2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BS50】江崎友基子Part3【お元気】

1 :  :04/08/09 23:46 ID:???
引き続きゆっこについて語りましょう。

担当は、「BS50」と「お元気ですか日本列島」内の
なるほどニュースQ&Aと番組探検隊などのコーナーでのリポーターです。

ローテーションについては、関連リンクの統一スレで確認してください。
<前スレ>【BS50】江崎友基子Part2【お元気】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1084459043/

<関連リンク>
プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/ezaki.html
【BSニュース50】キャスター統一スレその5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1083224724/l50
アナ板・セントフォースの江崎友基子さん Part10
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1079925486/l50
専用ロダ
http://sgi.s60.xrea.com/upload.php

2 :名無しさんといっしょ:04/08/09 23:50 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

3 :名無しさんといっしょ:04/08/10 00:06 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 下半身!下半身!
 ⊂彡

4 :  :04/08/10 00:51 ID:???
訂正、アナ板はこっち↓
セントフォースの江崎友基子さん Part11
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1086015625/

5 :名無しさんといっしょ:04/08/10 00:52 ID:???
>>1
おつ。

今度は落とさないようにしましょう。

6 :  :04/08/10 09:05 ID:???
ほしゅ、

7 :名無しさんといっしょ:04/08/10 12:53 ID:???
ボッシュ

8 :名無しさんといっしょ:04/08/10 13:19 ID:???
没収

9 :名無しさんといっしょ:04/08/10 17:51 ID:???
古田保守

10 :  :04/08/10 17:52 ID:???
ゆっこはいつ出るのかな?

11 :名無しさんといっしょ:04/08/10 17:53 ID:???
関嶋梢

12 :名無しさんといっしょ:04/08/10 18:24 ID:???
スレ保守にそうぞ。
ttp://up.nm78.com/data/up005142.jpg

13 :名無しさんといっしょ:04/08/10 18:50 ID:???
ここにもTAWARA貼り厨が住み着いちゃったか・・・┐(´ー`)┌ヤレヤレ

14 :名無しさんといっしょ:04/08/10 18:54 ID:???
ほら、俺の言ったとおりやんか。やっぱり落ちた。

15 :名無しさんといっしょ:04/08/10 19:18 ID:???
早めに100くらいまで行かないと落とされるんじゃなかったっけか。

16 :名無しさんといっしょ:04/08/10 19:18 ID:???
そういうわけで

17 :名無しさんといっしょ:04/08/10 19:19 ID:???
3連打しとくな。

18 :名無しさんといっしょ:04/08/10 19:37 ID:???
案外処女かも。

19 :名無しさんといっしょ:04/08/10 20:35 ID:???
案外美人かも。

20 :名無しさんといっしょ:04/08/10 20:49 ID:???
案外光浦かも

21 :名無しさんといっしょ:04/08/10 20:51 ID:???
案外噛むかも

22 :名無しさんといっしょ:04/08/10 21:30 ID:???
>>12
お前は人の顔を区別できないバカなのか?
前スレからグロばっかり貼りやがって。


23 :名無しさんといっしょ:04/08/10 22:02 ID:???
今気付いたんだけどさ、>>1のリンク、
統一スレが その5のままになってる。

24 :  :04/08/10 22:58 ID:???
ぢゃあ、これだな、
【BSニュース50】キャスター統一スレ その8
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1090737990/

25 :  :04/08/11 01:14 ID:???
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< 保守あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

26 :名無しさんといっしょ:04/08/11 01:15 ID:???
俵うp

27 :名無しさんといっしょ:04/08/11 01:17 ID:???
今週出ないんだろ? このスレも落ちるな。間違いない!!

28 :名無しさんといっしょ:04/08/11 01:20 ID:???
(-人-)ナモナモ

29 :  :04/08/11 08:51 ID:???
話題がないなぁ、、、

30 :名無しさんといっしょ:04/08/11 10:38 ID:???
出ないのは確定?

31 :名無しさんといっしょ:04/08/11 10:53 ID:???
練習させろよ

32 :  :04/08/11 11:27 ID:2kJKsprm
ゆっこまだかい? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

33 :名無しさんといっしょ:04/08/11 11:35 ID:???
とりあえず早く100まで埋めないと落ちてしまう。

34 :名無しさんといっしょ:04/08/11 12:29 ID:???
捕酒

35 :名無しさんといっしょ:04/08/11 12:46 ID:???
ゆっこは今ごろ何を…

36 :名無しさんといっしょ:04/08/11 12:47 ID:???
俺んちで料理作ってるよ

37 :  :04/08/11 15:50 ID:???
>36 うまい?

38 :名無しさんといっしょ:04/08/11 17:32 ID:???
>>37
星二つ

39 :  :04/08/11 19:45 ID:???
微妙だな、

40 :名無しさんといっしょ:04/08/11 20:27 ID:???
HOSCH


41 :名無しさんといっしょ:04/08/11 20:28 ID:???
>>36
何つくったの?

