2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道路交通情報&JR各線…。3.2

1 :名無しさんといっしょ:04/09/04 16:17 ID:jlt8rQKE
いきなりですが
今朝は小杉さんと高嶋さん

2 :名無しさんといっしょ:04/09/04 16:26 ID:jlt8rQKE
では引き続き、朝のニュースの道路&JR・私鉄各線情報を提供してくれるおねえさんたちについて語りましょう。
首都圏:おはよう日本 6:28・6:52・7:40(6:28,7:40は甲信越各局、6:52はBS2でも放送あり)
関西:おはよう関西7:36ごろ、かんさいニュース1番17:20ごろ、17:58
前スレ ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1056871306/
初代スレ ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1006318431/

鉄道 http://www.jreast.co.jp/ http://www.westjr.co.jp/
束: 木田川真季 小野祐子 小杉まり絵 亀井美穂
酉: 中野智美 森田恵美子 伴真理子 中野みき 三宅一美
道路 http://www.jartic.or.jp/
九段: 高嶋美樹 岡内絵璃子 越智ひろみ 米山明日美 北村梨恵
大阪: 月足恵利 枡本倫代 和田乃亜 山本葉子 濱尾かの子
     中島和恵 友松麻里子 北美雪 山内美奈 小池さえ子 他

(以前のものを使用させていただきました)

3 :名無しさんといっしょ:04/09/04 17:50 ID:d3hAvcue
あの、スレタイは「鉄道と道路の情報です」にして頂きたかったんですけど…

以前のtv鯖に戻って欲しい…

4 :名無しさんといっしょ:04/09/04 18:06 ID:jlt8rQKE
>>3
すみません。
直前の2つの刷れが意味不明の突然削除になったので,
昔のタイトルならだいじょうぶかと思い、変えてしまいました。

5 :名無しさんといっしょ:04/09/04 22:58 ID:wkD67/AU
まり絵ちゃん☆

>>1
>>2
>>4
乙。
まり絵ちゃん☆がいる限りこのスレは不滅だね。

6 :名無しさんといっしょ:04/09/04 23:00 ID:hPfOnwS6
で、今日は誰だったの?

7 ::04/09/04 23:00 ID:hPfOnwS6
書き忘れたが、
>>1 乙

8 : ◆CvOk3dlJRQ :04/09/05 02:19 ID:NRizxezh
>4 乙。
昨日の関西は濱尾さんと小池さん、中野智美さん
今朝の道路も濱尾さんでした。

9 :名無しさんといっしょ:04/09/05 06:39 ID:zVxIBqie
保守がてら

藤田さんまだー?

10 :名無しさんといっしょ:04/09/05 17:03 ID:A6Af8U+T
鹿志村さんのTV復帰はあるのかな?

11 :名無しさんといっしょ:04/09/06 06:33 ID:XrhALRG+
今朝は木田川さんと岡内さん

12 :名無しさんといっしょ:04/09/06 19:56 ID:Z6U/pCSp
age

13 : ◆CvOk3dlJRQ :04/09/07 00:43 ID:CT6KHdoF
今朝の道路は山本さん、夕方は中島さん
鉄道は伴さんでした。

14 :名無しさんといっしょ:04/09/07 06:32 ID:Z9MTyl5L
さりげなく6時28分がスルーされていた。
何か大きなニュースでもあったのか・・・。関東

15 :名無しさんといっしょ:04/09/07 07:28 ID:nLVpstSZ
>>13
月曜日に山本さんというのも珍しいですね。
たまに土曜日に出ていたのは確認してたんですが

16 :名無しさんといっしょ:04/09/07 09:09 ID:oK354ROV
台風関係で全国ニュースが伸びたせいか、交通情報は50分台になるも
内容は通常どおりJR中継なし@関東7時台。

6時50分台の記憶ではJR小野さん、道路岡内さん。

17 :名無しさんといっしょ:04/09/07 15:50 ID:1RpQMLIV
age

18 : ◆CvOk3dlJRQ :04/09/07 21:12 ID:WWsEI9ZL
昨日の山本さん
ttp://up.pandora.nu/img/109455908800.jpg

