2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本当に】サラリーマンNEO【NHKの番組?】

1 :名無しさんといっしょ:04/08/13 03:40 ID:2dcBO+wR
NHKオンラインのトップで見つけたんだが、
8/13の深夜に1chで「サラリーマンNEO」って変わった番組やるみたい。

HP見れば分かると思うが↓、
http://www.nhk.or.jp/neo
お笑い番組みたい。一瞬教育テレビかと思ったら夏の特番らしいね。
でも、コントに
白井晃、生瀬勝久、宝田明、原史奈、アリキリ、入江雅人・・・って
なんかお笑いというよりドラマのような組み合わせだ。

HPもNHKの物とは思えないくらい、どっか弾けているし期待して見ていいのかな?

2 :名無しさんといっしょ:04/08/13 04:11 ID:???
2げっと。

3 :名無しさんといっしょ:04/08/13 06:13 ID:???
>>1




関係者乙

4 :名無しさんといっしょ:04/08/13 07:21 ID:???
この番組、第一弾が3月にひっそり放送されてたのを見た。
「謎のホームページ」ってサブタイトルなのに
番組のHPが無いという謎の番組だった。
中身はNHKらしくないコントが意外と面白かった希ガス。
というかオンラインのTOPには出てないような・・・?


5 :名無しさんといっしょ:04/08/13 21:00 ID:a4/kz7LY
>4
トップには2ヶ所出てるね。
抱腹絶倒というくだりがNHKらしいw。

6 :名無しさんといっしょ:04/08/14 00:51 ID:olF+zXFi
DVD化しないかなぁ。。。

7 :名無しさんといっしょ:04/08/14 00:52 ID:???
内村イトコか

8 :名無しさんといっしょ:04/08/14 09:17 ID:h6wDPRKx
面白かった〜!夕べ初めて見たけど第一弾も見たかったなぁ。
NHKとは思えない弾け方。第三弾もやるよね?録画したかった。

9 :名無しさんといっしょ:04/08/14 10:31 ID:???
どこをどう笑えばいいのか分からなかったぞ

10 :名無しさんといっしょ:04/08/14 11:00 ID:UvnTGFg9
今週の11時15分枠は見慣れない番組が並んだけど、
これってレギュラーを狙う番組の実験の場なのかな?

サラリーマンNEOはアドリブコーナーが面白かったな。

11 :名無しさんといっしょ:04/08/14 21:54 ID:???
前は45分だったか60分だったけど
今回は30分だったのが残念

12 :名無しさんといっしょ:04/08/14 22:17 ID:???
続編と再放送はあるのだろうか

13 :名無しさんといっしょ:04/08/15 00:48 ID:???
>>12
メールしてみたよ。レギュラーになってほすぃ。

14 :名無しさんといっしょ:04/08/15 11:38 ID:cPt+1vv8
公式HPの動画、再生しても音声しか再生されない(画像なし)のは、
私だけでしょうか・・・?みたいのに〜!

15 :名無しさんといっしょ:04/08/15 12:27 ID:QOLIBy6B
755kbpsだからブロードバンドじゃないとちょいきついかも。

16 :名無しさんといっしょ:04/08/15 18:45 ID:cPt+1vv8
>>15
ADSLなんですけどね〜 無理なのかなぁ

17 :名無しさんといっしょ:04/08/15 20:33 ID:???
メディアプレーヤーを更新してみれば

18 :名無しさんといっしょ:04/08/15 22:36 ID:???
んん?次はいつ放送?

19 :名無しさんといっしょ:04/08/16 00:22 ID:???
あげ

20 :名無しさんといっしょ:04/08/16 11:54 ID:???
視聴率は?

21 :名無しさんといっしょ:04/08/16 13:42 ID:GPqHsHFE
テレビ番組板の視聴率スレではすっ飛ばされてるな。

たまたま第1弾を見て、第2弾もたまたま見れたので
レギュラー番組かと思ってた。特番なのね。

22 :名無しさんといっしょ:04/08/16 15:39 ID:???
ゆりんちゃんもかわいいけど、オレの大好きな原史奈が第二弾には出てたのが嬉しかった。
第一弾も面白かったけど、第二弾も良かった。
会社の王国が最高に良い。

23 :名無しさんといっしょ:04/08/17 02:59 ID:dgjiLemF
数字は3.8だったかな。
裏にフジのニュースJとかテレ朝のドラマがあったからね。

これはNHKが特番でよくやるレギュラーに向けた試作版じゃない?
超駄作のことばゲームもナポレオンの何とかで去年やってたね。
ことばゲームの轍を踏まぬ為にも、
この番組が格落ちでレギュラーにならないことを望む。

24 :名無しさんといっしょ:04/08/17 10:07 ID:???
>>23
数字thx 3.8%は健闘でしょ
この時間帯だと「パイロット版」ではないでしょう
改編期特番で生き残って欲しいな

「ことばゲーム」はそのままの構成で比べてたよ
ウッチー司会の「アナドレズ」と

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)