42 :名無しさんといっしょ:04/08/11 21:37 ID:???
ゆっこオリジナル大阪風ラザニア

43 :名無しさんといっしょ:04/08/12 08:37 ID:???
よく噛んで食べてね

44 :名無しさんといっしょ:04/08/12 10:56 ID:???
( ・`д・´)!?

45 :  :04/08/12 13:33 ID:???
やっぱ関西風か、

46 :名無しさんといっしょ:04/08/12 14:25 ID:???
大阪風ってのはやっぱりラザニアをおかずにして白いご飯食うのか?

47 :名無しさんといっしょ:04/08/12 15:34 ID:???
関西風と大阪風って違うの?

48 :  :04/08/12 17:26 ID:???
なんでもいいからとりあえずゆっこの作ったの食ってみたい、

49 :名無しさんといっしょ:04/08/12 17:31 ID:???
ラザニアをおかずに味付けなしのパスタを食べます。

50 :名無しさんといっしょ:04/08/12 17:36 ID:???
ゆっこは料理上手?

51 :名無しさんといっしょ:04/08/12 17:39 ID:???
>>50
>>38

52 :名無しさんといっしょ:04/08/12 17:46 ID:???
なるほど。

53 :名無しさんといっしょ:04/08/12 21:39 ID:???
そろそろ落ちるな。

54 :名無しさんといっしょ:04/08/12 21:42 ID:???
大阪に帰省中だろ

55 :名無しさんといっしょ:04/08/12 21:56 ID:???
やっぱ100行ってないとダメなの?

56 :  :04/08/12 23:03 ID:???
20ぐらいでもいいんじゃなかったっけ?

57 :名無しさんといっしょ:04/08/12 23:59 ID:???
>>56
【BS50】江崎友基子Part3【美形】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1091719803/l50
↑これが43で落ちてるので20ってことはないですね。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1091559936/120
↑これによると80らしいですね。

58 :名無しさんといっしょ:04/08/13 00:18 ID:???
スレ保全!

59 :良スレサルベージ委員会:04/08/13 00:36 ID:C/GVYo6y
 

60 :名無しさんといっしょ:04/08/13 00:42 ID:???
おまいら。このスレ読み直して残す価値があると思うか?
また出てきたら立てたら良いんでないの。いろんな意味ですぐ100
なんか超えるはずさ。

61 :名無しさんといっしょ:04/08/13 00:46 ID:???
わざわざ立て直すくらいなら、ちょっとずつ書き込みしたほうが楽だな。

62 :名無しさんといっしょ:04/08/13 01:33 ID:???
いちお土日は可能性アリだよな。

63 :名無しさんといっしょ:04/08/13 06:03 ID:???
>>62
期待しましょう。

64 :名無しさんといっしょ:04/08/13 06:37 ID:???
アナ板に書いてある黒田って誰?

65 :おき太:04/08/13 09:53 ID:PH4PVs7+

江○友○子 ?

ttp://dopyu.cc/cap1/img/1368.jpg

66 :名無しさんといっしょ:04/08/13 10:56 ID:???
ゆっこのカミカミがないと1週間がつまらんよ。

67 :名無しさんといっしょ:04/08/13 11:45 ID:???
>>64
黒田?

68 :名無しさんといっしょ:04/08/13 22:13 ID:???
もう大丈夫っぽい?

69 :名無しさんといっしょ:04/08/13 22:23 ID:???
一安心

70 :名無しさんといっしょ:04/08/13 22:28 ID:???
明日の朝はゆっこが登場する予感♪

71 :名無しさんといっしょ:04/08/14 07:51 ID:???
出てきませんな

72 :名無しさんといっしょ:04/08/14 07:54 ID:???
ttp://up.nm78.com/data/up001204.jpg

73 :  :04/08/14 10:09 ID:???
>72 Not Found 、

74 :  :04/08/14 16:31 ID:???
ゆっこ不足、

75 :名無しさんといっしょ:04/08/14 16:40 ID:???
俺は毎日ゆっこで満ち足りてるよ。

76 :名無しさんといっしょ:04/08/14 22:42 ID:???
今年から東京だろ。来週も出なさそうだな。
そしてこのスレも落ちるだろう。5KB/dayぐらいだっけ?

77 :  :04/08/15 00:07 ID:???
漏れのおかんもゆっこなのがなんともいえん、

78 :名無しさんといっしょ:04/08/15 00:28 ID:???
まぁ、来週には出てくるでしょ。

79 :名無しさんといっしょ:04/08/15 02:06 ID:???
俺のオカンの名前は美盤なわけだが…

80 :名無しさんといっしょ:04/08/15 03:41 ID:???
>>79

美盤姐さんの名前は恐らく専門家が名付けたものだろう。
結婚で姓が変わることを前提に画数なんかが計算されてる。
ネタにも程があるぞw。んなわきゃない。

81 :  :04/08/15 08:38 ID:???
友基子ってのもかわってるけどねw

82 :名無しさんといっしょ:04/08/15 08:59 ID:???
友墓子

83 :名無しさんといっしょ:04/08/15 09:09 ID:???
幽墓子

84 :名無しさんといっしょ:04/08/16 00:47 ID:???
今日こそ登場する予感♪

85 :名無しさんといっしょ:04/08/16 01:10 ID:???
可愛いしオッパイも大きいから大好き(。-_-。)ポッ

86 :名無しさんといっしょ:04/08/16 01:41 ID:???
俺は笑顔にやられたな。胸が小さくてもファンになってたな。

87 :  :04/08/16 09:04 ID:???
朝はメグでした、

88 :名無しさんといっしょ:04/08/16 10:33 ID:???
ttp://up.pandora.nu/img/109261552800.jpg
ひろい

