2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKが五輪金メダリスト柴田選手の発言を歪曲報道

1 :名無しさんといっしょ:04/08/23 20:22 ID:WvfMlHz7

アテネ五輪選手の発言を歪曲報道したNHK
http://blog.livedoor.jp/adoruk626/archives/6003646.html

NHKとの電話でのやりとりは必読!

2 :名無しさんといっしょ:04/08/23 20:23 ID:f0kWA3jM
2

3 :名無しさんといっしょ:04/08/23 20:29 ID:???
>>1
キチガイ粘着ウヨはもう電話してこないでもらいたい。
こっちは忙しいんだバーカ!

4 :名無しさんといっしょ:04/08/23 20:30 ID:DVqYRtxK
そこまでして歪曲するんだったら毎朝、日の丸と君が代流さねーよ

こーいうのが「新聞に訳わからん投稿するジジイ」になったりするんだろうなぁ

5 :名無しさんといっしょ:04/08/23 20:35 ID:???
もうね、受信料払う必要ねーだろ
国民から金とるなら国と国民のための放送を
すべきだろ
主権と地下資源って財産が危機に晒されてる
尖閣諸島と東シナ海の問題も全く報道しねーし
NHKイラネ

6 :名無しさんといっしょ:04/08/23 20:50 ID:oIQleuxC
だめだなnhk


7 :名無しさんといっしょ:04/08/23 21:03 ID:OIvi+bv/
どらえもんか

8 :名無しさんといっしょ:04/08/23 21:07 ID:ULIU0GJT
お互いヒマなのねw
NHKなんか見ないでサピオとか諸君とか読んでりゃいいのに

9 :名無しさんといっしょ:04/08/23 21:37 ID:WvfMlHz7
金とられた上で報道公害の垂れ流しを
黙って見てるのはただの馬鹿
ようするに金を払わなければいい

10 :名無しさんといっしょ:04/08/23 22:12 ID:nSWfOeKs
>>1のページの奴ってもう何を見ても「サヨ、反日」にしか見えないんだろうな。
自分では世界の真実を見てるつもりで逆に視野狭窄に陥ったタイプの典型だな。

11 :名無しさんといっしょ:04/08/23 22:44 ID:WvfMlHz7
むしろ明確な指摘による批判ができない
お前が視野狭窄に陥ったタイプの典型だろ

12 :名無しさんといっしょ:04/08/24 00:49 ID:+KRVRCG2
NHKが左寄りだと思えるのはスゴいな。
その論法でいけば中国に対して弱腰で
台湾を正式な国家として認めず
韓国と友好ムードを盛り上げようとして
北朝鮮と外交関係を結ぼうとしている
日本政府および自由民主党は左翼の最たるものなんだろうなw

13 :名無しさんといっしょ:04/08/24 06:33 ID:Z9uRcx/J
そうだな。
自民党にも政府にも国益を追求するって点で
問題があるように思える。
だけど、それはNHKほどではないってこっった。
東シナ海に中国が油田を作った時、政府及び自民党は
一応日本の国益のために行動を起こしたけど、
NHKはと言えば、これほどの重大事をほとんど報道しなかったな。
唯一この件を詳しく報道したのが民放でテレ朝のテレビタックルだけだった
ってのにあきれる。とにかくNHKは国民から金とって運営してるにしては
酷すぎる放送局だな。伝えるべき真実を報道しない。

14 :名無しさんといっしょ:04/08/24 07:04 ID:BpZuw9Q2
1のブログ 痛すぎる。。。

15 :名無しさんといっしょ:04/08/24 11:22 ID:sgb75Fij
>>1
アイタタ、リンク先が面白すぎ。

16 :名無しさんといっしょ:04/08/24 16:37 ID:1kBdpw4+
私も気付いた。やっぱりそうだったのか。

17 :名無しさんといっしょ:04/08/24 16:59 ID:PjMwSRzw
NHKも基地外とか愉快犯相手に対応しないといけなくてかわいそうだな

18 :名無しさんといっしょ:04/08/24 17:03 ID:5eKUu31+
ウヨとかサヨとかどうでもいいが
1が事実かどうか知らんけど
事実なら変なカットの仕方ではある。


19 :名無しさんといっしょ:04/08/25 00:28 ID:m7cjxiAe
NHK最悪。
編集して印象操作はTBSだけの技じゃないんだな。

20 :名無しさんといっしょ:04/08/25 03:18 ID:xUe7jo7x
NHKはこういう小手先の小汚さは一流だよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)