでどうもおしゃべりできなくなるぞ。

134 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 20:53:10 ID:???
>>133
デブは隠せないが隠す必要は無い。
オタは必要に応じて隠す必要はあるし、人生経験と気転で隠す事も可能。
デブオタはそれでワンセットではなく、デブとオタはまた別。

それにしてもブランド品って。
ブランド品は身につければ外見が整うわけじゃないから気をつけないと。
今更ユニクロとか着てるとダサく思うだろうが、キムタク(この例えも古いが)が着こなしてればそんなことは無い。
要は自分に適した着こなしをすれば何でも良いんだよ。

135 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 02:03:50 ID:???
今日のファフナーはリュック大活躍でつた

136 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 02:12:34 ID:???
このスレみてはじめて視てみたが途中からなのでよくわからんかった。
毎週使徒みたいなのが攻めてくるのか?

137 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/15 02:35:00 ID:HArgxYYy
>>134 アドバイスどうも。やはり服で着飾っても駄目だったのですね。
32年童貞卒業への道は厳しそうだな。まあ2次元にはまるか。
>>135 う〜ん、どう見てもまやだったような気がするな。
>>136 そうだぞ。だからエヴァンゲリオンのぱくりと言う奴もいる。
どう見てもファフナーの方がいいぞ。

138 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 02:40:40 ID:???
アスじゃなかった
一騎きゅんのピンクエプロン姿(*´Д`)ハァハァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽア/ヽア/ヽア

139 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 02:43:39 ID:???
新シャア専用じゃなくて平井板に名前替えるべきかと

140 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 02:57:10 ID:???
なんでイッキイッキって
セイントセイヤの話題が
出てるのかと思ったら


カズキか

141 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 03:16:53 ID:???
>>136
大体そんな印象で合ってる。
興味を持ったらDVD等出てるので見てみるのも良いが、
製作陣でゴタゴタが有ったので最初の方は現在と若干毛色が違う事は覚えておいて欲しい。
現在の路線で興味を感じたなら覚悟して初期を見るか、出る可能性が無いわけではない総集編OVAを待つかだな。

>>137
服で着飾る、というか自分に合った物をというか。
着飾った方が合ってる人は着飾った方が良いと思う。

142 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 07:46:06 ID:???
一騎が女だったらなぁ。

143 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 17:45:01 ID:???
池沼さんが女だったらなあ。

144 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 19:33:17 ID:???
真矢を好きになれないんですが、どうしたら良いですか?

145 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:01:43 ID:???
>>143
それなら童貞でも非処女なら良いわけだ。
でも男で童貞非処女だったらどうするよ?

>>144
そのままのあなたでいて。

146 :あげてやる:04/11/15 20:03:17 ID:jQWIYAXv
5〜6話で観るの辞めちゃったんですが失敗ですか?
(路線変更って何?)

147 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:20:32 ID:???
日に日にカノン萌えなんだが

148 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/15 20:37:40 ID:48mCzuhV
>>138 確かに、キャラ的に萌えるだろうな。だから同人誌だとアスランは
女として描かれてるんだな。
>>139 確かに。平井絵と言うだけでも立派なカテゴリーになるからな。
>>140 フェニックスか。でも懐かしいネタだな
>>141 う〜ん。キャラクターではなく内容として見直してみるか。
>>142 なるべく平井絵に似ているアスラン女物の同人誌を見てみると良いぞ。

149 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/15 20:43:12 ID:48mCzuhV
>>138 確かに、キャラ的に萌えるだろうな。だから同人誌だとアスランは
女として描かれてるんだな。
>>139 確かに。平井絵と言うだけでも立派なカテゴリーになるからな。
>>140 フェニックスか。でも懐かしいネタだな
>>141 う〜ん。キャラクターではなく内容として見直してみるか。
>>142 なるべく平井絵に似ているアスラン女物の同人誌を見てみると良いぞ。

150 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/15 20:43:58 ID:48mCzuhV
連張り済まん。調子悪いな。

151 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:45:21 ID:???
気にするな 許してやる