今日は台風情報の為
いつもの時間にチェックできませんでした。
詳細求む

19 :名無しさんといっしょ:04/09/07 21:23 ID:Z9MTyl5L
>>18さん
画像ありがとうございます。
アンニュイな雰囲気の女性って感じですね。(実際は違うんでしょうが・・・)

20 :名無しさんといっしょ:04/09/07 23:38 ID:nLVpstSZ
けさは枡本さんと中野さん@関西
7:51頃(録画していたのを確認)

夕方は台風関連のニュースのためなかったのでは?

21 : ◆CvOk3dlJRQ :04/09/08 00:41 ID:2guohyCY
>20
すみません、中野智美さんの方ですか?

22 :名無しさんといっしょ:04/09/08 04:15 ID:x3kBKtA6
>>21
そうです

23 :名無しさんといっしょ:04/09/08 16:08 ID:+5nmE5Si
今日は誰age

24 :名無しさんといっしょ:04/09/08 20:23 ID:UXc5jcm3
今朝は小杉さんと越智さん

25 :名無しさんといっしょ:04/09/08 20:48 ID:NTU9gPfP
今朝も台風で6時28分がぶっ飛んだ関東です。

26 :名無しさんといっしょ:04/09/08 20:51 ID:x3kBKtA6
(関西地区(大阪発))
けさは和田さんと中野みきさん
夕方は北さんと三宅さん

27 :名無しさんといっしょ:04/09/09 01:03 ID:4XKGYUMK
まり絵ちゃん☆
まり絵ちゃん☆
まり絵ちゃん☆

28 :名無しさんといっしょ:04/09/09 06:29 ID:+tuKmqub
今朝は木田川さんと越智さん

29 :名無しさんといっしょ:04/09/09 18:02 ID:yc2PORtH
age

30 : ◆CvOk3dlJRQ :04/09/09 21:51 ID:cn0eZFYy
今朝の道路は山本さん(痰がからんでてハァハァ)、
夕方の道路は山内さん、
鉄道は伴さん。夕方2回目は珍しく噛んでました。

>26朝と夕方の鉄道が違うこともあるんですね。

>22 thx.orz

31 :名無しさんといっしょ:04/09/09 23:57 ID:nlq0hlZS
>>30
咳払いとかあった?

32 :名無しさんといっしょ:04/09/10 06:29 ID:nrJQCka2
今朝は小野さんと高嶋さん(ノースリ)

33 :名無しさんといっしょ:04/09/10 17:36:46 ID:4mr1EHZb
aage

34 : ◆CvOk3dlJRQ :04/09/10 21:39:11 ID:nJRU5e9u
今朝は濱尾さん、小池さんと三宅

>31
多少気にしながらも、何とか乗り切ったようです。
どうやらBK職員がここ見てるらしいので、うpは控えますが汗

代わりに中村さん(関東)の初日を。
ttp://www.ismylife.com/up/img/151.wmv

35 :名無しさんといっしょ:04/09/10 21:55:15 ID:w0N/xwyF
>>34
中村さん見たのは初めてです。
動画はたくさん持ってるのですか?

36 :名無しさんといっしょ:04/09/11 05:37:55 ID:psPlcqEV
>>34
ありがとうございます。
関西ご在住で関東の動画をお持ちなんて・・・。
BS2で関東は見られる分、関西に住んでいた方が
たくさん楽しめて幸せなのかもしれませんね。

それにしても中村さんの消息が・・・・・

37 :名無しさんといっしょ:04/09/11 06:30:01 ID:psPlcqEV
今朝は杉浦さんと高嶋さん

38 : ◆CvOk3dlJRQ :04/09/11 18:06:33 ID:URo/qibD
>36
いや、過去スレ御覧になれば分かると思うんですが、5月まで関東だったんですよ。
ちなみにBSは付いてませんw新しい方が入るまでに導入せねば汗