89 :匿名:04/08/16 11:21 ID:BPN17K+G

ttp://up.pandora.nu/img/109262261500.jpg


90 :名無しさんといっしょ:04/08/16 11:22 ID:???
>>89
それ拾ってココに貼ろうと思ってた。

91 :名無しさんといっしょ:04/08/16 11:27 ID:mxNqwf9T
今日は目黒→五輪の田代アナという見事な噛み噛み路線なので午後はゆっこに引き継いで欲しい。

92 :名無しさんといっしょ:04/08/16 17:54 ID:???
>>91
午後は美盤サンですた。
いつになったら登板するのやら。

93 :名無しさんといっしょ:04/08/16 17:58 ID:???
アテネに行ってます。

94 :名無しさんといっしょ:04/08/16 18:49 ID:???
夏休みじゃないよ。

95 :名無しさんといっしょ:04/08/17 01:12 ID:???
今日こそ登場する予感♪

96 :  :04/08/17 13:35 ID:???
なんだかんだでそろそろ100だね、

97 :名無しさんといっしょ:04/08/17 13:39 ID:???
ゆっこまだぁ?

98 :名無しさんといっしょ:04/08/17 14:05 ID:???
もうこれで落ちることはないな。あとはゆっこ登場を待つだけ。

99 :  :04/08/17 17:16 ID:???
今日も噛み噛みと美盤さん。ゆっこは来週かな、

100 :名無しさんといっしょ:04/08/17 17:34 ID:???
もし100だったら俺とゆっこは結婚。

101 :名無しさんといっしょ:04/08/18 00:40 ID:???
たぶん今日も登場しない予感♪

102 :  :04/08/18 08:31 ID:???
朝一は栗、

103 :名無しさんといっしょ:04/08/19 10:13 ID:???
コネーぞ。

104 :名無しさんといっしょ:04/08/19 12:03 ID:???
もう二度と来ないってば。

105 :名無しさんといっしょ:04/08/19 18:12 ID:???
100とケコーンしたからもうこない
ばいばい友基子

106 :100:04/08/19 19:39 ID:???
友基子は寿引退しました。
今までご声援頂きありがとうございました。

107 :  :04/08/19 21:24 ID:???
お幸せに。

108 :名無しさんといっしょ:04/08/19 21:49 ID:???
ゆっこは年間契約してるから渋谷のNHKには毎日出勤してると思う
画面に出てない時はFAXの整理とか事務など・・・

109 :名無しさんといっしょ:04/08/19 21:55 ID:???
>>106
既婚だろ
ムラテックの旦那かいるとか

110 :名無しさんといっしょ:04/08/20 01:01 ID:???
今日こそ、ほぼ確実にゆっこ登場の予感♪

111 :名無しさんといっしょ:04/08/20 01:55 ID:???
もし111だったら俺とゆっこは結婚。

112 :名無しさんといっしょ:04/08/20 05:50 ID:???
>>108
そうなんだ…
これじゃ他局の番組には出られないな…

113 :  :04/08/20 08:05 ID:???
朝一は浜野さん、

114 :名無しさんといっしょ:04/08/20 09:59 ID:???
今偶然ここに来たんですけど、このサイトおかしい。
誰だかよくわかんないけど、一部の人たち、
くだらない事かかないでください。
っていうかこういう事書いておもしろい?
最近のNHKいてはよく知りませんが、江崎さんがローカルの時からの
一番のファンとして、知りあいとして、こういうモノを見ると
腹が立ちます。
別に彼女がこういう事気にするような人でもないけど。
っていうかここの存在すら知らないし。
でも、ほんとやめて。
もっと純粋に彼女を応援したら?

115 :名無しさんといっしょ:04/08/20 11:01 ID:???
危うくコピペに釣られるところだったw

116 :名無しさんといっしょ:04/08/20 11:22 ID:???
>>114
いろいろな方とお知り合いなんですね。
是非とも友基子、美盤、由利子、由佳を紹介してください。

117 :名無しさんといっしょ:04/08/20 11:52 ID:???
870:名無しさんといっしょ [sage] ◇ 04/08/20 10:04 ID:???
今偶然ここに来たんですけど、このサイトおかしい。
誰だかよくわかんないけど、一部の人たち、
くだらない事かかないでください。
っていうかこういう事書いておもしろい?
最近のNHKについてはよく知りませんが、目黒さんが大阪の時からの
一番のファンとして、知りあいとして、こういうモノを見ると
腹が立ちます。
別に彼女がこういう事気にするような人でもないけど。
っていうかここの存在すら知らないし。
でも、ほんとやめて。
もっと純粋に彼女を応援したら?

