2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進健10代しゃべり場 Part6

1 :名無しさんといっしょ:04/09/18 01:33:49 ID:+eh1k1gs
放送時間 23:30〜0:24 (金) / 再放送 15:00〜15:45 (日)
公式HP http://www.nhk.or.jp/shaberiba/
■概要
このスレは、しゃべり場現役の話題をあつかうスレです。
しゃべり場の過去の期にまたがる話題は「合同しゃべり場」でお願いします。
これ以外の「しゃべり場○○期」といったしゃべり場のスレは
そもそも「事象の重複」であり、重複スレとして削除対象になります。
合同しゃべり場 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1048651914/l25

テレマップ http://www.nhk.or.jp/telemap/
2ちゃんねる・利用規約 http://www.2ch.net/guide/
しゃべり場の実況はこちら  http://live8.2ch.net/liveetv/
しゃべり場の人気投票は投票所板 http://ex5.2ch.net/vote/
しゃべり場出演者の個人スレは芸能板 http://music4.2ch.net/geino/

しゃべり場スレの住民もつどう巨大掲示板「たんたんねっと」
しゃべり場について徹底的に話し合いたい方は御利用下さい。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/4620/1087835833/l25

過去関連スレ置き場
http://d.hatena.ne.jp/shaberiba-nhk/10000000

前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1092892841/l50

2 :名無しさんといっしょ:04/09/18 01:46:47 ID:TZUBisrS


3 :名無しさんといっしょ:04/09/18 01:48:02 ID:rnpSZAda
I'm anarchist

4 :名無しさんといっしょ:04/09/18 02:08:23 ID:KUo3fMIR
伊藤建って実況板で池谷似と言われてたような

5 :名無しさんといっしょ:04/09/18 02:32:04 ID:dec2bagA
何でクソヲタ千葉だけ、個人スレ残ってんねん(-"-;)

6 :名無しさんといっしょ:04/09/18 02:36:30 ID:65bemQ8s
今回つまんなそ〜。

7 :名無しさんといっしょ:04/09/18 02:45:27 ID:TZUBisrS

水野「苦労、苦労ってさっきからすんごい腹が立つんだけど、ほんとの苦労知ってるの?ってあたし思う」

水野「ほんとの苦労ってのは、どうにもなんないことを乗り越えていくことなの!!」
瀬川「じゃあ、俺は苦労は全くせずにここまで来たわけ?」
水野「ちがうけど」

室井「好きなことだけやってればいいというのは子供の感覚だよ」
水野「はっきりいって、すごい見下された感じがしてすごいむかついたんですけど。やりたいことだけやっていけばいいじゃないですか。子供の考えとかじゃなくて」

久しぶりにこれほどまでのゴミを見た。

8 :名無しさんといっしょ:04/09/18 02:48:09 ID:TZUBisrS
水野というゴミのせいで今回のしゃべり場は全てが台無しになる。

折角、田中と瀬川という神がいるのに。

9 :名無しさんといっしょ:04/09/18 02:49:05 ID:KUo3fMIR
来週も日曜の再放送やらねぇんじゃねぇの?


10 :名無しさんといっしょ:04/09/18 02:56:42 ID:TZUBisrS
水野「あのさ、国連で働きたいんでしょ。要は人を助けたいと思うんでしょ。人の気持ちが分からないのに、人を助けたい。矛盾してない?」

11 :名無しさんといっしょ:04/09/18 03:01:26 ID:CwjplHs7
水野っておかめ納豆みたいな顔だな。

12 :名無しさんといっしょ:04/09/18 03:03:50 ID:TZUBisrS
瀬川(提案者) ゴミどもに批判される器ではない
田中(幼虫)        神
アンちゃん     韓国人が関西弁使ってもなぁ
柘植(マンガヲタ)    なごませ役
伊藤(離婚2回池谷)  状況を見極めることに関しては天才的
村野(沖縄フリーター)   ガッツだぜ
松井(メガネ不思議ちゃん)  頭はよさそうだけど、あまり存在感なし
環貫(筋肉)       生きてること楽しけりゃいいんじゃない?頭悪いだろ。
水野(場末のホステス)    ゴミ
加藤(高専ギャル)      ゴミ


13 :名無しさんといっしょ:04/09/18 03:04:11 ID:HgRf9c6k
>>1
スレタイの「進健」ってなんだよ

14 :名無しさんといっしょ:04/09/18 03:26:50 ID:qXxRUVXP
ニューハーフの事性同一性障害の事話してほしい!


15 :名無しさんといっしょ:04/09/18 04:01:09 ID:65bemQ8s
そろそろ、テーマ曲変えない?。飽きた!
もしかしたら「しゃべり場」自体が一時期よりは注目されないようになってるから
製作工夫に力入れないんかね?。
ホモビデオやAV女優になる奴が出てきたりと問題もあって、今は過渡期ですな。

16 :名無しさんといっしょ:04/09/18 04:51:11 ID:Y8cDa2Uf
ID:TZUBisrS 学校で嫌なことでもあった?