152 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/16 04:07:23 ID:Q+282CO7
>>143 俺が女だったら凄いぞ。デブオタ、キモオタ女だぞ。間違いなく処女だけど。
>>144 声のことだろう。じゃあ心で感じてみてはどうだろう。
>>145 そう言う考えで言うと複雑になるな
>>146 俺はキャラクター重視で見ていたから詳しくは解らないが確かに最近は
面白い気がするな。
>>147 確かに。翔子のコスプレはなかなか。SEEDのカガリよりも好きだぞ。

153 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 09:14:25 ID:???
ゴルゴ08(マヤ)カッコイイ萌え〜

154 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/16 18:23:44 ID:YnkzoSag
>>151 許してくれるのか。ありがとう
>>153 いいな、マヤも最近良いなと思い始めてきたぞ。

最初は被ってるとかぼろくそ言われてきたがキャラクターでは明らかに
SEEDを凌駕してると思わないか?萌えが桁違いにファフナーの方があるぞ。

155 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 18:40:41 ID:???
>>154
それは同意だね。
萌えはデザインのみにあらず、描写にこそ萌えは宿る。
この間の放送は麻矢に萌え萌えだ。
クールな狙撃手に変貌する所とか、任務後に緊張の糸が切れてへたり込んじゃう所とか。

156 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 19:29:49 ID:???
ファフナーにアスランが出張してるみたいだけど、時給っていくらくらいなの?

157 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 19:33:43 ID:???
>>156
かなり安いらしい。
だからデス種と掛け持ちなんだよ。

158 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/16 20:58:30 ID:xVwItZtb
>>155 分析どうも。SEEDも同じキャラデザだし萌え系の声優さんを使ってる
のだからもっとがんばればいいのに。
>>156 俺の見た目判断だが600円〜750円の間かな。まあ昼食は出そうだし
バイトとしては良いのではないでしょうかね
>>157 掛け持ちは大変だな。俺も大学の頃は2つ以上バイトの掛け持ちやったが
出来るのは若いうちだけだな。

159 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:00:19 ID:???
来週はまたカノンの翔子コスが見れるぞ

160 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:42:22 ID:???
>>158
アスランは自分でメシ作るうえ、父親役にまで作ってあげてるぞ

161 :さみ:04/11/16 21:48:00 ID:pIOtVIxt
これってセーフ?http://my.peps.jp/4792

162 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:14:47 ID:???
>>161
アウト、っていうかリンク先見てないけど。明かに宣伝だよね。

163 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:16:26 ID:???
いや、ガンダム系ネタサイトリンクのマルチコピペ厨

164 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:08:40 ID:???
>>163
そうなんだ。
でもここはファフナースレだからアウトだな。

165 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:14:33 ID:???
池 ダレダオマエ 沼

166 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:16:51 ID:???
>>154
「俺たちとファフナーと、どっちが大事なんだ」と聞かれて総司は「ファフナーだ」と断言してた訳だ。
そうまでして勝たなきゃ未来がないってくらい、外の世界は絶望的な状況なんだ。
この辺りの流れで総司が好きになったよ。
いなくなった翔子や甲洋だって総司にとっても友達だったろうし、システムを通じて痛みを感じてるというし、それでも苦渋の決断を下す。
悩めるヒーローって感じだね。
一騎が同じ外の世界を見て帰ってきてからは、少しずつ仲間想いにもなってる。
萌えとか以外に、出てくるキャラクター同士にしっか絆があるというのは、SEEDにはなかったよな。

167 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:21:47 ID:???
>>166
普通のアニメは「キャラクター同士の絆」って普通にあるものなんだけどね。
無い場合は「無い」事に意味があるように作られてるし。
作ってる方が「ある」つもりで「無い」なんて相当レベルの低い作品だけだよ。種とか。

168 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 01:16:52 ID:???
ファフナーの場合は最近の方の脚本家が「テーマの一つ」とまで言ってたくらいだしな。

169 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/17 03:05:09 ID:ST/e914H
>>159 なかなか楽しみだな。アニメは視聴者に期待を持たせるのが大事だな。
>>160 いいじゃないか。SEEDも見習って欲しい物だ。
>>161 恐い。俺にはくぐる勇気はないぞ。
>>162 宣伝か。ポップアップがウザイから見るのは辞めよう。
>>163 コピヘ厨か。彼らは何が楽しいのだろう。

