2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チ○ポに真珠入れた現役NHKアナについて

1 :名無しさんといっしょ:04/09/16 21:07:01 ID:6UVxmNlS
新宿2丁目に出入り
渾名は「パールちゃん」
昨年AKから地方局へ異動
以前はAKで園芸関係だかの番組や、クイズ番組や、歌番組の司会を担当
眼鏡で丸顔のオジサン
早稲田大学卒
オネエ言葉が独特な”しゃべりの大御所”
永六輔さんお墨付きのベテラン
NHKオンラインのプロフィールでは無類の酒好きをニオわせている


誰よ?(;´Д`)

2 :名無しさんといっしょ:04/09/16 21:09:20 ID:wiMtMGEg
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | シュガーは残念ながらボッシュートです|
   \_______________/
            シュッ
    i 、        | | | | | | |      ,. i   チャラッチャッ チャチャーチャ〜ン♪ミヨヨヨーン…
    i  ヽ、               , . =―/ .l
     ヽ  \      _ /'  ./   /
      \ ヽ ヽ. ,. - ' ´   // `` / ,/ /
       ` 、_ヽ   .、//,.、  /_,. '、
         / `` /ヘl lへ\´´   ヽ
          ,'   /' ,    、 \   `.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         .!  〃'  /    、 ヽ   ヽ   i   <わっほー
   __  i .//.i _⊥┼{  }+┼+、 l }  }_   \_____
   \    〉//| ´ ,.r,=、ヽノ ,=.、l !.|ヽ/  \
     \  // l ,Vレ!{l:::j|.   |l:::j}'レ'| | |     \

3 :名無しさんといっしょ:04/09/16 22:33:48 ID:KERsgloc
阿部渉と思ったけど、現在AKではないという条件では駄目だな

4 :名無しさんといっしょ:04/09/16 23:10:58 ID:+PJW0TE2
蚊沙胃だろ。

5 ::04/09/16 23:20:57 ID:+PJW0TE2
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00018.html

6 :名無しさんといっしょ:04/09/17 00:21:03 ID:MCH0V5cG
オレはM氏とみた、女形?小山?おやまぁ。

7 :名無しさんといっしょ:04/09/17 00:54:55 ID:RxAlftx4
>>1
明らかに設問が間違ってるので正解が出るはずがない。

8 :名無しさんといっしょ:04/09/17 01:24:40 ID:hj5hXui7
いまごろ餃子でスタミナつけてるに違いなし。
にっこう?ケッコー?

9 :名無しさんといっしょ:04/09/17 01:33:59 ID:RxAlftx4
餃子でスタミナつけてる人なら
 その前にいたのはAKじゃなくて味噌カツでスタミナつけるところ
 異動になったのは去年じゃなくておととし
じゃねーの?

10 :名無しさんといっしょ:04/09/17 02:19:22 ID:hj5hXui7
「おい!おれのこれちょっとさわってみるか?」
といって旅館の風呂や連れションのトイレで
M氏のパールをさわらされたという男を3名は知っている

11 :名無しさんといっしょ:04/09/17 03:15:52 ID:t+EcZcGL
■ ★“真珠入り”NHKアナウンサーって誰ですか

東スポ。新宿二丁目のお店での話。
NHKで、主に芸能番組の司会を務める某ベテランアナが、店内でイチモツを御開チン。
イチモツには大きな真珠が埋め込まれていて、それ以来そのベテランアナは、お店で“パールちゃん”と呼ばれるように。
そのベテランアナは、現在は地方局勤務。眼鏡をかけた丸顔で、
おネエ言葉のようなしゃべり方が特徴的で、永六輔氏の番組にもよく登場する、
といったら●●●●●●アナしか思い浮かびませんが、ホントですかぁ?

12 :名無しさんといっしょ:04/09/17 03:53:35 ID:hV7iS6pl
パールちゃんといえば>>8-10に出て来る早稲田大学出身の人で、
「芸能司会のベテラン」「永六輔のお気に入り」「今は関西方面にいる早稲田“大学”の出身じゃない人」とは別人ですよ。

つか、これ以上ゲイネタを続けるなら

☆★NHKのゲイ職員 集まれぇ〜 !★☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1029359200/

でどーぞ。

13 :名無しさんといっしょ:04/09/17 08:42:17 ID:oBZVH4Nx
家裁終ったなw

14 :名無しさんといっしょ:04/09/17 09:42:40 ID:cUpse0x/
葛西じゃないなら誰なんだ?

15 :名無しさんといっしょ:04/09/17 12:21:15 ID:luwmOiqP
Mさんだよ

16 :名無しさんといっしょ:04/09/17 15:48:52 ID:DiO8J0Bd
こんなネタ801板でやってろ。
http://pie.bbspink.com/801/

17 :名無しさんといっしょ:04/09/18 08:45:57 ID:f/sdvIH3
なるほど

18 :名無しさんといっしょ:04/09/18 12:46:47 ID:0zTslfsX
葛西アナ、おばさんみたいだなーといつも思っていたよ。
しかし、身内に学歴が一緒だと云って親近感を持っているオサーンがいるが、
早稲田大学出身ではないよ。早稲田高校→中央大学だそうだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)