中村さん最近いらっしゃらないんですか。
ここ2年間では唯一のお気に入りだったのに。(あと最近入った北村さん)
束は最近だめですね。亀井さん綺麗だったんだけど一瞬久本に見えてからどうもw

ちなみに今まででは束の遠藤さんが一番のお気に入りでした。
関東で彼女を超える方は恐らくいないかと…
道路では天野さん、泉さん。



今朝はチェックできませんでしたorz

39 :名無しさんといっしょ:04/09/11 19:23:52 ID:j+TPrz3P
さぁ鬼門の週末を迎えました
みんなで書き込んでdat落ちを阻止しましょう
(なんか地方赤字ローカル線の「乗って残そう○○線」的な雰囲気だな…」)

40 :名無しさんといっしょ:04/09/11 20:46:36 ID:tLjmoGlF
祐子ちゃん☆
美穂ちゃん☆
裕美ちゃん☆



41 :ID違うけど39:04/09/11 23:10:12 ID:PfVN/pE/
>>38
遠藤さんがJR東では最初の女性だったでしょうか…?
(それより前はおっちゃんが喋ってたような記憶あり)
おいらは佐藤さんの名字が変わって小田川さんになったときが何気にショックだったな…

42 :36:04/09/12 02:07:24 ID:vrF4NeJ/
>>38
中村さんは残念ながら5月25日の出演を最後に消息不明です。
関東のラジオを含めた超詳しい神様もご存じないようです。
貴方と共に関西へ異動・・・なんてことはないでしょうし・・・。
あと、この刷れで流れた米山さんの産休情報はガセだったようですね。
それと>2で関東の鉄道の杉浦茜さん抜けてしまいました。
使わせていただいたテンプレ、
うっかり3.1ではなく3の方コピペしちゃったもので・・・。
あと、関西は詳しくないので大丈夫だったのか不安です。



43 :名無しさんといっしょ:04/09/12 09:56:38 ID:WV+SB6q8
>>38
道路で天野さん、泉さんが出てくるってことは、結構昔から見てらっしゃる方ですね。
泉さんはその後名字が変わって(ヨネヅカさんになった)、東京センターで一時期喋ってらっしゃいました。
泉さんが新人の頃、ラジオにデビューするまでの様子を特集したテレビ番組が放送されていました。
(ビデオに録ったはずだから、探せば出てくるかもしれないな…)

44 :名無しさんといっしょ:04/09/12 16:08:17 ID:PeR8woFo
agegege

45 :名無しさんといっしょ:04/09/12 23:24:34 ID:tB5/d9ep
ageheeeeeeeeee

46 :名無しさんといっしょ:04/09/13 06:28:57 ID:QganrvqK
今朝は木田川さんと岡内さん

47 :名無しさんといっしょ:04/09/13 20:47:29 ID:5MXQrhOW
最近亀井さんとはご無沙汰だが
明日あたり出てくるかも

48 : ◆CvOk3dlJRQ :04/09/14 01:48:18 ID:f0kJX9QZ
13日朝の道路は枡本さん(月曜なのに)、鉄道は中野智美さんでした。
今週から大相撲の為、夕方はお休みです。

>41
そうですね。当初は顔出しなしでした。顔出し初日も遠藤さんだったと思います。
>43
96年に上京した時からです。当時は北久保さんや谷崎さんらも画面に登場していました。
顔出しの道路情報があり、「へぇ東京ではラジオのお姉さんの顔が見られるんだ」
と思ったものの、テレビとラジオの担当者(部署)が違っててガッカリしたものです。
しかし米山さんといい、好きなお姉さんが結婚すると「米」が付くんですね。

49 :名無しさんといっしょ:04/09/14 06:28:40 ID:J72ALsad
今朝は小杉さんと岡内さん

50 :名無しさんといっしょ:04/09/14 07:37:03 ID:EzLE88Jr
けさは枡本さん(2日連続)と三宅さん

51 :名無しさんといっしょ:04/09/14 21:49:59 ID:BRvD77HX
>>50
ベテランコンビですね
桝本さんなんか15年くらいやってはるような気がします