170 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/17 03:12:53 ID:ST/e914H
>>164 確かにそうだが荒らさなければジャンルは問わないぞ。
>>165 池沼。32歳のアニキャラにしか性欲を感じない童貞男だよ。
>>166 確かに。なかなか友情という事も描かれてるから良いし、いい意味で
男キャラにも好感が持てるよ。
>>167 SEEDもその点をはっきりさせないと辛いな。特にキャラクターに
差がないから余計に人物の薄っぺらさが目立ってしまう。
>>168 俺は解らないけど何で変わったの?脚本家について教えてくれ?

171 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 03:25:51 ID:???
>>170
脚本家についてだけど。
冲方が本人サイトで第一話の感想に
「うおおおおおお おれがかく!」って書いてた。
よっぽど第一話の脚本が不満だったんだろうね。その後手直し期間を経て完全交代の今にいたる。

172 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 12:23:15 ID:???
助けることはいけないことか!

173 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 15:07:10 ID:???
まーた客来ないよー
暇だよー
いい暇つぶしあったら教えて

174 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/17 19:12:15 ID:HIvf+j9u
>>171 おお、ありがとう。詳しくは解らなかったので気になっていたんだよ。
>>172 いや、違うぞ。自分を見失わない程度に手をさしのべてやれ。
>>173 そこにPCがあったらエロゲーなどお勧めだぞ。暇つぶしになるぞ。

175 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:37:24 ID:???
エロゲーってエロに集中すればいいのかゲーに集中すればいいのかワカラン。
チンコさすりながらマウスさわるの嫌だし。

176 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:41:25 ID:???
>>175
チンコでマウスを扱えばいいじゃない

177 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/17 20:53:55 ID:HIvf+j9u
>>175 32歳の童貞の俺はチンコ握った手でマウスを扱うぞ。でも集中しすぎは
気を付けろ。親にばれたら結構ショックだぞ。
>>176 そこまでチンコが器用だったら面白いな。風俗で受けが良さそうだな。

やっぱりここに書き込んでる人は童貞なのだろうか?

178 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:55:56 ID:???
あなたはそこにいますか

179 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:57:11 ID:???
>175
いや、手はマウス。チンコは足で挟め。

180 :175:04/11/17 21:05:13 ID:???
>>177
この前も来た暫定で22まで童貞男ですよ。現在19。
大学院?博士まで行ったら27歳童貞か。

181 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 21:08:46 ID:???
さぁ、断然面白くなってきましたよ。


182 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 21:16:08 ID:???
最後のオチが読めた!
たぶん、誰かが身ごもって子供が生まれて終わるんだよ!
そのための不妊設定だよね?

183 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:22:44 ID:???
>>178
あたし、ここにいるんだよ?

184 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:23:17 ID:???
>>182
盛大にネタバレしたくなるフリしないでくれw
いや、でも予想交じりだけどさ。

185 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/18 04:26:43 ID:BDM8JPh4
>>178 俺もここにいるよ。でも異性からはいない物とされてるよ。
>>179 でもそれで気持ちいいか?動かすのは大変な作業だぞ。
>>180 たとえ27歳だとしても俺の年齢よりも5歳下だぞ。
>>181 確かに。佳境に入り見逃せなくなってきたな。
>>182 続編が続きそうな展開だな。



186 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 06:07:32 ID:tm6yy52C
鮒、放映されてない地域の者でやっとDVD見た。自分的には好きな感じ。キャラ的にはレイと総士萌え。美形、長髪、クールな性格に弱いと再自覚。
乙姫もかわいいね。
種死と鮒、楽しみが増えて出費もかさむ今日この頃…。

187 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/18 06:26:59 ID:fdxaJqP7
>>183 そうか。良かったな。これからもがんばれよ。
>>184 予測していたのか。俺はまたどうなるかは予測がつかないぞ。
>>186 両方DVDか。SEEDが放映されてないのか。ファフナーは
関東ローカルだからまだしも…。俺的にはファフナーだけに絞った方が良いと思うぞ。

188 :186:04/11/18 07:41:14 ID:tm6yy52C
アドバイスさんくす。種死はリアルタイムで見れる。ハマるとコレクターなのでな。今日テレビジョンも買ってしまった…。種から頑張って来たのでしばらくレイの尻を追い掛けて見るよ。自分も鮒≫種死≫種な感じ。真矢だけが好きになれないが…。
貴重な情報源なので今後もヨロシク。

189 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 09:47:23 ID:???
>>75>>81 思い切り今更だがガシャなら出てた

HGIFシリーズ 蒼穹のファフナー
ttp://www.bandai.co.jp/item/item/4543112255563000.html

190 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 12:47:57 ID:???
>>189
dクス!