118 :名無しさんといっしょ:04/08/21 07:57 ID:???
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1093015302/l50


119 :名無しさんといっしょ:04/08/21 08:06 ID:???
ようやく登場。
BS50登板はいつ以来だろう?

120 :名無しさんといっしょ:04/08/21 12:01 ID:???
7時のは見逃したんだがオパイの谷間は見えた?ダメかな

121 :名無しさんといっしょ:04/08/21 12:02 ID:???
なんか変だぞ……
この10日あまりの間に何があった?

122 :名無しさんといっしょ:04/08/21 12:09 ID:???
遊び疲れじゃないの?

123 :名無しさんといっしょ:04/08/21 12:14 ID:???
遊んだ方が噛まなくなるのか…

124 :名無しさんといっしょ:04/08/21 12:17 ID:???
噛まなかったけど、最後に時間を余らせ杉だな

125 :名無しさんといっしょ:04/08/21 12:23 ID:???
あれはワロタ。
噛まなくなるならどんどん遊んでもらいたい。

126 :名無しさんといっしょ:04/08/21 13:31 ID:BCe4q8fF
比較画像
http://up.pandora.nu/img/109306267000.jpg

127 :名無しさんといっしょ:04/08/21 14:07 ID:???
>>126
口というか顔全体が歪んでるような……

128 :名無しさんといっしょ:04/08/21 15:14 ID:???
どした。顔がむくんでるぞ。

129 :名無しさんといっしょ:04/08/21 22:23 ID:???
昨日の夜激しかったからなぁ…

130 :名無しさんといっしょ:04/08/22 00:58 ID:???
口内発射されて口の中で妊娠したらしい。

131 :名無しさんといっしょ:04/08/22 01:18 ID:???
俺も孕んでると思う

132 :名無しさんといっしょ:04/08/22 01:41 ID:???
引退か…

133 :名無しさんといっしょ:04/08/22 02:57 ID:???
それでも噛まないのは大いなる進歩。

134 :名無しさんといっしょ:04/08/22 17:09 ID:???
ゆっこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

135 :名無しさんといっしょ:04/08/22 17:17 ID:???
むくみと髪型が直った。

136 :名無しさんといっしょ:04/08/22 17:28 ID:???
インタビューにかぶせて喋るのは(・A・)イクナイ!!

137 :名無しさんといっしょ:04/08/22 17:29 ID:???
ちょっと元気無いよ。

138 :名無しさんといっしょ:04/08/22 19:43 ID:???
やっぱりオティンティン入れたいなあ〜

139 :名無しさんといっしょ:04/08/25 00:29 ID:9ULN3zVz
明日は出るんかいね。

140 :  :04/08/26 10:30 ID:HCZOZ5NV
今日出てたのに誰も書いてない...

141 :名無しさんといっしょ:04/08/26 10:35 ID:IXVWQCrs
五輪中は見てないからな。

142 :名無しさんといっしょ:04/08/26 11:13 ID:INydn3D/
「おきのとりじま」を連発。
やっぱり噛み噛みは直らないな。
ダメだこりゃ。

143 :名無しさんといっしょ:04/08/26 11:24 ID:INydn3D/
>>114,117
いちいちうるさいな!

144 :名無しさんといっしょ:04/08/26 22:48 ID:INydn3D/
143に付け加え
114は江崎の事だから良いとしても、117は目黒の事でしょ。
目黒の事なら専用スレがあります。
だから、このスレには関係ありません。
普通の掲示板なら即削除されて、退場ですよ。
見苦しいので、今後は二度とやめて下さい。
今度同じ事書いたら即削除願いを出しますよ!


145 :名無しさんといっしょ:04/08/26 22:53 ID:/Ic1FGye
>>144
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1091559936/556 04/08/20 09:54
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1089159351/651 04/08/20 09:55
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1049468009/847 04/08/20 09:57
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1091971648/435 04/08/20 09:58
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1081068956/747 04/08/20 09:59
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1092062781/114 04/08/20 09:59
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1084970796/873 04/08/20 10:00
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1077681654/481 04/08/20 10:00
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1081394615/387 04/08/20 10:01
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1057122363/533 04/08/20 10:01
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/998473676/828 04/08/20 10:02
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1057244409/606 04/08/20 10:02
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1030625193/523 04/08/20 10:03
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1078559908/909 04/08/20 10:04
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1080780928/870 04/08/20 10:04

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1092041569/272


146 :名無しさんといっしょ:04/08/26 22:56 ID:X2lHW8GZ
まれに見るバカだな>ID:INydn3D/

147 :名無しさんといっしょ:04/08/26 23:03 ID:INydn3D/
>>146
お前に言われたくはないは!!