52 :名無しさんといっしょ:04/09/14 22:50:30 ID:DNM7mhwe
まり絵ちゃん☆☆

53 :名無しさんといっしょ:04/09/15 06:51:36 ID:IXcppM0G
今朝は小野さんと北村さん

54 :名無しさんといっしょ:04/09/15 07:35:36 ID:831d9IjC
けさは和田さんと中野(みき)さん

55 :名無しさんといっしょ:04/09/15 20:26:13 ID:AgU/y/GM
もう少し保守

>>34
初日の登場でインパクトがあったのはなんといっても新保さんだなぁ
なんせオンエア中にピンマイクが落下してしまったからな
(かなり昔の話だから誰も覚えてないだろうけど)


56 :名無しさんといっしょ:04/09/15 21:58:10 ID:KIPRThHg
小池さんの指し棒落下いうのもあった

57 : ◆CvOk3dlJRQ :04/09/16 00:46:44 ID:dli+jJHw
>>54
今朝の中野みきさん、ショートカットにカジュアルな恰好で少しかわいかったです。
でもしゃべりはいつもの通り至って事務的。やっぱり智美さんの方が(結婚してるのかな)
ちなみに藤井アナも区別がついておらず、どちらも「中野さん」でした。

>>55
新保さんは憶えてないですね。どんな方でしたっけ?

58 :名無しさんといっしょ:04/09/16 07:37:21 ID:EiJTVQs+
けさは山本さん(大のお気に入り♪)と伴さん

59 :名無しさんといっしょ:04/09/16 07:57:43 ID:5w/TK1dC
山本さん、最近胸を強調しなくなったね。

60 :名無しさんといっしょ:04/09/16 19:53:43 ID:nST4Lyd+
今朝は木田川さんと北村さん

61 :名無しさんといっしょ:04/09/16 20:53:30 ID:EiJTVQs+
>>59
そうでもない。日によってすごい強調衣装で出てくることも。
(今日はそこそこ)


62 :名無しさんといっしょ:04/09/17 06:29:11 ID:rtoleG6h
今朝は亀井さんと米山さん

63 :名無しさんといっしょ:04/09/17 07:37:27 ID:BTe0agiZ
けさは濱尾さんと中野(智美)さん

それにしてもここ数日事故多いぞ。。。<阪神高速

64 :名無しさんといっしょ:04/09/17 21:45:50 ID:Tk1Dk2OL
だからなんでこの板はこんなにスレが少ないんだ…?

サルベージ

65 :名無しさんといっしょ:04/09/17 21:48:35 ID:rtoleG6h
それにしても強烈な圧縮だ。
なんとか生き残ってとてもうれしいです。

66 :名無しさんといっしょ:04/09/17 23:03:56 ID:m1LI23S3
>>57
どんな方だっけと言われると非常に困るのですが…
手元にビデオが残ってることは残ってるのですが、キャプ環境無いし_| ̄|○

67 :名無しさんといっしょ:04/09/18 06:57:08 ID:w5PoBVwp
今朝は小杉さんと米山さん

68 :名無しさんといっしょ:04/09/18 08:54:20 ID:zkKkaZSJ
けさは友松さん@ウィークエンド関西


69 : ◆KdlrfZ84mU :04/09/18 09:35:19 ID:GC+vrRCz
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_10895.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_10896.jpg

70 :名無しさんといっしょ:04/09/18 11:24:53 ID:zkKkaZSJ
友松さん
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040918112423.jpg

71 :名無しさんといっしょ:04/09/18 15:13:50 ID:ubKTmVoW
大圧縮後も着実にスレが減ってるよこの板…

72 :名無しさんといっしょ:04/09/18 16:11:19 ID:vdLqvsUc
>>61
あの衣装では目立たない。もっとピチピチしたやつか胸元が開いたのがいい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)