2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK地上】〜全国工事中〜【デジタル放送】

1 :名無しさんといっしょ:04/09/07 13:50 ID:6gpgY3q+
現在全国のNHKにて地上デジタルの工事が行われているです。
もぅ行き当たりばったりです。もぅ客先も工事関係者もバカかとアホかとです。

【んECイタイ香具師】
・ささやん・・・工事内容理解してない
・ぉ原っち・・・アニオタ、ホモ、メガネ
・スズキング・・・端末ミス、人の話聞かない
・じょに1さん・・・ケーブルの皮むきが好き、午前10時に帰っちゃう
・どらごそ・・・言うこと聞かない、ぉ原っちが嫌い
・ゲルマン・・・風俗大好き、ちん○ん舐めてぇ〜

【んHK(*´Д`)ハァハァ】
・昼休みに応接室でお食事する社員
・ぱっこん
・お尻の大きな貴女!

2 :名無しさんといっしょ:04/09/07 13:53 ID:P8Z2xJns
〜全国工事中〜2get

3 :名無しさんといっしょ :04/09/07 21:53 ID:pArBPeDM
んぎふぅ(んHK)に臭い人発見!!
・バンダナ
・メガネ
・ホトちゃんカット
・野獣のかほり



4 :名無しさんといっしょ:04/09/08 18:12 ID:Oceb++pC
○送○報から来てる香具師たちは、なんであんなジョーシキ知らんの?
もっと頭使えや!

5 :名無しさんといっしょ:04/09/08 18:13 ID:Oceb++pC
○送○報から来てる香具師たちは、なんであんなジョーシキ知らんの?
もっと頭使えや!

6 :名無しさんといっしょ:04/09/08 18:13 ID:Oceb++pC
○送○報から来てる香具師たちは、なんであんなジョーシキ知らんの?
もっと頭使えや!

7 :名無しさんといっしょ:04/09/08 18:14 ID:Oceb++pC
↑スマソ

8 :名無しさんといっしょ:04/09/09 15:10 ID:sEhyv3io
お○○くんは、まだクレームをみんなにメールしとるみたいやな。自分の恥晒しとるだけやん♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)