148 :  :04/08/27 19:31 ID:oB2pqXJv
イチローの200本安打を、200本のホームランと言った模様。

149 :名無しさんといっしょ:04/08/27 19:32 ID:JyACE1fi
>>148
マジですか!?

150 :名無しさんといっしょ:04/08/28 00:58 ID:B42FhbJ/
>>149
マジです。
DVDよりその部分を起こしてみます。

スタンドから大声援を受けた最後の第5打席、
初球でした、(打球がスタンドに届く映像が流れ、ゆっこは少しの間サイレンス)
今シーズン200本目のホームラン。
イチロー、大リーグ史上初めて新人から4年連続200安打という快挙を成し遂げました。

「安打」という部分を強調する形で強めに発音していました。
言い直しそびれたため、訂正の意味を込めての強調でしょう。
まあ、典型的なうっかりミスですねw

151 :名無しさんといっしょ:04/08/28 01:09 ID:/BD41XuZ
>>150
明るい声で読もうとしてトチったって感じなのかなぁ。

152 :名無しさんといっしょ:04/08/28 01:18 ID:KCXH36eS
細かく言うと15秒に1回くらいはとちってるよ。けど好きだから
文句言わないでし

153 :  :04/08/28 14:13 ID:Zp56uJef
>152 たしかに、ゆっこだから許すか。

154 :名無しさんといっしょ:04/08/29 09:49 ID:plQfRM+6
ttp://up.pandora.nu/img/109374038700.jpg

155 :  :04/08/29 10:39 ID:zyias7SS
>154 d

156 :名無しさんといっしょ:04/08/29 13:11 ID:JzyE4GtL
>>154
多謝!
いい表情ですね。


157 :名無しさんといっしょ:04/08/31 20:16 ID:2elwkn3Q
今日リポートで出てた かわいかった

158 :  :04/08/31 20:27 ID:TlwnIPpa
>157 たまたま見れた。よかった、

159 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆V640Jtavhg :04/08/31 21:12 ID:Ya39nx7u
ゆっこは俺と付き合ってるよマジで。
まあ信じないだろうけど本当。
写真UP出来るよ。








160 :名無しさんといっしょ:04/09/01 01:07 ID:T8G02eUD
じゃ、ゆっこは159と不倫してんだ
ワロタ

161 :名無しさんといっしょ:04/09/01 01:17 ID:cajvENhv
ゆっこと付き合えるイケメンがトリップ付きコテハン
ワロタ

162 :名無しさんといっしょ:04/09/02 20:38 ID:eTcc6Sh5
ゆっこ不足
ゆっこと付き合いたいよ
渋谷行ったら会えるの?

163 :名無しさんといっしょ:04/09/02 21:37 ID:FOz/dttS
ゆっこは旦那いるし
付き合ってもらえないよん
あきらめな!!

164 :名無しさんといっしょ:04/09/04 23:26 ID:5HbkCjnc
この方ですか?
BSキャスターの中で唯一おまんこ使って仕事とったって人は。
噛み噛みへたれのカキコ見て納得。

165 :名無しさんといっしょ:04/09/05 18:55 ID:6+snNXiP
そだよ
さえないダンナもかわいそ

166 :名無しさんといっしょ:04/09/06 11:47 ID:cWR3EmRQ
もうすぐゆっこの誕生日
おめでと
オレはNHKにプレゼント贈るから


167 :名無しさんといっしょ:04/09/06 12:18 ID:w84PqVrQ
きっとそのプレゼントにはカピカピの付着物が……

168 :  :04/09/06 13:02 ID:VQg5GCu2
(ノ∀`)アチャー

169 :  :04/09/06 17:01 ID:kqM9dDGw
登場

170 :江崎ファン:04/09/06 21:40 ID:c2fd/Bub
久々に見たら、また少しだけ表情が柔らかくなってる気がした。

171 :名無しさんといっしょ:04/09/06 22:14 ID:4ozut316
いいよ、ゆっこらしくてボロボロの読みが楽しい!

172 :名無しさんといっしょ:04/09/06 22:26 ID:R0+Y677A
ここまで上達しないやつもめずらしい。
読み間違いは多いし頭悪すぎじゃないの?
若けりゃかわいいけどこれで三十路じゃひくね。

死んでこい。 バカ

173 :  :04/09/06 22:58 ID:VQg5GCu2
>172

174 :  :04/09/06 23:10 ID:VQg5GCu2
>172 マジで通報しようかな、

175 :  :04/09/06 23:44 ID:6I6PEuVZ
冗談でも氏とか市とかにしねーとな、

176 :名無しさんといっしょ:04/09/07 00:26 ID:qvqevB0O
ゆっこほんとかわいいよな
今日もあの大きな瞳に吸い込まれそうだった
もっといろんな番組にも出てもらいたいな


177 :名無しさんといっしょ:04/09/07 00:46 ID:NvBTXrNl
かわいいけど、あんだけ下手だと
正直ひくね
どして、上手くならないのかな


178 :名無しさんといっしょ:04/09/07 01:17 ID:w339fhoI
ゆっこのニュース聞いたけど声が低くて落ち着いていて
かなり聞きやすいと思ったよ
語尾が異常にきつい浜野さんとかよりもずっと上手いと思ったけどね
ところで大阪時代のゆっこを知らないんだけど
マラソン完走したってマジ?
走ってる姿全く想像できないんだけど
上品な綺麗なゆっこな何となく運動音痴に見えるんだが・・・


179 :  :04/09/07 01:34 ID:H3zvu7JC
すげー上達したよな、あとはめぐだな...

