2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクトX 〜挑戦者たち〜  「重慶の奇跡」

1 :名無しさんといっしょ:04/07/31 23:39 ID:4JBGoFRB
大ブーイングの中、日本代表は気持ちを乱していた。


二本目を外した時、誰もが諦めかけていた。


だが、1人冷静な男がいた。

これは、逆境の中最後まで諦めず戦った11人の戦士と、
1人の神がもたらした奇跡の物語である。


2 :名無しさんといっしょ:04/08/01 00:04 ID:???
ついに立ったか…

3 :名無しさんといっしょ:04/08/01 00:10 ID:???
サカヲタ必死だなあ。

4 :名無しさんといっしょ:04/08/01 01:12 ID:???
添削

× だが、1人冷静な男がいた。

○ その時、1人だけ冷静な男がいた。


5 :名無しさんといっしょ:04/08/01 02:32 ID:???


758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/08/01 02:07 ID:5VTrGxQh
      黄金の中盤 不在

    ××○○
    ○○○
           止めなければ「負け」

  キャプテン必死の抗議


が      絶望的
な              誰
い              も
                が   加地下手すぎ
               諦
               め
  5番目は鈴木     た
  
            この男を除いては


プロジェクトX風 川口版


6 :名無しさんといっしょ:04/08/01 10:02 ID:???
>>3
サカオタではなく、嫌中房だろ。
でも、重慶は先の大東亜戦争では、蒋介石が国民党政府を置いたところ、
その後の共産党政府の反日教育、さらに内陸部の現代化の遅れを直接
共産党政府に言えないもどかしさがあの「反日」応援につながっている。


7 :名無しさんといっしょ:04/08/02 00:33 ID:QmZfOxfa
ブーイングを消すだけじゃなく、そこで何があったかすら報道しない
NHKがやるとは思えない。
嫌がらせを受けながらも必死に戦った日本代表やサポーターたちに比べて、
よくあんな他人事のような中継ができるね。
北京五輪のときは日韓共催のW杯の二の舞になりそう。
中国に都合の悪いことは全部スルーで、中国マンセーやりだすんじゃないの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)