てか乙姫エロっ!
触手プレイのガレキで似たようなの見たことあるよ。
俺的にはファフナーそのものやフェストゥムも出して欲しいな・・・・・

191 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 14:40:02 ID:???
>>189
かなりの金を注ぎ込んだ覚えがある…。
それでも翔子たんだけ出ないとは何事だッ!!

192 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 16:14:54 ID:???
制服乙姫、カノン(あと真矢)が後から出るんだけど、
ttp://www.et-c.com/takarajima/333/img126.jpg
すっかり脇に追いやられてるっぽい。ジンキ恐るべし。
ttp://www.et-c.com/takarajima/333/img127.jpg

193 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/18 21:13:08 ID:OKMCb/oV
>>188 やっぱりファフナーが1番。マヤについては声を素人がやってるので
仕方ない。スナイパーモードを期待しよう。
>>189 情報ありがとう。近いうちに購入するよ。
>>190 良い完成度だな。少なくても乙姫は買うぞ。キャラ重視には楽しみな限りだ。
>>191 キャラ萌NO2の翔子が出ないのは悔しいが出るようだし安心だな。
>>192 ジンキ?なんだそれは。ファフナーを追いやるとは許せんな。こういう
感情がアンチになってしまうんだな。でも聞いたこと無いな。

194 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:20:47 ID:???
ジンキは漫画だな。たしかそろそろアニメ化するような話があった。

195 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:32:18 ID:???
マヤの声ってFFのリュック?

196 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:34:36 ID:???
おまえがニコルを、ニコルを殺したぁぁぁぁぁあ!!

197 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:04:01 ID:???
ニコルを殺したのは俺だよ、俺

198 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:12:21 ID:???
            ;´从 V∧) ←>>197
          _W;´Д`) 
          .(  / つ⌒ヽ
           \レ' ./⌒ヽ
           (_// /⌒ヽ
              し/ /⌒ヽ
               ヽし/ ./  i       _______
                し' ノ   |      /
                 .ヽ|   /\    |  キラたんこんなトコにいたのか
                  ーく   \ ∠  愛の巣へ帰るよハァハァハァハァハァ・・・・
                     \ .\ \__________
            〃⌒`⌒ヽ    )  )
            ( ((`')从ノ i / /
          rっl)i(´∀`*レ i/ /       \
           / | /     く   "''-..,,     \
           . | .|/,.へ     \     "''-..,,
            .L_/   ゙ヽ、    \""'''--...,,,  "''-..,,
        .          /" ̄ ̄  ヽ     ""'''--...,,,
                  .| ヽ――-へ  ___
                  |   |   \ \__     ̄ ̄
                   |  /     ヽ、_二⌒ヽ、
           ,. -/⌒ヽ   .|  |           \_つ
      (⌒ン(__ノー'^ \ |  |
       (__>-く       \ |
           ゙'' ―='、   ヽi
               ヽ,.   i
                l   ./
                .゙ー '


199 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 05:28:40 ID:???
>>195
そう。もともとはアイドルらしいが・・・。

200 :池沼 ◆p51hjWZDfU :04/11/19 06:30:13 ID:Ai2yBiZZ
>>194 そうか。悔しいがチェックしてみよう。
>>195>>199 松本まりか。ミニストップに出ている小人の姉ちゃん。
>>196 >>197>>198 SEEDネタだな。でもよくお互い同僚を殺し合って
仲良くなれるんだろう。まあその精神だったら今の戦争は終わるな。


201 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 06:42:22 ID:???
>>199
もともと、って。今でもアイドルなんじゃないのか!?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)