180 :名無しさんといっしょ:04/09/07 01:45 ID:qvqevB0O
ファンとして贔屓目に見てではなく
ほんと最近のゆっこの読みはすごく上達したと思う
あの美しさは私生活でも充実してるからなのか
かわいくて画面に釘付けなんですが

181 :名無しさんといっしょ:04/09/07 10:19 ID:OFCdtAvj
>>178
第24回篠山ABCマラソン大会
ttp://www.city.sasayama.hyogo.jp/abc/

完走者一覧表
未登録女子
ttp://www.city.sasayama.hyogo.jp/abc/04/abc04r136.html
種目順位 533 ナンバーカード 7 エザキ ユキコ

182 :名無しさんといっしょ:04/09/07 22:52 ID:w339fhoI
>>181
サンクス
ゆっこ、ちゃんと完走してたんだね
エライ!!!
しかも5時間ちょっとというタイムはそこそこいいのではないか?
運動してる姿も見たいな

183 :名無しさんといっしょ:04/09/07 22:56 ID:nLVpstSZ
あと1時間あまりで30歳

184 :名無しさんといっしょ:04/09/07 23:09 ID:w339fhoI
ほんとだ
HAPPY BIRTHDAY
ゆっこ おめでとー

185 :  :04/09/07 23:17 ID:rd0d1ZJg
びばんと栗のひとつ下?? ほかのひとなんさい?

186 :名無しさんといっしょ:04/09/08 00:02 ID:sABWwk7A
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 三十路!三十路!
 ⊂彡


187 :名無しさんといっしょ:04/09/08 00:15 ID:EjjgbOdM
>三十路!

サンジュウロとか読みそうな江崎

188 :名無しさんといっしょ:04/09/08 00:18 ID:fOmgCDjS

         江崎友基子さん誕生日おめでとう!

  ノノ ヽヽヽ       / ハ ヽヽ       ノノ ハ\ヽノノノノ从
  ( 0^〜^).〃~~ヽヽヽ |( `〜` )|  ノノ ヽヽ ( `.∀´ ) (´ Д ` )
   .( ⊃⊂). ( ●´ー`) |(⊃ .⊂)| ( ^▽^ ) (⊃ ⊂). (⊃⊂)
    | | |  ( ⊃⊂)  | | |   (⊃⊂)  .| | |   | | |
   (,ノハヽヽ | | |   ノハヽヽ    @*@'@ @ハヽ@ (.(___)
  §( -^◇^)§ )._)  ( ´D`)   .@;@`@|  (‘д‘ )
    (  ⊃∠0<∴  ( ⊃⊃    \ |⊂⊂   )
     | | |        ー -          | | |
      (_).)    /  ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ヽ     (.(_)
.           (  ¶        ¶ )
           | ヽ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶  /|
           |    ー −−    .|
           ヽ           /
               ー −−



189 :懐古:04/09/08 00:26 ID:Y5X98Umd
http://spalcia.net/uploader/img-box/img20040904180915.jpg
http://spalcia.net/uploader/img-box/img20040904181003.jpg
http://spalcia.net/uploader/img-box/img20040904181039.jpg

190 :名無しさんといっしょ:04/09/08 00:37 ID:00tOaLIw
ゆっこ誕生日おめでとうございます!記念に是非おっぱいの形分かる服着てね

191 :名無しさんといっしょ:04/09/08 08:24 ID:TpVHAHL0
>189 GJ

192 :名無しさんといっしょ:04/09/08 13:35 ID:PDGBLsbF
ゆっこたん
ハッピーバースディ♪

193 :名無しさんといっしょ:04/09/08 16:18 ID:YEQjoRpw
ゆっこもメグも相変わらず下手くそだから、今後はどっかで
トレーニングしたらどう?

194 :名無しさんといっしょ:04/09/08 16:38 ID:PDGBLsbF
ゆっこたんは着実にステップアップしてますよ
声が低くなってきてて聞きやすいのがいい

めぐは昨日BSお気の毒だったが。。。

195 :名無しさんといっしょ:04/09/08 17:01 ID:BqWbieDC
ゆっこさん お誕生日おめでとう
今日は幸せなお誕生日をお過ごしくださいね

196 :名無しさんといっしょ:04/09/08 17:02 ID:LYkYhrTX
>>194
>>193(YEQjoRpw)は荒らしだから
相手にしないほうがいいよ。

197 :名無しさんといっしょ:04/09/08 21:01 ID:zcJEWZNM
ゆっこさん誕生日おめでとうございます。これからも頑張ってください。
それにしてもびばんは夜の蝶ですね。

