2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪局に女子アナが少なすぎる

1 :名無しさんといっしょ:04/07/19 23:39 ID:D4akUvqF
東京局は女子アナ大杉で持て余してる。
もっと女子アナを大阪局によこせヽ(`Д´)ノ

とりあえず村上さんと與芝さんで。

2 :名無しさんといっしょ:04/07/20 00:10 ID:???
またお前か!(AA略)
美希ティと鹿島アナで手を打とう

3 :名無しさんといっしょ:04/07/20 00:18 ID:???
またお前か!(AA略)
やはり中條さんと美鈴タンだな。

4 :名無しさんといっしょ:04/07/20 00:20 ID:???
またお前か!(AA略)
うどたんとしまゆりを返してくれ!

5 :名無しさんといっしょ:04/07/20 00:24 ID:???
またお前か!(AA略)
おれは滝島さんと黒めぐがいいな

6 :1:04/07/20 00:25 ID:???
中條さんも美鈴さんもマジで好きだけど、
この2人はNHKの報道を支えなければいけない人材なので
東京局で活躍するべきだと思ってます。

7 :名無しさんといっしょ:04/07/20 00:30 ID:???
またお前か!(AA略)
ゆーこたんや美紀ちゃんにも一度大阪に来てほしいな♪

8 :名無しさんといっしょ:04/07/20 01:07 ID:???
またお前か!(AA略)
與芝さんと中條さんだ。

9 :名無しさんといっしょ:04/07/20 01:10 ID:???
またお前か!(AA略)
早苗さんと緑さんは大阪のものだぞ!

10 :名無しさんといっしょ:04/07/20 01:22 ID:???


          終  了




11 :名無しさんといっしょ:04/07/20 06:54 ID:???



          再 開




12 :名無しさんといっしょ:04/07/20 11:18 ID:BI25uMbx
またお前か!(AA略)
内藤裕子を東京にやるから(旦那も喜ぶだろ)、早苗&緑をよろしく!

13 :名無しさんといっしょ:04/07/20 14:36 ID:c8QSWwJC
またお前か!(AA略)
うどと〔   ┰─ 。 ┰─  〕とダダはくれてやる。
だから、秋野由美子さんを東京にください。

14 :名無しさんといっしょ:04/07/20 15:40 ID:???
またお前か!(AA略)
與芝と阿部はやってもいいぞ。

15 :名無しさんといっしょ:04/07/20 19:26 ID:???
またお前か!(AA略)
塚原愛を東京にやるから(彼氏も喜ぶだろ)、黒めぐ&美希ティをよろしく!


16 :名無しさんといっしょ:04/07/20 21:45 ID:???
結論としては
秋野さんAKへ
與芝ダダはBKへ

17 :名無しさんといっしょ:04/07/21 00:00 ID:???
またお前か!(AA略)
どーでもいいが、彩子はどこにもやらんからな。

18 :名無しさんといっしょ:04/07/21 00:03 ID:???
またお前か!(AA略)
彩子と愛をやるから祐子と有理子をくれ!

19 :名無しさんといっしょ:04/07/21 00:06 ID:???
どうでもいいけど、関西人多いな(笑

20 :名無しさんといっしょ:04/07/21 01:52 ID:???
またお前か!(AA略)
〔   ┰─ 。 ┰─  〕はくれてやる!でも秋野さんはぜひ東京へ。

21 :名無しさんといっしょ:04/07/21 01:56 ID:???
またお前か!(AA略)
秋野由美子はノシつけてくれてやる! エースの美鈴とトレードだ。ノシ!

22 :名無しさんといっしょ:04/07/21 06:11 ID:???
内藤さんと村上さん、與芝さん、住吉美紀ちゃんの1対3トレード。
ニュース関西発を村上さん與芝さんが担当する。
夕方4時台に新番組を作り、朝山くみにゃんと住吉美紀ちゃんが担当。







23 :名無しさんといっしょ:04/07/21 17:02 ID:???
またお前か!(AA略)
結局は與芝←→秋野ってことで、うまくまとまるな

24 :名無しさんといっしょ:04/07/21 23:56 ID:???
うどんを大阪にもどせば丸く収まる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)