17 :名無しさんといっしょ:04/09/18 07:29:29 ID:TmIYSEjM
フリーターはやっぱり糞だな

18 :名無しさんといっしょ:04/09/18 07:41:22 ID:+SezMBD2
今期一番かわいいのが在日て…

19 :名無しさんといっしょ:04/09/18 07:43:26 ID:/hL9nJTx
もう新規始まってたのかよ!すっかり忘れてた・・再放送見なきゃ

20 :名無しさんといっしょ:04/09/18 09:21:50 ID:HgRf9c6k
アナーキスト発言をした環貫悠は、遍在二世か?

21 :名無しさんといっしょ:04/09/18 10:08:22 ID:3kXwJQRN
NOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!
昨日ずっと見ようと11:30まで待ってたのに、いつのまにか10:30くらいかに
寝てしまって、気づいたら2時を回ってた〜〜〜〜〜。・゚・(ノД`)・゚・。
日曜に再放送って書いてあんのに、番組表には載ってないし見れないじゃんよ!!


22 :名無しさんといっしょ:04/09/18 10:53:13 ID:XpSHDuRJ
今期のしゃべり場は全体の半分近くが水野の独演会で終わりそうだな。
残り30パーセントは田中の幼虫ウンチク、20パーセントがその他って感じで。

23 :名無しさんといっしょ:04/09/18 11:17:11 ID:KUo3fMIR
水野はラジオのDJ志望らしいからな。ハハハ弱ったなw

24 :&rlo; 田中耕太郎 ◆pAX6RYEb5M :04/09/18 11:47:39 ID:fKpZWDG+
お前等が一番馬鹿だなw

25 :名無しさんといっしょ:04/09/18 11:57:52 ID:joh2Jxke
水野って不幸自慢してるみたいで嫌ですね。
自分だけが苦労してるようなこと言わないで頂きたいね。今期つまんなそうですね。

26 :&rlo; 田中耕太郎 ◆pAX6RYEb5M :04/09/18 11:58:33 ID:fKpZWDG+
水野は学もなく馬鹿だからな。


27 :名無しさんといっしょ:04/09/18 12:32:01 ID:Afb/XV24
15期で対応させると
山下→瀬川
坂本→環貫
和田→田中
永崎→伊藤
坂本貞之の回の道場破り→村野
松田→安
佐藤→加藤
木田→水野
竹本→柘植
関→松井
のような感じかな?

28 :名無しさんといっしょ:04/09/18 13:04:35 ID:xMNQcdYW
瀬川の苦労はたいしたことなくて自分の経験したことこそ真の苦労だと
言い切れる水野はやっぱりゴミだな

29 :名無しさんといっしょ:04/09/18 13:55:06 ID:bi0sc2Qu
安ちゃん≒堤さやか

前スレでも誰か言ってたけど、同意。

30 :名無しさんといっしょ:04/09/18 14:27:17 ID:fNgrBetR
柘植さんってつげ義春の孫?
漫画家の夢、実現してもらいたいもんだ

31 :名無しさんといっしょ:04/09/18 14:48:08 ID:Zvxsd0eo
水野の苦労は単なる境遇
瀬川はしなくてもいい苦労自ら買った点が偉い

32 :名無しさんといっしょ:04/09/18 14:49:10 ID:xjhMGpp1
水野キモすぎ
安ちゃん結構いいな

33 :名無しさんといっしょ:04/09/18 15:19:58 ID:HgRf9c6k
スタッフのなかに堤さやか好きがいて、今回安を選んだ。
そして、収録中盗撮が行われ、ロリコン番組と化したわけだ。
気をつけろ

34 :名無しさんといっしょ:04/09/18 16:02:33 ID:cDOm2YWg
>>16
大学生なのでまだ夏休みですが、何か?

水野さえいなくなれば大分ましになるはずなのに、残念だ。
生徒会長に入ってるんだか何だか知らんが、オール1の奴にまともな話なんてできんだろ。
人の努力を認めずに自分の不幸を自慢するという最悪なパターン。
結局おまえ自身は何の努力もしてねえんじゃね〜の?w

35 :名無しさんといっしょ:04/09/18 16:17:18 ID:Kk7LHmx5
>>itsuzai 『あの〜
ひとみさんってどちらのひとみさん?』

ワロタ。

水野って、提案を見ていた頃は藤永心理(12期・100lプラス思考)みたいなのを
期待していたが、どうもちょっと違うのでは?
今でも結構過去を引きずっているのでは?
「水野さんってポジティブ思考できてないんじゃないの?」と誰か突っ込んで欲しい。


36 :名無しさんといっしょ:04/09/18 16:21:08 ID:xMNQcdYW
オール1の話してたときの水野
「たしかに私は妥協してたかもしれないけどぉ」

お前妥協の意味わかってる?
それは妥協でもなんでもなくただ単にお前が勉強サボってただけだろ

37 :名無しさんといっしょ:04/09/18 16:48:42 ID:Y+HJIYvy
>>27
前期に対応させる事がそもそもナンセンス

38 :名無しさんといっしょ:04/09/18 16:50:52 ID:yIp4DTKM
水野と加藤最低だな
瀬川のことを理解しようともせず非難
瀬川に対しては「出来の悪い人のこともわかってよ」
こういう奴らがイヤで今回のテーマを提案したんだろうに

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)