198 :名無しさんといっしょ:04/09/10 06:56 ID:SZcT16Sg
けさは白系

199 :名無しさんといっしょ:04/09/10 07:32 ID:W+yS5OYD
たしかに上手くなってきてる

200 :名無しさんといっしょ:04/09/10 11:00 ID:RKI/a2Nh
ただ今BSニュースに出場中
ピンク系スーツの大きく開いた胸元が良い


201 :名無しさんといっしょ:04/09/10 11:01 ID:PvMvgJJG
ブラが見えそうで見えない

202 :  :04/09/10 13:12 ID:1A40VvNc
>201 漏れには見えた

203 :名無しさんといっしょ:04/09/11 16:48:31 ID:WXkyT/jc
心の眼で見ろ!!

204 :名無しさんといっしょ:04/09/12 20:40:51 ID:Bnev0kx4
今日は海外ネットのナレーションに出てた
声がおなかから出てる感じですげー力強かった
やっぱこの人ただものじゃねーな
すごい読みが上手くなってる
聞き入ってしまってあとからゆっこって気がついた
せっかくだったら海外ネットの司会とかやってくれねーかな


205 :名無しさんといっしょ:04/09/12 21:03:20 ID:yk9CUtcG
力入り過ぎで朝鮮中央テレビのおばちゃんアナみたいだったが。

206 :  :04/09/12 21:06:40 ID:+53A+e+Y
( ´,_ゝ`)プッ

207 :名無しさんといっしょ:04/09/12 21:24:30 ID:rSuvscaT
>>204
ゆっこサンが海外ネットに出るのは今日が初めて?

208 :名無しさんといっしょ:04/09/12 21:39:49 ID:Bnev0kx4
おれあんな声好きなんだよなー
でもやっぱ顔も見たい


209 :名無しさんといっしょ:04/09/12 21:51:09 ID:ZaJMSKyY
>>207
2回目かな(前にも1度あったような)

210 :名無しさんといっしょ:04/09/12 22:34:41 ID:Bnev0kx4
海外ネットって普段やらないよーなニュース
取り上げたりしておもしろいな
BSキャスターが順番にやってるのかな?

211 :  :04/09/13 15:08:12 ID:pXALEtCt
拾い

ttp://up.pandora.nu/img/109505417000.jpg
ttp://up.pandora.nu/img/109505457100.jpg

212 :名無しさんといっしょ:04/09/13 15:17:10 ID:XczSdiwn
目から私って可愛いでしょ光線が出てるね。同性に嫌われるタイプだ。

213 :名無しさんといっしょ:04/09/13 15:20:05 ID:8iR0aPRn
異性に好かれれば別にいいんでナイノ?

214 :名無しさんといっしょ:04/09/13 15:22:56 ID:artEHjXG
>>212
テレビに出るような人種で、その光線が出てない人ってあまりいないぞ。

215 :名無しさんといっしょ:04/09/13 15:32:36 ID:pbCdJpJV
美盤は同姓に好かれているのだろうか…

216 :名無しさんといっしょ:04/09/13 15:40:19 ID:pbCdJpJV
字間違えた…

217 :名無しさんといっしょ:04/09/13 22:00:30 ID:77ayzGCt
>>211
1枚目の画像の再うpをお願いします…
2枚目はいただけました。dクスでつ。

218 :  :04/09/13 22:32:06 ID:KryMCIj2
>217 はいよ、
ttp://up.nm78.com/data/up017962.jpg

219 :217:04/09/14 00:59:14 ID:Tm4j9Zrn
>>218
おお、ご親切なる神に最敬礼!
多謝です。


220 :名無しさんといっしょ:04/09/14 09:07:35 ID:THt3izgu
http://web.archive.org/web/20001018132001/http://www.mihoppe.com/hello.mov

221 :名無しさんといっしょ:04/09/14 20:30:07 ID:FLdmgBII
もっともっとゆっこの画像がほしい

222 :名無しさんといっしょ:04/09/15 00:30:12 ID:hkwBvpHI
かわいいしスタイルいい読みも上達してるし
オレまじで好き
ゆっこと美味しいお酒飲みたい
NHKの入口で待ってたら会えるのか


223 :名無しさんといっしょ:04/09/15 01:09:46 ID:OaMm9ZqS
通報

224 :名無しさんといっしょ:04/09/15 09:24:33 ID:Ti+hEiIm
NHKで見たハプニング・放送事故等 Part3[再々]
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1093583701/79
音声のみがうpされてる

225 :名無しさんといっしょ:04/09/15 14:07:07 ID:GI6G6YNR
ゆっこと海老沢会長って会ったことあるのかな?

