2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種ネタバレスレ44

1 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 15:36 ID:???
重複しないでね

952 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:08 ID:???
>>944
しかし、国の代表がガンダムに乗るだろうか…


ああ、そういえば乗ったな、種でw

953 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:08 ID:???
まさか幼女って・・・直に死ぬシンの妹のことか?

954 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:08 ID:???
バンダイの人がカガリで売れたと勘違いしていたらこわひ

955 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:08 ID:???
>>943
出し惜しみですよ?

956 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:08 ID:???
そのうちラクスもMSに乗るんじゃないか
そんでルナマリを倒す

957 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:08 ID:???
ロンド様でつか?

958 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:08 ID:???
>>937
どうしてそう思うんだ?
解釈飛躍しすぎやん

959 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:09 ID:???
カガリはアスランの恋愛要員。
MSなんかにゃ乗りません。
福田はまた種デスでラブ米やる気満々ですよ。

960 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:09 ID:???
ラクスはラクススペシャルで終わりですよ
これからはルナマリ、ステラ、カガリの時代ですよ

961 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:09 ID:???
きっとカガリが乗りたい乗りたい!って言って乗るんだろ


962 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:09 ID:???
>>958
ほら、俺らとは違う人種なんだよ

963 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:09 ID:???
>>950
912はだからありえねーよと言っているんだろう

964 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:09 ID:???
>>958
負債だからw

965 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:09 ID:???
>>955
普通に考えて前作キャラをばんばんださんだろう
先に新キャラだすのは当たり前。
ザフト+アスラン→連合3キャラ→その他キャラになんじゃないのか
遺作とかも出てないし

966 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:09 ID:???
>>954
ツインテールの小5妹を思い出せ

967 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:10 ID:???
カガリが乗る機体はインパルスルージュ

968 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:10 ID:???
>>956
出演すら危ういのにMSですか

969 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:10 ID:???
アスカガ厨の福田だからwwwww

970 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:10 ID:???
>>933
ザフトの次期主力MS、ザクウォーリアに乗るらしいが。
今回はザフトも連合も皆MSに乗せる方針なんだな。<ヒロインズ

971 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:10 ID:???
もうどっちがザフトでどっちが連合か解らなくなってるのは俺だけで良い…

972 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:11 ID:???
カガリがセイバーは普通にありえないと思うがw


973 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:11 ID:???
カガリがお忍びでくると、いっつもMSが奪われるな。

974 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:11 ID:???
ラクスは出たとしたらまた形式艦長役がいいだろMS乗るより

975 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:11 ID:???
ああ、そういえば旧キャラ出るのすっかり忘れてたw
どうりで人数少なすぎだと思ったわけだ

976 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:11 ID:???
まあキャラはおいといても、ラクス出しちゃうと
設定がマンセーすぎてルナマリやシンやほかキャラを
くっちまいそうだな。
キャラじゃなくて設定が

977 :937:04/07/22 19:11 ID:???
>>958
冗談のつもりだったんだけどね…

978 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:11 ID:???
嫁もアスカガの続きを書く気満々

979 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:11 ID:???
>>943
カガリはちょい役じゃないだろ
ザフトの元貴公子と地球のお姫様なんだから
出番はサブっぽくてもメインはアスカガ
カガリはマジでロングになってるかも

980 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:11 ID:???
ラクス=羽鯨=敵役で良いじゃん

981 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:11 ID:???
>>977
悪い、頭の悪いカガリ厨かと思ったもんで

982 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:12 ID:???
>>973
逆だろw
不穏な動きがある場所にメインキャラがいるんだよ

983 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:12 ID:???
カガリ殺すために無理やりMSに乗せたりとかか?
それなら暗殺のほうが自然だろ


984 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:12 ID:???
>>981が何厨なのかきになるね

985 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:12 ID:???
そう言えば次スレは?

>>979
間違うな。
ザフトの奇行師だ。

986 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:12 ID:???
やっぱセイバーはアスランだろ。赤いしイージスと似てるし

987 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:12 ID:???
俺がスタッフだったら、絶対放送日までカガリの設定出さない

988 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:13 ID:???
>>985
できればスレ立てよろ

989 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:13 ID:???
出し惜しみですね

990 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:13 ID:???
ラクスは10話あたりから登場
新曲を流しながら、キラをつれてくるらしい

991 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:13 ID:???
>>984
頭の良いオクレ厨

992 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:13 ID:???
次スレ立てろ

993 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:13 ID:???
>>984
悪かったって
ここ煽りと釣りの方が多いってことうっかり忘れてた

994 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:13 ID:???
>>983
49話でも超展開だったわけだが

995 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:13 ID:???
1000だったらデス種うんこ

996 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:14 ID:???
1000ならオクレ生き延びる


997 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:14 ID:???
1000

998 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:14 ID:???
ステラは捨てられた

999 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:14 ID:???
1000だったらオクレに抱かれる

1000 :通常の名無しさんの3倍:04/07/22 19:14 ID:???
ラクス登場

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

152 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)