2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世論調査で選ばれそうな紅白歌手を予想!

1 :名無しさんといっしょ:04/09/02 21:53 ID:Sa4aNAfG
出場者、半数は世論調査で選出=紅白歌合戦でNHK
 NHKの海老沢勝二会長は2日、今年の大みそかの紅白歌合戦の出場歌手について、半数に当たる30人(組)を世論調査の結果から選出すると発表した。
 制作費着服で今年7月に懲戒免職となった元チーフプロデューサーが紅白にもかかわっていたため、「出場者の選考に当たり、説得性、納得性を得られる形
を模索した」(同会長)という。紅白の出場者をめぐっては、これまでも「不透明」との指摘が出ていた。
 調査は今月中に全国から無作為抽出で3600人を選び、出場してほしい歌手男女2人ずつを記入してもらう。結果を集計し、男女それぞれ上位15位まで
を10月下旬に発表し、出演交渉を行うという。残りの30人についてはこれまでと同様に内部で選び、最終的な出場者は11月下旬に決定する。
(時事通信) - 9月2日19時2分更新

2 :名無しさんといっしょ:04/09/02 22:03 ID:2/0RkRWN

紅白スレ大杉

今年の紅白大予想!!
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1033448879/

【2003回顧】紅白歌合戦総合スレ【2004予想】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1072949735/


3 :名無しさんといっしょ:04/09/02 22:58 ID:vwS12zBK
冬ソナの主題歌歌ってる人、審査員にはパク・ヨンハがくると予想

4 :名無しさんといっしょ:04/09/03 09:01 ID:X2AkVZXP
無作為抽出って言ってもジジババだけだろ?
世論調査なんて期待しないほうがいいんじゃないか?

5 :名無しさんといっしょ:04/09/03 12:55 ID:OvUYZwVt
世論調査なんて表向きで、実際は内部で決めてるんだろ

6 :名無しさんといっしょ:04/09/04 01:37 ID:USPA1nZn
司会者も世論調査にしてよ。
とりあえず、総合司会にWADAGENアナに1票

7 :名無しさんといっしょ:04/09/04 01:42 ID:T/h8dJJ8
おいおい,じゃあ今までの紅白出場者は,どうやってきめてたんだよ.


8 :名無しさんといっしょ:04/09/04 04:03 ID:C1d50vvD
>>4
誰が出てくればあんたは納得するのかね?
ケチつけることに一生懸命で考えもしなかったかな?

9 :名無しさんといっしょ:04/09/04 21:56 ID:LwTPzRmw
宇多田が世論調査で上位に入った場合、
ニューヨークから中継をしてでも宇多田を紅白に出すつもりなのか?

10 :名無しさんといっしょ:04/09/05 01:30 ID:LBoE6mp8
浜崎が落ちそうだ…。

11 :名無しさんといっしょ:04/09/05 02:36 ID:nBAGjjUE
人気のある連中はいいよ。
問題なのは人気無いのに出てくる連中だろ。そういう連中の選考に金が絡んでるんだろ。

12 :名無しさんといっしょ:04/09/05 04:19 ID:QmaKntXK
チョーヨンピル略してヨン様

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)