226 :名無しさんといっしょ:04/09/16 19:58:08 ID:l1ireI5h
BS出てるのにレスなしか

227 :名無しさんといっしょ:04/09/16 20:28:05 ID:eDHLoSPM
活気無いなぁ…このスレ…。

228 :名無しさんといっしょ:04/09/16 20:35:26 ID:wktrYMXg
オレンジの衣装が綺麗だ、絵になってる。
今夜の江崎さんは画像キャプのしがいがあると思うのだが……。

BShiでの同時放送を我輩は希望する。

229 :名無しさんといっしょ:04/09/16 20:40:38 ID:eDHLoSPM
こんな記事拾った。



『今をときめく人』  第52回 江崎友基子(えざきゆきこ)さん

この人の瞳には吸い込まれそうな魅力がある。記者が持った第一印象だ。大きな瞳、端正な顔立ち。
「さぞ異性からおもてになられるのでは?」そう聞くと、
「いいえ、そんな事はないです・・・。」と少し困ったような顔をされてしまった。
1974年9月8日生まれ、現在30歳。今年3月まで朝日放送「おはよう朝日です」の司会を担当していた彼女は一転して今年4月より
NHKでニュースを読むという栄誉ある仕事へステップアップした。現在NHK BS-1BSニュース50キャスター、
NHK総合お元気ですか日本列島リポーターと忙しい毎日を送る日々だ。
「最初は戸惑いました。ギリギリまで『おはよう朝日です』の仕事をしていたので、あまりレッスンができなくて…」
さらにこう続けた。
「ニュースを読み始めた頃はとんでもない失敗ばかりしていて…」
「どのような失敗をなさったんですか?」そう記者が尋ねると、
「そんな事、恥ずかしくてとても言えません…。」と、頬を紅潮させてしまった。
そんな彼女、11月に『鉄人レース』の異名を持つトライアスロンに挑戦するそうだ。以前にフルマラソンを完走した事があるそうで
「その時は大変でした。今回はそれ以上に大変だと思います。でも、頑張ります。」
と、くるりとした大きな瞳をさらに大きくしていた。
「今が公私共に一番充実しています。」そう言う彼女の左手薬指には指環が輝いていた。

記事引用元 ttp://f19.aaacafe.ne.jp/~newsnews/newsJapan.htm


230 :  :04/09/16 21:14:51 ID:m2hk1XoS
へー。

231 :名無しさんといっしょ:04/09/16 21:22:31 ID:k39FNBNv
>>229
ごくろうさん

232 :名無しさんといっしょ:04/09/16 21:38:15 ID:qQKyRlHJ
左手薬指の指輪って・・・
人の妻だったんですか・・・

233 :名無しさんといっしょ:04/09/16 21:52:28 ID:0tdmsz4z
>>229
ヽ(`Д´)ノ

234 :名無しさんといっしょ:04/09/16 22:50:59 ID:qHCIFvgO
今夜のアンカーは江崎、イラネー

235 :名無しさんといっしょ:04/09/16 22:58:05 ID:j0O6+qzf
ペロ野球(;´Д`)

236 :名無しさんといっしょ:04/09/16 23:03:25 ID:IP1sAgof
最後カフ下げる時原稿ふっ飛ばしたな

237 :名無しさんといっしょ:04/09/16 23:05:47 ID:qHCIFvgO
山根といい、江崎といい、あのプロに
いいのはいないね。

238 :  :04/09/16 23:15:15 ID:m2hk1XoS
>236 それワラタ

239 :名無しさんといっしょ:04/09/17 00:00:23 ID:wON0dsOW
>>236
カメラ切り替わるまで、手を前に揃えとけばいいのにな。

240 :名無しさんといっしょ:04/09/17 00:59:22 ID:n7nWFL9j
もう安心して見れるよ、ゆっこ

241 :名無しさんといっしょ:04/09/17 02:04:37 ID:GAkJttlE
神々は 忘れた頃に やってくる

242 :名無しさんといっしょ:04/09/17 06:28:56 ID:gnbnLcpu
>>229
君は文章がうまいな。
そのもっともらしい記事が書ける能力があるのなら出版社か新聞社にでも雇ってもらえ。
そやけどデタラメ記事を書きまくって罰を受けてクビにされるのがオチやろな!

243 :ななし:04/09/17 18:23:36 ID:bKMjO2Ew
>>228

うん、あのオレンジの衣装はすごく似合ってたね。
あまりに可愛いので16,17,18,20,21,22全て録画した。

244 :名無しさんといっしょ:04/09/17 23:49:08 ID:DMIkK9Wc
NHK板のスレがどんどん落とされてる!
この数日間で50以上のスレが落ちた。
しかも200、300のレス数でも容赦なく消されてる。

ゆっこスレもヤバイ予感がする。 なんでもいいから書き込みして!

245 :名無しさんといっしょ:04/09/18 00:33:18 ID:8GW6P5rK
24時間書き込みがないとかそういう理由で落ちてんだと思ふ。

246 :名無しさんといっしょ:04/09/18 00:56:58 ID:bSDpYFKl
>>228
ほい。
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040918005551.jpg

247 :名無しさんといっしょ:04/09/18 09:50:55 ID:3G2NyCOZ
>>246
(*´д`*)ハァハァ
かわええ…

248 :  :04/09/18 11:00:05 ID:D52iH794
>246 おお、しかもIDがBSだ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)